国际米兰

标题: 再次更新 7月31日 国际米兰 v 曼城 美国东部球迷 看球拼车征集 [打印本页]

作者: LEO31    时间: 2010-6-1 02:19:40     标题: 再次更新 7月31日 国际米兰 v 曼城 美国东部球迷 看球拼车征集

巴尔的摩太阳报和曼城官网均已报道 情况属实

计划 开车从New York City出发 穿新泽西 到费城 再到巴尔的摩

费城有一个兄弟 可能会在费城换车+中转

暂时还没买票 网站是 http://tickets.soccerticketsonli ... x?evtid=1380473&
希望美国东部的INTER球迷一起加入 尤其是车况好的。。。

希望有在马里兰州的INTER球迷及时看到这个帖子 提供一下帮助

================================================

再次更新 准备买票

从巴尔的摩乌鸦队的官网看到了更详细的信息

买票可以直接通过链接 http://www.baltimoreravens.com/G ... Special_Events.aspx

分给国际米兰球迷的东区看台是50刀

如果买国际米兰VIP是150刀 可以看30日的训练 训练票不再单卖

凑够20人或更多 折扣5刀/人

目前还没什么人跟我联系 我这边是3个中国人+1个韩国人 我们准备住在Johns Hopkins University

JHU附近有设施较好足球场地 不是乌鸦队的橄榄球场 所以INTER多半会在那里训练 (也是猜测)

目前正在巴尔的摩太阳报的论坛联系 看看当地的情况

有去巴尔的摩看球的朋友 请联系我
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-6-1 07:23:38

不知道法克看到此帖会作何感想~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-1 08:40:27

嫉妒,我嫉妒了
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-1 08:40:57

不知道法克看到此帖会作何感想~
我心蓝黑1989 发表于 2010-6-1 07:23

第一回不去
第二我在西部,要是去看球直接飞机了,开车太累了

买票千万要买北看台。。。别犯我去年的错误,被好几万切尔西球迷鄙视。。。。。我好还,我那个朋友吓得都不敢说话。给我拍照,拍完了我没有下巴,朋友没有头顶。。。。。
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-6-1 09:02:10

我承认我很嫉妒
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-1 09:23:51

我反倒心理平衡了~
反正也看不到,东部西部都一样~
但是要是在玫瑰碗。。。。。那我肯定郁闷了
2012吧
哈哈
作者: frankboy    时间: 2010-6-1 09:52:29

楼上的不用嫉妒了,一起去鸟巢看超级杯吧,绝对内幕消息!
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-1 21:11:20

楼上的不用嫉妒了,一起去鸟巢看超级杯吧,绝对内幕消息!
frankboy 发表于 2010-6-1 09:52

你这个名字和我的。。。。
去年去看过了
明天看不了
只能等2012了
作者: Beking    时间: 2010-6-1 23:30:50

楼上2个有基情
作者: yysea    时间: 2010-6-1 23:32:36

你这个名字和我的。。。。
去年去看过了
明天看不了
只能等2012了
FrankXiao 发表于 2010-6-1 21:11

最后一句有歧义。。。。。
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-2 01:32:56

最后一句有歧义。。。。。
yysea 发表于 2010-6-1 23:32

fackin MCM, fackin mine sweeper, fackin Bahrain, and fack my super cup game plan up~
I have to wait to 2012
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2010-6-2 04:27:36

1# LEO31

赞啊~我肯定去!我在芝加哥,应该坐飞机去巴尔的摩~大家都准备买哪个看台的票呢?能坐一起最好了!
作者: lqbruce    时间: 2010-6-2 05:47:38

不知道今年还会不会像去年一样来西部比赛。有的话就方便了。 东部远了点,走不开。
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-2 08:34:22

1# LEO31

赞啊~我肯定去!我在芝加哥,应该坐飞机去巴尔的摩~大家都准备买哪个看台的票呢?能坐一起最好了!
蓝黑灵魂 发表于 2010-6-2 04:27

真。。。。我在芝加哥的GREAT LAKES带了差不多5个月。。。
早知道就见见了
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-2 08:36:48

不知道今年还会不会像去年一样来西部比赛。有的话就方便了。 东部远了点,走不开。
lqbruce 发表于 2010-6-2 05:47

你在哪个城市?
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2010-6-2 22:53:26

14# FrankXiao

wow~什么时候?那你现在在哪儿呢?
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-2 23:48:06

14# FrankXiao

wow~什么时候?那你现在在哪儿呢?
蓝黑灵魂 发表于 2010-6-2 22:53

我去年10月到今年2月都在~
别告诉我你也去CHINATOWN的那家重庆火锅店吃火锅。。。
如果是周末说不定能碰到~
现在那家店变海军里的中国人的固定活动场所了
还是被我们那批人发现和发展起来的。。。
作者: LEO31    时间: 2010-6-3 00:25:56

13# lqbruce

还有两场分别在LA和dallas
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-3 00:46:16

真的要悲剧了。。。。
LA。。。。
肯定在玫瑰碗。。。。
我家开车20分钟肯定到的地方
作者: lqbruce    时间: 2010-6-3 03:59:53

15# FrankXiao

今年在 phoenix,明年应该还在西部.
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2010-6-3 05:35:38

18# LEO31

我队今年在美国还有哪些热身赛?Baltimore的治安实在是...虽然我已经在Chicago呆惯了,对Baltimore还是有所忌惮...
作者: 烫开水    时间: 2010-6-3 08:18:04

羡慕嫉妒恨
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-3 08:33:47

我在玫瑰碗的日程表上确实没找到国米的比赛
作者: LEO31    时间: 2010-6-4 10:55:48

18# LEO31

我队今年在美国还有哪些热身赛?Baltimore的治安实在是...虽然我已经在Chicago呆惯了,对Baltimore还是有所忌惮...
蓝黑灵魂 发表于 2010-6-3 05:35

我晕。。。Baltimore的治安?那Camden的人都笑了。。。美国犯罪率第一的地方
去年夏天去过Baltimore一次,非常漂亮的海港城,值得去看看,号称明珠海港。。。

还有

07/31: Inter Milan vs. Manchester City (M&T Bank Stadium - Baltimore, MD.)
08/05: Inter Milan vs. FC Dallas (Pizza Hut Park - Frisco, TX.)
08/07: Inter Milan vs. Los Angeles Galaxy (Home Depot Center - Carson, CA.)

看错了 不是在LA 是在加州的Carson
作者: weii79    时间: 2010-6-4 11:10:29

看新闻
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-5 21:08:45

CARSON就是当年女足世界杯的决赛场地
在91号和101还是110的交口
我知道了
这个球场是银河的主场
之前比赛都是在玫瑰碗
而且玫瑰碗周围景色好~背靠着山
我们当时LA地区的海军PT就在玫瑰碗的停车场
作者: stefrang    时间: 2010-6-6 00:16:06

有没有纽约的,看到时候可以一起去不
作者: laofulailo    时间: 2010-6-6 00:20:32

在美国的XD爽了  检阅3冠众功臣顺带看看已嫁作他人妇的馒头
作者: hitginlolo    时间: 2010-6-6 02:44:35

加拿大的飘过,把老妇人换成国米就好了。
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-6 08:48:16

去年去美国的时候去的好像都是大城市
比如LA,波士顿
我去比弗利山庄的NIKE店,东西少得可怜,不过店员告诉我说因为国米之前没去过,这是刚开始,以后东西会越来越多
作者: greenlight    时间: 2010-6-6 09:39:29

我从中国大陆,划船过去
作者: 国米之火    时间: 2010-6-7 08:40:10

赤果果的嫉妒!
作者: LEO31    时间: 2010-6-17 03:58:48

再次更新 谢谢24号的支持 帮我加亮

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2