国际米兰

标题: 魔力鸟带来的,带走的 [打印本页]

作者: huan201    时间: 2010-5-29 05:31:21     标题: 魔力鸟带来的,带走的

魔力鸟带来的:
1,欧洲冠军,我们承认主席是最重要的,布兰卡也是重要的,可能鸟占有的重要性只有10%,但是,这个10%没有其他人可以带来。所以不要一直说鸟的引援不好什么的,相对冠军来说,这个问题如此渺小。可以讨论鸟的眼光,但是不要因为质疑鸟在欧冠中给我们带来的欢乐。
2, 气质。这个我觉得是比欧冠更加宝贵的。看了10几年,我们的球队就是悲情的化身,曼乔解决了联赛,但是在冠军杯上,悲情依旧。鸟带来了一往无前的气势,至少这个赛季看球,总觉得稳稳的。
3, 球迷。鸟带来了新的球迷,当然里面有仅仅喜欢鸟,而随着鸟走了就飞走的球迷。但是正如罗尼带来的球迷一样,很多人也留下来了。不喜欢很多老球迷的观点,把球迷和崇拜鸟强烈的区别开来,好像崇拜鸟就不能做国际的球迷一样。
4,收入,欧冠带来的收入是很巨大的,当然这个事欧冠的衍生品。但是没有鸟,我不知道我们还要等多久。还有被人嘲笑欧冠照片。
5,快乐,作为球迷,今年无疑是最快乐的,虽然有冠军杯开始的担心,联赛的曲折,但是把隔壁践踏的一塌糊涂,双杀切尔西,把巴萨宇宙队搞定,把拜仁打的心服口服。我们除了感激鸟,还能说什么呢

魔力鸟带走的
1,可能的挖角,球迷们最受不了的好像就是这个了,但是其实挖角的事情,主动权还是在我们俱乐部的,俱乐部不想卖,人还能强买啊。
2,大俱乐部的尊严,本不想说这个的,但是很多人觉得鸟不合时宜的离开对我们的老板和俱乐部是一个伤害,可是真的是这样吗,俱乐部的尊严是靠未来的成绩的。
3,战术的延续性,我们需要重新找教练,和切尔西一样,需要走出鸟带来的成绩,要把鸟带来的气质保持下去。该换人的换人,该买人的买人,不要和隔壁一样,得了个冠军后,一蹶不振。

我们的态度
1,现在是庆祝时间,而不是酸溜溜的说鸟走的时间不对,鸟的眼光不好。好像是拿个冠军还外带吃个苍蝇一样。
2,感激,感谢鸟,祝福鸟。真心的,而不是和好多球迷一样,先说一句,我们感谢教练,但是他这个没做好,那个不完美。也许明年我们可以反思鸟这个做的不好,那个做的不完美,但是毫不影响其给我们带来的回忆。
3,不要搞对立,把鸟迷和内拉对立起来,好像喜欢鸟就不能喜欢俱乐部一样,这个对待罗尼,曼乔一致。
4,讨论未来的教练和引援。
作者: skyfreego    时间: 2010-5-29 06:04:59

[w023][w023]
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-29 06:17:25

LZ与我想的完全一样!
我就是这么想的
作者: coldstar    时间: 2010-5-29 07:48:10

兰州说的很公道客观。
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-29 07:48:39

支持!
我想 鸟走之后 CN的国米球迷会更加团结 因为倒曼挺曼的时代终于彻底终结了
有生之年看到三冠王的幸福球迷们也没啥理由哀哉怒哉了 快乐地看球吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-29 08:06:57

早这样多好,弄的这里吵的向仇人一样的
作者: pro    时间: 2010-5-29 08:21:13

楼主很理性,赞!而且我们是豪门、是新科欧洲之王,信心和气度是必须有的。道一声珍重,祝彼此顺利。接下来的路对大家都不会轻松。
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-29 08:30:00

楼主说得很对,客观公正!
作者: xuruili    时间: 2010-5-29 08:51:54

LZ与我想的完全一样!
我就是这么想的
作者: 天地难容    时间: 2010-5-29 09:02:02

还客观公正?绕过来绕过去一切一切的前提还是鸟!
作者: cjackj    时间: 2010-5-29 09:54:58

天地难容 发表于 2010-5-29 09:02

你不喷粪会死?就算被封号我也要骂你
LZ的这种心态才能说是真正的内拉
为什么马里奥那样挑战俱乐部,我们都可以原谅
一个给我们带来了三冠的功勋教练,就因为走的方式不对,就要恶语相向?
为什么我们就不能宽容一些?
为什么绕来绕去都是鸟?因为最大的功劳都是他的,你可以说是老爹的,是布兰卡的,是在场上踢球的球员
但是,没有他我们根本就不会成为三冠王的
虽然我们拿了三冠,但我们要清醒的认识到,我们的实力并没有强大到那个地步.
为什么一谈到鸟你们就像受了什么刺激一样的贬低他?我们并不是要神话他,也不要过份的贬低他,但是你不能否认他所做出的努力

尝试着去回味那些美好的时光,不要在纠结于一些小的阴影
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-5-29 10:11:38

感激,祝福,从此是路人。
作者: aaaliu    时间: 2010-5-29 10:14:40

很理性的分析吧,大家现在需要的是冷静和理智
作者: HLP_924    时间: 2010-5-29 10:33:50

支持楼主,有见地。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-29 10:49:20

你不喷粪会死?就算被封号我也要骂你
LZ的这种心态才能说是真正的内拉
为什么马里奥那样挑战俱乐部,我们都可以原谅
一个给我们带来了三冠的功勋教练,就因为走的方式不对,就要恶语相向?
为什么我们就不能宽容一些 ...
cjackj 发表于 2010-5-29 09:54

3冠王,不是鸟一个人的功劳,你们有必要无限放大鸟的贡献。一切的一切是基于国米这个大平台。鸟是人,就没有一点瑕疵?还不能说了,说了你就登房子上脸的,还封号也要骂人?我这回帖那里骂鸟了!到底我狭隘还是你狭隘了!局限于个人的崇拜才会导致走火入魔!
宽容?你不去宽容哈在梅阿查等了一天,唱了一天等待大家凯旋而归的意大利球迷,人要讲感情,真的可以一将功成万骨枯??
国米百年历史,做出贡献的何止鸟一人?为什么一说鸟就大打鸡血,鸟一定要被尊重,国米就不能被尊重?你也承认走的方式不对了,不对还不能说了?我以前的帖子是说了他爬。但在这帖子里我有吗?一事归一事,你要骂去哪个帖子里骂吧!
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-29 11:04:29

麦子别带走就行
作者: 流水落花    时间: 2010-5-29 11:06:58

现在可以讨论鸟的助手,那也是有合同的,黄麻想要挖走一个200W
作者: imfim    时间: 2010-5-29 17:43:12

其实,这个真可以推荐下,没有某些抒情贴漂亮,但有营养得多
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-29 17:44:36

3,不要搞对立,把鸟迷和内拉对立起来,好像喜欢鸟就不能喜欢俱乐部一样,这个对待罗尼,曼乔一致。
4,讨论未来的教练和引援。
作者: lonelybird    时间: 2010-5-29 18:14:07

带来了夸雷斯马,带走了麦孔。
作者: yulong1250    时间: 2010-5-29 18:16:39

赞楼主,理性客观。感谢鸟带给我们的东西,祝福他今后的日子。
作者: intrecoba    时间: 2010-5-29 18:26:07

祝福鸟,
鸟总的来说 是功大于过~~
将来会怎样?谁知道呢?
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-5-29 19:06:46

3冠王,不是鸟一个人的功劳,你们有必要无限放大鸟的贡献。一切的一切是基于国米这个大平台。鸟是人,就没有一点瑕疵?还不能说了,说了你就登房子上脸的,还封号也要骂人?我这回帖那里骂鸟了!到底我狭隘还是你狭 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 10:49

你这种垃圾肯定也不会感激你的父母为你做的一切,因为只要你父母有一件对不起你的事情的话

不喜欢意大利这种公认的虚伪环境,想跳槽去别家公司,是人之常情,就算做法稍显不当,但是考虑之前他所作的一切努力,你居然用爬,不停的用你的口水和粪来攻击一个呕心沥血,承受诸多压力的功勋教练,你就一sb
作者: 天地难容    时间: 2010-5-29 20:36:12

你这种垃圾肯定也不会感激你的父母为你做的一切,因为只要你父母有一件对不起你的事情的话

不喜欢意大利这种公认的虚伪环境,想跳槽去别家公司,是人之常情,就算做法稍显不当,但是考虑之前他所作的一切努力 ...
蓝色情绪 发表于 2010-5-29 19:06

至少我和父母会相互忠诚就够了。你一回提父母,一回又提跳槽,这是一个概念的事情吗?逻辑都混乱的你也就只有骂骂了。都懒的骂你了,盲目地个人崇拜导致走火入魔你父母会考虑抛开你跳槽去当小强的父母不??
作者: r9lh    时间: 2010-5-29 20:47:38

天地难容 发表于 2010-5-29 09:02

看来这位够酸的,难道前提不是鸟?就像前提里也有莫拉蒂一样,提到了穆里尼奥你就不爽了?
后面还啥盲目崇拜鸟,只是说要宽容点过去的就过去了,不求别的啥了,毕竟是功勋教练,
到你那就是盲目崇拜了,意思是不是盲目崇拜的就应该跟着一起骂?估计我们拿三冠的时候你
正郁闷着吧,被这种教练带出成绩还不好骂,现在正好。
作者: 烫开水    时间: 2010-5-29 20:48:08

鸟偷走了我的心!
本以为他是此生最爱,他让我成为这个世界上最幸福的人,本以为我们两人的爱情将天长地久,可他缺冷冷的把我甩了~~~
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-5-29 21:29:09

强烈支持LZ
我不晓得为什么我们拿了欧冠以后,会是这种氛围
作者: yujanfen    时间: 2010-5-29 21:46:12

兰州说的很公道客观。
coldstar 发表于 2010-5-29 07:48
就是这样的
作者: smile2005    时间: 2010-5-29 22:43:28

来顶一把
作者: cjackj    时间: 2010-5-29 22:49:25

至少我和父母会相互忠诚就够了。你一回提父母,一回又提跳槽,这是一个概念的事情吗?逻辑都混乱的你也就只有骂骂了。都懒的骂你了,盲目地个人崇拜导致走火入魔你父母会考虑抛开你跳槽去当小强的父母不??
天地难容 发表于 2010-5-29 20:36

TMD
骂的就是你
人家写的很客观的一篇文章
你也跑来喷粪
你看不惯就别看,但是不要出来喷粪
人家崇拜鸟也是人家自己的事,你凭什么看着不爽?
作者: 伟大左后卫    时间: 2010-5-29 23:11:08

楼主说的很客观,赞一个。祝福穆里尼奥,希望我们今后更强大。现在是我们应该大肆庆祝快乐的时光
作者: 世仇    时间: 2010-5-29 23:16:41

真帖子看了舒服 呵呵
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 00:52:26

TMD
骂的就是你
人家写的很客观的一篇文章
你也跑来喷粪
你看不惯就别看,但是不要出来喷粪
人家崇拜鸟也是人家自己的事,你凭什么看着不爽?
cjackj 发表于 2010-5-29 22:49

你这狗屁逻辑。我说鸟管你球事,你手贱呀!
作者: huan201    时间: 2010-5-30 02:12:21

靠,天地难容那家伙是不是故意来挑拨的啊
作者: huan201    时间: 2010-5-30 02:13:03

我们大好的庆祝时光,弄得现在好像是战争一样
作者: dongyiqi521    时间: 2010-5-30 08:36:51

得了冠军就是完美的。其他的死一边去。
作者: dongyiqi521    时间: 2010-5-30 08:39:20

25# r9lh
仿佛是先有鸡还是先有蛋一样的幼稚,表要理他。
作者: haoyuxing    时间: 2010-5-30 09:46:42

10# 天地难容
现在竟然没有一个感谢鸟的“内拉”! 真是人走茶凉啊! 这就是典型的中国人! 人家意大利的球迷还知道去机场送送鸟呢! 难道人家都是鸟迷不成吗? 有些人是真是太自以为是了!
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 09:54:28

有些人总是一带而过的看问题。为什么不能1分为2的看问题。这坛子里会有不感激鸟的内拉?首先绝对感激鸟的巨大贡献,2是对其离开方式表达不满,这矛盾吗?可有神论者只会看到了不满,一脑子的神不能亵渎,很有选择性的失明,才是这场辩论为什么还会持续一周的主要原因。
作者: smile2005    时间: 2010-5-30 10:00:44

支持!
我想 鸟走之后 CN的国米球迷会更加团结 因为倒曼挺曼的时代终于彻底终结了
有生之年看到三冠王的幸福球迷们也没啥理由哀哉怒哉了 快乐地看球吧
hmgogolove 发表于 2010-5-29 07:48

不会的,因为折腾是人的天性
作者: interone    时间: 2010-5-30 16:18:27

支持楼主。,
有些人可以歇歇了。
在某些人看来,三冠王带来的快乐要远远小于鸟的决绝离开,不知道是什么心态。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 16:48:27

支持楼主。,
有些人可以歇歇了。
在某些人看来,三冠王带来的快乐要远远小于鸟的决绝离开,不知道是什么心态。
interone 发表于 2010-5-30 16:18

3冠王庆典的巨大欢乐,国米45年积蓄的情感为什么会变得今日之尴尬?
作者: cjackj    时间: 2010-5-30 17:17:19

3冠王庆典的巨大欢乐,国米45年积蓄的情感为什么会变得今日之尴尬?
天地难容 发表于 2010-5-30 16:48

拜托你就不能出来喷粪了吗?
怎么什么你都要反驳下?
尴尬了谁?
不要把你自己所认为的强加到所有人的头上
你有自己的认识可以,说过一遍就行了,不要老是说来说
粪喷多了也挺没意思的
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 17:52:24

拜托你就不能出来喷粪了吗?
怎么什么你都要反驳下?
尴尬了谁?
不要把你自己所认为的强加到所有人的头上
你有自己的认识可以,说过一遍就行了,不要老是说来说
粪喷多了也挺没意思的
cjackj 发表于 2010-5-30 17:17

我说话叫喷粪,请问你们的行为又叫什么??一边口呼大度,宽容,对自己身边的怎么就这么小贱了???
作者: 德斯特罗↑    时间: 2010-5-30 23:57:26

42# 天地难容

就是你这种2B多了
作者: truth_yao    时间: 2010-5-31 00:49:27

天地难容也没说什么啊
一句话就骂别人,神经病啊
有矛盾两个人联系出去搞
在论坛里叫个鸡巴
搞得cn里面也要进行文革一样
作者: huan201    时间: 2010-5-31 03:28:38

其实很简单的,本来是庆祝的事情,弄成了大家相互喷,不过是大部分球迷看不惯少数几个人的观点
作者: 桂嘉    时间: 2010-5-31 10:56:37

鸟现在是历史的一部分了,不要太迷恋了。谁走都可以,只要俱乐部还在,我们会一直支持(传承)下去的!
作者: 玄冰指    时间: 2010-5-31 14:54:34

第一条就不同意,说鸟占50%都不为过!
作者: myyuyifan    时间: 2010-5-31 19:36:58

说的好!跟我想法一样
作者: 陈沉    时间: 2010-6-1 11:20:21

怎么每个帖子里都有天地男蓉这个超级大213,战斗指数高达250点,莫非是传说中的每天领五毛钱的天朝混混
作者: 天地难容    时间: 2010-6-1 11:36:34

有哥的地方就有你阵线“除名”的烂口陈呀?也,把签名都改了,欣慰呀!随便骂,这眼目下还能做自己专业对口得事很好
作者: 天地难容    时间: 2010-6-1 11:48:14

"24楼之前的回帖里面几乎都问题不大,只是ID“陈沉”的有明显问题,争论的时候最怕什么,最怕对方不讲理、怕对方将争议上升到人格问题上,其实也不是怕、是头疼,现实生活中,遇到这样的人,就真的没有在用嘴讨论的必要了,就是几个诸如兰州烧饼、红纸之类的词儿激怒了楼主"

"两种观点从对立发展到爆粗口的一个标本,不妨留意下ID“陈沉”的回帖,在他一共23个回帖里,至少有5帖左右是违规的、是没有就事论事而随意喷人的,"
烂口陈,继续骂------
作者: 青铜狮子    时间: 2010-6-1 12:42:29

楼上两位忒搞笑了~~~~
作者: kfwjb    时间: 2010-6-1 13:33:06

一个都不能少!!!!!!!
作者: aqqwbj    时间: 2010-6-1 14:15:14

学习楼主的心态,支持
作者: mshop    时间: 2010-6-1 15:13:00

说的好。
感谢魔力鸟,更加爱国际米兰。
作者: imfim    时间: 2010-6-1 16:26:41

哪位版友教教我,怎么设置屏蔽?屏蔽掉不想再看到的人。
作者: 蓝星魂    时间: 2010-6-1 16:46:12

你忘了,鸟带给了我们自信!!!
作者: 13657027723    时间: 2010-6-1 21:28:05

楼主写的相当的客观,估计某些人是接受不了的,如果三冠王主帅都不值得我们想念,那还有什么好说的呢?分手向来都是不愉快的,哪有那么多合家欢乐的呢?
作者: jasonc23    时间: 2010-6-1 22:09:29

希望把血性彻底留下
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-1 22:15:33

我爱国米胜富哦所有
作者: hj821111    时间: 2010-6-1 22:32:50

感激,感谢鸟,祝福鸟。真心的,而不是和好多球迷一样,先说一句,我们感谢教练,但是他这个没做好,那个不完美。也许明年我们可以反思鸟这个做的不好,那个做的不完美,但是毫不影响其给我们带来的回忆。
作者: wangtao_923    时间: 2010-6-2 10:47:42

这么客观的帖子居然还有人出来咬,哎,不多说了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2