国际米兰

标题: 国米选帅关乎本土化以及青训提拔!~!~!~ [打印本页]

作者: inter1982    时间: 2010-5-26 18:02:06     标题: 国米选帅关乎本土化以及青训提拔!~!~!~

选个意大利籍主帅是不是更有利于本土化啊!

“巴雷西”,本来助教巴雷西是上位的最佳人选(国米元老、青训主管),可两年来感觉此人有点中庸之道,风格偏软(09年初还传出莫老爹对其不满,原因是没有协助穆帅管理好更衣室),媒体疯传的选帅候选人名单都没有进,估计此君上位希望不大啊,看来只适合做助教了。

穆帅本还说2010~2011赛季提拔德斯特罗和卡尔迪罗拉的,现在真担心青年军这帮天才们没出头机会啊!德斯特罗在意大利青年队最近五场比赛可是攻进了8球啊!

“曾加”,连巴勒莫都带不动,提前下课的主,不能太指望;

“卡佩罗”,又是个AV系尤文系,岁数是不是也大了点,46年的人;

一帅难求啊!
作者: chenhuanbao    时间: 2010-5-26 18:07:09

曾加其实是可以的,只是他带巴勒莫的成果被别人享用了。
前面巴勒莫是由于买了一大堆人还没有磨合好。又连续遇到强队。很多时候都是得势不得分的。所以成绩不是很好。
罗西去后的阵形、打法和人员都没有换,什么都没有变,还是延续原来的那一套。最后拿到了这样的成绩。如果老板多点耐心,曾加会带来更好的成绩。
巴勒莫今年打出来的几个新人,都是曾加提拔的,说明曾加看人的眼光还是可以的。
作者: chenhuanbao    时间: 2010-5-26 18:08:36

看看莱昂纳多带A米的之前战绩吧,比曾加还差呢。结果曾加先下课了,而A米磨合好后,战绩就慢慢恢复了。
老贝的耐心比巴勒莫的老板好多了。
作者: 忽然成佛    时间: 2010-5-26 18:09:43

提到青年球员
这个温格才是王道
场面倍好看
顶温格
可惜人家不来啊
作者: chenhuanbao    时间: 2010-5-26 18:12:12

提到青年球员
这个温格才是王道
场面倍好看
顶温格
可惜人家不来啊
忽然成佛 发表于 2010-5-26 18:09

温格的青训离开阿森纳,其他任何一个豪门都不会接受的。
其实啊森纳都是把其他俱乐部17岁左右好的球员挖去,然后直接派上场,踢的好就继续踢,踢不好就踢到别的球队去。
靠牺牲成绩和淘汰一大批青年队员,换来一些青年队员的成长。
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 18:14:15

曾加带卡塔尼亚时,定位球设计还有很有新意的,还记得:防守任意球时的“集体突然前压造越位”还有进攻任意球时的“对着门将脱裤子”,哈哈挺有创造力的,不愧是门将出身。
作者: chenhuanbao    时间: 2010-5-26 18:15:15

豪门要的是成绩,而不是本土化。
本土化不是目的,我们可以多给青年球员机会,但是要在豪门占据主力位置,首先靠的实力,而不是国籍。
A米不是声称自己本土球员多吗?那么为什么席尔瓦可以打主力,博内拉只能做替补呢?为什么之前阿比亚蒂只能做迪达的替补呢?为什么那么多青训球员不用,反而从巴西买来帕托、卡卡呢?
大家都是嘴巴说说的啦,没有谁会把意大利的利益凌驾在俱乐部利益之上,A米之前还说要为意大利欧战做贡献呢,但是他们打联盟杯这种只能赚分却没有钱途的比赛的时候,就打酱油了,如果他们真的以意大利利益为重,就应该全力以赴拼掉不莱梅,这样后来不来梅也不会进决赛,而导致今年德国差点追上意大利了。
作者: 467    时间: 2010-5-26 18:18:21

本土化确实该加强了,为什么现在转会谣言满天飞,就是对俱乐部的忠诚度不够,看那斯内德说的真是没脸没皮
作者: chenhuanbao    时间: 2010-5-26 18:21:41

本土化确实该加强了,为什么现在转会谣言满天飞,就是对俱乐部的忠诚度不够,看那斯内德说的真是没脸没皮
467 发表于 2010-5-26 18:18

我相信斯内德,而不是记者,这些年炒作INTER新闻的记者多了,之前一直说大马和托尔多不满要离开呢。最后怎么样?你都说是谣言了,你还相信。
转会谣言满天飞,并不是球员忠诚度不够。而是媒体有意炒作,球员的忠诚度跟国籍无关,取决于他对俱乐部的感情。
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 18:39:55

巴洛特利:90后意大利第一人,可惜有点脑残,不过最近让穆帅调教的有进步了,最遗憾的是找了个变态经纪人,最近此君又出来吹风了;
桑顿:已经多次入选国家队,说明了一切,最近伤病不断,希望早日进入状态;
德斯特罗:意大利青年队、国米青年队的进球保障,助教巴雷西(曾经的青训主管,最具发言权)力荐进入一线队的天才。

支持本土支持青训!~!~!~
作者: 阿雷组合    时间: 2010-5-26 18:42:24

其实如果鸟走了,希望新教练能把阿诺留下!
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 18:45:22

阿诺是不是态度有问题,否则穆帅怎么那么不待见他,还是支持德斯特罗和库蒂尼奥吧!
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 18:47:17

贝尔戈米怎么不去考个教练证,光做评论员了!
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 18:52:07

瓜迪奥拉如果离开巴萨,必来国米,有苏亚雷斯这样领路着嘛!
瓜式压迫控球攻击型打法,很是可以啊!
作者: molaore    时间: 2010-5-26 18:54:43

大家忘记了欧足联的7+4和6+5政策了吗?所以本土化迫在眉睫啊!
作者: 阿雷组合    时间: 2010-5-26 18:56:11

12# inter1982
我感觉阿诺处理球非常合理,身体又不错,NC巴的好盆友。跟球队关系也很融洽,三冠的庆祝他都很兴奋,意杯颁奖上屁股跳的很性感哈哈。鸟不用他一是因为合同中10次出场买断的原因,降降价,600W就拿下吧,感觉此人很有潜力的。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-26 18:58:50

我是感觉卡佩罗适合我们   或者希丁克
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 19:17:39

卡佩罗可能是目前最好的人选了,叶落归根嘛,走到哪里那里就是冠军啊,英格兰本届还是很有希望的啊,只要能进8强,老卡就可以荣归了
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 19:22:02

两年内,瓜迪奥拉和穆里尼奥必定一个下课(一山不容二虎),两家会员制俱乐部之间的对抗历年历代从来如此,谁来都是王者啊!卡佩罗岁数也大了,正好退休!
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 19:34:53

不行就巴乔吧,人气上是赚足了,哈哈有点冒险啊!好像当个官员更合适!
属于无证驾驶,至少应该参加个足球教练速成班,传说中意大利有这样的培训啊
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 19:40:12

该死的佩莱格里尼,要是夺冠了,皇马就不需要穆大帅了,正好穆帅再干一年,免得现在又是选帅又是买卖球员的,害的我们无法更好的享受三冠王!时机不对啊!可惜了儿的~~~~~~
作者: yukerylu    时间: 2010-5-26 20:36:40

支持阿诺,觉得他身材高大技术又不错,速度也很快,真是 很难得的
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-26 21:26:46

大巴雷西还是应该重点负责俱乐部青训工作,青训也需要旗帜性人物
作者: inter1982    时间: 2010-5-26 22:15:05

曾加、卡佩罗二选一

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2