国际米兰

标题: 我常常对身边的一位阿森纳球迷说 [打印本页]

作者: 国米为我狂    时间: 2010-5-28 17:04:30     标题: 我常常对身边的一位阿森纳球迷说

我常常对身边的一位阿森纳球迷说:

1、意甲对于我来说是第一位的,从96年成为国米球迷开始这座奖杯就占据了我所有渴望的心灵。什么窝里横、什么意甲水平低下,管我毛事?

2、欧冠?那对我来说是一个梦想,是在意甲大前提下分出去的那么一点点。

3、我爱曼奇尼,我爱他是因为他结束了我10多年的等待,同时也因为他是反尤文反米兰的斗士。我希望他能尽快成长,回到皮内蒂纳带领我们痛扁尤文米兰。

4、我欣赏并感谢穆里尼奥,你带来的两座意甲冠军和欧冠,让我们登上欧洲之巅。你引领手铐潮流,你俯视伯纳乌。但我讨厌你凌驾于国米之上的样子。

5、永远没有米兰兄弟,只有死敌。永远不可能和尤文在同一条线。这两支球队的任何一场失利我都会分外开心,外加鄙视。4:0干米兰?不够,我希望向叶问打人那样,一拳一拳打在米兰、尤文身上,一直打,不要停。

6、很多年前我为国米哭泣,现在国米夺欧冠,我只说:“我操!”。你懂的,就好像夫妻,谁有事没事整天说我爱你啊?

7、这支球队,我最喜欢的球员是斯坦科维奇。此外,萨内蒂、坎比亚索、马特拉齐、科尔多巴。其他如斯内德、麦孔等,你们是世界巨星,是职业球员的典范,但仅此而已。因为你们还没走近我的心里。

8、那时的莫拉蒂没耐心,所以他没冠军。现在的莫拉蒂有耐心,所以他建立了一个王朝。但,任何时候的莫拉蒂,我们都爱。
作者: millerrch    时间: 2010-5-28 17:11:17

任何时期的莫拉蒂 我们都爱
作者: inter5623    时间: 2010-5-28 17:23:27

这个其实是可以支持的!
比较赞同
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-5-28 17:24:04

反尤文、米兰斗士?这句话可以用在已故罗马主席森西身上,用在莫拉蒂身上都不太合适,曼奇尼也不合适,他是尤文球迷。
作者: weii79    时间: 2010-5-28 17:26:25

只要有老爹,国米就能永恒
作者: gggbty    时间: 2010-5-28 17:31:15

赞的~~~~~~~~
作者: imfim    时间: 2010-5-28 17:32:22

除了不太认同“讨厌你凌驾于国米之上的样子”这一个细节外,其它都很认同。等事情尘埃落定真相水落石出时再评判吧,现在太多东西都是媒体在煽风点火了
作者: 天地难容    时间: 2010-5-28 17:34:20

真性情的国米球迷让理性人士来挑刺吧!!
作者: harlem    时间: 2010-5-28 18:02:14

真性情的国米球迷让理性人士来挑刺吧!!
天地难容 发表于 2010-5-28 17:34

你是内拉组里中的纯爷们
我佩服你
作者: 愉鱼爱国米    时间: 2010-5-28 18:26:15

马西莫 在  一切都在
作者: laofulailo    时间: 2010-5-28 22:02:27

对馒头的称赞有些过头了吧 他结束了我们15年的等待我们感谢他  但他貌似还没到反米兰 反尤文斗士的高度吧
要是我没记错的话  前不久尤文换帅风波中他也是一名热点候选人  而他在接受访问的时候所表达出的态度也十分暧昧  完全看不出任何仇视或者不屑的样子  所以我认为他的蓝黑生涯只不过是他生命的一段组成部分罢了 远达不到信仰的高度  而且我也认为就算他有朝一日成了世界第一名帅 有了目前鸟的成就 他也不可能会再回到皮内蒂纳了
作者: coldfall    时间: 2010-5-28 22:43:15

斯内德其实是个很好的人,不要被媒体捏造出来的新闻蒙蔽了,他从来没有说过要走!
你难道忘记了赛季末,小斯带伤上场的场景了吗?
作者: greenlight    时间: 2010-5-28 22:53:17

老爹在,一切都在
作者: locco    时间: 2010-5-28 23:01:22

反尤文、米兰斗士?这句话可以用在已故罗马主席森西身上,用在莫拉蒂身上都不太合适,曼奇尼也不合适,他是尤文球迷。
dongjinsheng88 发表于 2010-5-28 17:24
他有说老爹是反神圣同盟的斗士吗?

森西确实是反神圣同盟的斗士。

但是如果北方三强愿意与罗马共同把持高额转播费。

森西还会成为那个斗士吗?

我看未必。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-28 23:06:07

任何时候的莫拉蒂我们都爱
作者: 兰哥    时间: 2010-5-28 23:24:33

什么大家自己去发现去感受,现在无良妓者太多···
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-29 10:25:37

狗屁反米兰尤文斗士
逗死了~~
前排说的对,森西才是斗士
我们是北方三强,有时勾心斗角,有时狼狈为奸
呵呵呵呵,开个玩笑,不过是实情
作者: JKDR    时间: 2010-5-29 10:35:20

任何时候的莫拉蒂,我们都爱。
作者: 守株待兔    时间: 2010-5-29 11:48:13

完全的支持。。。
作者: zfan9119    时间: 2010-5-29 12:16:53

任何时候的莫拉蒂,我们都爱
作者: chivu111    时间: 2010-5-29 12:50:12

4# dongjinsheng88
完全正确
作者: intersyh    时间: 2010-5-29 12:54:26

那时候,没意甲冠军的时代,我们最大的弊端在于:
电话门没发生
想想,那些年,我们被狗屁神圣同盟压制的多郁闷啊
不然我们早走上良性循环的路了,而不是当时背负“黑洞”恶名的恶性循环时期
作者: linqxy    时间: 2010-5-29 13:12:42

任何时期的老爹,我们都爱!!!
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 14:48:27

老爹怎么这么受欢迎呢
作者: s4044507    时间: 2010-5-29 17:06:44

说出了我想说的,顶一个
作者: seagle    时间: 2010-5-29 17:16:09

这支球队,我最喜欢的球员是斯坦科维奇。此外,萨内蒂、坎比亚索、马特拉齐、科尔多巴。
作者: millerrch    时间: 2010-5-29 17:24:33

对馒头的称赞有些过头了吧 他结束了我们15年的等待我们感谢他  但他貌似还没到反米兰 反尤文斗士的高度吧
要是我没记错的话  前不久尤文换帅风波中他也是一名热点候选人  而他在接受访问的时候所表达出的态度也十分 ...
laofulailo 发表于 2010-5-28 22:02

其实曼乔年轻时是38球迷来着···
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-29 17:26:49

这支球队,我最喜欢的球员是萨队。此外,大马、岩石、坎比、科尔多巴。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2