国际米兰

标题: 怎么没人YY加斯佩里尼呢? [打印本页]

作者: roy_zhxc10    时间: 2010-6-3 16:41:29     标题: 怎么没人YY加斯佩里尼呢?

看到贝秃在安菲尔德下课的消息    好像内拉们都很紧张  其实我也很紧张 虽然我对贝秃不甚了解  但看到红军的成绩( )就没啥好映像。但现在卡佩罗 希丁克等名帅又不愿意来    我们是不是可以YY一下加斯佩里尼呀
作者: 青铜狮子    时间: 2010-6-3 17:06:33

看成绩,还能得出加斯佩里尼比拉法强这个结论?
作者: millerrch    时间: 2010-6-3 18:26:41

哈哈 YY拉法就一个好处,明年遇到皇马的可能性很大,拉法欧冠是鸟的苦主···

YY加斯佩里尼,纯粹是出于今年卢西奥这样反戈一击的愉快经历···
作者: adidas217    时间: 2010-6-3 18:28:24

他是尤文的人,迟早回尤文!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-3 18:39:14

现在我国是由俭入奢易,由奢入俭难啊
作者: yuguangchuan    时间: 2010-6-3 22:27:19

拜托…既然是YY,好歹让我们YY几个高级的
作者: ecustkong    时间: 2010-6-3 22:29:22

加斯佩里尼,比贝尼特斯还菜吧

与其这样,不如斯帕莱蒂,起码是技术流
作者: sopp    时间: 2010-6-3 22:41:26

这也能YY,靠,我YY马洛卡的曼萨诺,正宗的战术天才
作者: laofulailo    时间: 2010-6-3 23:48:28

加斯佩里尼应该就适合带热那亚这种中产阶级球会吧  豪门怕他吃不消。。 其实贝尼特斯也不是唯一的人选  卡佩罗这边是留任了 希丁克的墙角还没站稳  还有很多的  像老霍奇森 泽曼  都不一定比贝尼特斯差
作者: babyboa    时间: 2010-6-3 23:51:22

这都能YY。。。干脆点,萨队或者大马做主教练巴
作者: yysea    时间: 2010-6-4 00:29:44

皇马去年就这样想的 选了看上去更牛逼的佩莱格里尼
作者: 毛利小五郎    时间: 2010-6-4 04:08:03

说的加斯佩里尼是热那亚主教练吧

不知道是你们弄混了,还是他自己就搞错啦
作者: 10INTER    时间: 2010-6-4 07:53:25

其实鸟以前的助手boas不错。。。
fm里数据靓丽
作者: mcjy    时间: 2010-6-4 08:53:38

我真的是无语。
当然论坛是个开放的地方,大家有什么说什么。
作者: maaroufi    时间: 2010-6-5 14:47:49

yy菲戈怎样?
作者: coldstar    时间: 2010-6-5 15:17:35

加斯佩里尼浪得虚名,打法冒进,随取悦于球迷,但对不起董事会。上赛季投入几千万,结果连个欧联杯资格都没拿到,要不是热那亚老板好,加斯佩里尼早就下课了。
作者: 卫道士    时间: 2010-6-5 15:20:15

加斯佩罗尼还浪得虚名?一个本来的中游偏上的球队卖掉米利托和莫塔,还要打欧战,不掉队就见鬼了。
作者: coldstar    时间: 2010-6-5 15:22:45

加斯佩罗尼还浪得虚名?一个本来的中游偏上的球队卖掉米利托和莫塔,还要打欧战,不掉队就见鬼了。
卫道士 发表于 2010-6-5 15:20

你没看见热那亚花出去的几千万欧元么?意甲上赛季净投入最高的两支球队,第一是那不勒斯,第二就是热那亚。
作者: 卫道士    时间: 2010-6-5 15:32:09

你没看见热那亚花出去的几千万欧元么?意甲上赛季净投入最高的两支球队,第一是那不勒斯,第二就是热那亚。
coldstar 发表于 2010-6-5 15:22

你把投入和净投入弄错了吧?Genoa上赛季投入5500W,收入差不多也有这么点,净投入基本为0。上赛季净投入最高的是老妇和那不勒斯。
Genoa的老板的思路就是要加强板凳深度又不想多花钱,所以采取的方法就是卖掉最强的两个人,买进5~6个实力差点但便宜的人,这种思路成绩能好见鬼了。
作者: guoxb_inter1    时间: 2010-6-5 15:34:46

大马任主教练,老霍扶佐
作者: INTER非极端    时间: 2010-6-5 18:02:42

YY有理YY无罪
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-5 18:18:00

个人其实挺YY加斯佩林尼的,热那亚一堆潜力小牛啊,他看人眼光也真准,BONUCCI,RANOCCHIA,博凯蒂,希腊那人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2