国际米兰

标题: 我国的转会事宜是否已经比其他豪门晚了至少一个月 [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-3 18:35:38     标题: 我国的转会事宜是否已经比其他豪门晚了至少一个月

鸟的突然离去让老爹和布兰卡措手不及

看看巴傻和马戏团以及其他球队都在抢世界杯之前的转会低价期猛做买卖

我国由于迟迟没有主帅接手

战略方针和转会事宜也只能是停留在大名单阶段,尚未进入实际的问价和考察阶段

真的为我国下个赛季担心啊

其他球队虽然手笔不多,但是基本采购名单是定了

虽然有布兰卡帝的存在,但是转会市场上貌似就已经慢了一步了

ps:打个比方:世界杯前小法巴傻40M可以拿走,世界杯后万一西班牙进半决赛小法表现不俗的话巴傻掏80M都危险....
作者: Adam287    时间: 2010-6-3 18:55:34

小法在西班牙队肯定是替补的命,而且国米买小法现在也不现实。
作者: 移民火星    时间: 2010-6-3 19:01:16

小法卟现实 托雷斯和杰拉德有可能!希望教练快点落实!
作者: shiling    时间: 2010-6-3 21:31:12

小法就算了,人家铁了心去巴萨,不会来我们这的。
作者: inter1982    时间: 2010-6-3 22:13:26

不要买法布,否则以后年年爆转会传闻,没法稳定的,留不住!
作者: yuguangchuan    时间: 2010-6-3 22:13:32

准备这两年挖巴萨皇马的人吧,他们人满为患,我不认为他们今年能够全部清仓,因为世界杯会涌现一些新球员吸引目光。两队一定会有一队明年失败的,像巴萨四后腰(法、布、凯、图),皇马五后腰(双迪、古、阿、加还有新来的)…到时候,矛盾激发~
作者: feitianmao    时间: 2010-6-3 22:16:54

楼上的有见地!!哪个来我们国米,我们都能变废为宝!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-3 22:18:20

我们不需要大的变化,只需要微调,这是老爹认可了的。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-3 22:24:29

我倒不是说要买小法

我只是说不抓紧现在这个时间,过了世界杯球员涨价的可能性很大

而且迟迟没有主教练比较影响夏季计划
作者: luiswoo    时间: 2010-6-3 22:33:09

皇马超市不错的,我们有这个传统
作者: sopp    时间: 2010-6-3 22:37:34

有什么晚的,世界杯前谁谈转会?
作者: laofulailo    时间: 2010-6-3 23:52:53

晚啥晚呀  皇帝主席不急急死太监球迷~~~  哈哈纯属开玩笑无恶意~~~  我军目前阵容齐整  无须多大变动  局部微调就可以了  主要还是几个替补位置  还有中场兽腰这个点可遇不可求  难讲的勒
作者: wahaha501    时间: 2010-6-4 00:03:17

盯紧皇马大超市就好了,鸟叔的一线队一般都是23人左右
肯定要大清洗
作者: qbert    时间: 2010-6-4 00:06:27

皇马现在也没什么好人,现在人心惶惶的,只需要个别位置微调,不需要什么重量级人物来,一线队膨胀到30人那才麻烦。
作者: yysea    时间: 2010-6-4 00:27:51

每次都是卖人最重要  买入从来没担心过
作者: jsxh    时间: 2010-6-4 00:52:27

隔壁跟三八好像也没有买什么人啊。
为什么就说我们的晚了。
我们只是现在主教练还没有定下来而已。
现在不是说老贝要过来吗。
如果老贝过来,明年欧冠我们还是很有希望的。
毕竟,明年我们肯定会碰皇马。而老贝是这个星球上魔力鸟唯一不能打败的人。特别是在欧冠中!
作者: GoKu    时间: 2010-6-4 10:07:00

小法到了巴萨的话,其境遇可以参考伊布,极为不看好小法去巴萨的未来,,
作者: GoKu    时间: 2010-6-4 10:07:36

虽然同是出自巴萨青训,但是现在巴萨中场如果硬要塞小法进去, 效果估计不咋地
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-4 10:22:06

拜托别用我国我国。。。真恶心。。。搞的庸俗的不行。。。
tatzhu 发表于 2010-6-4 09:59

我庸俗,你很高尚,那你来看庸俗的帖子干嘛?找优越感?
作者: tatzhu    时间: 2010-6-4 10:52:45

19# ☆真正国米人☆
不好意思,冒犯了,已经删掉了,就是觉得怪怪的,国米就国米,何必我国我国的...以前论坛都很少人这么喊,不知道为什么越来越多起来。。
作者: adriayun    时间: 2010-6-4 10:57:34

我觉得现在咱球队先可以把下赛季确定无望上场的球员可以清理清理了,并在谈判中尽量争取最大利益!
作者: coldstar    时间: 2010-6-4 10:57:36

从理智角度,没有一个球员值50M以上的价格。
作者: weii79    时间: 2010-6-4 11:11:28

没办法,主帅没到岗,布兰卡大帝也不敢轻易下手
作者: millerrch    时间: 2010-6-4 11:21:04

我倒不是说要买小法

我只是说不抓紧现在这个时间,过了世界杯球员涨价的可能性很大

而且迟迟没有主教练比较影响夏季计划
☆真正国米人☆ 发表于 2010-6-3 22:24

其实布兰卡已经开始买人了,只是咱们比较低调
不过当然,没有确定的主教练,确实会影响引援
作者: beer_lee18    时间: 2010-6-4 11:33:21

大不了我们从青年队调人   培养新人
作者: laofulailo    时间: 2010-6-4 12:09:21

隔壁跟三八好像也没有买什么人啊。
为什么就说我们的晚了。
我们只是现在主教练还没有定下来而已。
现在不是说老贝要过来吗。
如果老贝过来,明年欧冠我们还是很有希望的。
毕竟,明年我们肯定会碰皇马。而老贝 ...
jsxh 发表于 2010-6-4 00:52

这点确实得承认  在欧冠上鸟就没在对红军时占过贝尼特斯多大便宜  光论战术能力两人几乎是不相伯仲
作者: 蓝黑号    时间: 2010-6-4 12:28:43

别鸡巴我国我国的了,听者恶心。
作者: zwstar008    时间: 2010-6-4 16:12:07

看看巴傻和马戏团以及其他球队都在抢世界杯之前的转会低价期猛做买卖

巴萨的比利亚便宜吗?   皇马买了谁?????

不相信布兰卡吗????
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-4 20:27:07

不是说一定要拍板交易了

我只是说转会的针对性和操作性还很盲目

因为没有主教练
作者: lxfinter    时间: 2010-6-5 01:53:45

穆拿了三冠才走,哪些自认为比他强的肯定不会来了,谁愿意活在他的阴影下。
作者: 观球者    时间: 2010-6-5 08:58:37

想问楼主一句,这就是事实,你说该怎么办?
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-6-5 09:43:32

小法就不要了,强扭的瓜不甜。买个好腰吧。
作者: nj109    时间: 2010-6-6 13:28:41

世界杯是大变数,也许小法现在4000,踢完就1000了
作者: r9lh    时间: 2010-6-6 13:53:01

只能说他们提前开始操作了,皇马和巴萨现在买下谁了??就巴萨买了比利亚吧,那是低价?4200w啊。
作者: 憨子    时间: 2010-6-7 11:23:15

你多虑了,俱乐部的转会从球探信息到内部讨论到报价到谈判,时间长着呢,布兰卡看中的人他早就该动手了,你多虑了。
作者: megadeth    时间: 2010-6-7 11:46:58

世界杯期间如果有新发现 即使价格高也值 除了一线球星外 其他的世界杯之后买 稳当 毕竟变数太大
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-10 19:25:55

世界杯期间如果有新发现 即使价格高也值 除了一线球星外 其他的世界杯之后买 稳当 毕竟变数太大
megadeth 发表于 2010-6-7 11:46

我很期待维罗索爆发

这样就不用折腾马斯切拉诺了,小马哥防空能力太悲剧
作者: yellow1999    时间: 2010-6-11 13:55:32

这就像股市,你不知道买了是涨是跌,万一小法在世界杯被铲断脚,阿森纳还能卖4000W?
作者: TomWu    时间: 2010-6-11 14:55:44

不排除卡大帝已经签好重量级的,只是世界杯临近没公开,等世界杯结束后马上官方,YY下
作者: shanks2000    时间: 2010-6-13 17:17:10

看不懂 我就看到巴萨买了个比利亚 还是5000万 我也没见他得了什么便宜啊 LZ你想说什么
作者: liuyu110    时间: 2010-6-15 15:05:03

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2