国际米兰

标题: 。。。。。。。 [打印本页]

作者: bellagio    时间: 2010-5-27 23:28:52     标题: 。。。。。。。

。。。。。。。。。。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-27 23:40:33

起码在中国生存的经验,互相不给面子,那就任何事办不成。穆里尼奥就是个玩真实版足球游戏的顶尖小孩,不懂事。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-27 23:40:57

牛逼。。魔力鸟在楼主眼里纯属罪人,简直是罪恶滔天了啊!
尽管黑吧,反正人家已经走了。
PS:有本事不要用马甲发帖,此乃小人所为!
作者: dickenfan    时间: 2010-5-27 23:41:08

你这B是傻的吧??
作者: supapa    时间: 2010-5-27 23:47:05

不说啥了,安达拿钱带人走吧
作者: 骚牛    时间: 2010-5-28 00:04:22

就想对你这不知道哪来的B说一句,去你妈的!
作者: 慕清流    时间: 2010-5-28 00:05:15

其他的不说,一点错误,球员并非对巴塞罗那没有半点恶语相向,莫塔赛后曾骂巴塞罗那的人都是骗子,而萨队大马等人也都对巴塞罗那球迷半夜吵闹的行为表示了不满
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-28 01:54:59

你这B就别用马甲来挑拨是非了!
作者: smile2005    时间: 2010-5-28 05:04:37

三冠王的球队,却没有三冠王气质的球迷,气度跑到外星球去了。
楼主的世界观里,人不是黑的就是白的,没有中间色。
世事洞明皆学问,人情达练是文章,楼主何必搞得你世人皆醉你独醒,就像鸟的走人不合时宜一样,你发的文章也是不合时宜的
作者: 青铜狮子    时间: 2010-5-28 08:41:59

鸟迷中固然有不象话的,国米球迷中又何尝没有不成器的呢?
比如楼主,还在这儿厚颜无耻地谈论所谓的小人和君子,自己就占据道德制高点。这才真的是不新鲜。
作者: ysasz    时间: 2010-5-28 08:48:32

怀揣一颗阴暗的心,从结果倒推过程,所得出的一切必然是阴暗而又险恶的
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-28 08:48:44

和平解决吧
作者: firstinter    时间: 2010-5-28 08:55:28

算了吧,算了吧!!!帮我们打破欧冠魔咒之后,他的历史使命已经完成。不要再苛求鸟了,尽管他的做法的确令人不屑,不过看在三冠王的份上,大家也就不要再计较了。不管怎么样,这个成绩在是我国历史上也是最辉煌的一个赛季。希望好聚好散。本赛季,我国的气质已彻底改变,信心已在顶峰。重新请一个好一点的教练,下赛季的成绩还是有保障的。

最后,引用苏亚雷斯的一句话:国际米兰会因为这些永远的球迷而永恒!!!
作者: 桂嘉    时间: 2010-5-28 08:59:02

大家的都不是傻蛋,不用挑拨。素质啊!
作者: Bepositive    时间: 2010-5-28 09:02:54

楼主,送你一句话:去你妈了个B的,你很阴暗啊!魔力鸟的个性人人皆知,他对国米的情感都是看的到的。你回家挑你麻痹去!快
作者: 千水叶    时间: 2010-5-28 09:10:59

不说什么了,LZ你这是想把很多国米球迷绑在你的战车上(很可能不是国米或者很可能是巴萨)一起黑穆帅吧,还往国米VS巴萨上扯呢,LZ你也真能扯!
作者: maxin_1st    时间: 2010-5-28 09:13:16

一手交钱,一手放鸟
大家互惠互利
我们确实很大方,但我们绝对不大头
作者: smile2005    时间: 2010-5-28 10:21:40

看到回帖,还不错
作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 10:30:09

这么多鸟蜜在这潮喷啦??楼主,顶你,建议换个标题《鸟蜜潮喷》
作者: loyu    时间: 2010-5-28 10:37:06

跟他费什么话,不拿钱这事完不了
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-28 11:06:35

看帖子之后,觉得这比网易性浪的功力更胜一筹啊,极尽挑拨之能事,唯恐天下不乱,已经不想去反驳里面错漏百出的逻辑和事情了,流言止于智者,奉劝大家也不要上当,被卷进去,这样的人只有谁都不理,自会灰飞烟灭

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2