国际米兰

标题: 【世界杯-蓝黑亲友团】潘帕斯风暴——阿根廷(招募团长负责回帖更新) [打印本页]

作者: pighead    时间: 2010-5-27 10:08:52     标题: 【世界杯-蓝黑亲友团】潘帕斯风暴——阿根廷(招募团长负责回帖更新)

阿根廷征战南非世界杯最终23人:

门将:1号波索、12号罗梅罗、23号安杜哈尔

后卫:2号德米凯利斯、3号克莱门特·罗德里格斯、4号布尔迪索、6号海因策、13号萨穆埃尔、15号奥塔门迪、21号加尔塞

中场:5号博拉蒂、7号迪马里亚、8号贝隆、14号马斯切拉诺、17号霍纳斯·古铁雷斯、20号马克西、22号帕斯托雷

前锋:9号伊瓜因、10号梅西、11号特维斯、16号阿圭罗、18号帕勒莫、19号米利托

阿根廷队
主教练:马拉多纳
代表球星:梅西
历史战绩:
1930年 亚军;1934年 第一轮;1958年 第一轮;1962年 第一轮;1966年 8强; 1974年 第二轮; 1978年 冠军;1982年 第二轮; 1986年 冠军;1990年 亚军;1994年 第二轮; 1998年 8强; 2002年第一轮 ; 2006年 8强;

预选赛经历了地狱般的磨难,马拉多纳的执教能力和他的踢球水平相差甚远,但不可否认的是,这支阿根廷具备夺冠的实力,梅西有机会成为世界杯最抢眼的球星,但同时他需要他的队友们贡献更多,特别是在防守上。

作者: pighead    时间: 2010-5-27 10:11:20

B组        阿根廷(23人)        尼日利亚(30人)        韩国(26人)        希腊(30人)
作者: inter_z    时间: 2010-5-27 10:40:25

我现在担心的是,米利托为阿根廷冲锋陷阵,结果风头和好评都被倒丧的煤球王和马13抢去了~~~
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-27 10:45:48

大叔上不上了场的话,就关注阿根廷去悲剧吧
作者: pighead    时间: 2010-5-27 10:53:26

米利托只是个替补前锋,还不知道能有多少机会呢?
作者: pighead    时间: 2010-5-27 11:02:42

5-0干了加拿大,老马很是兴奋。

马拉多纳说:如果我们成为冠军,我将一丝不挂地跑到方尖碑下(布宜诺斯艾利斯标志性建筑),我的球员们说他们也愿意这样。我拥有一支很强大的球队,我认为我们能够胜利。

状态来的早也不是什么好事情,马大帅,小组赛你没问题,淘汰赛就看你rp了
作者: rocyang    时间: 2010-5-27 12:22:10

鸟给老马演示了了这么好的赢球方式,老马真是“孺子不可教”。
作者: inter-inner    时间: 2010-5-27 16:47:42

梦回2002不解释
你懂的
作者: coldstar    时间: 2010-5-27 19:04:41

梦回2002不解释,我们都懂的
作者: neonchen    时间: 2010-5-27 19:50:04

有没戏在,阿根廷还是没戏……
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-28 01:12:29

有帕勒莫在
阿根廷的点球大战值得期待~
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-28 15:10:31

有马拉多纳在,估计看低阿根廷的,都会掉眼镜。

我不佩服老马的球技,我佩服他的命,换别人这么吸毒,早死了。

人家还活着,还折腾,这不得了。。。。。。

我继续挺老马,虽然我鄙视他这么对待萨内蒂。。。。
作者: pighead    时间: 2010-5-28 15:18:17

话说老马挺好玩的,一个友谊赛他能兴奋的要裸奔,挺期待的,呵呵
作者: yujanfen    时间: 2010-5-28 22:53:43

大热必死,反之亦然。02年巴西06意大利不也被极度不看好吗,不好说啊。我只看不说了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-5-30 00:49:01

老马我不挺 但是阿根廷我要坚定的挺到底
岩石我很喜欢 米利托是三冠王最佳球员 萨队让人心碎 但是阿根廷不要再哭泣
作者: MPZ    时间: 2010-5-30 13:13:10

没有萨队的阿根廷必将再次哭泣
作者: hilljan    时间: 2010-5-30 15:17:59

阿根廷,不关心,只祝国米的阿根廷人好运!
就算小坎改打中卫也比拜仁那个强!
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-3 11:59:07

阿根廷23人号码

门将:1号波索、12号罗梅罗、23号安杜哈尔

后卫:2号德米凯利斯、3号克莱门特·罗德里格斯、4号布尔迪索、6号海因策、13号萨穆埃尔、15号奥塔门迪、21号加尔塞

中场:5号博拉蒂、7号迪马里亚、8号贝隆、14号马斯切拉诺、17号霍纳斯·古铁雷斯、20号马克西、22号帕斯托雷

前锋:9号伊瓜因、10号梅西、11号特维斯、16号阿圭罗、18号帕勒莫、19号米利托
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-3 11:59:36

太小看我们球员了,给的什么号码呀
作者: pighead    时间: 2010-6-3 13:35:36

一看就不是主力的号码啊
作者: pighead    时间: 2010-6-14 15:12:12

1-0,老马就兴奋的什么似的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2