国际米兰

标题: 三冠王后的不和谐音“加薪' [打印本页]

作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 14:04:48     标题: 三冠王后的不和谐音“加薪'

我是跟大罗一起来到国米的,但是没有跟他一起离开,因为我找到了我的新偶像老爹。得了三冠王我无比激动和高兴,但随后发生的一系类事情又让我高兴不起来了。鸟的无情离开,米叔,麦子,师奶叫着要加薪。我承认他们为三冠王做出了很大的贡献,但圣塞得补救,队长的勤奋,坎比的抢断做出的贡献难道差吗?!做人要知足,踢得好就要加薪,那不在状态的时候就该停薪喽。以老爹的性格,你做的好他心里有数的。就象雷少和阿德,老爹什么时候亏待过他们了。别急吼吼的叫着要加薪,这样反倒让老爹反感。成绩是重要,但球员对球队的忠诚更重要。失败后留下的泪水和胜利后“微笑”的离开,我觉得前者更真诚。
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-29 14:06:16

你爱看失败后的泪水?
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 14:09:34

我喜欢的是真诚,你爱的球队不可能永远在巅峰的。但我对球队的热爱永远在巅峰
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-5-29 14:11:11

想要加薪是正常的
作者: wish_09    时间: 2010-5-29 14:11:30

毕竟球员不是圣人,踢球是职业,只要要求合理,完全可以加薪,实在太贪心的,卖之
作者: phb0318    时间: 2010-5-29 14:16:36

加薪是正常的,只要别像伊布那样关键时刻活干的少又三天两天嚷嚷着要加薪就好。
作者: imfim    时间: 2010-5-29 14:18:42

球员也要吃饭要养家,一个30岁才进入豪门拿到高薪的球员,为自己的后半生要求一份合乎自己表现的薪水有什么不对吗?包办三场决战四粒进球,你准备用“忠诚”两个字去打发?
作者: kanghua2233    时间: 2010-5-29 14:21:57

很正常的,楼主想开点,毛爷爷的一句话,若要公道,打过颠倒
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 14:22:13

球员也要吃饭要养家,一个30岁才进入豪门拿到高薪的球员,为自己的后半生要求一份合乎自己表现的薪水有什么不对吗?包办三场决战四粒进球,你准备用“忠诚”两个字去打发?
imfim 发表于 2010-5-29 14:18
我是不喜欢他们的做法,老爹会不舍得给王子他们加薪吗?
作者: 王凯102    时间: 2010-5-29 14:22:59

加薪有什么不和谐的,相当正常啊
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 14:30:27

加薪有什么不和谐的,相当正常啊
王凯102 发表于 2010-5-29 14:22
但会破坏球队的团结,难道23个球员都给加薪,踢得不好怎么办呢。年薪我觉得应该有个度。不然是很难搞好更衣室的和谐的。
作者: loyu    时间: 2010-5-29 14:35:40

大米王子不是那种人的
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-29 14:40:35

踢球时碗吃青春饭的行当
不趁现在当红多挣几个,人老珠黄后捶胸顿足后悔莫及呀!

俱乐部不也就是那么现实或者干脆用残忍来形容都不过分吗?
想想维耶里,克雷斯波,克鲁斯他们的下场不就得了

你情我愿的交易
我当红,你付高薪。
我走下坡路,你扫地出门
这就是职业足球的本质
作者: yysea    时间: 2010-5-29 14:52:10

表现好 要加薪正常
但是不能三天两头要价 做人不能太伊布
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 15:02:29

表现好 要加薪正常
但是不能三天两头要价 做人不能太伊布
yysea 发表于 2010-5-29 14:52
说的对,做人要萨队!
作者: interxinwei    时间: 2010-5-29 15:04:42

互相理解吧
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 15:07:51

互相理解吧
interxinwei 发表于 2010-5-29 15:04
我国的球员的工资待遇在欧洲应该算一流的,还是那句话,做人要知足。
作者: MarSea    时间: 2010-5-29 15:23:52

加薪有什么错,你以为球员退役了个个都能当布兰卡啊
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 15:44:00

加薪有什么错,你以为球员退役了个个都能当布兰卡啊
MarSea 发表于 2010-5-29 15:23
好的球员退役后哪个混的差的。我看都不错嘛。我不是说不能加薪,而是在有个度。
作者: 幕鱼    时间: 2010-5-29 16:16:32

其实楼主说的是主动和被动的问题。
即便主动也别弄的满世界知道。
我军本身就是那种富有人情味的俱乐部。
即便俱乐部一时没考虑到给你加薪。你含蓄的和俱乐部提下,如果要求合理肯定会给你加的
但是弄到媒体和我们球迷都知道了。就显得太功利了。让人觉得缺乏对球队的归属感
其实球员本身没有义务发自内心去爱自己所在俱乐部。但是在你还在俱乐部那天,即便是装个样子,我觉得也是作为职业球员的一部分;至于离开俱乐部后就乱咬老东家的,对于这些人的RP,球迷们会做出最公道的评判
作者: chenchf    时间: 2010-5-29 16:22:29

这种话,在西方,甚至在外企应该都是很正常的吧

按能力及贡献拿钱,理所应当。

只是我们都被教育要有黄牛精神,要默默付出,反而觉得这不和谐了。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-29 17:33:14

lz这是典型的站着说话不腰疼
作者: millerrch    时间: 2010-5-29 17:36:54

互相理解吧,就跟给公司打工一样,干的好了谁都希望加薪么

不过我是希望大米他们能私下提要求,不过不知道是我国确实私底下不给面子,还是说这几年看到他们经常喊加薪的最后加薪效果都不错的原因,反正现在闹加薪的频率远高过以往啊···
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-29 18:51:13

其实楼主说的是主动和被动的问题。
即便主动也别弄的满世界知道。
我军本身就是那种富有人情味的俱乐部。
即便俱乐部一时没考虑到给你加薪。你含蓄的和俱乐部提下,如果要求合理肯定会给你加的
但是弄到媒体和我 ...
幕鱼 发表于 2010-5-29 16:16
兄弟说的有理
作者: yangyue0    时间: 2010-5-29 19:11:12

谁说要加薪的  而且加薪可能只是经纪人的想法,加个一两万不是什么问题
作者: inter-inner    时间: 2010-5-30 08:05:09

想要加薪是正常的
孤单梅阿查 发表于 2010-5-29 14:11

我也是这么想的
作者: LEEJONGKUN    时间: 2010-6-10 16:08:18

我感觉很正常  毕竟都是职业球员  再说大米的年龄也大了  拿不了几年高薪了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2