国际米兰

标题: 贝尼特斯真的要来了...... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-6-3 10:35:12     标题: 贝尼特斯真的要来了......

卡佩罗、希丁克都没戏了
现在传的最靠谱的只剩下贝尼特斯 还有个斯帕莱蒂的传闻 但感觉不太现实

不知道是福是祸 拭目以待吧.....

题外话:穆帅说他五个月前就打定主意离开国米 为什么不早说呢?五个月之前开始打算的话 希丁克还是很有希望的
当然 谁也不知道有布兰卡辅佐的贝尼特斯 与希丁克到底谁优谁劣

让时间来证明一切吧!
作者: rechel-7    时间: 2010-6-3 10:38:56

现在传的最近的就是贝尼特斯了..不知道他会不会把托雷斯和杰拉德带来
作者: 林克    时间: 2010-6-3 10:41:29

贝尼特斯是个悲剧,如果把转会权剥夺了,也许还能接受。
作者: shaokeahu    时间: 2010-6-3 10:42:11

贝尼特斯不带上杰拉德和托雷斯就给我滚回西班牙
作者: santi    时间: 2010-6-3 10:43:27

估计也就是她了,能说得上的有资历的名帅没剩几个了,真带来torres也是幸福的烦恼
作者: millerrch    时间: 2010-6-3 10:45:54

不要托雷斯···7000W英镑···太扯淡了···给6000W欧元我都嫌贵···
给莫大省点钱吧还是···
作者: robinmeng    时间: 2010-6-3 10:47:28

估计也就是她了,能说得上的有资历的名帅没剩几个了,真带来torres也是幸福的烦恼
santi 发表于 2010-6-3 10:43

托雷斯来 除非米利托走

要不然米利托+托雷斯+埃托奥三前锋
熊猫和马里奥替补 非炸了锅不可

其实我还是比较倾向于马斯切拉诺 就看价钱是否离谱了
作者: yuguangchuan    时间: 2010-6-3 10:58:21

一亿打包杰拉德、小马、拖累死可以允许贝秃来,否则免谈
作者: 子鸢    时间: 2010-6-3 10:59:49

如果给贝尼特斯转会权 我们就危险了
作者: インテル    时间: 2010-6-3 11:05:23

贝尼特斯杰拉德托雷斯打包可以接受。
作者: acesaint    时间: 2010-6-3 11:06:00

搞不好米利托要去皇马,然后我们买Torres
然后麦子去皇马,我们买小马
杰拉德我们单买

话说如果这样,花的钱其实也不算多
作者: robinmeng    时间: 2010-6-3 11:09:21

楼上的几位兄弟 请不要再说什么“免谈”“滚蛋”之类的话
选择教练 选择球员 不是我们这些球迷弄控制的

我们能做的 应该是从自己角度分析 如果这个教练、球员真的来了 能为球队带来什么
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-6-3 11:11:04

不要贝尼特斯。贝胖子刚去红军时欧冠确实打得不错,但这两年已经明显走下坡路了;联赛成绩惨淡,在利物浦6年,最好成绩是第二名,还有两次掉出前四。
作者: robinmeng    时间: 2010-6-3 11:11:55

杰拉德我们单买

acesaint 发表于 2010-6-3 11:06

球员转会方面 现在我一点都不担心
布兰卡的眼光和能力已经无数次的被验证过了

至于贝尼特斯的眼光虽然不好 但其实穆帅的眼光也不咋样
相信莫老爹既然对穆帅都不放弃布兰卡的转会决策权 那自然也不会让贝尼特斯又由着性子买人

突然想到一点 转会大王布兰卡+对转会无欲无求有谁用谁的安切洛蒂 绝配啊!哈哈
不过安切洛蒂的那张猪腰子脸 不太符合我军气质
作者: ysasz    时间: 2010-6-3 11:17:58

贝尼特斯一来,打法就得更换了,他玩不来防守反击啊
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-3 11:19:34

还是等等看吧
世界杯还没开始,什么还有可能的
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-6-3 11:21:07

哈哈。转会大王布兰卡加有谁用谁的安切洛蒂。。。哈哈
就冲着那张
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶脸就不行
作者: glenn2000    时间: 2010-6-3 11:23:00

看来秃头来的希望确实大了点~
不是特看好他,希望不能让他控制转会~
要不掉的大啊~~
作者: 国米NO10    时间: 2010-6-3 11:24:44

杯具啊·!!!!!!!!!!

贝尼特死来了

国米10年无冠军
每个赛季都濒临降级
德比被AC狂灌10球
欧冠小组赛3场全负
一球未进,失15球

以上不是攒RP
作者: 蓝非虹    时间: 2010-6-3 11:35:08

他一来,我们称霸联赛的地位就动摇了。
作者: wageyang    时间: 2010-6-3 11:41:12

利物浦打法到还可以,就是不知咋整的这群人

带这群人能打成这样我觉着还过的去

贝帅来的话,托杰不一定跟来,阿奎拉你是必然要来了
作者: zlzlhlh    时间: 2010-6-3 11:45:30

不太喜欢贝秃啊,应该不会是他吧
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-3 12:01:29

剥夺转会权,他的转会杯具,我们有布兰卡···
作者: megadeth    时间: 2010-6-3 12:02:07

肯定不会给他转会全权的
作者: 干    时间: 2010-6-3 12:06:36

顶安猪
作者: purejade    时间: 2010-6-3 12:07:20

魔力鸟都有人嫌眼光不好,贝尼特斯一来那不是彻底悲剧了
作者: 星落无玄    时间: 2010-6-3 12:24:38

刚看新闻说他失去更衣室的控制了,杰队,托雷斯,小马哥都不鸟他
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-3 12:27:52

他更衣室管理极差,连西班牙人也不鸟他,来这里真是。。。。。。他的防反的确玩的不错,但在意大利这个防反的发源地,防反对防反?
作者: 安布罗西男    时间: 2010-6-3 12:28:45

贝凸的指挥能力还是可以的,就是买人也太次了
作者: 亚历山大    时间: 2010-6-3 12:38:28

贝秃的指挥能力其实还是不错的,战术大师嘛
当初在瓦伦西亚的时候拿了两个联赛冠军
现在利物浦成绩差,客观原因也是有点的,利物浦的总体实力确实不如曼联,阿森纳,切尔西,现在又多了个不把钱当钱的曼城
作者: mademon    时间: 2010-6-3 12:42:02

呵呵,我军的转会大权从来没有真正给过主教练的!贝尼特斯也不是那种死命要权的人,意甲也没有那种传统啊!没有更好的选择,贝尼特斯好歹也是腕啊,跟魔力鸟对决可是丝毫不落下风啊!
作者: 盽行国际    时间: 2010-6-3 12:50:38

贝尼特斯是个悲剧,如果把转会权剥夺了,也许还能接受。
林克 发表于 2010-6-3 10:41

这个严重同意,假如他来了,那个鸟简直就是2个极端。
一个不喜欢轮换,一个把轮换进行到极致。
作者: 子鸢    时间: 2010-6-3 12:51:58

不过贝尼特斯也是喜欢玩4231的主 这样首先我们现有的阵容会稳定下来 而且在欧洲赛场他的4231玩的比鸟霸气 转会上有布兰卡把关的话 他来至少能保证我国在欧冠继续强势 问题是他对付弱队好像没有稳定可靠的手段 英超的弱队他都解决不了 意甲中下游对我国基本都是铁桶  莫非意甲真的只能五年冠
作者: ccb    时间: 2010-6-3 12:52:29

千万不能让丫插手转会事务
作者: arg8848    时间: 2010-6-3 12:52:44

坚决不让让Y的决定转会,贝秃买人是个巨大的杯具
作者: songliang137    时间: 2010-6-3 12:54:37

里杰卡尔德那边还在谈,贝尼特斯真的不靠谱,他来了联赛冠军能保住就不错了
作者: gutti    时间: 2010-6-3 12:55:38

希丁克如果来不了,贝尼特斯还凑合,签个两年,别签太长时间。。。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-6-3 13:02:03

贝尼特斯一来,打法就得更换了,他玩不来防守反击啊
ysasz 发表于 2010-6-3 11:17
兄弟你确定你说的是贝尼特斯?他的防守反击打起来比谁都坚决!给你看看他欧冠和穆帅交锋的成绩单——1比0,0比0,0比0,0比0,1比0,0比1……
作者: yujanfen    时间: 2010-6-3 13:03:44

杰拉德我们单买

acesaint 发表于 2010-6-3 11:06

麦子和米叔都说不走了,何况经过一个赛季磨合阵容已经稳定了,现在又换人不是自找不自在吗,要我说买个G8就行,不行就退而求马斯吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-6-3 13:08:24

希望带来的是马斯奇拉诺。 杰拉德如果不是太贵,可以考虑。 至于托雷斯,还是算了吧,又贵,而且西班牙球员到了意大利一般比较失落!
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-6-3 13:15:09

呵呵,我军的转会大权从来没有真正给过主教练的!贝尼特斯也不是那种死命要权的人,意甲也没有那种传统啊!没有更好的选择,贝尼特斯好歹也是腕啊,跟魔力鸟对决可是丝毫不落下风啊!
mademon 发表于 2010-6-3 12:42

腕有啥用,在利物浦六年就第一年拿了个欧冠,联赛年年打酱油,甚至有两次掉出前四。
作者: David_He08    时间: 2010-6-3 13:24:05

不看好贝尼特斯,如果是希丁克那就是不错的人选。
作者: robinmeng    时间: 2010-6-3 13:27:48

说实话 我现在看谁都没底气.....
作者: mcjy    时间: 2010-6-3 13:40:16

国际米兰的球迷真的是难伺候!
作者: robinmeng    时间: 2010-6-3 13:41:25

mcjy 发表于 2010-6-3 13:40

只要是球迷都难伺候!
你以为穆帅去皇马 没人质疑吗?
作者: Asayi    时间: 2010-6-3 13:41:50

mcjy 发表于 2010-6-3 13:40

看样子你是个鸟迷,快滚去皇马论坛,别在国际米兰球迷论坛说国米球迷如何如何,你恶心不恶心?!
作者: 青铜狮子    时间: 2010-6-3 13:47:47

魔力鸟选人的眼光不好?
拉法的转会是杯具?

某些国米球迷真是会妖魔化教练。
作者: superth    时间: 2010-6-3 13:48:28

作者: zhenxi911    时间: 2010-6-3 13:59:36

48# superth

是的,绝对是。。。。。。。。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-6-3 14:05:31

拉法居然在国米论坛被妖魔化至此,真是难得。
哈哈哈哈
作者: yukerylu    时间: 2010-6-3 14:11:41

这里我确实是支持青铜狮子了,每个人都有其自身的价值,况且贝尼特斯还是个冠军教练,居然一边倒的贬低。。。
作者: 最爱老莫    时间: 2010-6-3 14:59:20

不知道脑子里都在想什么
作者: hange_78    时间: 2010-6-3 15:26:24

贝尼特斯的年新太高了,500万还差不多。不能给他转会的大权,我们有布兰卡。
作者: 龙追日    时间: 2010-6-3 21:48:19

不看好他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuguangchuan    时间: 2010-6-3 22:20:37

贝秃在西甲、欧冠成功是因为防反,在西甲球队都崇尚进攻,君不见许多下游球队都敢跟巴萨皇马对A吗…英超的失败是大多球队都踢防反…
作者: yuguangchuan    时间: 2010-6-3 22:22:59

里杰卡尔德那边还在谈,贝尼特斯真的不靠谱,他来了联赛冠军能保住就不错了
songliang137 发表于 2010-6-3 12:54

里杰莫非要改革…我怕他完蛋了…
作者: ecustkong    时间: 2010-6-3 22:27:47

贝尼特斯的转会
贝尼特斯的联赛成绩

作者: luiswoo    时间: 2010-6-3 22:31:41

来就来吧,明年也不指望欧冠卫冕了,拿个联赛冠军吧,转会的事儿布兰卡去忙吧,俺就不操心了
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-3 23:03:04

不要贝尼特斯。贝胖子刚去红军时欧冠确实打得不错,但这两年已经明显走下坡路了;联赛成绩惨淡,在利物浦6年,最好成绩是第二名,还有两次掉出前四。
dongjinsheng88 发表于 2010-6-3 11:11

这几年利物浦投资都不多
如果有国米这个投入的话也不至于这样
作者: 6162397    时间: 2010-6-3 23:08:04

还可以。现在也没什么好教练可以选择的,卡佩罗和希丁克都没有希望了。
作者: 丰丽    时间: 2010-6-3 23:12:55

话说安切洛蒂还承认从小就是国际米兰的球迷来着,yy下
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-3 23:17:59

恩时间说明一切
作者: supapa    时间: 2010-6-3 23:22:18

现在还不好说,一年后挖坟…
作者: arg8848    时间: 2010-6-3 23:23:20

利物浦官网宣布解雇贝尼特斯
作者: inter_828    时间: 2010-6-3 23:33:03

利物浦官方宣布解雇 老贝了.....
作者: 众神之神    时间: 2010-6-3 23:38:53

官网宣布了,看来真的要来了~~~~不是很喜欢,但来了一定支持
作者: yysea    时间: 2010-6-4 00:20:04

教练这东西  没怎么看过他带队  其实不好说
瓦伦西亚时能在皇马和巴萨夹缝中2连冠 也不错
利物浦在欧冠中比较牛逼  联赛比较残念
买卖球员  贝尼特斯确实基本都是走眼
谨慎看好  说实话  也没啥特别好的教练了。。。
作者: vierifeng    时间: 2010-6-4 02:55:20

如果他来了,祈祷只是过渡期吧,他的球队管理和临场指挥,在这几年越来越乱了,真是担心,不过现在也没有办法,因为没有什么顶级的教练愿意接这个摊子了,太热的摊子,下赛季少一个冠军都被人骂
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-4 03:47:36

来了的话就支持吧,希望他能至少带领我们联赛六连冠就可以了,怎么说也是个新纪录,应该冲击一下,早日绣2颗星
作者: qssqqqss    时间: 2010-6-4 05:03:00

就一句话,来了的话要么只许他提大概要求,要么就只让他买成名球星,千万别像利物浦时那样买了一堆垃圾球员搞得我们成了888翻版。。。。(他买成名西班牙球星还是不错的像托雷斯阿隆索小马等)
作者: 青铜狮子    时间: 2010-6-4 08:07:12

教练这东西  没怎么看过他带队  其实不好说
瓦伦西亚时能在皇马和巴萨夹缝中2连冠 也不错
利物浦在欧冠中比较牛逼  联赛比较残念
买卖球员  贝尼特斯确实基本都是走眼
谨慎看好  说实话  也没啥特别好的教练了。 ...
yysea 发表于 2010-6-4 00:20

基本都是走眼?
托雷斯 马斯切 阿隆索 斯科特 阿格尔,这条中轴是谁买来的?
贝纳永和库伊特这些角色球员难道都是废柴?
作者: Bepositive    时间: 2010-6-4 08:17:39

只有魔力鸟让我有底气
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-6-4 08:36:23

没办法啊,好教练合适咱的教练太少了,但我看好布兰科的眼光!!
作者: vecentli    时间: 2010-6-4 08:40:41

不喜欢贝尼特斯。。。

转会一塌糊涂。
作者: chen191988    时间: 2010-6-4 08:43:53

只要转会权还在布兰卡手里   老贝来问题也不大  豪门球队的教练有两个关键因素  一个是球队管理  一个是临场指挥   老贝前者一般   没法跟魔力鸟比   后者不错   也就只能这样了   比他好的实在也不多  怎么说也是功勋教练   要是在3年前  你还挖不走他
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-4 08:55:24

估计是真的要来了!!
作者: boyallan    时间: 2010-6-4 09:02:50

不管是谁,来了就支持
作者: 1987512    时间: 2010-6-4 17:48:03

只要转会权还在布兰卡手里   老贝来问题也不大  豪门球队的教练有两个关键因素  一个是球队管理  一个是临场指挥   老贝前者一般   没法跟魔力鸟比   后者不错   也就只能这样了   比他好的实在也不多  怎么说也是功 ...
chen191988 发表于 2010-6-4 08:43

管理?贝秃的特长就是跟手下各种球员闹矛盾
作者: 天使与海豚    时间: 2010-6-4 20:10:27

来了我就支持
问题是。现在确实有点底气不足

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2