国际米兰

标题: 反正鸟走了之后不会再回国米了,违约金一定要要 [打印本页]

作者: jannyjyy    时间: 2010-5-27 11:19:44     标题: 反正鸟走了之后不会再回国米了,违约金一定要要

我觉得反正鸟走了之后也不太可能回来了,所以1600W一定要要,要了给大家发奖金也比没有强。。。
作者: michael1981    时间: 2010-5-27 11:22:06

我国?感觉太别扭了,不习惯。
违约金一定要要的,不能便宜了皇马
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-27 11:25:49

在这个时候对黄麻这个无赖,老板可千万别心慈手软啊
作者: 183508105    时间: 2010-5-27 12:17:21

一定得要,为了尊严
皇马太不把我们把合同放眼里了
作者: genius_st    时间: 2010-5-27 12:27:24

不能这么想
一方面,穆里尼奥为球队带来了前所未有的荣誉,这不是钱能买到的,我们应该感谢他,不应该太让他寒心
另一方面,即使他不回来,球队还需要新的好的教练和球员,如果我们纠结于这个问题,可能会使他们望而却步
这些钱说少不少说多也不多,我觉得管理层应该静下心来和皇马协商出一个解决方案,可以涉及到皇马的一些球员的转会,双发都可以作出一些让步,如果我们在这个问题上处理得足够好,表现出豪门气质,又不使球队的利益受到太大损害,相信对球队的影响力和吸引力都是提升
作者: 千水叶    时间: 2010-5-27 12:58:37

不能这么想
一方面,穆里尼奥为球队带来了前所未有的荣誉,这不是钱能买到的,我们应该感谢他,不应该太让他寒心
另一方面,即使他不回来,球队还需要新的好的教练和球员,如果我们纠结于这个问题,可能会使他们望 ...
genius_st 发表于 2010-5-27 12:27

合同就是合同,别谈什么感情,谈感情的时候你主张曼奇尼等放弃工资了吗?如果是反过来国米中途炒了穆帅,你觉得穆帅会不要违约赔偿金吗?再对比看看尤文之前不久选帅时面对利物浦俱乐部主张的贝尼特斯主动走人的违约金要求,你觉得就国米这次面对这种违约金情况吗?

尤文为什么放弃贝尼特斯,是合同条件满足不了,还是不想付这千万级别的违约金?换帅时满足教练合同很容易,但要按照合同来聘请或解约可就痛苦了,需要面对抉择。
作者: vieri1981    时间: 2010-5-27 13:01:55

鸟带国米获得冠军这是他的职责
国米感谢他给他发奖金了
所以一定要要
作者: locco    时间: 2010-5-27 13:03:03

尊重是相互的。

人家起你头上拉屎,你还笑着给人家递纸?
作者: 千水叶    时间: 2010-5-27 13:04:04

鸟带国米获得冠军这是他的职责
国米感谢他给他发奖金了
所以一定要要
vieri1981 发表于 2010-5-27 13:01

同意,世界上数一数二的高薪已经是约定了夺冠的职责了,不然也不会给这样的超高薪,至于夺冠的奖金更是不会少给。现在要走本就应该公事公办。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-27 13:09:35

那边有人说不要了这钱了吗,弄得你们都是布兰卡的助手?真正的难度是什么,是在要到违约金后还不完全撕破脸皮,以后还能买到好的廉价货,这是为我们今后长期发展的真正实惠啊,就知道骂啊,谁不道德啊,谁不要脸啊,这样就对我们有好处了?
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-5-27 13:18:37

大家静一静 静一静 这样好了 把C罗拿来好了
作者: 千水叶    时间: 2010-5-27 13:20:53

那边有人说不要了这钱了吗,弄得你们都是布兰卡的助手?真正的难度是什么,是在要到违约金后还不完全撕破脸皮,以后还能买到好的廉价货,这是为我们今后长期发展的真正实惠啊,就知道骂啊,谁不道德啊,谁不要脸啊, ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-27 13:09

你在这论坛说这种话是不是也是你这发言前两句的讽刺呢?何况买卖球员就只知道盯着皇马一家吗?说多了没用,给你两个网址,自己去看看针对位置买人有哪些人选可能适合吧!

一是网易直播每轮比赛数据统计。这里可以看到五大联赛和欧联杯及欧冠参赛队伍的每轮比赛数据统计,你想要哪个位置补人就可以去看那位置球员们或具体球员的比赛数据,对比来看就会知道其中的差异,你看了之后才会知道皇马的一些位置球员到底有没有购买价值,比如很多人所经常提到的拉斯和M迪亚拉及范法等
http://goal.sports.163.com/schedule/league/24.html

一是转会市场,可以看到上面你确定人员的目前身价和到目前为止的比赛数据表现,还有球员的场上活动范围,结合网易网址会有综合效果。

http://www.transfermarkt.de/de/europa/europa/wettbewerbe.html
作者: 众神之神    时间: 2010-5-27 13:22:53

不能这么想
另一方面,即使他不回来,球队还需要新的好的教练和球员,如果我们纠结于这个问题,可能会使他们望 ...
genius_st 发表于 2010-5-27 12:27

鸟最近的表现倒是让我们很寒心,既然没什么感情了,就实际点谈钱~大家依照合同办事,违约承担违约责任。这要是对马戏团让步了,球迷们的心也寒了~~~
作者: hnxtdx    时间: 2010-5-27 13:26:44

要奖金,300W给你,老爹又没赖。但黄麻子为什么要赖这1600W的违约金呢。想带人又不出钱,这和巴萨狗挖小法仗着小法想来只出3000的行径有什么区别。
作者: 忽然成佛    时间: 2010-5-27 13:27:19

10# zhaoxueqian

你以为皇马是跟我们感情好才把球员买给我们的啊

都是生意 别谈什么感情

还不是谁出价高买给谁

坎比、岩石、斯内德都非常成功  只能说布兰卡大帝的眼光特准

我们跟皇马做生意 不谈感情
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-27 13:31:10

12# 千水叶
你理解我话的意思了吗,照你这么说,就今年我们要买人是吧, 今年我们可以不买皇马的人,那你后年,大后年都不用踢球了是吧,之前那些皇马买的都退回去好了,反正干脆划清界限好了,要人都从GOAL上去选好了,你这些个网址还是别给我看,去给布兰卡看吧,叫他这辈子都别和皇马谈转会了
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-27 13:34:35

15# 忽然成佛
谁TM的说感情了啊,说感情,要是时间倒回赛季初,皇马还会卖斯内德给我们吗,早就说了我们和他们最多有点交情,你生意场上可以有很多没感情但有交情的伙伴吧,但是撕破脸皮以后会怎么样呢,人家自己卖不出的货也不给你,你就爽了?动不动就是感情,好像这世界除了感情和没感情就没别的东西了
作者: 忽然成佛    时间: 2010-5-27 13:42:04

17# zhaoxueqian

如果有人出比我们高的价买斯内德
你以为皇马会买给我们吗

皇马一心想处理斯内德
又苦于没有好的买家
我们出价最高他当然买给我们了
这也有什么值得说的吗
如果斯内德这赛季表现的很差那又怎么说呢
就算时间倒回  我们出价高皇马还是要买给我们的
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-27 13:48:41

18# 忽然成佛
在意甲首轮1:1战平巴里后,穆里尼奥不断强调“这是一场我们没有前腰的比赛”。现在他终于得到了自己想要的球员,斯内德能够胜任两个边路、前腰和中前卫,在战术上给了穆里尼奥更多的选择。看来我们是真无所谓有没有斯内德啊
作者: zhubin2207    时间: 2010-5-27 14:11:40

违约金,这个这个真的可以有......
作者: wanglaodie3    时间: 2010-5-27 14:36:00

感情是感情,合同是合同,一分钱不能少。
作者: debe236    时间: 2010-5-27 14:54:08

面對皇馬這錢一定要拿
作者: 众神之神    时间: 2010-5-28 08:57:12

12# 千水叶  
你理解我话的意思了吗,照你这么说,就今年我们要买人是吧, 今年我们可以不买皇马的人,那你后年,大后年都不用踢球了是吧,之前那些皇马买的都退回去好了,反正干脆划清界限好了,要人都从GOAL上去 ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-27 13:31

为了以后有可能的合作,放弃明摆着合理的利益,想法很独特。
作者: inter721    时间: 2010-5-28 11:43:43

一定要
1)该给的奖金一分不少他
2)要的是尊严

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2