国际米兰

标题: 马戏团球迷欢天喜地 [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-1 09:46:38     标题: 马戏团球迷欢天喜地

今天看到了鸟叔上任皇马的新闻发布会

再看评论发现马迷都欢天喜地敲锣打鼓了

而我国球迷的留言也只是酸酸的说皇马依然要悲剧

我个人看到这消息是有点伤感的

好像老婆被抢了一样....
作者: 众神之神    时间: 2010-6-1 10:06:04

这个~~~人家有了世界第一教练,咱却连教练都没有~~~
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-6-1 10:07:10

算了吧,希望鸟哥一路走好~~~
我们也赶紧找个“媳妇”吧~
作者: robinmeng    时间: 2010-6-1 10:07:23

虽然切尔西和国米的经历告诉了世人 穆帅是神奇的 而且 从感情上讲 我希望他能继续取得成功
但是理性的角度分析 穆帅在伯纳乌遭遇滑铁卢的可能性是存在的 其主要决定因素 便是佛罗伦蒂诺的耐心!

弗洛伦蒂诺太像10年前的莫老爹了 一直希望悖足球规律而行 靠金钱迅速的堆积出一个帝国
现实大规模的堆积球星 忽视教练的作用 之后痛定思痛 又重金购买教练(不看之后发生的一切 莫老爹请里皮的时候 确实是很多人都把里皮当成了救世主 就像现在皇马球迷看穆帅一样)

但是历史告诉了所有人 不论多么神奇的球星、教练 都需要时间!

穆帅在国米的第一年 拿到了联赛 但那是因为竞争对手太弱 对于莫老爹全心期盼的欧冠 却是再一次铩羽而归 不要说什么曼联实力太强 要不是小组赛打的太差 至于首轮就碰上曼联吗?去年的小组形式 跟今年完全不是一个档次 今年的小组第二 是实力的反应 去年的小组第二——被里斯本竞技压在身下 完全是球队演练433失败的结果

诚然 最后的结果 是穆帅带给了我们三冠王 但如果去年国米的情景出现在明年的皇马身上 佛罗伦蒂诺会选择继续信任穆帅吗??????
作者: robinmeng    时间: 2010-6-1 10:10:54

联赛里 皇马面对的是一支异常强大的巴萨 这样一直重建中的皇马 真的能夺走巴萨的冠军吗??
这样一直重建中的皇马 真的能在欧冠中立刻脱胎换骨吗??

我相信 如果皇马能给穆帅3-4年的时间 那以皇马的实力和财力 绝对有机会问鼎欧洲之巅 再次上演切尔西和国米的辉煌(穆帅未能带领切尔西夺欧冠 裁判因素不能忽略) 但关键是 花了重金演了这样一出换帅泡沫剧的佛罗伦蒂诺 到底能给穆帅多少耐心 到底能给穆帅多少支持!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-6-1 10:19:53

希望穆帅取得成功,但这一切现在与我们已经没有关系了
作者: 天地难容    时间: 2010-6-1 10:50:56

合同里有可以随时走人条款,鸟表示压力不大!
作者: 虎鲸    时间: 2010-6-1 10:54:31

穆帅也给自己留了一手
作者: kanghua2233    时间: 2010-6-1 10:55:30

其实马戏团是缺个法切蒂,布兰卡,这样的管理层!!!法切蒂才是帝国的创造者,如果还是按照莫大以前的思路,估计联赛冠军也悬,特别怀念法切蒂
作者: 天使与海豚    时间: 2010-6-1 11:30:53

感情上支持穆帅
理智上不看好他
皇马和我国的传统压根不一样。我们喜欢看防反。请问皇马能看懂防守足球吗?
作者: lieweiwutai    时间: 2010-6-1 11:34:23

有什么好伤感的哦,看了13年国米的球了,球员换了一批又一批,教练换了一个又一个,只要有莫拉蒂主席在,国米的明天一定会更美好!
作者: inter-1908    时间: 2010-6-1 12:20:47

铜牌有小错,“去年的小组第二——被里斯本竞技压在身下”,去年小组第一是帕纳辛耐科斯。
作者: megadeth    时间: 2010-6-1 12:39:42

无所谓 希望他能成功 国米也不会垮台
作者: millerrch    时间: 2010-6-1 12:43:12

在皇马的鸟,已经和我们无关···不过还是会关注下偶尔
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-6-1 13:25:42

人家有了世界第一教练,而我们连教练都没有。还不酸啊
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-6-1 13:30:47

15# 阿德学踢球
你的ID很销魂啊
作者: intershee    时间: 2010-6-1 13:34:22

我们拿了三冠 本来应该高兴的 ,却高兴不起来。  拿了三冠 ,却什么都没留下。。。
作者: 桂嘉    时间: 2010-6-1 13:35:50

是该欢喜啊,又看见希望了。
作者: pepspzsrp    时间: 2010-6-1 13:58:39

我们还是继续努力吧,让布兰卡继续从安达超市买人~~~

鸟的眼光确实不算特别高明,所以,我们的安达超市应该还会继续开张一段时间
作者: ZetOr    时间: 2010-6-1 14:03:24

皇马的豆腐渣防线能跟我国的比嘛……还是祝鸟好运,但是即使是魔力鸟,也需要时间
作者: Beking    时间: 2010-6-1 14:05:48

皇马的豆腐渣防线能跟我国的比嘛……还是祝鸟好运,但是即使是魔力鸟,也需要时间
ZetOr 发表于 2010-6-1 14:03

是啊,皇马的后防线有点弱
在伯纳乌领先一个球就踢防反会被骂的
作者: David_He08    时间: 2010-6-1 14:35:55

不要说弗洛论蒂诺没有耐心,第一年老莫也是一样的。没看到输给曼联的时候大光其火吗?没看到伊布一定要转会吗?没听到老莫对伊布说我一年给你这么多钱为什么你就没有进一个球这样的话吗?没看到这个赛季中媒体热炒老莫中途要炒掉鸟吗?每个主席都差不多,不要把自己喜欢的说成天仙,也不要把自己不喜欢的说成地狱,天堂和地狱就是一线。
作者: intrecoba    时间: 2010-6-1 15:01:20

鸟的 思路 跟黄麻 的思路 跟球员的思路 好象都不一致,
不知道 到时 是喜剧还是悲剧!
估计不会成功!
作者: robinmeng    时间: 2010-6-1 15:29:55

不要说弗洛论蒂诺没有耐心,第一年老莫也是一样的。没看到输给曼联的时候大光其火吗?没看到伊布一定要转会吗?没听到老莫对伊布说我一年给你这么多钱为什么你就没有进一个球这样的话吗?没看到这个赛季中媒体热炒老 ...
David_He08 发表于 2010-6-1 14:35

现在的老莫和佛罗伦蒂诺绝对不一样
输给曼联后的大怒 并不代表他对穆帅失去信心 至于要炒穆帅之类的新闻 根本就是媒体的炒作而已
反过来 如果是10年前的老莫 估计穆帅早就回家了 而现在的佛罗伦蒂诺 各个方面都跟当年的老莫一模一样 只不过他更加舍得投钱 烧的比当年的老莫厉害多了
作者: robinmeng    时间: 2010-6-1 15:47:18

铜牌有小错,“去年的小组第二——被里斯本竞技压在身下”,去年小组第一是帕纳辛耐科斯。
inter-1908 发表于 2010-6-1 12:20

记错了....sorry
不过咱们这几年唯一的主场输球好像就是输给里斯本竞技吧??
作者: ssssssssssss    时间: 2010-6-1 16:00:15

感情上支持穆帅
理智上不看好他
皇马和我国的传统压根不一样。我们喜欢看防反。请问皇马能看懂防守足球吗?
天使与海豚 发表于 2010-6-1 11:30

不要说我们.

魔力鸟,祝你成功搞死巴萨,全面的.
欧冠决赛输给我军就行了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2