国际米兰

标题: 关于麦孔的去留和身价 [打印本页]

作者: andylau23    时间: 2010-5-28 13:23:15     标题: 关于麦孔的去留和身价

米利托表态了,斯内德重新表态了,转会绯闻中只剩下麦孔没有站在话筒前说话。他与皇马的眉来眼去牵动着每一位内拉祖里的心,他一直与穆里尼奥走得很近,长时间的拥抱,多次的交谈,无一不让我们怀疑,鸟早就和麦孔商量好了:我去皇马一定会带上你!

2006年夏天,麦孔以600万欧元的身价加盟了我们,被视为是队长萨内蒂理想的接班人。 可四年过去了,我们心里都明白,他不可能是下一个萨内蒂,萨内蒂永远只有一个,伟大的队长不可复制。麦孔在国米成长为全世界公认的世界第一后卫,为国米的球迷们奉献上一次又一次冲刺助攻,一次又一次精彩进球。在优秀的竞技状态下,他的薪金也是水涨船高,每到夏天转会绯闻必定满天飘。去年夏天,麦孔就和皇马走得很近,我们期待麦孔亲自开口,愿意继续留在国米。可他没有,去年没有,今年也没有。我们当然希望世界第一后卫能留在国米,但作为一个金钱味太重,把自己标签为雇佣兵的球员,我们不得不放手。这样的球员没有流淌着蓝黑的血液,只有一次又一次吵着要加薪,吵着要转会。从一家俱乐部的运营方面来说,在球员有市场的大好形势下,买个高价也是比较理性的选择。我们不会责骂麦孔,就像不会去责骂穆帅一样,他们为国米奋斗过,流血过,也为我们带来了第一个三冠王!!我们感谢他们,也祝福他们!!

3500万=穆帅+麦孔+夸雷斯马
            看到这样的消息有些看不懂了?1600万的违约金先摆在一边,3500万单买世界第一右后卫麦孔就不够!各位想想麦孔的老乡---阿尔维斯,当时加盟巴萨就高达3600万。就算如今世道不好,少于3000万卖掉麦孔,我就认为是亏的。夸雷斯马嘛?在国米荒废了两年,穆帅也该为他买单,这份责任不能逃避。

这个夏天还很漫长,没有国米球赛的日子里,除了看世界杯,我们就继续关注国米在转会市场上的呼风唤雨吧
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-5-28 13:30:59

拭目以待,多说无益
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-28 13:33:05

RM认为麦孔只值2000W欧,同时,皇马向阿斯利科尔开价2500W磅
作者: j980512    时间: 2010-5-28 13:33:12

低于4000万根本不用谈
作者: andylau23    时间: 2010-5-28 13:34:53

皇马搅乱了整个足坛转会市场,是个毒瘤啊!麦孔不能卖亏了!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-28 13:46:01

4000W卖麦孔是底线,不然免谈
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-28 14:01:38

拉莫斯+3千万,坐下来谈
作者: 骨架结构    时间: 2010-5-28 14:03:46

蛋疼的筒子要蛋定
这赛季麦孔进球后都表达多少次强烈的inter心,竟然还睁着眼说瞎P话,记性不如忘性..需要补脑..
作者: xiaoyao_1983    时间: 2010-5-28 14:04:03

麦孔的年龄和后卫的位置,能卖3000W其实就差不多了。

比利亚和他年龄差不多,但是人家第一是前锋,第二比利亚一直是西班牙本土最好的射手,这个没法比
作者: jeffcai    时间: 2010-5-28 14:11:21

麦孔的年龄和后卫的位置,能卖3000W其实就差不多了。

比利亚和他年龄差不多,但是人家第一是前锋,第二比利亚一直是西班牙本土最好的射手,这个没法比
xiaoyao_1983 发表于 2010-5-28 14:04
好前锋一抓一大把,好后卫就少了,我们就要开个先河,把后卫卖出世界第一身价
作者: soccerweb    时间: 2010-5-28 14:17:55

挖豪门的核心跟挖弱队的核心,价格能一样吗?瓦伦西亚还是陷入财政危机的。
咱不缺钱,也不靠卖球员挣钱。况且走了麦孔对咱的影响有多大啊,去找个同等级的起码要2000W吧,还不算上要花的时间,精力和风险。
虽然麦孔的真实身价可能只有2000W+,但我觉得没3500W真的没必要卖。
作者: YLLLY    时间: 2010-5-28 14:41:06

2K万想买到麦孔,最他的千秋白日梦吧,我们缺2000万吗?2000万能买到哪个高质量的后后卫,别说是第一右卫兵了,SB皇马。麦孔可以放走,但价格少于3000万没商量!
作者: inter-1908    时间: 2010-5-28 14:41:21

第一次看到  3500万=穆帅+麦孔+夸雷斯马  的打包方案,我还以为无良媒体YY的呢,目前看来是真的。
可我又纳闷儿了,真要是这个方案,皇马为啥死活不同意啊?就算麦子不值3000万,2500总值吧?违约金相当于给打个对折800万,死马顶个200万。说实话,这笔生意真做了,我都会觉得国米高层脑袋被门挤了。
现在皇马倒这么不爽快了,三冠王的世界第一右后卫和世界第一主教练打包3500万都不要,这不是侮辱人么?
我估计老板愤怒,跟这个也有关系。
作者: glamorhong    时间: 2010-5-28 14:51:33

我觉得大家应该放心的!
一个在欧冠没什么用的伊布都可以卖成这样,如果真的卖麦孔的话应该也不会亏。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-28 14:55:55

和国米防线相比,皇马的防线防守都没毕业。皇马出成绩的关键是啥谁到知道,麦孔对皇马的意义比什么比利亚大太多了,我还是坚持5000万卖麦孔。爱买不买。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-5-28 14:58:52

说2点:
1、麦孔绝对不想走;
2、麦子绝对想加薪。
其实事情就是这么简单!
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-28 15:00:43

麦孔4000万就卖,再让布神提携新人顶上,乘着三冠王完成新老交接
作者: xiaoyao_1983    时间: 2010-5-28 15:33:39

作为一个内拉,我个人觉得麦孔要是能卖到3500W欧就可以了

偏爱自己热那是对的,可是拿到外面去,还是要客观点。

另外,伊瓜因绝对没有米利托好用,尽管看上去伊瓜因年轻点。

要伊瓜因还不如要本泽马,本泽马要是2000W,绝对是超值的。

加戈中场打个替补,换换坎比和斯内德,1500W

结论:麦孔=本泽马+加戈,穆帅那1600W,打折一半,顺便把司马送走就行了
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-28 15:47:55

说2点:
1、麦孔绝对不想走;
2、麦子绝对想加薪。
其实事情就是这么简单!
多蒙-卡修 发表于 2010-5-28 14:58

精辟。。
麦孔没必要走,他已经是世界第一右后卫,为什么要去西甲一年跟阿尔维斯比个38次?
作为队内的顶级巨星,可他达不到萨内蒂和坎比的地位,只能靠工资来平衡了。
作者: coolpn    时间: 2010-5-28 15:55:27

呵呵
麦子至少2800w欧元以上!
在战术体系中他非常重要!
再说他想涨薪水也没有错嘛
那个员工不想涨工资啊
你想你在公司中给公司争取了一个大单给公司带来巨大利润你也想涨薪水。
麦子只是个实在人而已!
作者: andylau23    时间: 2010-5-28 16:01:31

“要伊瓜因还不如要本泽马,本泽马要是2000W,绝对是超值的。”
伊瓜因或者本泽马来了,那米利托干什么去呢??卖掉??他的年龄倒是合适出手了
作者: jinqing525    时间: 2010-5-28 16:08:21

LS的几位你们对麦孔的估价太低了吧?
至少4000W 这价格才合理。。。
作者: xiaobin1981    时间: 2010-5-28 16:28:14

我觉得内拉对麦子的估值也太低了吧,好歹世界第一啊,29岁,黄金年龄啊,再有个三年高峰期不成问题(参照卡福)。现在好后卫多贵啊。
如果麦子不想走,多少钱也不卖。
如果真心想走,低于5000万就自己留着,一分钱不打折,也不接受球员交换。
作者: j980512    时间: 2010-5-28 18:12:03

楼上觉得麦孔只值2000多万的筒子么知道麦孔的替补阿尔维斯多少钱么?3500+600万!
作者: 扎克斯    时间: 2010-5-28 18:14:19

麦子加加薪也就留下了。
作者: intrecoba    时间: 2010-5-28 18:19:40

简单点说, 不关麦子卖多少钱,
花同样多的钱能买到麦子这样水平的球员吗?
我就不信, 2000W 卖了麦子 再2000W 去买个 不如麦子的球员, 就为了 节约点工资?
作者: maxin_1st    时间: 2010-5-28 18:30:36

主席说了,少5000w免谈
安达跟咱关系不错,打个9折吧
作者: 千水叶    时间: 2010-5-28 20:08:24

至少要4500W,想2000W找个替代者还要熟悉和适应的,这点差价就是弥补风险的,麦孔不走进1-2次欧冠8强或4强也就出来了,少了何必冒这个险?
作者: ccb    时间: 2010-5-28 20:41:06

麦孔现在年薪多少啊,400万还是350的啊?
作者: kanghua2233    时间: 2010-5-28 21:16:08

难道世界第一右后卫不如比利亚,比利亚是世界第一前锋吗?
作者: 千水叶    时间: 2010-5-28 21:56:48

麦孔现在年薪多少啊,400万还是350的啊?
ccb 发表于 2010-5-28 20:41

赛季初是450W税后,和卢西奥一样并列第3,仅次于埃托奥的1050W和维埃拉的550W,中途和塞萨尔(赛季初400W,和斯坦与斯内德并列第5)都涨薪续了约,已经不算少了
附:国米09-10赛季初工资(2009-9-5)

作者: laofulailo    时间: 2010-5-28 22:27:13

麦孔不是刚在联赛对38的进球后拍打胸脯做出留下的手势么  静观其变吧
作者: qbert    时间: 2010-5-28 22:37:10

就给maicon标价4000w,爱买不买,不买拉倒。
作者: calro    时间: 2010-5-28 22:37:44

马戏团继续杀价,麦孔最多1500万。
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-5-28 22:40:09

直觉,麦子不会走,老爹又不缺钱
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-28 22:42:50

今年有钱啊  为什么还不快点行动啊  难道就是为了等教练?
作者: wxsdft    时间: 2010-5-28 22:54:02

世界杯前4000我,世界杯后5000w,少一毛都不可以!
作者: tangsheng    时间: 2010-5-28 23:02:14

麦孔至少值3500万。但我相信麦孔会留在国米,他值得国米为他加薪续约。500万也值得。
作者: 流水落花    时间: 2010-5-28 23:18:56

我感觉也是最少3000万
作者: locco    时间: 2010-5-28 23:21:32

现在卖空年薪多少啊?

我记得有一阵是350W。

不过他和他的经纪人总吵吵加薪,也不知道加了多少。
作者: fcguo    时间: 2010-5-29 00:49:44

必须卖个好价钱,不是离了他国米就不转了
作者: 众神之神    时间: 2010-5-29 00:54:14

为什么要卖~~~加薪留下来吧
作者: 你小子    时间: 2010-5-29 00:54:55

1500+4000+2500+2000=1个亿 打包出售 穆里尼奥 麦孔 斯内德 夸雷斯马
作者: joey99    时间: 2010-5-29 01:19:16

丫的还欠咱600万,要想要麦子4500万一口价,加起来5100万,老爹大方零头算了,5000万赶紧送来
作者: jinqing525    时间: 2010-5-29 11:37:48

丫的还欠咱600万,要想要麦子4500万一口价,加起来5100万,老爹大方零头算了,5000万赶紧送来
joey99 发表于 2010-5-29 01:19

这想法不错 5000W就送安达吧 以后多送我们好球员就行了。。
作者: inter1982    时间: 2010-5-29 13:15:07

3500,合理的价格
作者: frankboy    时间: 2010-5-29 15:05:55

其实我现在觉得皇马安达是不是从我们这占便宜占惯了?当然我们也没少占他们便宜,这是不是说明咱们和安达的关系真的很铁!人不能光想着占便宜不吃亏啊,出来混的迟早要还的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2