国际米兰

标题: 其实大家关于转会的事宜不用着急 [打印本页]

作者: jannyjyy    时间: 2010-5-26 17:38:45     标题: 其实大家关于转会的事宜不用着急

关于最近到处到出来的转会事宜,大家根本不用着急。
说明几点:
1、首先意大利媒体和西班牙媒体都是喜欢添乱的东西,乱写,这个时候小丑还不出来跳梁,什么时候出来。
2、不排除某些球员要求涨薪。像米利托,师奶(我就不知道他的是多少),麦孔之流。
3、其实我还是这个观点,没有谁是不能卖的,关键是价格是多少?假如师奶能卖8KW,米利托能卖5KW,麦孔能卖5KW,我绝对愿意卖。拿到这些钱的话,可以用来买球队更适用的球员。从今年看的情况来看,我们需要的不是明星,我们需要的是团队。米利托的作用ETO也能代替。师奶的作用哈姆西克也可以代替,麦孔的位置大家不给机会给桑顿,谁知道会不会更好呢。想当初,麦孔到我们国米的时候是一流球星么?

如有不同意见欢迎顶贴。。。。
作者: interxinwei    时间: 2010-5-26 17:41:03

本来就是,现在感觉记者比谁都急
作者: locco    时间: 2010-5-26 17:43:31

1相信老爹

2相信布兰卡大帝
作者: coldstar    时间: 2010-5-26 17:44:53

哈姆西克跟师奶完全是两路人。看看师奶助攻与进球的比例,再看看哈姆西克助攻与进球的比例再说吧
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-26 17:48:35

国米得了三冠王国内那几个门户酸呐
这时候不发表些臆测与杜撰,不来点断章取义,这么骗取点击率呢

作者: maomao    时间: 2010-5-26 17:50:52

我救TMD想不通,三冠了,竟然没有一个表示一下衷心心,麦孔和米利托还表示一切待定,谁不想呆就马上滚蛋,谁都可以走,国米永远在我心中。看人巴萨去年6冠王,也没见哪一个闹着转会,关键时刻还是自己的孩子靠得住,青训才是王道。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-5-26 18:01:36

新狗和腾狗、搜狗,就是一群狗
作者: superth    时间: 2010-5-26 18:03:40

作者: zjbhg    时间: 2010-5-26 19:27:00

反正我是不急,世界杯后再看
作者: coldstar    时间: 2010-5-26 19:29:17

可以理解,麦孔其实并没表面那么忠心,架子越来越大,上赛季就准备走,结果被鸟留下。米利托更大可能为了加薪,就算他想高就,也不奇怪。
superth 发表于 2010-5-26 18:03

何为高就?我军难道不是顶级豪门?
作者: lavalise    时间: 2010-5-26 19:30:10

可别再出现把卡纳瓦罗几乎免费给尤文的情况了
作者: jannyjyy    时间: 2010-5-26 22:37:40

这个是不可能的事滴。。。。
作者: 心亦阑珊    时间: 2010-5-26 22:54:22

本来夺冠了心情很好的,天天上网搜国米的消息,结果看到的全是生气的事,好象国米夺完冠就要被其他队瓜分了.......虽说霉体不可信,但是霉体说了那么多怎么就没球员出来辟谣呢?特别是斯内德想回黄马那事看了特别生气。
作者: 蓝履    时间: 2010-5-26 22:59:05

铁打的营盘流水的兵,你们走了,国米就不叫国米啦.........只要蓝黑旗帜不倒,我们就永远聚集在蓝黑色的大旗下。
作者: kanghua2233    时间: 2010-5-26 23:37:11

94谁走都无所谓,TMD离了你们地球还不转了吗?鸟不是有绝对话语权吗?为什么皇马还说不买死马?
作者: lilawaka    时间: 2010-5-26 23:41:14

咳,等他们真发表了“非皇马不去”的宣言或者罢训再骂吧。好不容易累死累活给你们夺个冠,转眼就因为还没影子的事给骂个狗血喷头。贝秃的媒体如此红火,球迷也有责任。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2