国际米兰

标题: 国米主帅已经定了,而且人选一定出乎你意料! [打印本页]

作者: jansty    时间: 2010-5-26 12:10:59     标题: 国米主帅已经定了,而且人选一定出乎你意料!

这个人就是前中国国家队猪教练:猪胱糊。此人来头不小,曾带领深圳队力压天朝各路神仙夺得中糙冠军。其他不解释,你懂的!
(纯YY,以此留作论坛百帖纪念!各位轻点喷!)
作者: yujanfen    时间: 2010-5-26 12:55:11

兰州,请捂紧菊花
作者: pighead    时间: 2010-5-26 13:42:50

Lanzhou, please Wujin Chrysanthemum
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-26 13:48:04

话说是莱昂纳多
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-5-26 13:54:09

Chrysanthemum~~~~~ Mum....
作者: interxinwei    时间: 2010-5-26 13:55:09

我支持李铁
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-26 14:01:56

从技术角度讲,还是有点适合的,猪会讲葡萄牙语
拿过顶级联赛冠军,执教球队洲际杯赛战绩不错
又执教过国家队
和几大核心之间语言交流不成问题,具有语言上的优势

现在没有合约在身,应该是个不错的人选
作者: xynedved    时间: 2010-5-26 14:14:22

谁来都支持 哈哈~~~~~~~
作者: jansty    时间: 2010-5-26 15:13:40

从技术角度讲,还是有点适合的,猪会讲葡萄牙语
拿过顶级联赛冠军,执教球队洲际杯赛战绩不错
又执教过国家队
和几大核心之间语言交流不成问题,具有语言上的优势

现在没有合约在身,应该是个不错的人选
蓝星星 发表于 2010-5-26 14:01
透彻啊!泪奔。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-26 15:28:53

我笑了~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2010-5-26 15:33:32

犹豫了半天还是进来了,原来这样。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-26 19:02:38

楼主很有想象力
作者: neonchen    时间: 2010-5-26 19:48:09

不错的选择,基本上明年的欧冠也拿定了……
作者: 魔力珩    时间: 2010-5-26 19:53:40

9# jansty 而且是著名的“猪克洋”
作者: jansty    时间: 2010-5-26 20:02:53

“猪克洋”承诺:一旦签约,他将为国米带来他的心腹爱将:李毅大帝和球霸李玮峰。前者可以将埃托奥牢牢按到替补席,小巴直接上看台;后者将是下个赛季国米的主力中卫,卢西奥、萨穆埃尔只能竞争另一个中卫名额。球霸已经放出话来:“萨内蒂可以提前退役了,我将是国米队长的不二人选!意甲前锋们,颤抖吧!”
作者: 众神之神    时间: 2010-5-27 07:37:58

chrysanthemum~~~~~~~~~~~~
作者: kinggod444    时间: 2010-6-26 14:20:37

想象力很丰富

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2