国际米兰

标题: 转CN新闻:北看台发表声明祝福穆帅 你永远留在我们心中 [打印本页]

作者: dongjinsheng88    时间: 2010-5-30 10:22:57     标题: 转CN新闻:北看台发表声明祝福穆帅 你永远留在我们心中

何塞·穆里尼奥在下周一即将官方宣布成为皇家马德里的新主帅,之前在国米的他的支持者也表达了对这位三冠王功勋的感激之情和离别祝福。
国米的北看台球迷组织在安莎社上发表了一份官方声明,他们将穆里尼奥称为北看台的“骄傲”。
“蓝黑军团的北看台希望感谢穆里尼奥执教国际米兰的两年时光。”
“你试图改变只关注权利和金钱足球的媒体的虚伪本质的斗争很可能永远不会有继任者了。”
“你面对所有攻击国米的人时的果断和坚持将永远铭刻在我们记忆中。”
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-30 10:31:56

让某个自称最忠诚的“国米球迷”进来看看。
楼主小心被那人咬!
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-30 10:32:43

作者: dongjinsheng88    时间: 2010-5-30 10:35:28

不好意思,我没看到,版主锁了吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-30 10:37:39

“原来北看台的人都这么没有尊严啊,把侮辱了自己的人当做骄傲”
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 10:42:34

让某个自称最忠诚的“国米球迷”进来看看。
楼主小心被那人咬!
xiaoxixi 发表于 2010-5-30 10:31
肥罗走的时候北看台球迷发表谴责申明没有。维埃里转投AV有没有?大凡被炒掉的教练官方会发表讨伐檄文吗?无一都是表示感谢之流,最多表示遗憾,祝福之类。你看球不?不要以为契约法则的西方就不讲面子。
你除了会揶揄,阴阳怪气还会点什么,说也说不出什么,骂也骂不出什么。真可悲!!
作者: mcjy    时间: 2010-5-30 10:47:41

就是支持铜牌的说法!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-30 10:48:43

肥罗走的时候北看台球迷发表谴责申明没有。维埃里转投AV有没有?大凡被炒掉的教练官方会发表讨伐檄文吗?无一都是表示感谢之流,最多表示遗憾,祝福之类。你看球不?不要以为契约法则的西方就不讲面子。
你除了会揶 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 10:42
实在不想理你,你非要对号入座,来印证自己的智商方面确实存在着问题,我对你何可说呢?
借用他人的一句话:和你争吵,只能是降低自己的身份!
自重!
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-30 10:51:12

“原来北看台的人都这么没有尊严啊,把侮辱了自己的人当做骄傲”
zhaoxueqian 发表于 2010-5-30 10:37

侮辱?你咋还拿侮辱了国米,践踏莫老爹善良的人当头像呢?
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 10:53:57

实在不想理你,你非要对号入座,来印证自己的智商方面确实存在着问题,我对你何可说呢?
借用他人的一句话:和你争吵,只能是降低自己的身份!
自重!
xiaoxixi 发表于 2010-5-30 10:48

如果我能成为印证阁下高贵血统的身份证明我很荣幸!他人???鸟神供奉协会会长?好大的权威,膜拜了
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-30 10:59:15

咋到哪都看到一条疯G在狂吠呢?
不过吠得有水平,确实搞笑
作者: 一叶遮天    时间: 2010-5-30 11:10:51

毕竟这是我们的第一个三冠王教练,他这种性格在意大利注定要痛苦,所以还是离开吧,过程,结果都还算可以接受。
明知道他要离开?还有什么好讲的吗?
欢迎下任教练的光临~!过去就让他过去吧,在庆祝并祝贺一下三冠王~!
作者: 流水落花    时间: 2010-5-30 11:11:22

本论坛乐趣不比转会肥皂剧要少
作者: robby12345    时间: 2010-5-30 11:14:29

把自己的意志强加到别人身上 那是强奸
作者: 林克    时间: 2010-5-30 11:14:38

“你面对所有攻击国米的人时的果断和坚持将永远铭刻在我们记忆中。”
作者: 65190597    时间: 2010-5-30 11:27:56

实在想不通,鸟这么好!你们为什么 还要反感他
作者: qwer6321    时间: 2010-5-30 11:34:39

感谢也是应该的~~~还有~~铁牌~~鸟那么做和侮辱有什么关系~~只不过是不够意思而已~~~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-30 11:41:00

鸟叔虽然爱你,但是还是祝你在马戏团一起悲剧

这辈子有可能看你再回国米么?
作者: laofulailo    时间: 2010-5-30 12:11:43

尽管有部分极端  但北看台实乃全宇宙内拉之楷模~~~   

膜拜之~~~
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 12:24:04

咋到哪都看到一条疯G在狂吠呢?
不过吠得有水平,确实搞笑
zlzlhlh 发表于 2010-5-30 10:59
对自己有如此清晰的自我解剖,确实是一条理性的GG!!去吧,去你的鸟在的马戏团看门去,记住要收门票哟!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-30 12:27:07

17# qwer6321
看见打了引号吗
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-5-30 12:30:07

作者: laofulailo    时间: 2010-5-30 13:09:21

北看台的意大利纯种本土内拉真的很可爱  最具特色的应该就是这些标语拼图游戏了  有机会的话真想去瞻仰膜拜....
作者: caizhenjin    时间: 2010-5-30 16:23:07

啧啧,北看台死忠不是真内拉。

此外:请某些真内拉不要随便把什么侮辱、亵渎帽子随便扣。
除非你自认为比别人低等、下贱。

或许能说的只能说鸟,不会做人,漠视了别人的感情。他毕竟不是神人。
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-30 16:23:54

吵吵吵
整天就知道吵
人都走了,能不能不讨论了
作者: intrecoba    时间: 2010-5-30 17:01:56

R9夺不了冠 ,要走
鸟 夺了冠 也要走~~
都说他们为国米付出了很多,
但最终是都走了,走得那么让人心寒
我们不能否认他们做的贡献,
我们只能用文字发泄一下对他们的不满,内心还是很感谢他们的!!
现在只想问问 ,到底是我们的 庙太小, 还是 和尚们 太大?
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-30 17:51:53

这就是胸襟问题
不得不佩服
值得我们好好学习
作者: yujanfen    时间: 2010-5-30 21:15:21

这就是胸襟问题
不得不佩服
值得我们好好学习
所向披靡 发表于 2010-5-30 17:51

宝强哥一语道破天就

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2