国际米兰

标题: 最新消息,国米俱乐部坚持要求1600万违约金 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-5-26 17:05:43     标题: 最新消息,国米俱乐部坚持要求1600万违约金

穆里尼奥的经纪人门德斯和皇马代表星期二访问了国米俱乐部总部,与国米俱乐部代表负责财务的副主席举行了会谈,门德斯和皇马代表要求国米同意穆里尼奥免费解除合约,但遭到了国米方面的坚决拒绝,国米副主席纳尔多•盖尔菲在会谈中坚持要求皇马支付1600万欧元的解约金,并称这个要求不可谈判。

莫拉蒂早前已经表示不介入穆里尼奥的解约谈判,全权交由国米俱乐部的经营团队处理,周二莫拉蒂特意离开米兰,介于国米经营团队的强硬态度,马德里媒体呼吁莫拉蒂介入谈判,以打破谈判僵局

干得好,1600w,少一分都不行。
作者: weii79    时间: 2010-5-26 17:06:49

不能老是欺负善良的老爹
作者: elle    时间: 2010-5-26 17:08:05

老爹介入也是1600W,什么玩意儿~~
作者: mcjy    时间: 2010-5-26 17:08:26

呵呵,这最新消息是哪里出来的?
作者: raul2285    时间: 2010-5-26 17:09:17

给几个人来,哈哈
作者: 水长东    时间: 2010-5-26 17:17:44

按合同办事,一分钱都不能少。
作者: coldstar    时间: 2010-5-26 17:18:19

干得好~!
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-5-26 17:18:21

哈哈,安达尴尬了,老老实实给钱吧
作者: 香克斯    时间: 2010-5-26 17:18:28

1600w,少一分都不行。
作者: coldstar    时间: 2010-5-26 17:22:07

皇马,你不是号称最有钱的俱乐部么?怎么连1600W都出不起呢?
穆里尼奥,你不是死活都要去皇马么?你新主子咋连这么点钱都不给你出呢?就像结婚时不肯买钻戒一样,你又为何死乞白赖这么一个吝啬鬼呢?好吧, 那你自己出这钱我们也无所谓。

天要下雨,娘要嫁人,咱拦不住,这时候你们也别搬出啥感情牌,我们不是以前的傻子了,现在的我们清楚的很,生意是生意,感情是感情。交钱放人,没钱留下!!
作者: inter198858    时间: 2010-5-26 17:25:15

游戏规则大家都要遵守,佛罗伦蒂诺治下的皇马缺少豪门应具有的大家风范,其个人魅力也远不如阿布!

这路人不做朋友也无妨,钱一分都不能少!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-26 17:34:25

坚决不能少  一点都不能少  还想挖我们的人  可以啊  只要你皇马有钱
作者: 千水叶    时间: 2010-5-26 17:34:32

干得好,本来就应该这样。当初莫拉蒂老爹换帅承受六七千万的欧冠梦想压力时怎么没人呼吁曼奇尼等减少索赔而只是冷看热嘲国米的冒险,那个时候宣称什么应该尊重合同,到了现在国米侥幸提前夺冠了却反过来提倡讲人情讲贡献宣扬忽略放弃合同,话都让外界说了!似乎国米尤其是莫拉蒂主席就应该承受经济上的高压力!

现在皇马既然决心变革,就应该有这种决心和明悟,换帅就是小一亿的赌博,没有勇敢冒险的心何来侥幸?
作者: zhizheng    时间: 2010-5-26 17:35:07

一个字都不能少,靠,鸟人家买个卡卡,c罗连眼皮都没眨一下,你只要区区1600w人家死活还不肯给。
作者: 国际米饭    时间: 2010-5-26 17:37:11

国际米兰的教练能下课,这里的版主。。。不能下课??

没有更好的?感情这是家族企业?
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-5-26 17:38:18

原则问题  不能退让
少一个子儿也不让去
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-5-26 17:41:44

按合同办事,不能让老爹的仁慈成为别人刺伤国米的利剑
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-26 17:42:14

按合同办事的确是放诸四海皆真理滴
你马戏团怎么的也应该重合同守信用单位撒
作者: C②rdoba    时间: 2010-5-26 17:43:58

1600万 一分都不能少
那不然签合同有什么用
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-26 17:43:59

尊重合同吧
不过我不信鸟会要俱乐部放弃1600W
作者: superth    时间: 2010-5-26 17:47:41

作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-26 17:53:17

我绝对相信鸟会帮助要求放弃,这是跟他利益相关的。
一是尽快入住伯纳乌,二是年薪有保证。
superth 发表于 2010-5-26 17:47

不要小看欧洲人的契约精神。

昨天的晚餐,我觉得更多的是给予老莫一个关于决赛前前后后的一个解释。

还有一种可能,就是关于1600W的兑现方式以及球员问题。比如帮助国米解决夸雷斯马的问题,因为这可以直接减少800W的支出。
作者: 深蓝世界    时间: 2010-5-26 17:53:21

感情是感情,生意是生意
作者: interbob    时间: 2010-5-26 17:55:41

一码是一码,一切按照规矩来……
作者: jinqing525    时间: 2010-5-26 17:57:02

公事公办 排除感情因素。。
作者: superth    时间: 2010-5-26 17:58:32

作者: jeffcai    时间: 2010-5-26 17:59:44

不要小看欧洲人的契约精神。

昨天的晚餐,我觉得更多的是给予老莫一个关于决赛前前后后的一个解释。

还有一种可能,就是关于1600W的兑现方式以及球员问题。比如帮助国米解决夸雷斯马的问题,因为这可以直接减 ...
蓝黑司令 发表于 2010-5-26 17:53
夸雷斯马我自己解决,不劳烦皇马了
作者: superth    时间: 2010-5-26 17:59:45

作者: yuguangchuan    时间: 2010-5-26 18:00:03

估计皇马认为应该鸟自己付…相当于一年年薪啊,杯具…
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-5-26 18:00:16

扯上契约精神?那还说什么,直接按合同交钱就是,我们也没故意为难。

至于解决方案都是媒体在说,根本就是记者在yy,都是为皇马造势,这桥段不新鲜了。
superth 发表于 2010-5-26 17:58

媒体确实是在为皇马造势,我们是有主动权的,不变应万变
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-26 18:02:01

求来源啊。
作者: baronsheng    时间: 2010-5-26 18:02:05

干得好,老爹~!欧冠等了45年最后都拿到了,再怎么说国米也是豪门不比皇马差多少,腰杆就得硬起来,按合同办事!
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-26 18:02:40

扯上契约精神?那还说什么,直接按合同交钱就是,我们也没故意为难。

至于解决方案都是媒体在说,根本就是记者在yy,都是为皇马造势,这桥段不新鲜了。
superth 发表于 2010-5-26 17:58

哎,我说你看清楚我的意思行不?

我们看的都是新闻,你就那么确定穆里尼奥要老爹放弃1600W?

我也支持根据合约进行,所以我才说了契约精神。
作者: intrecoba    时间: 2010-5-26 18:03:08

要是因为 钱的问题 没谈拢, 鸟是不是 还得回国米 ?
YY两种可能 1、 既去不成黄麻, 我们也不敢用,白拿工资等合同结束。。。。。。。。。
2、鸟怒了, 就1600W 都舍不得给, 鸟坚决留在我国, 蝉联欧冠N年, 巴傻你要冠军吗?黄麻你要冠军吗?对门AV 你想要吗? 想要吗? 想要就求我呀,求我我就给你呀····················
很败RP ~~!
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-26 18:03:10

给1600W,要不就留下来
作者: inter_baggio    时间: 2010-5-26 18:06:20

照规矩办事啊,必须的,凭什么松口,你弗洛伦蒂诺不是有钱么,不是诚心请穆么?掏啊.
作者: superth    时间: 2010-5-26 18:11:03

作者: zdface    时间: 2010-5-26 18:11:09

可以不要钱
但要求是不许向国米挖人
除了夸雷斯马
作者: ballacklee    时间: 2010-5-26 18:11:11

妈的,少来这套。买大罗时就赖了不少转会非!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-26 18:11:13

干得好,本来就应该这样。当初莫拉蒂老爹换帅承受六七千万的欧冠梦想压力时怎么没人呼吁曼奇尼等减少索赔而只是冷看热嘲国米的冒险,那个时候宣称什么应该尊重合同,到了现在国米侥幸提前夺冠了却反过来提倡讲人情讲 ...
千水叶 发表于 2010-5-26 17:34

这个。什么叫侥幸提前夺冠。。请解释下。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-26 18:15:09

确实 今年冠军是实打实的 是穆帅和所有球员拼出来的 啥叫侥幸啊 不过支持球队这么做 咱国米不是老被人玩的 以前请穆帅 白养了曼乔那么长时间 更以前甚至同时养几个主帅 现在轮到别人求着咱们了 想要穆帅 可以 钱拿来 不如要你们的谁谁抵债 想要米利托 麦孔 斯内德 没门 想要Q7 可以 1000万给你们
作者: superth    时间: 2010-5-26 18:16:40

作者: dongjinsheng88    时间: 2010-5-26 18:16:57

干得好,本来就应该这样。当初莫拉蒂老爹换帅承受六七千万的欧冠梦想压力时怎么没人呼吁曼奇尼等减少索赔而只是冷看热嘲国米的冒险,那个时候宣称什么应该尊重合同,到了现在国米侥幸提前夺冠了却反过来提倡讲人情讲 ...
千水叶 发表于 2010-5-26 17:34

侥幸提前夺冠……
作者: Beking    时间: 2010-5-26 18:21:48

生意是生意
感情是感情
亲兄弟也要算清账
作者: 一生国际    时间: 2010-5-26 18:29:18

坚决支持我们俱乐部的做法,1600万违约金,少一分都不行!!皇马虽然关系好,这这个能放穆帅已经给足面子了!
作者: xx300    时间: 2010-5-26 18:30:01

按合同办事 一分都不能少 老爹太善良 这次不能再把老爹的好心当作筹码来花
作者: yujanfen    时间: 2010-5-26 18:30:15

给1600W,要不就留下来
李瑞源 发表于 2010-5-26 18:03

我希望鸟儿留下来 嘿嘿
作者: prose    时间: 2010-5-26 18:31:28

得按合同办啊,地主家也没有余粮啊
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-26 18:37:36

我希望鸟儿留下来 嘿嘿
yujanfen 发表于 2010-5-26 18:30

嘿嘿,就是这个意思,不愿意给,完全可以留下来嘛
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-26 18:40:53

还是请那个千水叶同学进来发表下高见:什么叫侥幸提前夺冠?我等愚鲁不化实在不懂你的意思!
作者: inter18    时间: 2010-5-26 18:47:48

可以拿人来换。
作者: yinqi    时间: 2010-5-26 19:22:53

皇家马德里不尊重别人,别人也不会尊重你,虽然你带上皇家.鸟的面子应该给,但是,皇马欺人太甚.
作者: 烫开水    时间: 2010-5-26 19:24:05

夸雷斯马+1600w+300w=本泽马+1600w,
违约金1600w,斯奈德300w。总之夸雷斯马+300w=本泽马
作者: acesaint    时间: 2010-5-26 19:25:08

拿一挂印来抵这1600万吧,呵呵
作者: twinway    时间: 2010-5-26 19:34:58

强扭的瓜不甜.留下也没有意思,违约金一定要给
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-5-26 19:35:16

怕的是,他就不拿,一直同你谈,然后赛季快开始了才掏钱,弄我们一个措手不及
作者: 绝色小妖    时间: 2010-5-26 19:40:09

1600W,一分钱都不能少!
作者: yysea    时间: 2010-5-26 19:52:38

只想问一句“皇马,凭什么?”
作者: neonchen    时间: 2010-5-26 19:56:02

这年头,只认钱,不认人……

人善被人欺
作者: 一叶遮天    时间: 2010-5-26 20:01:18

就是这样,我们爱你,并且拥戴你,但要走了,按合同办事,拿钱来~!
作者: glenn2000    时间: 2010-5-26 20:02:34

老爹强硬点最好啊~~
1600w一分不少都要回来~~
反正皇马是钱多人傻
作者: mendy0121    时间: 2010-5-26 20:03:33

1600W,黄马又不花自己老板的钱~一个子不能少
作者: wjlee    时间: 2010-5-26 20:36:30

一定要挺住,一分也不能少
作者: kanghua2233    时间: 2010-5-26 20:42:47

皇马,你不是号称最有钱的俱乐部么?怎么连1600W都出不起呢?
穆里尼奥,你不是死活都要去皇马么?你新主子咋连这么点钱都不给你出呢?就像结婚时不肯买钻戒一样,你又为何死乞白赖这么一个吝啬鬼呢?好吧, 那你自 ...
coldstar 发表于 2010-5-26 17:22

完全同意,什么东西,想走还不想给钱,我国哪里亏待你了,走你就走吧,原来还挺感激你的,你TMD竟然还要拖家带口,真不是个东西
作者: wish_09    时间: 2010-5-26 20:52:57

这里又出现几个没心没肺的白眼狼
作者: 白驼山    时间: 2010-5-26 21:03:09

不给钱可以
C罗来换
卡卡勉强凑活。。。
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-26 21:16:53

1600万一个子儿也不能少,否则拿西瓜来换
作者: wanglaodie3    时间: 2010-5-26 21:20:56

原则问题,一分不能少
作者: wendy_013    时间: 2010-5-26 21:26:05

感谢鸟,但工资从来没少给过,为什么要减钱,还想挖走我们那么多人,不加钱已经很不错了。得了冠军反而想压价钱,可能么?!
作者: 青水黎风    时间: 2010-5-26 21:26:22

看着被媒体牵着鼻子走,我由衷地感到悲哀

新闻么

和k线图一样,和绯闻一样

不可全信

要从长远来看
作者: 众神之神    时间: 2010-5-26 21:29:55

没钱给就别挖人,实在不行可以留下来嘛~~~不想给1600万的话,3200万,6400万也完全可以接受的啊
作者: jeffdsyl    时间: 2010-5-26 21:32:44

本来穆帅取得了如此成就,和平分手就算了,可他现在的表现太嚣张了,不光看不起国米,还要挖那么多人,以为国米是波尔图啊,看他在皇马能怎么样
作者: zwstar008    时间: 2010-5-26 21:33:31

要不用哪位球员来换 ?  当然要 布兰科中意的,哈哈
作者: weiaiyu    时间: 2010-5-26 21:44:50

请尊重国际米兰
作者: elicaca    时间: 2010-5-26 22:06:58

主要是鸟还有两年合同,夺冠后,没有和俱乐部商量解除合同,而是先和皇马接触!
有没有契约精神?拿国米当什么了?
可以看在鸟的贡献上适当打个折,免费?不可能!
皇马太气人,又想到了大罗。
没有皇马的小动作,大罗会走?
现在又挖鸟,又要挖球员!
不要以为有钱就成!
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-5-26 22:19:26

对不起,business is business
作者: zhouzhouer    时间: 2010-5-26 22:22:30

搭个人吧!皇马应该想开点!
作者: xiaomifeng    时间: 2010-5-26 22:27:52

搞不懂 大家是不喜欢皇马还是怎么的 穆里尼奥就这么惹人讨厌?我真是搞不懂
作者: intrecoba    时间: 2010-5-26 22:29:33

合同的目的 就是 防止别的队 挖人
教练跟 球员 一样~~ 要转会先付转会费!
作者: a359309208    时间: 2010-5-26 22:36:08

皇马你个傻×。。带我们那欧冠的是鸟。。不是弗洛伦蒂诺。。那TM算个什么玩意儿
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-5-26 22:44:53

搞不懂 大家是不喜欢皇马还是怎么的 穆里尼奥就这么惹人讨厌?我真是搞不懂
xiaomifeng 发表于 2010-5-26 22:27
皇马对米兰二话不说就砸出6600w买了个卡卡,皇马想都不想排出9400w收了C罗,怎么一到我们国米这就穷的要死!!买个罗纳尔多托了3年不给最后的一笔钱,如今抢夺穆帅还不想给违约金,别太欺负我们老爹的善良!!
作者: arg8848    时间: 2010-5-26 23:27:55

56# 暗精坦尼斯

马戏团会比我们更急,怕啥
作者: binxiaodie    时间: 2010-5-27 00:02:20

一定得要,不然开了这个先例,以后谁都可以因为对球队有贡献就可以免费走人了
作者: HHBBX    时间: 2010-5-27 00:11:00

皇马,你TM比烧钱怎么可以输给宇宙队呢
作者: 心亦阑珊    时间: 2010-5-27 00:18:28

凤凰网资讯 > 与莫拉蒂进“最后的晚餐” 穆帅劝国米弃违约金2010年05月26日 08:27京华时报
本报讯 穆里尼奥昨天回到米兰,与莫拉蒂共进“最后的晚餐”。他希望国米能够放弃索要违约金,让自己免费加盟皇马,还提出了夸雷斯马顶账的方案。

穆里尼奥在莫拉蒂的住所与国米主席见面,吃过晚餐之后,他坐上一辆奔驰扬长而去,只丢给了苦苦守候的记者一句话,“这顿饭吃得不错。”穆帅回来显然不是为了吃饭,西班牙媒体透露,穆帅是代表皇马与莫拉蒂谈判,希望国米能够与他解约。之前国米和穆帅的合同中有一个条款,任何一方违约都要付1600万欧元违约金,穆帅希望好聚好散,如果能省下这1600万,弗洛伦蒂诺将付给穆帅的经纪人更多佣金,皇马也会为穆帅提高年薪。为了赚钱,穆帅的经纪人门德斯已经红了眼,他不但要求国米放弃违约金,甚至还提出了用自己旗下的夸雷斯马顶账,“皇马从国米用1600万欧元买下夸雷斯马,算是对穆帅离去的补偿。”

莫拉蒂尚未做出回应,西班牙媒体确信,莫拉蒂有可能放弃违约金,穆帅以3冠为资本相求,并且皇马也答应免去斯内德剩余的300万欧元转会费,加上两家俱乐部关系不错,协议有望在本周内达成。意大利媒体对此颇有微词,《米兰体育报》认为,穆帅临别时的做法有些不妥,“他对国米和莫拉蒂不够尊重”。(记者周磊)

(责任编辑:王东)
作者: nihua    时间: 2010-5-27 00:23:05

1600W一个子也别少,不然我们法庭上见
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-27 00:23:40

好样的,莫拉蒂终于成了真正的大佬,不可侵犯的威严。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-5-27 00:26:04

这个绝对是好消息! 我们不是共产主义,充其量也就是个社会主义,不是也要按劳分配吗? 魔力鸟,你要追求自己的梦想无可厚非,但你想带走那么多的球员,你就不够厚道了。 斯内德? 你当时要的不是德科吗? 你为什么不去找你的德科去皇马? 麦孔? 3000万欧,少一个子你都只能流口水! 米利托? 可以用小烟枪来换!
还是话不要说尽,路不要走边。 说话留余地,日后好见面。
你在皇马无非就是点点群星中的一颗,没准还是颗流星! 除非你能打出巴萨那样的进攻,那样的控制。你以为卡佩罗比你差? 拿了联赛冠军照样下岗。
你在国米我挺你,失败胜利都爱你,你要走了我祝福你,但是你如果敢拆国米的城墙,那我就感谢你八辈子祖宗!
我们不是英国绅士,我们只是内拉组里!!!
作者: Asayi    时间: 2010-5-27 00:29:28

啥都不说了,这次坚决支持国际米兰坚守底线,保持豪门尊严。

穆里尼奥也不能凌驾于俱乐部利益之上,我们用一切的爱和感激送走你,再附加欧元就显俗了,所以这违约金咱们还是得要哈。
作者: Beking    时间: 2010-5-27 01:04:33

穆里尼奥的解约金 1600万
夸雷斯马 保守估计值800万

你们都当莫大是傻子啊
作者: Beking    时间: 2010-5-27 01:17:53

xiaomifeng 发表于 2010-5-26 22:27

我们尊重穆里尼奥的选择,但是皇马也请尊重国际米兰,我们并不是富得流油的皇马,我们需要钱填补赤字
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-27 01:21:16

看了这两天热闹,发现就是个小学数学是否过关的问题。

中国av网妓者到处说:3500万=麦孔,夸雷斯马,穆里尼奥。
作者: neclich    时间: 2010-5-27 02:04:47

钱一个子都不能少
作者: pro    时间: 2010-5-27 04:24:21

功臣归功臣,豪门的尊严更是必须要维护的。夺冠后为此搞得一地鸡毛,实在不该。支持老莫的做法。
作者: 亚历山大    时间: 2010-5-27 07:05:36

虽然我们安达安达的叫着,其实我们其实和皇马的关系不好,当初皇马无耻的挖肥罗,挖完还赖我们的转会费,被老爹告到国际足联,都欺负我们老爹老实人。
妈的,皇马这个王八蛋,钱少一分都不行,支持老爹
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-27 07:18:33

皇马那么有钱装什么B
能花那么多钱买那么多废人,花个1600W欧买个真正的巨星穆帅就舍不得了?
作者: jinqing525    时间: 2010-5-27 08:39:57

送我们本泽马如何?我们放弃违约金 不行的话在送你们小曼奇尼。。
作者: zhangk9525    时间: 2010-5-27 08:45:39

给我们1600万,其他免谈!
作者: 国米NO10    时间: 2010-5-27 09:09:37

皇家马德里
我操你妈

佛咯论蒂诺我操你全家十八代祖宗!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tanekay    时间: 2010-5-27 09:09:49

弗洛伦蒂洛跟老爹本来就不是一个层次的,他属于一夜暴富那种人,不要指望他有好绅士。不象咱们老爹有这么仁爱,估计这1600万多半是收不到,即使要给也会搞什么其它方式(比如打包、分期、人员抵换)。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2