国际米兰

标题: 现在最讨厌的两种论调 [打印本页]

作者: 烫开水    时间: 2010-5-31 00:29:35     标题: 现在最讨厌的两种论调

得了三冠王之后,我真受不了现在的两种论调!
一种就是得了三冠王就没有追求的论调!好像终于圆了梦了,就好歇菜了!
可是没啥可别没追求!国米可是球迷的精神支柱啊!
你当国米今年三冠王就今后可以高枕无忧了吗?比比车子,皇马,国米算个啥,今年是多少年的rp爆发,全亏了鸟啊!

还有一种论调就是把球队运营当股市,高抛低吸,嚷着卖了麦子,养桑盾,卖了米利托,卖了Sinai的都有!
你们是爱钱多一点还是希望球队出成绩啊!国米现在差钱吗?
国米能是和亚特兰大一样靠卖当家球星过日子的球队吗?
卖了麦子,谁来补,补的上吗?一个赛季7,8个进球,10几个助攻的后卫哪里找?顶级前腰也不过这样的数据!

留下麦子,留下大米和Sinaid,国米继续前进!

攻破伯纳乌,打破鸟的主场不败!!
重夺欧冠,证明没有鸟,国米也玩的转!
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-5-31 00:37:42

不是不想留,是有些人不堪留了,穆帅我们也想留,留得下吗,麦子一样...连张路都说:麦孔不遇大场面,不会迈力气.....
五连冠和欧冠以后,麦孔在国米已经没了动力,留下反而是个心病,如果这事已经快到了互相耽误的份上,不如好合好散

而大米和师奶,主席一定会全力的留,没有他们,也许这个赛季一个冠军都保不住---傻子才不知道他们的价值
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-5-31 00:43:13

没有动力,我想大部分内拉不会
主席更不会,主席尝到了良性运作的甜头,刚上正轨,不可能自弃

我们以前光看别人吃猪肉了,终于自己也吃上了,再回去看猪跑,不可能,主席不是老贝
以前,大家都纳闷,尤文怎么就年年霸联赛呢,AC怎么一到欧冠就来劲

我们羡慕嫉妒恨,但自己总找不到点儿
现在,我们明白这事啥劲头,嘛感觉了,大家舍得过把瘾就死吗

即使有人说点懒散话,也是终于一场夙愿的玩笑之言吧--或者不想给自己太大精神压力,大家失望怕了,所以不太敢过于期望,我们就此真的大国米了???
这最后一点,我想是此类言论更直接的原因
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-31 08:13:22

呵呵
大家爱国米的心都一样
只不过各有想法嘛
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-31 08:17:37

作者: 千水叶    时间: 2010-5-31 08:18:09

同意蓝黑面条的说法,没有动力的球员留下也是隐患,不如大家各得所需
作者: linqxy    时间: 2010-5-31 08:34:11

过渡时期很正常的,老爹也需要调整心情,仔细筹划下一步的打算。
麦子,估计是想留也留不住了,即使留住了人也留不住心了,好喝好散吧!走了,就感谢他!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-31 09:19:16

麦子是自己要走,难留,穆帅的主场不败,难道我国去踢西甲?
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-5-31 09:31:04

比比车子?跟他有啥比的?
作者: 阿诺托    时间: 2010-5-31 09:37:28

一个赛季7、8球,助攻十个 不是瓦尔加斯么...
作者: 桂嘉    时间: 2010-5-31 10:47:07

呵呵,论坛本来就是有什么说什么的地方(人身攻击除外)。大家交流一下看法而已,不必那么容不下。
作者: lieweiwutai    时间: 2010-5-31 17:04:05

切尔西也就阿布上台之后出了点成绩,能跟国米相提并论吗?我觉得楼主可以离开国米阵营了,因为你压根就不懂球!不是我看不起切尔西但是楼主的表态真不敢恭维!
球队的新城代谢是必须的,难道要像隔壁学习?麦孔是在职业生涯巅峰,不过球员都有退步退役的一天,为了球队长远考虑也有必要找一个替代者了,再说是麦孔自己想走而不是俱乐部为了钱卖他,跟KAKA的性质可完全不一样!要是他有队长的忠诚和职业素养就算是让他在国米退役也是可以的啊,可惜他不是!
作者: MarSea    时间: 2010-5-31 17:07:08

有些是球员自己不想留,这种当然只有顺手处理了
作者: YLLLY    时间: 2010-5-31 17:08:28

其实我国目前的任务也很重,要尽快适应欧洲的新政,以后的消费不能超过创收了!尽快培养年青新俊才是出路
作者: lavalise    时间: 2010-5-31 17:12:46

米利托可以走,麦孔必须留
作者: 就是爱你    时间: 2010-5-31 17:14:44

麦子 就这么好久能卖给马戏团了?
每年都叫来叫去买这个那个的
其实最后又有多少呢?
只不过是媒体 赚钱的方式罢了~淡定~
作者: ly2oo4    时间: 2010-5-31 17:22:25

问下LZ  车子有撒好比的! 历史?球星?
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-31 18:13:58

其实越是抛出那两论调的越喜欢骂娘
下赛季国米若有闪失,骂的最欢的也是那一拨
作者: qbert    时间: 2010-5-31 18:22:49

maicon走人板上钉钉的事情了,留也留不住,刚好队内有sonton这么好的苗子,还有萨队,另外财政平衡是非常重要的,说句不好听的,万一那天老爹不掏钱了,我们不是和隔壁一样。国米未来一定要彻底的成为一家盈利的俱乐部,未来的趋势大家也看到了,财务的枷锁和外援的限制已经不可避免,要改变,现在就是最好的机会。
作者: 烫开水    时间: 2010-5-31 18:42:51

切尔西也就阿布上台之后出了点成绩,能跟国米相提并论吗?我觉得楼主可以离开国米阵营了,因为你压根就不懂球!不是我看不起切尔西但是楼主的表态真不敢恭维!
球队的新城代谢是必须的,难道要像隔壁学习?麦孔是在 ...
lieweiwutai 发表于 2010-5-31 17:04

我还讨厌这种语调说话的人!
我喜欢国米的时候,你还在哪混?!
加不加入国米阵营是你说的算的吗?
你当你是谁啊?
抛下一句“你根本不懂球”,就好像你很懂球一样!你这么懂球,怎么不去看看欧冠的盘口,你懂球,还是那些坐庄的懂?

我说切尔西强,是切尔西阵容强!
当前巴萨的配合天下第一,车子的力量第一,皇马的球星第一,几乎是公认的
国米今年得三冠王算是黑马,更多靠的是精神意志!
国米,阿僧那,拜仁,比以上几个的实力要低那么一点!

现在精神意志的源泉没有了,靠国米本来就不很强的阵容,怎么去称霸欧洲?
为什么巴萨得冠之后,好多人哭着喊着想要去?为什么国米夺冠之后,球星想走呢?

这说明在很多人的潜意识里,国米还不是最顶级的!在国米想得到最高的荣誉还是没有保障的!
这些问题还不值得思考和警醒吗?
为什么不乘热打铁,进一步夯实阵容,增强实力呢?
咱们期待的大国米时代就那么昙花一现吗?
作者: 烫开水    时间: 2010-5-31 18:50:37

29岁的当打之年,就被你们说可以新老交替了~~~~你当国米青年队啊!这种边后卫越老越香!
马尔蒂尼,萨内蒂,法切蒂,还有法瓦利,卡富~~~~
作者: 烫开水    时间: 2010-5-31 18:56:14

10# 阿诺托
麦孔联赛进球6个,助攻11个
斯奈德现在被认为是顶级前腰,进球4个,助攻6个!
知道麦孔的价值了吧!
不是我说,关键我看国米没有挽留麦子的意思。
好像钱够了就可以走!
其实他简直是非卖品,有钱也难买这么好的边后卫了
作者: 众神之神    时间: 2010-5-31 19:25:31

魔力鸟欧冠没有主场不败吧~~~不过看好他联赛主场不败下赛季终结~~巴萨加油啊~
作者: MPZ    时间: 2010-5-31 22:22:14

讨厌。。。。。。纯娘们儿啊。。。
作者: INT1908    时间: 2010-5-31 23:44:11

什么叫 全亏了鸟?鸟的功劳是很大,球员,主席,布兰卡的功劳也不小。
作者: 若风尘    时间: 2010-6-1 00:06:15

很看不惯你所说的比切尔西算啥...皇马是阵容更强,财大气粗,而且荣誉也比我过多,但看看切尔西的履历,也就是个升级版的曼城,豪门都是要底蕴的..
我们要清醒的认识自己,但请不要妄自菲薄
作者: 烫开水    时间: 2010-6-1 00:15:39

我说切尔西强大,只是说阵容!
我说亏了鸟,那是事实!当然球员,主席,大帝都有功劳,但是一个创造了百年历史第一个三冠王,45年第一个欧冠的关键要素~~~~~~~~你不得不承认,是鸟!
教练:卡佩罗
塞萨尔
麦孔 卢西奥 岩石 科拉罗夫
     yy(杰拉德) 坎比 队长
       斯纳的
     大米 eto

这样的阵容,明年还有指望挣一下欧冠。才指望和皇马,巴萨扳扳手腕。

其实前场进攻还略显套路比较单一,所以还是433,让pande或者马里奥上,可能会更好,但是他们的得分能力太弱了,希望能有针对性的补强!
作者: Asayi    时间: 2010-6-1 07:42:55

是Sneijder好吗,你写个Sinaid看了我半天一头雾水,直到用拼音来解读这个词……

麦孔不是我们卖不卖的问题,是人家要不要留的问题……
作者: inter-inner    时间: 2010-6-1 07:45:44

没有动力,我想大部分内拉不会
主席更不会,主席尝到了良性运作的甜头,刚上正轨,不可能自弃

我们以前光看别人吃猪肉了,终于自己也吃上了,再回去看猪跑,不可能,主席不是老贝
以前,大家都纳闷,尤文怎么就 ...
蓝黑面条 发表于 2010-5-31 00:43

顶一个

不解释
正解
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-1 08:44:36

我说切尔西强大,只是说阵容!
我说亏了鸟,那是事实!当然球员,主席,大帝都有功劳,但是一个创造了百年历史第一个三冠王,45年第一个欧冠的关键要素~~~~~~~~你不得不承认,是鸟!
教练:卡佩罗
塞萨尔
麦孔 卢 ...
烫开水 发表于 2010-6-1 00:15

有人就不承认,咋的,他们对曼奇尼带国米时欧冠的成绩选择性无视。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2