国际米兰

标题: 北看台向穆里尼奥致谢! 咱们还在这吵什么吵! [打印本页]

作者: haoyuxing    时间: 2010-5-30 12:49:50     标题: 北看台向穆里尼奥致谢! 咱们还在这吵什么吵!

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/05/29/1948911/inters-curva-nord-thank-jose-mourinho-report

蓝黑军团的拥趸向“特别的一位”告别。
若泽·穆里尼奥即将于周一在皇家马德里以新教练的身份出现,他在国际米兰曾经的支持者们毫不犹豫的向这位三冠王教头展示了他们的爱。
安莎社刊登了国际米兰北看台球迷们的正式声明,他们称葡萄牙教练是北看台的“荣耀”。
“蓝黑军团北看台感谢若泽·穆里尼奥这两年在国际米兰的执教。”
“你志在改变媒体只关注足球权利和交易的伪善本性,你的事业很可能无人继承。”
“你对攻击国际米兰的人予以果断和坚持不懈的回击,这样的记忆将永远刻在我们的脑海中。”

若泽,你的真实……我们的荣耀

人家北看台算是真正的内拉阻力吧 都在向穆帅告别,都在夸奖穆帅,都以穆帅为荣,真不知道咱们这些人还在这吵什么,这个黑穆帅、那个看不上的。真是闲着没事干了! 还透着那么的心胸狭隘!

作者: 流水落花    时间: 2010-5-30 12:55:38

没有球赛的日子啊.........
与人斗,其乐无穷
作者: Matrix    时间: 2010-5-30 12:56:18

三冠王肯定被载入史册的 走了的确不舍 不过继续尊重他
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-30 13:05:24

"鸟蜜""伪内拉" 路过 ~
作者: angelwing    时间: 2010-5-30 13:18:39

唯恐天下不乱是么
作者: whj1072001    时间: 2010-5-30 14:41:35

或许,北看台也不满意魔力鸟走人的方式。呵呵
作者: aqqwbj    时间: 2010-5-30 15:17:37

感谢是必须的
略有不满是人之常情
作者: harlem    时间: 2010-5-30 15:48:57

如此可见,北看台的球迷不是真内拉,他们不懂的。
作者: interone    时间: 2010-5-30 15:54:39

这才是真正的内拉应该做的。
作者: caizhenjin    时间: 2010-5-30 16:00:30

某些人会说

北看台死忠不是真内拉。
作者: naxi    时间: 2010-5-30 16:57:14

你怎么不要求我们跟中央一致呢?
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-5-30 17:10:06

“你们才是真内拉,你们全家都是真内拉”
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-30 17:11:41

留得住人也留不住心~
留着也没意思
作者: Owen_D    时间: 2010-5-30 17:14:11

同感……"鸟蜜""伪内拉" 路过 ~
对,人家年年付等于你年薪的钱去买季票,是伪内拉,一家大细都是伪内拉,你真内拉能不能感化你的孩子也成为内拉……
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-30 17:45:59

不知道北看台向鸟迷们致敬了没
作者: haoyuxing    时间: 2010-5-30 18:35:37

斑竹是不是觉得北看台应该向你致敬啊! 你可是中国的“真内拉”啊!
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-30 18:40:47

斑竹是不是觉得北看台应该向你致敬啊! 你可是中国的“真内拉”啊!
haoyuxing 发表于 2010-5-30 18:35

看到你说这种没有任何来言去语,缺少必要逻辑的字和字的组合,我很汗颜。

我的真假,需要你来判断?

说句不大不小的话,我手里的平常用来穿的而不是收藏的0910赛季正版Tee+POLO和队服,只要我想,从周一到周日天天换都不带重样的,国米的周边就是我平常的穿戴,你跟我讨论啥真内拉假内拉?不要以为你为球队做不了啥贡献,别人就同样就做不了啥贡献。

看你也是在北京,据我了解的,北京上海这些大城市,比我牛逼得多的每年花几千几万RMB到处收集国米正版周边的内拉到处都是。如果你真是国米球迷,还是请你先把眼界放开点、放高点。

另外,目前24号第一页,除了你这个帖,没有一个是为了所谓“吵架”开的帖。甚至没有一个帖子是质疑穆里尼奥的。相反有好几个帖子都是在说,不要怪穆里尼奥、感激穆里尼奥。
麻烦你睁开眼睛,看看帖子列表,哪个在说鸟不好?你用这种标题,发这么个帖,真是莫名其妙。

那么兰州你还想怎样?我们感谢鸟,是不是也得感谢你们鸟迷?

兰州你好好看看到底谁在吵?到底是你,还是别人?

观察你的回帖,我感觉,兰州系纯鸟迷。而已。

附件: lznc.jpg (2010-5-30 19:13:55, 70.3 KB) / 下载次数 15
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTUwNHwzY2RkZDJhYnwxNzI3NjA4NTAxfDB8MA%3D%3D
作者: millerrch    时间: 2010-5-30 18:53:16

当年打球员扔烟火的时候,不知道楼主是不是也那么挺北看台···
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-30 19:26:37

怎么这群鸟人还没去皇马论坛
求求你们 放过我国保级队吧
都已经致谢了 还要我们割喉么?
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-5-30 19:47:19

真内拉生气了,假内拉退散。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-30 20:15:47

李版主,我说句实在话。

你发的帖子,包括这几天版面上纵容的对穆里尼奥的侮辱性言论,难道是假的?

是不满这么简单么?

我看了您的大作,我都有种我不是真内拉,我是鸟迷,我该滚蛋的意思。

也许您觉得,像我这路货色,确实该滚蛋。

这就是我的真是感觉,你要是觉得24现在舆论导向和版面标准公平公正。我只能说我很遗憾。

别伤了别人的心。

别用你的球衣吓唬人,你怎么不把专卖店包下来?
作者: wbj20    时间: 2010-5-30 20:24:41

这个版主的心态确实有些失衡,别的不说了,反正看了这么多帖子后的感觉就是这样
作者: 兰米黑蓝    时间: 2010-5-30 20:26:17

一年多不回帖了。出现一下。
作者: haoyuxing    时间: 2010-5-30 20:28:35

看到你说这种没有任何来言去语,缺少必要逻辑的字和字的组合,我很汗颜。

我的真假,需要你来判断?

说句不大不小的话,我手里的平常用来穿的而不是收藏的0910赛季正版Tee+POLO和队服,只要我想,从周一到周 ...
李瑞源 发表于 2010-5-30 18:40

你真牛比 我什么时候说过怪穆里尼奥了,我只是说他给咱们做出了特别大的贡献,即使走了,咱们也不应该在这诋毁人家,不要以为是个斑竹就牛逼哄哄的!
作者: ssssssssssss    时间: 2010-5-30 20:30:48

年年都是这个时候最蛋疼。去年是伊布,今年是鸟叔
作者: haoyuxing    时间: 2010-5-30 20:31:46

17# 李瑞源
就你牛好吧 就你是真内拉 不要以为国米是你家开的 别人就不能说什么啊 我是在北京怎么了啊 难道我不买国米的东西就不能喜欢国米了 就不是国米的球迷了吗? 麻烦你再看看那个帖子里面不是吵得一团糟的,我只是说大家不要因为这个事在吵了,还版主呢 什么都不看!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-30 20:47:20

lz也不用怂。

一个在中国的球迷,坚持看比赛,坚持给收视率,就是贡献。

球迷有富裕的,有学生,有穷人,有老板,有小职员,难道要就此分出个等级?

我们敬佩莫拉蒂什么?不是他有多少钱,他给国际米兰花了多少钱,而是那种执着的热爱。

卖艺打把势的,都知道有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,版主我想您也受过教育,不会连一个文盲都懂的道理都不懂。

你凭什么以这样的态度,对待这里的板油?论坛是公共场合,不是你家菜园子。
作者: 林克    时间: 2010-5-30 20:47:50

“你对攻击国际米兰的人予以果断和坚持不懈的回击,这样的记忆将永远刻在我们的脑海中。”
作者: haoyuxing    时间: 2010-5-30 20:49:52

顶楼上的楼上!呵呵, 咱们只要心里问心无愧就行了! 有些人既然喜欢炫耀,最好搬到梅阿查的大门口去住,那才牛呢!
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-30 21:01:02

lz也不用怂。

一个在中国的球迷,坚持看比赛,坚持给收视率,就是贡献。

球迷有富裕的,有学生,有穷人,有老板,有小职员,难道要就此分出个等级?

我们敬佩莫拉蒂什么?不是他有多少钱,他给国际米兰花了 ...
丝绸之路 发表于 2010-5-30 20:47

唉,不知道我哪句话刺痛你了?向你道歉啊。呵呵

也请你好好看看,我说的,都只是我作为一个国米球迷的做法。或者说,是对兰州那个带有讽刺意味的“真内拉”的回复的反驳——我没有一个字是说做不到我这些就不是国米球迷的。

至于你说的观点我也很同意——通常来讲,能守在电视前守着看国米比赛的,都算国米球迷,甚至我认为作为中国的国米球迷,只要他说喜欢国米,这些就足够了。

那么我只不过是说我可以为国米多做一点,从而证明我这个国米球迷不需要用引号。

请问你有啥不能接受的?说些把专卖店包下来这种无厘头的话来。

反倒像兰州这种对我冷嘲热风的,你倒觉得很好了,是吧。

至于我的帖子,你不愿意接受其实也无所谓,我代表的只是我这一类人,说我这一类的话,就像你代表你那一类人的想法一样。

我的帖子里有同意我的观点的,就看一下,或者受累顶一下,不同意的、发表不同的看法我也欢迎他们表达出来,有跟帖表达的,还有开帖表达的,都还在这个论坛上存在着。

同时,我也没在别人的帖子——包括你的帖子里捣乱或者不让你说话,甚至都没反对你的意见,因为我觉得确实没啥好反驳的,因为你代表了一类观点和经历,有些地方的想法和我还很相似。

那么请问我又有什么态度问题了?

如果你真能做到公正判断,真正看到我在各个帖子里的回复了的话,应该知道我对穆里尼奥的态度。具体这些东西,我就不想解释太多了。

虽然没什么接触,但我看你的帖子,相信你是明事理的人。请你好好想想
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-30 21:06:30

你发的帖子,包括这几天版面上纵容的对穆里尼奥的侮辱性言论,难道是假的?

我发的帖子,明显是针对个别球迷穆里尼奥的心态的,不是针对穆里尼奥的,你不会认为我的标题是再说:“穆里尼奥你永远不懂”吧

至于针对穆里尼奥的侮辱性言论,说实话,我真没看到,有时候我看帖子也不很细致,不可能一个回复一个回复去看,这个阶段来讲,通常的话只要不互相攻击、骂人、还在讲理的阶段,也也不会太处理,甚至在我主管感觉上对我有些冷嘲热风的,除非值得需要说两句的,我一般都不会理睬。

攻击鸟的帖子,如果你遇到了,还请你多指点和理解。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-5-30 21:07:26

唉,算了
大家都从现在开始,用行动停止一切漫骂吧
今年是我们的三冠王之年,历史的一年
在世界杯之前都是我们国米球迷的节日
穆里尼奥要走,大家都看到了意大利足协的态度和整个意甲的环境,应该多点理解,虽然方式有些人无法接受,但是最后莫拉提不也很开心嘛,也没太多指责,我们很多消息都是从媒体获得,都是经过加工处理过的,参考一下就行了,没必要全信。我们要宽容点,祝福教练, 在未来,大家都好运,包括曼奇尼这些更早之前的教练。
谢谢各位了
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-30 21:12:49

如果你是一个普通板油,怎么说都是你的事,大不了你骂我我骂你,睡一觉起来这事儿没了。

我只知道一件事,如果在24号出现了对功勋教练什么类似滚蛋(爬,丢之类)的主贴,我不会让他在这个板上回复超过20页,我甚至直接要封掉作者的发言权。

请看论坛头顶上挂的规定,鸟粪,鸟迷,鸟粉杀无赦,不是我立的,有规矩不执行,这事儿不是我干的。这事儿是斑竹干的。

板油之间互骂滚蛋,已经不算很小的冲突,一个斑竹这个时候,不考虑如何平息没必要的争执好好讨论问题,而是发表长文,我不能说你那篇长文的观点是错的,因为任何人的价值观都要被尊重,但是当一个特殊身份的人,发表倾向性的,暧昧的言论,自然影响非同一般。板油会以之为武器,为鼓舞,你也许言论公平,但是文字描述思想,偏差之大,恐怕只能成为武器,成为助力。

这种高调宣扬个人的价值观,我能干,很多板油都能干,就你李版主干不合适,因为你带来了舆论倾向。

你不该得到我的公正判断,你该去公正判断这个论坛的气氛。

我不需要你的道歉,因为我刀枪不入。
作者: 天木柯南    时间: 2010-5-30 21:24:16

那个鸟神,请你爬的帖子确实比较操蛋,对于一个给国米带来历史性贡献的教练,使用这种哗众取宠的标题非常不恰当,无论内容是什么,所以丝绸之路的指摘有道理.
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-30 21:26:32

说难听点,骂穆里尼奥的球迷,为了他走而抱怨的球迷,都是白眼狼

莫拉蒂给这些人1000w年薪,他们哪怕能捧来一个臭袜子杯都行。

一些人,总认为球队给教练球员开工资是施舍,我不知道你们领工资的时候,是否觉得该给老板磕头。

论坛里,这路货色言论满天飞,版主在哪里?

做斑竹,该用制度,管理来引导言论,而不是自己跳出来大喊我如何高尚我如何忠诚。

不要用自己的情感去贬低别人的情感。

这很野蛮
作者: snaynriyt    时间: 2010-5-30 21:27:19

鸟作为功勋教练 几乎赢得了所有人的赞誉和爱戴
鸟离开的方式也许会让一部分人觉得不合适 但是从主席到球迷 都没有怪他 除了感激还是感激
在24号出现的一些声音确实让人觉得非常遗憾
作为斑竹确实应该注意这类言论的管理
感谢鸟的帖子本来就理应得到大家的支持和认可
而对鸟有任何侮辱性的帖子根本就不应该出现
作者: 林克    时间: 2010-5-30 21:30:26

丝绸之路说的对,李斑竹或许也是个性情之人,但是作为版主,太感情用事,不合适。
现在cn的舆论导向,反攻清算速度之快,实在让人理解不了。
cn的包容,如果是包容一些专业喷子的话,cn怎能不乌烟瘴气?
作者: 流水落花    时间: 2010-5-30 21:33:09

怎么这群鸟人还没去皇马论坛
求求你们 放过我国保级队吧
都已经致谢了 还要我们割喉么?
伊蓝 发表于 2010-5-30 19:26

割吧GWZ
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 21:51:52

"不要用自己的情感去贬低别人的情感。

这很野蛮 "
说了这么多,就这点说到正题!看了阁下也是一心胸狭隘之人。不要拿斑竹特殊而敏感的身份发泄自己心中的积怨,为自己增加广泛的名义支持!说别人的同时照哈镜子。
“但是当一个特殊身份的人,发表倾向性的,暧昧的言论,自然影响非同一般。板油会以之为武器,为鼓舞,你也许言论公平,但是文字描述思想,偏差之大,恐怕只能成为武器,成为助力。”反过来理解是否认为阁下反复强调不是正以此为要挟达到自己的目的啦??
  那文章是我写的,满篇文章充其量的脏字就是一个“爬”。可惜你不是重庆人,在重庆这真的叫脏话吗?
  功勋教练不能被侮辱?指出鸟的瑕疵可以理解为侮辱的话,只能说这世界上还有神!只有功勋教练不能被质疑,那国米这些年来进进出出的不成功的球员教练情何以堪???那为什么当时阁下不站出来振臂高呼?
   论坛论坛,以事论事,就算争论激进了又如何,骂了人被禁言了就过去了,如果还一直纠缠的话还叫男人?
阁下沉寂几日后突然如此高调,难道这心里的坎还一直憋屈着?
   阁下的才情是我等万万不及,但阁下咬文嚼字多了,心思细密极了,莫非真印证了坊间流传:才子多小气!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-30 22:04:17

ls的,重庆娃儿大气得很,爬来爬去的调侃得很开心,但是你对你爹是否也爬来爬去的?

你大概除了歌乐山,没见过别的世界是什么样,所以才这么没有教养,就你的年龄,穆里尼奥够你爹的岁数了。

我游历全国的时候,你刚从单细胞分裂不久。还敢和我说重庆话里爬是什么意思。

我和李版主,算是朋友+老乡,我提醒他,是因为他有错,我和他就就有什么争执,他还的叫我声哥呢,我和他的事,轮不到你这路货来插嘴。

乖,回家找你爹去问问,人话怎么说。
作者: 天木柯南    时间: 2010-5-30 22:09:17

这很野蛮 "
说了这么多,就这点说到正题!看了阁下也是一心胸狭隘之人。不要拿斑竹特殊而敏感的身份发泄自己心中的积怨,为自己增加广泛的名义支持!说别人的同时照哈镜子 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 21:51

我看你基本上别人说的每字每句都回,说明你也挺没容人之量的,每个人都喜欢说别人太狭隘,没气度,其实自己也跳出不那个窠臼,否则就不会在这没完没了BB了.
你是重庆人,可是你那个爬字写在这还是大家理解那个四脚着地往外走的意思吧,难不成还有啥更高级的意思,别人要说让你往爬,你就觉得很没所谓,是这意思?那你就往外爬吧.爬的越远越好.......

其实挺简单一个事,不喜欢就不喜欢,和拿不拿冠军都没关系,难道喜欢国米就一定要喜欢国米的每个人?就会喜欢每个人的每个行为?可是就没有一个人愿意坦诚的站出来说,老子就不喜欢,怎么着吧,而是象个娘们似的抓个道德的绳子在那晃来晃去,有意思么,更让人鄙视.
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 22:09:45

丝绸之路说的对,李斑竹或许也是个性情之人,但是作为版主,太感情用事,不合适。
现在cn的舆论导向,反攻清算速度之快,实在让人理解不了。
cn的包容,如果是包容一些专业喷子的话,cn怎能不乌烟瘴气?
林克 发表于 2010-5-30 21:30

这位更离谱,“反攻清算”这核武器都搬出来了!对鸟不满的满论坛指责的不外乎是对其离开方式的不认同罢了。鸟的贡献是大家全部一直承认的事实吧,你这也太夸张了。满坛子都是感激鸟的主题,何来的反攻清算??不要点风了好不?
作者: 林克    时间: 2010-5-30 22:15:18

这位更离谱,“反攻清算”这核武器都搬出来了!对鸟不满的满论坛指责的不外乎是对其离开方式的不认同罢了。鸟的贡献是大家全部一直承认的事实吧,你这也太夸张了。满坛子都是感激鸟的主题,何来的反攻清算??不要 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 22:09

对你这没什么可说的,因为没人能跟的上你的逻辑,谢谢。
作者: 水长东    时间: 2010-5-30 22:18:48

这很野蛮 "
说了这么多,就这点说到正题!看了阁下也是一心胸狭隘之人。不要拿斑竹特殊而敏感的身份发泄自己心中的积怨,为自己增加广泛的名义支持!说别人的同时照哈镜子 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 21:51

注意对号入座,不要自作多情。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 22:21:11

我看你基本上别人说的每字每句都回,说明你也挺没容人之量的,每个人都喜欢说别人太狭隘,没气度,其实自己也跳出不那个窠臼,否则就不会在这没完没了BB了.
你是重庆人,可是你那个爬字写在这还是大家理解那个四脚着 ...
天木柯南 发表于 2010-5-30 22:09

我都回说明我尊重大家,喜欢对不同的看法发表一下不成熟的看法,这很好撒。但重来不会先挑起人身攻击,那不如直接比谁认识的脏字多了。那个帖子里面你先看见我先骂人了,只是以事论事而已!不敢说自己心胸宽大如还,但也不会狭隘,这个可以问问millerrch,上次我们为罗马,布尔迪索的事吵了10几楼。又有什么,大家都是以事论事罢了。观点不同就争论下,观点一致就相互捧哈场,哈哈。不要用道德作为武器,我们都没那资格。其实很多时候只是大家对于某个问题,某种价值不同的认知罢了,没必要上火上脸的,只可惜有些筒子心里素质差了点-----
  对于鸟,还是老态度,感激感激其功绩,依旧不爽气离开方式,也许爱之深恨之切,谁不希望自己的爱人完美一点啦?
  你让我爬,我爬去那里?我能去皇马嘛??对不起,我这辈子只能在国米这赖着不走了。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-30 22:21:50

对你这没什么可说的,因为没人能跟的上你的逻辑,谢谢。
林克 发表于 2010-5-30 22:15

但你能跟上回帖的速度,谢谢
作者: cjackj    时间: 2010-5-30 22:43:37

主持正义,不要参杂个人爱好。“反攻倒算”这名词老师也是始作俑者吧?
天地难容 发表于 2010-5-30 22:29

MD
你天天吃什么东西?天天你都吃屎啊?
天天你都要出来喷下粪
你不嫌臭,我们已经嫌臭了
你黑鸟可以
拜托不要在打着国际米兰的旗号
反攻倒算就说的是你这号人,MD才得瑟几天就开始忘本
感恩你不会啊?
就知道天天喷粪
别跟我说素质,大爷我没素质
作者: 天上白玉京    时间: 2010-5-31 00:36:07

有点受不了这个"天地难容"

打着豪爽男的旗号, 回帖的内容尽是婆婆妈妈小鸡肚肠的东西!

拜托你, 心量大些, 大气些吧!

有时候, 多站在他人的角度去看问题, 对你自己的心的调伏会有帮助的!

谢谢!
作者: 骆驼刺    时间: 2010-5-31 01:02:23

ls的!我随便插一句啊!这十天半拉月的!你已经站在各种角度看了各样问题了!综合你的各篇檄文!都看不明白你到底咋想的了呢!
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-31 01:14:48

刺  你又吐槽了。。。
作者: haoyuxing    时间: 2010-5-31 09:21:58

19# 伊蓝
割吧
作者: floodworld    时间: 2010-5-31 10:52:02

这段时间论坛的氛围非常的恐怖
说对穆帅“反攻倒算”我觉得算是客气了,“放下筷子骂娘”、“过河拆桥”我觉得更贴切!
李斑竹拿坛子的标题来证明自己没有纵容骂穆帅是很片面的,对穆帅和穆迷辱骂、冷嘲热讽的不管不说,自己还推波助澜,什么“不懂、不懂。。。”完全就是割裂这两年的感情,让大家更加对立。
我承认我是因穆而来,穆帅刚离开切尔西没多久,我就来到这个论坛了,我知道穆帅会来国际米兰的,事实证明莫拉蒂对了,穆帅也对了。
穆帅走了,他没有对不起莫拉蒂,莫拉蒂也没有对不起他。
要说穆对国米有没有感情,感情有多深,我不认为某些“真内拉”对国米的感情比他对国米的感情深,比他懂。你们在这边骂意足协/AV/38,他们听不到。这些年坚决为了国米反击他们的,反击的最狠最有力的是谁?

我现在还是习惯每天看国米的新闻,来国米的论坛,我相信我会一直来的,就为这几年的感情,我不敢说有多深,我2年前什么都“不懂”,但我还是敢说我已经懂了很多,还会懂的更多。。。

为国米有“丝绸之路”的球迷感动很欣慰
作者: 青铜狮子    时间: 2010-5-31 11:05:59

作者: interone    时间: 2010-5-31 11:18:47

青铜狮子 发表于 2010-5-31 11:05

这样的球迷有很多。
不是每个人都像某些人那样不知道感激。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-31 12:40:10

感谢,理解

略对走的方式不满
作者: 丰丽    时间: 2010-5-31 13:01:45

我不喜欢鸟,从来不喜欢,怎么样呢,难道我就不是国米球迷了。每个人都有每个人的看法,论坛本来就是大家发表看法的,你不喜欢别人的看法看下走人好了,喜欢吵也没错,不相互攻击都可以,不然开什么论坛啊。不要把自己的意愿强加个别人。有人喜欢鸟,有人不喜欢,但他确实为国米创造了历史,这点是真的。但话说回来,我还是不喜欢他(也不讨厌他),没别的,我有我喜欢的,你有你喜欢的,你代表不了我,我也没想能让你肯同我。
作者: weizhong758    时间: 2010-5-31 14:17:59

一句话就是感谢他!
作者: interboy15    时间: 2010-5-31 14:23:35

当然要感谢鸟叔
作者: wbj20    时间: 2010-6-1 04:29:40

这个帖子要顶起,让那些自封的真内拉,那些小肚鸡肠的人多看看吧
作者: haoyuxing    时间: 2010-6-1 09:35:06

顶楼上!!
作者: chiying    时间: 2010-6-1 10:03:06

楼主,我严重支持你,对那些还在没事找事的帖子建议封杀.
作者: andyoul    时间: 2010-6-1 12:18:33

魔力鸟走了,我心里只有感谢
作者: yiyu2004    时间: 2010-6-1 12:58:45

几天没上来 居然真有人骂鸟叛徒的?  一个为我们带来了45年不遇的冠军杯的人 一个在国米两年头发白了一大半的人  一个为了我们国米在意大利树敌无数 饱受口水的人 就算他走 我也永远支持他  希望他在黄麻过得好  全胜  除了欧冠遇到我们.....
作者: 13657027723    时间: 2010-6-1 21:29:56

为国米有“丝绸之路”的球迷感动很欣慰 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caryzheng    时间: 2010-6-2 09:23:08

总有人有喜欢区分他人是否是内拉的爱号,或者授予他人此头衔的爱号。
作者: csfox    时间: 2010-6-2 23:38:58

我不喜欢鸟,从来不喜欢,怎么样呢,难道我就不是国米球迷了。每个人都有每个人的看法,论坛本来就是大家发表看法的,你不喜欢别人的看法看下走人好了,喜欢吵也没错,不相互攻击都可以,不然开什么论坛啊。不要把自 ...
丰丽 发表于 2010-5-31 13:01

没人强迫你去喜欢他,但你绝对不能侮辱他!
而恰恰是不少所谓的真内拉侮辱了给我们带来了45年未曾染指过的冠军杯的功勋教练。
作者: r9lh    时间: 2010-6-3 00:13:57

很正常会有这么多争议,特别是某版主定调后那更加了,那版主心理想啥很多人都清楚,这么长时间所作所为都看在眼里。
作者: hdl1837    时间: 2010-6-3 02:01:43

各人有各人看法和观点,北看台又如何了。
作者: ysbinter    时间: 2010-6-3 11:35:43

我们要对穆里尼奥说的只有感谢,我们要对穆里尼奥做的只有尊重。否则,我们和av、38的球迷有什么区别?别吵了,淡定淡定。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2010-6-3 12:38:53

北看台向穆里尼奥致谢与我们在论坛争论有什么关系?

北看台就是全体国米球迷的代言人?

北看台扔烟火我们就该扔?!
作者: inter_z    时间: 2010-6-3 12:42:21

北看台表过的态多了去了~~~
作者: pepsisl    时间: 2010-6-3 12:47:52

就是嘛
北看台都是季票持有者,我们呢,只能网络看直播
北看台是激进的死忠 ,我只是远在万里之外的interista

心里边,99% 感谢和尊重mourinho
作者: 王凯102    时间: 2010-6-3 12:59:20

还好北看台不涉足政治,真希望他们对西藏问题表个态,我们就都明白了
作者: majj1211    时间: 2010-6-3 13:04:35

我们应该感谢莫里尼奥,每天魔力鸟就没有我们的今天。祝福鸟叔在皇马取得好成绩。
作者: haoyuxing    时间: 2010-6-3 14:18:18

71# zhoujun72614
你是不是理解能力有问题啊!
作者: haoyuxing    时间: 2010-6-3 14:19:34

74# 王凯102
那就成了纯扯淡了!
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-3 14:32:46

前几天吵得厉害是因为还没确定,现在没啥好吵的了吧?不喜欢鸟的可以不说话,鸟不缺你们所谓的感谢。
作者: 王凯102    时间: 2010-6-3 14:54:21

74# 王凯102  
那就成了纯扯淡了!
haoyuxing 发表于 2010-6-3 14:19

所以说这个帖子是半扯淡,
我还没见过哪个教练和球员是不值得我们感谢的,
很明显大家争执的和你说的没关系。
作者: haoyuxing    时间: 2010-6-3 15:16:00

79# 王凯102
你现在的理解能力是不是也出问题了啊 我是说给那些黑鸟的人听的!
作者: 王凯102    时间: 2010-6-3 15:21:57

79# 王凯102  
你现在的理解能力是不是也出问题了啊 我是说给那些黑鸟的人听的!
haoyuxing 发表于 2010-6-3 15:16

所以说北看台都是黑鸟的?
不然我怎么知道你是说给黑鸟的听的?
作者: haoyuxing    时间: 2010-6-3 15:30:25

你呀 还真叫真 我是说给论坛里有一些的自以为是真内拉人却在不断的黑鸟的人听的 你不会也是其中一个吧!
作者: imfim    时间: 2010-6-3 17:24:18

撑LZ。话说到这份上够了,还不接受的人,怎么说都不会接受。
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-3 18:26:40

魔力鸟跳槽伤了好多所谓内拉的“自尊心”了
他魔力鸟胆大包天竟敢在我堂堂国米未知的未来炒你鱿鱼之前放我国米鸽子那还了得?

事情的本质就是如此

奉劝你们就消停消停吧
其实现实世界里,你能够主动跳槽(或者干脆说有人来挖你)足够证明你是强人

作者: 忽然成佛    时间: 2010-6-4 08:42:13

楼上的每次都这么大字
看着怪难受的
能不能换换
作者: seaprincess    时间: 2010-6-4 08:59:22

84楼真理

纯粹鸟迷飘过

在这里看笑话很多天了

继续慢慢吵,我每天都来看看有没有新的幽默出现。
作者: 是不是你9864    时间: 2010-6-4 11:16:13

尊重他的选择,他是最好的教练,是他带给我们伟大的三冠伟业,何塞!
作者: 深海藏蓝    时间: 2010-6-4 12:34:17

你们黑鸟的要不要脸啊 一个给我们带来45年从未染指的冠军的教练 一个能为我们的利益而和全意大利斗争的教练 你们凭什么骂他?难道真的是 他的离开 伤了你们可悲可耻可怜的所谓“自尊心”? 心态放平和吧 要不然888的今天 就是我们的明天
作者: sici_kkk    时间: 2010-6-4 13:02:30

两国球迷的思维方式不同,中国人比较欣赏从一而终的
作者: haoyuxing    时间: 2010-6-5 09:48:36

现在都是职业足球时代了,怎么可能有那种自始至终的忠诚呢!
作者: haoyuxing    时间: 2010-6-9 16:41:13

[em10]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2