国际米兰

标题: 萨内蒂为下赛季主帅怎么样 [打印本页]

作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-25 15:22:24     标题: 萨内蒂为下赛季主帅怎么样

1:鸟叔本季三冠王的成就,连我等下辈子的期待一并了却,故而下赛季的要求不必太高,稳定即可
2:当今足坛顶级教练屈指可数,来的可能性嘛~本土教练困难,外籍主帅吃亏
3:足球界强调血统,意甲尤甚!曾加的蓝黑色很深,米哈有我国助教的经历,但论资历和熟悉程度,队长无争议第一人选
4:瓜迪奥拉首季六冠王丰功伟绩在前,可见年轻教练大有可为,隔壁去年的莱昂纳多带领烂队入前三,费拉拉嘛~~不说他
萨内蒂的能力应该不会比他们差
5:队长俱乐部心愿已了,百无所求,该拿的都拿了,可以像鸟一样争取不同的刺激了
6:队长的世界杯冠军梦当球员是没指望了,不如早入教练行当,坐等马大帅下课后接班
作者: aimeyy    时间: 2010-5-25 15:26:51

脑子.....  你以为主教练就是在场面穿个西装指手画脚么?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-5-25 15:27:34

这YY 好
作者: qukun1025    时间: 2010-5-25 15:28:25

不合适吧..很多因素都不好
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-25 15:29:09

感觉挺合适的啊
没什么反对的理由啊~@!@
作者: qukun1025    时间: 2010-5-25 15:29:35

应该先当个助教..过两年再来当..哈哈..萨队
作者: aimeyy    时间: 2010-5-25 15:29:38

教练要学的东西很多。。。。可以先YY做个助教 领队啥的  ~~直接来主教练真奇葩 ~~
作者: jin850920    时间: 2010-5-25 15:31:16

你连上岗证都没有就不要YY了~
作者: laufu    时间: 2010-5-25 15:31:24

让坎比上吧 哈哈
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-25 15:31:30

教练要学的东西很多。。。。可以先YY做个助教 领队啥的  ~~直接来主教练真奇葩 ~~
aimeyy 发表于 2010-5-25 15:29

瓜迪奥拉没做过助教吧,马大师连教练证书都没有吧
作者: 魔连卢    时间: 2010-5-25 15:33:51

没人能填补穆尼里奥留下的空白!
作者: qukun1025    时间: 2010-5-25 15:34:34

还有个原因..萨队还没退役呢..他这么年轻还可以打几年..哈哈
作者: interboy15    时间: 2010-5-25 15:34:44

几年之后 坎比才是王道
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-5-25 15:36:42

其实有一个问题我一直不愿意去想,但是又不得不去想。
人都有苍老的一天,而等到我们敬爱的队长退役的那一天,我们内拉会是怎样一种反应?
我们是不是会觉得某种精神寄托突然消失?再也看不见每个周末与对手交换队徽的人了,再也看不见每个周末都首发的人了,再也看不见那个场场踢满90分钟的人了。会不会让我们突然觉得眼前的这支国米变得好陌生?
15年了,15年一切都会成为习惯,多么希望我们的队长永远不要老去…………
作者: interboy15    时间: 2010-5-25 15:37:55

没人能填补穆尼里奥留下的空白!
魔连卢 发表于 2010-5-25 15:33

这话不对 鸟叔飞走 其实没什么空白不空白的
没人指望国际下赛季还能出这成绩 反正我个人认为下赛季联赛保住欧冠席位 欧冠卫冕16郎 杯赛直接青年队 就行了
不过这前提是我国主帅是年轻的有我国血统的人

要是卡佩罗那类 麻痹 不出成绩就给我滚蛋
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-25 15:44:13

按LS的说法,看来是米哈,曾加,萨队三选一
作者: szh008    时间: 2010-5-25 15:46:11

还是先从助理教练干起来的好,否则名声坏掉就不好办了
作者: interboy15    时间: 2010-5-25 15:47:03

按LS的说法,看来是米哈,曾加,萨队三选一
天使与海豚 发表于 2010-5-25 15:44

选择没那么少 西蒙尼 克林斯曼 布雷默都行
就是巴乔 也可以嘛
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-25 15:48:19

马特乌斯算不算蓝黑血统~
三驾马车你故意把他漏了?
呵呵
作者: interboy15    时间: 2010-5-25 15:54:11

马特乌斯算不算蓝黑血统~
三驾马车你故意把他漏了?
呵呵
天使与海豚 发表于 2010-5-25 15:48

不是故意漏 作为球员没话说 不过他的执教风格 我真的不欣赏
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-5-25 16:01:54

幼稚的想法,萨队现在一没退役,二没执教经验,三没教练资格证,再者,退一步讲,他自己愿不愿意在退役后做教练都是问题,你怎么就那么看好萨队从教?你是莫拉蒂的话,你会把一支三冠王主帅职位安排给一个还没退役的人?当然,如果萨队在退役后真的有了足够的经验和准备来执教国米,那时另当别论。
还有,你就那么希望萨队退役啊?按照萨队现在这身体素质,三年内退役的问题免谈。最好别用夺了欧冠就功德圆满了这样的眼光看萨队,萨队的职业精神和足球信仰也不是普通球员能比的!
作者: running1012    时间: 2010-5-25 16:05:51

楼主,YY也得有个合理的范围吧。你以为主教练这个职业很好混吗?君不见,即便是鸟,头发也白了很多。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-25 16:05:54

虽然本人很喜欢萨队,但是他做主教练的日子还早呢~~别YY了!
作者: 为爱里    时间: 2010-5-25 16:06:28

瓜迪奥拉没做过助教吧,马大师连教练证书都没有吧
天使与海豚 发表于 2010-5-25 15:31

瓜迪奥拉执教青年队多年,还曾经到老穆的切尔西学习过。。。。做准备多年啊

老马。。。。。这执教水平。。。。。
作者: shinny    时间: 2010-5-25 16:07:25

我军的贝肯鲍尔?身兼两职?
队长有没有外号?
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-5-25 16:08:41

我劝大家猜主帅的时候能尽量从实际情况考虑,国米选帅也不一定就非得要蓝黑血统,更不一定就非要世界名帅,普通教练如果能继续大国米的辉煌,物美价廉,何乐而不为?
话说回来,如果马特乌斯、布雷默、米哈之类的前国米旧将如果可能成功的话,莫拉蒂早就会跟他们接触了,到目前,除了米哈之外,其他两个一点风头都没有,说明最起码他俩(的能力)还未入莫拉蒂法眼。
作者: rocyang    时间: 2010-5-25 16:47:07

不靠谱。现在
作者: inter-inner    时间: 2010-5-25 16:49:17

队长慢慢来吧。。
鸟可不是一天就铸就的
作者: conanlwd    时间: 2010-5-25 17:07:36

萨队还是先历练两年,整个上岗证先
作者: coldstar    时间: 2010-5-25 17:11:36

队长不能退役~!为啥功德圆满就得功成身退?队长起码踢到40岁~!以队长的状态,绝对现在世界右左后卫能进前十。你咋不让阿什利科尔退役?你咋不让麦孔退役~!
作者: shaokeahu    时间: 2010-5-25 17:50:44

我毛遂自荐当主教练如何lz
作者: millerrch    时间: 2010-5-25 17:59:36

说实话···我倒觉得坎比更适合···
作者: millerrch    时间: 2010-5-25 18:01:43

萨队心说,你们都扯淡,我还准备打下届世界杯呢,坎比速速退役当教练去,当上阿根廷教练以后圆萨队的梦···
作者: inter198858    时间: 2010-5-25 18:04:07

这个问题有意思吗?
作者: purejade    时间: 2010-5-25 18:09:53

说实话看到这样的标题我感到非常惊讶,楼主没有常识的么?你以为主教练是说当就能当的么,还有那位说  瓜迪奥拉 没有执教经历的就更搞笑了,他都执教 巴萨青年队多少年了,他之所以喜欢用 影帝就是 因为在青年队是他的嫡系部队
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-25 18:24:57

十年后,我估计可以在这里yy坎比了
就像当年米哈退役的时候,就知道他肯定会当主教练的
队长在场上是一面旗帜,但是没有当主教练的优秀潜质

十年太长了,六年估计就行了,坎比绝对比当年的米哈在场上的解读比赛能力要好
作者: weii79    时间: 2010-5-26 17:29:23

三年之后
作者: 王凯102    时间: 2010-5-26 17:29:51

无语,真是什么无聊的帖子都可以有
作者: qbert    时间: 2010-5-26 17:30:45

那我觉得还不如大马呢,让队长先做助教吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2