国际米兰

标题: 意甲再无穆无双,还是让我们祝福这个男人吧。 [打印本页]

作者: 扎克斯    时间: 2010-5-28 12:23:12     标题: 意甲再无穆无双,还是让我们祝福这个男人吧。

“我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。”
--穆里尼奥

可曾见过穆里尼奥在其他球队落泪?而这一次,穆里尼奥哭了不止一次,尤其是抱着大马痛哭的镜头,已经充分说明了他对国米的感情,所以,丢掉那些细枝末节,好好想一想这两年来他的不易,或许我们会对这个男人有更多的理解和宽容。

实事求是的说,穆里尼奥的第一年,合格,但离期望确实有一段距离,就是在千里之外的CN,他受到的非议就不少,没有超越前任的战绩,一定让他承受了不少的压力。而伊布的离去,让一直倚重他的穆里尼奥也一定深受挫折。更别说他要求买来的夸雷斯马成了水货。今年的欧冠小组赛,我们也是惊险出线,如果运气背一点,细节上出了点小差错,穆里尼奥都已经万劫不复了。尤其是客场对巴萨一战,在巴萨面前国米如学龄前儿童的表现,伊布跟梅西在看台还是替补席上悠闲观战的神情,都让人崩溃,如果国米最终没有出线,那么伊布的出走,就会彻底的让我们成了笑话。

所以,彻底迷上魔力鸟,还是在诺坎普球场,他赛后狂奔入球场的庆祝,让人沉醉,所有的情绪一下子释放出来了,而更让人意想不到的是,一向脑残的小巴,根本没捞到出场机会的小巴,情绪也一下子释放了,在机场痛哭的表现,让人一下子记起了莫里尼奥的用意,在这场比赛之前,有记者问为何要带上巴洛特里,他的说法是因为带了不能上场的德阳,所以就索性都带来了,或许这就是他高明之处,对巴洛特里最严厉的他,却在最后关头,给小巴留下了一扇窗户。而当时的小巴的问题到了什么地步?最宽容的莫拉蒂都已经让小巴不要上场,以免激化一触即崩的矛盾。穆里尼奥之高深,最能出人意表。

在意甲,无耻有多远,操蛋就有多远的意猪协,相信这一年我们都见识过了,莫名禁赛的花样之多,恐怕连中国猪协都难望其项背。穆里尼奥的沉默背后,藏着多少忍受?今年的冠军,我们是击败了意猪协才拿到的,可以理解穆里尼奥说不愿意跟猪协官员一起庆祝的说法。

莫里尼奥就像一份过于浓烈的烈酒,醉人,让人不舍,不论他的继任者是谁,对我来说,仿佛都像是一杯白开水,淡而无味,如果他像魔力鸟一样铁腕,他能让更衣室团结融洽么?如果他能管理好更衣室,他能用在发布会上捍卫自己的俱乐部和球员么?如果他能善于对外开炮,他能把球场的每个细节都花几个小时向球员部署么?如果他关注于细节,他能给球员必胜的信念么?

莫里尼奥的离去,让人感受到了痛苦,我跟老婆说,穆里尼奥走了,这种感觉就跟失恋一样。但如果我是他,我也会走。感谢莫里尼奥,让我们拥有了意甲第一个三冠王,可以让我们体味很多年。三冠王不仅仅要实力,还要运气,这也是莫里尼奥的第一个三冠王吧?他留下来,等待他的无非是意猪协的延迟宣判的罚单,
在三冠王这么幸福的时刻,看开些,别自己给自己添堵了。祝福这个男人吧,剩下的违约金问题,是我们跟皇马之间的问题了。
  “如果有一天他走了,不仅是我们,你们(记者)也会怀念他的” --莫拉蒂

最后感谢莫拉蒂,是他无以伦比的魄力,让我们拥有了两年的魔力鸟,也带来了三冠王,只要有他和布兰卡在,坚信我们的辉煌会继续。
作者: yukerylu    时间: 2010-5-28 12:27:24

有什么好祝福的,他 只是来这里打工了两年,两年内他活干得不错,现在他要跳槽,但是合同没满,所以必须付违约金。仅此而已,这只是生意
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-5-28 12:32:01

祝福鸟,不过在违约金上我是坚决站在俱乐部立场,该给的钱一分都能不能少
作者: not_cat    时间: 2010-5-28 12:41:30

我想说穆里尼奥在切尔西的三年或许真不如国米那么深沉,因为这段感情更加深刻~~~
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-28 12:51:59

我怀疑以后骂鸟的会比骂伊布的厉害,至少有6成的内拉心里我是理解不了,为了证明自己是所谓真内拉看不上冠军的也有,怀念06以前黑暗日子的更有。给国米带来冠军带来钱的得被骂,那些失败了的悲情人物就算伤害到了国米的利益也有一帮人怀念。还他妈如果只追求成绩何苦坚持那么多年,你坚持了别人没坚持?没坚持的早他妈走人了,还看你在这废话?喊几句口号就高别人一等?除非你在国米身上花了很多钱。懂?
作者: inter_baggio    时间: 2010-5-28 12:55:06

我现在已经对他有点生气了....还有那龌龊队,皇马...
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-5-28 12:55:58

有什么好祝福的,他 只是来这里打工了两年,两年内他活干得不错,现在他要跳槽,但是合同没满,所以必须付违约金。仅此而已,这只是生意
yukerylu 发表于 2010-5-28 12:27

所以像你种人,根本无法理解别人,无法换位思考
作者: zjmedifier09    时间: 2010-5-28 12:59:16

可以理解为这是一个缓和气氛的帖子  
祝福他  感谢他 发自内心的····
作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 13:00:58

我怀疑以后骂鸟的会比骂伊布的厉害,至少有6成的内拉心里我是理解不了,为了证明自己是所谓真内拉看不上冠军的也有,怀念06以前黑暗日子的更有。给国米带来冠军带来钱的得被骂,那些失败了的悲情人物就算伤害到了国米 ...
兜风猫 发表于 2010-5-28 12:51

在国米身上花钱意味什么?投资,投资意味着索要回报!我等只投入了感情的只会傻傻的陪着他要一生一世。国米就悲情了,为了一个联赛冠军,等了17年,为了一个欧冠,等了45年,花了7,8亿,球员进出几百号人,还不悲情???
赶快把你的投资用到别的地方吧,这里没有升值空间了,赶紧的。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 13:01:58

蓝色情绪 发表于 2010-5-28 12:55

理解相互的,无双理解我们没有??到底谁做的过分,一个根本就不尊重你的人会理解你??
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-28 13:02:35

楼主别说哭了,又有很多人要觉得眼泪都是假的,从没有人真哭过
作者: 扎克斯    时间: 2010-5-28 13:09:22

楼主别说哭了,又有很多人要觉得眼泪都是假的,从没有人真哭过
zhaoxueqian 发表于 2010-5-28 13:02

莫里尼奥不需要做戏给人看吧。觉得是真的筒子,能祝福一下就行,
作者: 摩连奴    时间: 2010-5-28 13:10:08

有些人苦苦熬了两年,终于等到了今天。。。
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-28 13:11:37

在国米身上花钱意味什么?投资,投资意味着索要回报!我等只投入了感情的只会傻傻的陪着他要一生一世。国米就悲情了,为了一个联赛冠军,等了17年,为了一个欧冠,等了45年,花了7,8亿,球员进出几百号人,还不悲 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 13:00

国米不应该悲情,悲情的是你自己而已,为了你的自私心理宁可国米也要悲情。莫拉蒂因为对国米爱而投资那么多年,但是不可能不在乎冠军,冠军就是回报。莫拉蒂难道不要回报?
作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 13:26:12

国米不应该悲情,悲情的是你自己而已,为了你的自私心理宁可国米也要悲情。莫拉蒂因为对国米爱而投资那么多年,但是不可能不在乎冠军,冠军就是回报。莫拉蒂难道不要回报?
兜风猫 发表于 2010-5-28 13:11

我可没这么伟大,为了悲情专挑国米代言?利物浦悲情不,现在还没拿到联赛冠军,诺丁汉森林悲情不,现在还在低级别联赛混。我的自私心理,私心何在??不知道你是那年混入革命队伍的,以前喜欢国米是因为你觉得国米矫情?
冠军回报?要是回到2005年之前,你这句话还好意思打的出来??要不你是先知,知道我们现在会拿冠军到手软!只要冠军回报,我们会等17年,会等45年???
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-28 13:50:59

我喜欢上国米一半因为维埃里,另一半难说,但那时是01年刚经历德比惨败,所以多少有一点悲情因素我承认,但我希望国米正常的展现出自己的实力拿到该拿的冠军,而不是每年都犯从前的错误。为什么说你们希望国米悲情呢,主要是你们这类人想法实在奇怪,对伤害到国米利益的失败者抱着怀念、友好的态度,而最近看的最多的就是怀念那段黑暗时期,除了总结从前的错误避免再犯外有啥可怀念的? 我不知道05年前为什么不好意思要求冠军,那时老莫投入不够还是球队实力不够?还是你认为国米那几年就配挣个欧冠资格。那时不要冠军02年争的是啥?
作者: Inter32    时间: 2010-5-28 14:11:01

“如果有一天他走了,不仅是我们,你们(记者)也会怀念他的” --莫拉蒂

怀恋+祝福!

至少我们还有莫大爷和萨队。
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-28 14:19:29

英雄惜英雄,饭桶爱饭桶
作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 14:52:05

我喜欢上国米一半因为维埃里,另一半难说,但那时是01年刚经历德比惨败,所以多少有一点悲情因素我承认,但我希望国米正常的展现出自己的实力拿到该拿的冠军,而不是每年都犯从前的错误。为什么说你们希望国米悲情呢 ...
兜风猫 发表于 2010-5-28 13:50

可能是因为当时悲情的国米是我们义无反顾爱上他的唯一原因!但我不是爱上那个球星才喜欢国米的,所以我对国米球队的爱大于任何一个球员。以前我们的悲情除了球队本身的实力原因最主要是黑暗同盟的因素。就像你对初恋或多或少感触最深一样,难免有时拿来做一个参考,这也是人之常情撒。
这几天在论坛争论了很多,只喜欢大家以事对事就行了,不要扣帽子,不要人身攻击,其实争论过后也许大家的心态反而没那么冲了。
作者: funnycat    时间: 2010-5-28 16:10:06

魔力鸟在这个国米球迷45年来最高兴的时候猛浇冷水,就光这一点让我们许多热爱国米的球迷不解,诚然这个光辉的时刻有一半的功劳应该归功于他,但他浇熄了我们球迷一半的热情也算是功过相抵了,现在再打什么悲情牌同情章就完全没有任何意义了,在这个时刻他像一个小孩一般的要求自己的糖果,其实这个糖果完全可以在一个月后再去索取,可能那个时候莫大会给他一箱也说不定.
作者: smile2005    时间: 2010-5-28 16:28:09

说这样的话,让人心寒,难道忘了我们过去悲惨的年代?
作者: smile2005    时间: 2010-5-28 16:30:34

我怀疑以后骂鸟的会比骂伊布的厉害,至少有6成的内拉心里我是理解不了,为了证明自己是所谓真内拉看不上冠军的也有,怀念06以前黑暗日子的更有。给国米带来冠军带来钱的得被骂,那些失败了的悲情人物就算伤害到了国米 ...
兜风猫 发表于 2010-5-28 12:51

支持,在有关穆里尼奥的帖子里,看到了很多人性的刻薄和偏执
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-28 16:34:11

我们还是关心一下下任主教练吧,老莫口头上说不着急,可是真等到世界杯结束了再去找,备战工作就晚了
作者: laofulailo    时间: 2010-5-28 17:10:06

嗯... 在这样的环境下 又有这种如此美妙的离开方式  再不离开的真的恐怕只有受虐狂了  相信鸟的真情流露  内拉们真的没必要去想那些庸人自扰的细枝末节了
作者: loureed    时间: 2010-5-28 17:23:12

不多说什么,祝福鸟。不要用球迷的所谓忠诚来要求职业教练和球员,鸟的这两年给我国带来了三冠王!看看鸟现在的一头白发,最后的泪水,感谢穆帅!
作者: 扎克斯    时间: 2010-5-28 18:10:45

理解相互的,无双理解我们没有??到底谁做的过分,一个根本就不尊重你的人会理解你??
天地难容 发表于 2010-5-28 13:01

如果你要做一个被人尊重的人,唯有通过自己的努力,如果你觉得魔力鸟伤害到你了,说明你锤炼的还不够。
我很欢迎下任教练还是拿了三冠王再拍屁股走人这种方式来伤害伤害我。
作者: imfim    时间: 2010-5-28 18:56:46

英雄惜英雄,饭桶爱饭桶
dreamlooker 发表于 2010-5-28 14:19

顶你的前半句,后半句太伤人了还是收起来吧
支持LZ,另外允许我说一声,这个帖子里有的人说的话真不是人话,还怪人家自私、冷血,先看看自己吧。
作者: yujanfen    时间: 2010-5-28 19:04:50

支持楼主,鸟确实是近年我国最好的主帅,对我国亦是充满感情的,这样一个人不值得我们尊敬和祝福吗,有些人说的话真是让人寒心
作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 19:17:05

如果你要做一个被人尊重的人,唯有通过自己的努力,如果你觉得魔力鸟伤害到你了,说明你锤炼的还不够。
我很欢迎下任教练还是拿了三冠王再拍屁股走人这种方式来伤害伤害我。
扎克斯 发表于 2010-5-28 18:10

国米没有为这3冠努力,那是因为都是鸟,所以国米没有被鸟尊重。若干年后,人们只记得2010赛季鸟勇夺3冠,风光无二,谁还会记得国米的2010赛季如何??鸟是谁聘请而来?要如何锤炼的坚强,那就让鸟更加严重的伤害我们,挖走全部主力,欧冠重创国米。从皇马挂印而去,执教AV,38-----我欢迎拿了3冠王后还继续再攀高峰的主教练和我们一起共享完美!
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-28 19:17:45

扎克斯 发表于 2010-5-28 18:10

值得一顶
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-28 19:44:08

作者: wjlee    时间: 2010-5-28 20:32:12

莫里尼奥的离去,让人感受到了痛苦,我跟老婆说,穆里尼奥走了,这种感觉就跟失恋一样。但如果我是他,我也会走。感谢莫里尼奥,让我们拥有了意甲第一个三冠王,可以让我们体味很多年。

这段也正是我想的,意甲不适合他
离开很无奈,但是可以理解
可可但是1600W不能少,SB皇马
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-28 20:40:05

傻比一个

理解不理你滚啊

一个九零后的白痴
西江红叶 发表于 2010-5-28 19:44

你是老球迷?这么多年球看你妈逼里去了吧,天生贱货说的就是你这样的,悲情悲的你脑残了?
作者: aaaliu    时间: 2010-5-28 20:41:44

个人倾向于理解鸟,希望最后的分手时皆大欢喜。皇马就做这个冤大头吧,1600W老老实实交过来,别那么贱让鸟掏腰包买单。既然有勇气挖,就要有勇气付合同违约金,天经地义。鸟也太仁慈了,干嘛替皇马说话,自己一分也别掏,把包袱甩给佛爷,他不是不差钱么。
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-28 20:41:50

作者: yukerylu    时间: 2010-5-28 20:43:16

蓝色情绪 发表于 2010-5-28 12:55

你说的那个别人想必就是你吧。。
不要随便给别人乱扣帽子,那你说说你理解什么呢?
鸟和我国  ,那只是生意关系,你这么大年纪还这么幼稚
作者: aaaliu    时间: 2010-5-28 20:44:06

[quote]

说这样的话,让人心寒,难道忘了我们过去悲惨的年代?
smile2005 发表于 2010-5-28 16:28 [/quote]
即使他是一个打工的,即使抛开他带来的辉煌,在他离开的时候难道不该真心的送他一句祝福么。还是老爹那句话,尊重他的选择,现在求着我们的是皇马。
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-28 21:01:59

你个小破孩啥时候看到我说自己是老球迷了

啥时候看到俺悲情了

你自己顶一个猪脑子

还六成的内拉你都不理解

你这猪脑子理解个屁

没人指望你理解

你就是一堆生蛆
西江红叶 发表于 2010-5-28 20:41

那我就纳闷了,没说你心里去你骂个屁啊?你喜欢那些失败的悲情玩意大过国米就赶紧找他们去,喜欢雷科巴去希腊,喜欢阿德赶紧去罗马,维埃里找国米麻烦几年了,赶紧当肥料38去,懒得跟你骂街。
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-28 21:04:34

作者: 西江红叶    时间: 2010-5-28 21:06:02

作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 21:20:58

两位不要互相攻击了,辩论归辩论撒,何必嘛?禁言了划不算
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-28 21:29:30

是你自己感觉良好吧

有谁喜欢悲情

你根本不懂得尊重

你举得几个例子

首先,你叔叔一个都没提起过

你又在搞粪青的那套自言自语

其次,你有什么资格拿雷科巴来冷嘲热讽

只有给你糖吃的你个小 ...
西江红叶 发表于 2010-5-28 21:04

我比较看重实际的东西。你说雷科巴,但是毕竟他在国米需要他站出来的时候让人失望了,他在莫拉蒂心中是啥位置你清楚,不过他没与国米为敌还算好的了。再看看那些白眼狼,阿德要去罗马了,你没啥要说的?老莫的善良换来的就是这些,这些人值得尊重?
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-28 21:34:12

作者: robby12345    时间: 2010-5-28 21:41:05

祝福贴都变谩骂贴了。。。。。。
作者: yujanfen    时间: 2010-5-28 22:19:53

“里尼奥的离去,让人感受到了痛苦,我跟老婆说,穆里尼奥走了,这种感觉就跟失恋一样。但如果我是他,我也会走。感谢莫里尼奥,让我们拥有了意甲第一个三冠王,可以让我们体味很多年。”
作者: 兰哥    时间: 2010-5-28 23:30:33

英雄惜英雄,饭桶爱饭桶
顶,
鸟所作的一切对得起所有,他所作的一切证明他是一个热爱国米的,并付出一切的葡萄牙籍教练,祝福他!
作者: 众神之神    时间: 2010-5-29 00:44:17

鸟在国际米兰的成就值得尊重,他对国际米兰有多少感情,不好说。呆两年提前解约走人,一个出色完成自己工作的雇佣军。感谢鸟~但鄙视马戏团,祝福么,如果对鸟的祝福和对皇马的祝福可以分开的话,我祝福鸟~~佛罗伦蒂诺很会做生意,800万就解决了,愿他钱照赚,球照输~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2