国际米兰

标题: 忽然想起来我们还有1300万没给皇马呢…… [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-5-28 15:53:53     标题: 忽然想起来我们还有1300万没给皇马呢……

去年小斯转会上演肥皂剧,今年穆帅离任再次上演肥皂剧。真是世事无常,没想到去年扯皮的结果今年还能继续用。不过既然闹到今天这个份上,其实由不得皇马不给钱,因为我们买小斯那笔转会费还差1300万没给呢,你们要是敢在下周一强行宣布穆帅正式接任,这1300万我们就直接扣下了!
资料链接:09年8月27日国米与皇马达成一致,斯内德以1500万欧元转会国米,1500万分3年付清,若夺取欧冠则追加300万。
好吧,事到如今,老爹拿着这1300万和皇马继续折腾吧……
作者: zwstar008    时间: 2010-5-28 16:42:22

相互抵消吧,我们大度点,少收皇马300W
作者: smile2005    时间: 2010-5-28 16:44:04

看来老莫这次火眼金睛,有先见之明来着
作者: chencheng9    时间: 2010-5-28 16:45:46

其实就算这样抵掉我们还亏呢,况且鸟的1600W应该是一次性付清的,我们这是分期付的,仔细算算差好多呢
作者: xx300    时间: 2010-5-28 16:49:17

帐要分清算 分期付款还是继续要搞
作者: gbwinter    时间: 2010-5-28 16:57:02

你把会计法则置于何地
作者: millerrch    时间: 2010-5-28 17:06:29

就得让皇马别扭别扭,只要他敢正式宣布鸟上任,就跟他官司打到底

话说,为什么球员私下联系转换俱乐部会被欧足联惩罚,教练这么明目张胆的挖墙脚就没事呢?
作者: qingcheng    时间: 2010-5-28 17:09:29

球员比教练贵呗~
作者: インテル    时间: 2010-5-28 17:32:09

皇马因为C罗跟曼联搞僵,现在为了鸟又要跟我们闹僵?
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-5-28 17:33:57

话说回来,小斯来的时候谁也不会料到我们居然会要来付那300万的追加费,呵呵,这个赛季真是神到家了
作者: imfim    时间: 2010-5-28 17:34:56

一是一来二是二,哪能这样搞
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-28 17:35:35

分期付款比一次付清好多了,压力小啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2