国际米兰

标题: 伊布要回,你想不想要?! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-5-31 00:26:27     标题: 伊布要回,你想不想要?!

不只一家媒体在报道一件事:伊布给主席打了电话,探听回归国米的可能!

这件事,还是有可信性的,以伊布的为人,这种事,他做得出......
不知道为什么:越来越觉得伊布像吕布,武艺超群,人品也很“超群”,有奶便是"干爹”!!!

主席婉拒了,他说:“可以回来,但要他对我说离开国米是个错误。”听起来更像一个玩笑,主席也越来越幽默和不“厚道”了:)

也许,伊布这一年才明白了一个道理,只有国米会让他那样踢球和做人,成为自己要成为的那个没头脑和不高兴
一年前他离开,为了追求欧冠奖杯和金球奖,还留下了类似国米这样级别俱乐部没希望的临别赠言
一年后却很尴尬地发现---他也许错过了一生唯一一次获得欧冠和金球奖的机会,这就是现实版的黑色幽默!!!!

但是,现在的国米已不再需要伊布了,不是我们忘情,而是大家本来就无情,年薪1000万和三个联赛冠军只是一桩生意
这一点,伊布不如维埃拉,人家维埃拉愿意承认一切为了世界杯,而有些人却一边想做**,一边想立牌坊!

而其他有权说话的人会怎么看呢?

斯内德会说:我已经有了最佳情人和代言人:大米,我每送出两次直传,他就能进一个球.....所以,除非你愿意做马里奥的替补.....
埃托奥会说:你丫回来,我丫干嘛去,让我也给瓜迪奥拉打电话?
潘德夫:我可不想重复在拉齐奥的遭遇,想都不要想,我就赖在这了,宁可在梅阿查看饮水机!
巴洛特利:听说你说大马打了我,我还没还手.....
马特拉齐:听说你说我打了马里奥.....还听说你说如果我打你,你就让我......
萨内蒂:欧冠那天晚上,你小子好像没有打电话给我吧.......你知道不,连贝隆和老马都给俺发了短信......
作者: lilawaka    时间: 2010-5-31 01:40:39

莫大只是跟他客套客套而已。鸟叔走后,一帮功高震主的老臣已经够新教练喝一壶的了,要他来干嘛。
作者: RONALDO83    时间: 2010-5-31 04:09:28

混不好你就别回来啦
作者: Recoba44017    时间: 2010-5-31 04:29:45

不要,会破坏团结的的
作者: 192325    时间: 2010-5-31 05:01:17

伊布还不够吕布的霸气 从实力和性格上来说 大概C罗才像吕布吧~
作者: sonicmain    时间: 2010-5-31 08:41:58

伊布是麦孔的前车之鉴呀,皇马前场攻击群都是当今顶尖高手,根本不用你套边助攻!反观伊布我还是比较支持的,经过这次闹剧他应该明白什么是宿命了,回来的前提是能减薪+换经纪人!我比较看好范佩西,防守反击的利器!也不像西瓜一样脚软!哈哈
作者: weii79    时间: 2010-5-31 10:04:44

不要,太贪婪了,学学萨队和马特拉齐吧
作者: shin1908    时间: 2010-5-31 10:14:42

米利托要是走了,他回来还可以
要是ET和米利托都留下就没必要了
有了埃托奥和斯内德分担他的组织压力,我想他的表现还是值得期待的
作者: elicaca    时间: 2010-5-31 10:20:09

NO!.......
作者: dlee    时间: 2010-5-31 10:31:39

回来也成,转会费1000W,你别嫌钱少,还不提价...
作者: 抒抒    时间: 2010-5-31 10:50:27

免费来,我再马上4000W卖给曼城。
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-31 11:06:06

回来给米利托擦鞋?
作者: cancui2006    时间: 2010-5-31 11:10:55

哈哈哈  来SHOW头像的
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-31 11:12:03

来,回来吧,我们这缺个草坪保养员。
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-31 11:13:17

参考隔壁:养不起啊!
作者: 玄冰指    时间: 2010-5-31 13:44:23

转会低于2000万,工资600万 ,可以回来!
作者: lieweiwutai    时间: 2010-5-31 14:07:44

去糜烂吧!
作者: coldfall    时间: 2010-5-31 14:18:42

转会低于2000万,工资600万 ,可以回来!
玄冰指 发表于 2010-5-31 13:44

这样也不能要,这家伙就是个墙头草,现在想回来是看到咱们成绩好了,想回来抱大腿。以后哪天咱们成绩下降了,这家伙就是个更衣室炸弹,肯定第一个出来闹的!

伊布的下场,呵呵,参考吕布吧!
注:吕布的下场:离开董卓后投靠了好几个小诸侯,结果名声差了,始终混不好,最后找个小城,带了两个老臣,想自己据守一下,结果被曹操攻破。城破之后又想抱曹操大腿,还是孟德脑子清爽,再加上刘备在旁边点醒,结果一刀了事。

咱看看伊布以后是不是也走这条路把。
作者: 阿远    时间: 2010-5-31 14:38:08

巴洛特利:听说你说大马打了我,我还没还手.....
蓝黑面条 发表于 2010-5-31 00:26

小巴太萌了 @@
作者: hyj830905    时间: 2010-5-31 14:49:56

不要,当初不让你走,你要造反,现在回来,不要

gun dan
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-31 15:28:17

好马不吃回头草
作者: lyang9714    时间: 2010-5-31 15:29:02

要!理智的说。
作者: megadeth    时间: 2010-5-31 16:47:29

5楼的头像太帅了 雷科巴
作者: 众神之神    时间: 2010-5-31 16:51:27

租借回来可以有~~~~~~~
作者: millerrch    时间: 2010-5-31 16:54:41

如果曾哥走的话···其实可以回来,不过先道歉···至于降薪什么的,我想不用说他也得自觉降薪了···
作者: lavalise    时间: 2010-5-31 17:17:46

可惜阿德成为我们的敌人了。
作者: 就是爱你    时间: 2010-5-31 17:18:48

不要!!!!!
作者: rfx_305    时间: 2010-5-31 17:50:39

躲都躲不及,还要回来干嘛,千万别要他回来。
还说武艺超群,我就没看出来就他那样怎么个武艺超群法了?
作者: zqr810    时间: 2010-5-31 18:34:28

可以回来,前提是2000W转会费,年薪600W
作者: whj1072001    时间: 2010-5-31 19:42:37

1000w要回来打一年再卖3000w,玩足球经理
作者: pdx1908    时间: 2010-5-31 20:01:30

一年450万的工资,爱来不来!
作者: 蓝黑木头    时间: 2010-5-31 20:33:44

和夸雷斯马换换我倒是觉得不错!
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-31 20:34:22

事也做绝了 话也说绝了 现在想回来 不是开玩笑么
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-31 20:43:49

他回来我的那件衣服还能升值~
不过我更关心球队的团结
作者: 摇滚青年    时间: 2010-5-31 20:52:58

不行 国米不是你想来就来想走就走的地方
作者: evil.hb    时间: 2010-5-31 21:47:34

我也觉得像吕布,三姓家奴
作者: weiaiyu    时间: 2010-5-31 22:39:34

不要 谁敢保证以后会不会还吵着要走
作者: インテル    时间: 2010-5-31 23:05:22

米利托和埃托奥里两个人中没人转会,我们就不需要伊布。
作者: qbert    时间: 2010-5-31 23:12:14

no,除非免费无薪水回国米看饮水机,否则免谈。
作者: INT1908    时间: 2010-5-31 23:38:09

不要,年龄好像也不小了
作者: biinkce32    时间: 2010-5-31 23:59:05

和夸雷斯马换换我倒是觉得不错!
蓝黑木头 发表于 2010-5-31 20:33

经典,我喜欢,,。
作者: laofulailo    时间: 2010-6-1 00:03:02

按这么多年相处下来对吕布个性的了解  这电话明显就是媒体捏造出来的  甚至去AV也不可能  一来巴萨不可能刚6000多万买来就抛售 最可能的情况是留下继续磨合  二来 AV没钱!!
作者: 阿诺托    时间: 2010-6-1 10:52:52

说实话 我挺希望伊布能回来的...尤其如果麦孔和米利托走了的话...
作者: lieweiwutai    时间: 2010-6-1 12:56:26

楼上你个贱人,我都瞧不起你了,不可否认伊布国米三夺联赛做出了杰出贡献,但他的贪婪、人品、无耻更甚于吕布,说实在的作为蓝黑球迷我从来没有如此讨厌过一位国米球员,不管过去的还是现在的!坚决的不要!宁愿他去糜烂养老!
作者: lionheart    时间: 2010-6-1 14:37:33

自己降薪一半,并解雇拉伊奥拉,洗心革面,低调做人,高调做事,愿为全队牺牲
就可以回来了
作者: jasonc23    时间: 2010-6-1 22:15:04

要脸不哥们
作者: rfx_305    时间: 2010-6-2 11:41:48

一年450万的工资,爱来不来!
pdx1908 发表于 2010-5-31 20:01

45万都嫌多了,还450万
作者: 阿诺托    时间: 2010-6-2 12:51:34

44# lieweiwutai

看看最近的传闻 你就知道 忠诚数值高的人寥寥无几...所以要看淡...

另外 我相信伊布是国米球迷 你还想说什么...
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-6-2 13:41:37

转会费另当别论,年薪能接受500w-麽?
作者: sjs22    时间: 2010-6-2 22:02:04

坚决反对伊布!
作者: rikkwok    时间: 2010-6-2 22:10:17

回来不知道怎么放他好了
作者: emmamarco    时间: 2010-6-2 22:22:28

当然不能要……………………
作者: 13342981521    时间: 2010-6-2 22:25:57

免费就回来吧,把大米4000W卖给皇马
作者: luiswoo    时间: 2010-6-2 23:46:54

还是不要回的好,现在这阵容似乎并不适合他
作者: 蓝黑大漠    时间: 2010-6-2 23:51:26

不要回来了,既然你当初不顾大家的挽留,决然出走,还留下一句逼话,你还有脸回来?
作者: basiak    时间: 2010-6-3 08:13:15

萨内蒂:欧冠那天晚上,你小子好像没有打电话给我吧.......你知道不,连贝隆和老马都给俺发了短信......
作者: a184696072    时间: 2010-6-3 12:04:12

去死吧,好好呆在巴萨拜你干爹吧
作者: 小老鼠    时间: 2010-6-3 21:29:49

不要,混不下去了才想回来,把国米当什么了!!!!
作者: vecentli    时间: 2010-6-4 08:42:39

让他滚。。。md
作者: 是不是你9864    时间: 2010-6-4 11:14:40

不要,BS,他跟他的经纪人都如此的贪婪,
他在意的只是钱,
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-4 14:24:41

1000W买回来2000W卖给中超
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-6-4 15:07:39

越来越觉得伊布像吕布,武艺超群,人品也很“超群”,有奶便是"干爹”!!!

越来越觉得伊布像吕布,武艺超群,人品也很“超群”,有奶便是"干爹”!!!
作者: dawei98017    时间: 2010-6-4 15:26:14

除非是米利托要走,托雷斯,范佩西来不了,ET又不愿顶在前面
作者: lxfinter    时间: 2010-6-5 01:50:33

巴罗特里和伊布一样,看到三冠王有戏了才要留下来,成绩一旦不好就是第二个伊布。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2