国际米兰

标题: 【讨论】各位,感觉莫拉蒂向来不太喜欢麦孔啊! [打印本页]

作者: issinter    时间: 2010-5-27 15:05:17     标题: 【讨论】各位,感觉莫拉蒂向来不太喜欢麦孔啊!

从当年麦孔加盟球队的时候,好像莫拉蒂就感觉一般。
后来麦孔越来越表现好了,有球队要挖,感觉莫拉蒂也没想留他。

如今穆里尼奥走了,闹出这么多人想要追随。他却主动要加上麦孔。这感觉,好像桃子熟了趁最好价的时候赶紧赚一笔。和对米利托的待遇不一样啊。

大家勿喷~感觉这就好比打篮球。自己是个中锋,看别人球时,就喜欢吧注意力放在别队的中锋身上,至于别的位置上球员打得再好,也不是太关心。

感觉莫拉蒂主席,要不是布兰卡的理性,他是个只喜欢前锋的主(至于中场后后卫,都不在他的喜欢范围,哪怕再顶级)~

只是我感觉莫拉蒂的前锋情节会耽误他不少事情啊,别的球队的建队思想(包括AC米兰等)都是先考虑好中场结构和后防阵型,球队的人事管理和教练,前锋只是蛋糕上面最后的殷桃。
但是在我国,感觉莫老一直就有着“罗纳尔多”“阿德里亚诺”情节。而这些在球队建队方面高于一切…

哎虽然是三冠了,想到这里依然有些不爽啊~

作者: loyu    时间: 2010-5-27 15:07:33

就麦孔那德性,谁会喜欢?
作者: issinter    时间: 2010-5-27 15:09:22

楼上
麦孔什么德性了?
作者: neonchen    时间: 2010-5-27 15:10:23

本来就是,咱锋线一直都有顶级人物。

下面呢
……从前有个太监……
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-27 15:14:04

莫大和以前还是有些不一样了吧,布兰卡应该能搞定的,走或者留,都不会让我们吃亏的
作者: interboy15    时间: 2010-5-27 15:15:24

麦子 有几个人不喜欢
作者: 慕清流    时间: 2010-5-27 15:16:24

每半年闹一次加薪,是你你也烦
作者: Adam287    时间: 2010-5-27 15:16:57

哪个说的主动加上麦孔了,就媒体瞎YY罢了,这样你也信.
作者: 王凯102    时间: 2010-5-27 15:17:22

那是,不喜欢麦孔,喜欢你
作者: issinter    时间: 2010-5-27 15:18:40

我只是感觉,如今国米的风格好像就是球队建设和莫老喜好的一次双向妥协。(既注重球队的基础建设,也着重考虑莫老对前锋的热恋)

虽然,有了一些条理了,但是感觉中后场实力还是一般。

我一直在想,莫拉蒂当年是不是乔丹的疯狂球迷。感觉他对足球的认识,就定格在“乔丹高于一切”的思想认识上面~
作者: cjackj    时间: 2010-5-27 15:19:31

总是有人闲的蛋疼
什么屁都能出来放
作者: issinter    时间: 2010-5-27 15:19:37

虽然这几年国米的成绩不错了,但是我还是感觉球队好脆弱。虽然说不好是什么方面。

但是这种感觉依然强烈
作者: 慕清流    时间: 2010-5-27 15:22:27

如果还是“乔丹高于一切”的情节,根本就不会引进米利托
作者: dayugood    时间: 2010-5-27 16:11:31

麦子只是平时话不多而已,没什么大惊小怪了
作者: songliang137    时间: 2010-5-27 16:13:03

这样很好啊,关键布兰卡觉得留下来还是走对国际米兰有利益没有。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-27 16:59:19

我感觉是楼主不太喜欢麦孔哦
作者: TomWu    时间: 2010-5-27 17:04:52

我感觉是莫拉蒂喜欢楼主哦
作者: 留恋    时间: 2010-5-27 17:38:06

关键是他的经纪人太闹了
作者: Beking    时间: 2010-5-27 17:47:11

现在的莫拉蒂非常懂球
最近几年基本没做过亏本生意,我们这些球迷就别废话了
作者: terrylew    时间: 2010-5-27 17:51:50

不是麦子 主要是不喜欢麦子的经纪人
作者: gogouyt    时间: 2010-5-27 18:07:49

两年前就一直和皇马眉来眼去,主席有点小不爽时应该的
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2010-6-1 11:24:06

现在的经纪人太无敌了,为了佣金,什么事都干
作者: wong_s    时间: 2010-6-1 11:42:31

不是主席不喜欢麦孔,他看球员的水准,肯定高过我们一般人的,毕竟有个团队在后边,只是因为R9阿德的事情后,他也看开了,要走的,基本不会太留
作者: lieweiwutai    时间: 2010-6-1 12:17:11

我也不喜欢麦孔,实力是有的,就是职业素养不够,某些场次踢的太随意了,只有在他认为的关键比赛才肯发力!
作者: 国米欧文    时间: 2010-6-1 12:36:28

每個成功的球員背后總站著一個操蛋的經紀人。
作者: renhaijing10    时间: 2010-6-1 12:40:18

关于麦孔 大家看看俱乐部到现在都没有说一句肯定不卖的话 所以麦孔肯定是要被卖掉了
作者: INTER非极端    时间: 2010-6-1 12:42:57

莫大只是觉得一个后卫薪资太高了不合适吧。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-6-1 13:28:17

其实我也挺想卖掉麦子的。。。现在能卖个好价。而且,留下来对他挑战确实不大了。他现在打意甲很明显提不起激情兴趣。
王子加麦孔,能7000万,我估计老爹做梦都在笑
作者: RONALDO83    时间: 2010-6-1 15:30:20

楼主
你对莫拉蒂的认识还停留在00年。以自己的好恶决定队员的转会。
PS:麦孔是大小罗似的人物,不是卢西奥卡卡邓加似的人物。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-1 16:48:48

不可能不喜欢麦孔啦,哪个球队主席会不喜欢麦孔??
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-1 18:10:04

麦子的经纪人  太恶心了   

还是就是麦子没有那么忠诚和安分
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-1 18:19:44

相信布兰卡大帝,就像看今年国米的比赛,真的不像以前那样心惊胆战了,稳的很,新任主帅,球员买卖大帝会搞定的,现在越来越淡定了,淡的蛋都疼了。以前就像好多童鞋一样老爱跟着主席玩FM,天天考虑转会,现在只考虑大帝给什么惊喜,呵呵!
作者: 阿远    时间: 2010-6-1 18:37:19

主席只是没认麦孔干儿子罢了。该怎么练就怎么练,该怎么用就怎么用。
有满世界嚷嚷着引进强力右后卫吗?有为了死保萨队最熟悉的位置,插手阵容,把麦孔赶去右前卫吗?
做俱乐部主席的没必要天天和每个队员都黏在一起。像麦孔这样按部就班各司其职的球员、工作人员,俱乐部里多得是,有什么值得大惊小怪的.....
作者: youth    时间: 2010-6-1 18:39:43

我觉得现在大家的猜测都很没有意思

至少在世界杯期间转会很少

该走的会走,不走是因为该留,该来的也会来,不来是因为不该来。
作者: kanghua2233    时间: 2010-6-1 21:10:46

是的,麦孔的RP确实有问题,联想到上上赛季,第一个出来说不会离开国米,结果去年弄了个什么,这个赛季曾经两次拍胸脯,而且还在欧冠决赛后发表声明说要留队,可是现在呢?
作者: vickixiong    时间: 2010-6-1 21:34:45

都是国内及某些国外霉体造成的杯具!
作者: intershee    时间: 2010-6-1 21:47:54

托雷斯呀托雷斯~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2