国际米兰

标题: 再谈转会 [打印本页]

作者: 憨子    时间: 2010-5-30 11:22:31     标题: 再谈转会

看到有个哥们的浅见,搞得我也想说说我的看法。
首先考虑到这个世界杯的影响,我军的中后卫一定要买人,拉诺奇亚来的很好,最好再来一个,好像也确实俱乐部在联系。
左后卫的问题我一直是支持桑顿的,他的能力比较全面和出色的身体素质都是我看好他的原因,只是个别细节需要他自己多磨练。所以我觉得左后卫不来也不是坏事,我们正好锻炼桑顿。
麦哥说实话在这里没有追求了,想走我们也就不留了。在战术上来讲,我们有了前场的攻击群,麦孔的助攻没有以前那么重要,尤其考虑到我们的强点进球真的很少,主要是前锋特点所致。不过关键是谁来补这个位置,队长可以,但是人总有老的一天。所以明年可以不虑,往后总是要想得。
后腰其实我军需要最大改善,主要是后腰的拦截能力和出球的能力有改善的空间,不是说坎比不好,只是年纪摆在那里。所以找一个好后腰是重要的,说不定还可以带一带马利扎咧。
前腰已经有人要来了。
前锋线我个人觉得需要一个高大前锋来,因为前锋的抢点能力有限,在需要不同的战术出现的时候,以现有的人手玩不转。听说伊布想回来,我觉得倒真的不错,只要那丫认个错,我觉得把他搞回来打联赛很爽。
总之,现在的阵容太薄,需要有些换血,从冬天开始我就觉得阵容太薄,应付多线很难。但是我军威武,上下同心,克服困难,创造了辉煌!!!但是着眼未来,这个阵容必须强化,以保证我军更大的辉煌。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-30 11:28:58

除了伊布,其他都可以

老爹说了,离开国米的人都会后悔
作者: stephenhe33    时间: 2010-5-30 11:33:51

顶LS,除了IB其他都可以考虑!
锋线不用引人,中场来个马斯切拉诺足矣,右后卫麦孔走,SANTON和萨队都可以上,左后卫巴尔加斯就行了...
作者: yangyue0    时间: 2010-5-30 11:41:29

只想要克拉洛夫和哈姆西河。拉诺奇亚
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-5-30 11:43:40

好像ib打电话求老爹再收留~~
作者: j980512    时间: 2010-5-30 12:13:01

后卫拉诺奇亚来就足够了,再来一个往哪放?马特拉齐科尔多巴的合同都是到2012年6月,还可以打2个赛季的替补。
作者: HLP_924    时间: 2010-5-30 12:21:28

IB就不要考虑了,他那高个子也没啥用,你见过他抢点或头球?
要他还不如要AD!
关键是后防、后腰!
作者: 兰哥    时间: 2010-5-30 12:23:12

中锋小巴,你看那189cm,89Kg的身材,不打中锋浪费了
作者: linqxy    时间: 2010-5-30 12:35:51

我估计老爹就是逗逗伊布玩,要他干嘛,他自己回来抬得起头来吗
作者: 温特    时间: 2010-5-30 13:28:55

麦孔要价钱合适的话可以卖了,萨队和桑顿都可以打这个位置,王子虽然这赛季表现抢眼,但毕竟岁月不饶人,顶多再过1、2年就会下降,还不如现在有价有市卖了,e9就可以改打中锋了,从而发挥自己的优势,当然如果卖了王子,锋线还得补充。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-5-30 13:34:31

我估计老爹就是逗逗伊布玩,要他干嘛,他自己回来抬得起头来吗
linqxy 发表于 2010-5-30 12:35

这还真不好说 于禁都敢回曹魏了 IB有何不敢
作者: yysea    时间: 2010-5-30 13:36:46

教练没定  谈转会为时过早
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-30 13:38:14

这还真不好说 于禁都敢回曹魏了 IB有何不敢
愛後餘生 发表于 2010-5-30 13:34

IB回来说:我回来是为了夺欧冠的~
作者: 稀啪烂    时间: 2010-5-30 13:53:22

只想要克拉洛夫和哈姆西河。拉诺奇亚
yangyue0 发表于 2010-5-30 11:41

我也是这么想的。

麦孔实在要走,正好可以炼炼桑顿,队长还是右后卫,桑顿做队长的替补,上场次数随着队长的老去肯定会越来越多的!
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-5-30 14:22:04

伊布?笑话了。
其他都支持
作者: ysasz    时间: 2010-5-30 14:28:21

个人看法如下:
1、教练将会是卡佩罗;
2、主力球员方面,麦孔会走,其他的都会留下。师奶和米利托都会加薪,估计在税后4.5M之税后5M之间。鸟叔的违约金加上卖掉麦孔的钱,将为我们带来巴尔加斯和科拉罗夫,桑顿有可能租借到佛罗伦萨,作为购买巴尔加斯的一部分;
3、中后卫上,已经确定引进的是拉诺基亚,博努奇如果世界杯上表现优异,有可能夏天回归,否则,布兰卡将在明年夏天引进他;
4、中场方面,维罗索和杰拉德二个里面会来一个,杰拉德给球队精神层面上带来的帮助会很大,但其过高的引进价格(35M—50M)是阻碍转会的关键;
5、锋线方面,前锋线上现有配置很理想,不会有重大引进,可能会购买一个第五前锋或者直接从青年队提拔一个;
6、蒙塔里、夸雷斯马等球员会被出售,会有一笔30M以上的重磅引进,转会收支基本平衡,账面上数字将在±10M内

以上,欢迎日后鞭尸
作者: lyang9714    时间: 2010-5-30 14:32:54

除了伊布,其他都可以

老爹说了,离开国米的人都会后悔
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-30 11:28
伊布来了打联赛还是很好的!支持!
作者: renhaijing10    时间: 2010-5-30 20:45:46

说不定是克里西托要来呢
作者: qbert    时间: 2010-5-30 21:08:16

最新消息,YY可能会来国米。比亚比亚尼我觉得干脆改造成第二个maicon好了。马特拉济和科尔多巴明年就直接进入管理层了,刚好花一年时间好好带带伯努奇和拉诺基亚。
作者: 吾心蓝黑    时间: 2010-5-30 21:11:47

其实我觉得阿诺还是蛮不错的,就是机会太少了,
中场马里加可以打打,身体意识都还可以,是一个有潜质的后腰。
左后卫克拉罗夫,咱们现在不差钱
作者: 烫开水    时间: 2010-5-30 21:47:50

不差钱,就不要把麦孔卖了!
现在的后方可以说是世界上最好的!国米如果还想有所作为,就千万别把麦孔现在卖了!
作者: asahh    时间: 2010-5-30 22:11:30

还是希望麦孔不走啊。。。。
作者: bladee    时间: 2010-5-31 04:01:18

伊布就算了,他回来更破坏工资结构,现在市场上有阿德巴约,其实也不错的
作者: RONALDO83    时间: 2010-5-31 04:34:20

不差钱,就不要把麦孔卖了!
现在的后方可以说是世界上最好的!国米如果还想有所作为,就千万别把麦孔现在卖了!
烫开水 发表于 2010-5-30 21:47

不是钱的问题,
作者: little009    时间: 2010-5-31 09:08:56

锋线不用引人,中场来个马斯切拉诺或米克尔或图雷足矣,右后卫麦孔走,SANTON和萨队都可以上,左后卫巴尔加斯或克拉洛夫就行了...
作者: 憨子    时间: 2010-5-31 09:29:28

我没有说伊布一定要,我觉得我军前场应该有一个高大的前锋,这样在进攻的套路选择上可以更多样化。
作者: weii79    时间: 2010-5-31 09:56:10

我觉得前锋其实我们已经不错了,还有斯特德罗,小巴这些都是可以以后挑大梁的,买巴尔加斯吧,桑顿打右后卫,中卫拉诺奇亚、博鲁奇储备,逐渐完成新老更替

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2