国际米兰

标题: 麦孔发表告别宣言将追随穆帅赴皇马 [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-4 08:52:25     标题: 麦孔发表告别宣言将追随穆帅赴皇马

北京时间6月3日,据西班牙《阿斯报》报道,意甲豪门国米后卫、巴西国脚麦孔在接受该报专访时明确表示自己想追随国米前主帅穆里尼奥登陆西甲,为豪门皇家马德里效力。最近一段时间以来,英国媒体热炒麦孔将加盟英超新贵曼城,不过面对《阿斯报》记者的访问麦孔怒斥这些都是无稽之谈,因为自己只想皇马效力,“我想为皇马效力,对我来说这是巨大的荣誉,因为为皇马效力将是我职业生涯中的一次伟大的机会。而为曼城效力对我来说则是毫无意义的,我敢向你保证。”
或许是被麦孔的话“震”,感到相当惊愕的《阿斯报》记者再次向麦孔确认“如果是在皇马和曼城两家俱乐部之间进行选择的话,你会做出怎样的选择?”对此,麦孔表现出了一丝不快,“为了避免歧义,我已经说的很清楚了,我想为皇马效力,而不是曼城。同时,我想说的是我从未与任何英国球会接触过。”
如此看来,麦孔追随穆帅加盟皇马的态度已经是相当坚决了。在刚刚过去的2009-10赛季,麦孔在主帅穆里尼奥的带领下在国米问鼎欧冠冠军,成为“三冠王”。而此番麦孔“铁了心”要加盟皇马,最大的原因就是要再次投靠到穆帅帐下,“伯纳乌球场给人印象深刻,我希望很快就可以在球场内踢球,当然,是作为主队球员的身份。穆里尼奥是一位伟大的教练,这是无可争议的,我跟他关系很好,对我来说,重新到他手下效力是非常美好的事情。我们一起赢得过很多东西,我希望还能重复那一切。”
关于麦孔加盟皇马的转会费,据西拔牙媒体披露皇马已经开出了4000万欧的报价。不过参考《阿斯报》曾经披露一则消息,由于皇马在穆里尼奥的违约金上只支付了800万欧,两家俱乐部达成协定,剩余的800万欧将在皇马向国米购买球员时一并支付。因此,麦孔的实际身价仅为3200万欧左右。
此外,国米方面为了应对麦孔可能的离去,也开始在右后卫位置上未雨绸缪。据意大利《慢镜头》等媒体报道,蓝黑军团恐从阿森纳吃进萨尼亚。当然,在国米内部也不乏边卫好手,小将桑顿与多纳蒂都可解一时之急

麻萨卡....奥里亚利的声明也是虚无的
作者: 桂嘉    时间: 2010-6-4 08:54:02

想走就走吧,都会后悔的!
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-6-4 09:01:33

麦孔真想走的话
5000万 拿来  可以走!
作者: boyallan    时间: 2010-6-4 09:03:34

用卡卡换吧
作者: seaprincess    时间: 2010-6-4 09:04:01

麦子真是深情的告白啊。。。
不要说皇马了
直接全说你直接就想跟穆走就好了

队里这么说的不止你一个来着。。。。
让我数数吧。。。
米利托,小斯,埃托奥。。。你。

作者: inter_z    时间: 2010-6-4 09:21:15

阿斯报。。。
被西班牙媒体牵着鼻子走了好几公里了~~~
作者: 邢育森    时间: 2010-6-4 09:23:24

走吧
该拿的冠军也拿了
动力也没了
升价也高了
走吧
我们不缺右后卫
作者: Asayi    时间: 2010-6-4 09:26:29

阿斯报。。。
被西班牙媒体牵着鼻子走了好几公里了~~~
inter_z 发表于 2010-6-4 09:21

别再当鸵鸟了,正视现实吧,这种公开宣言媒体可不敢乱替球员造谣。

我不恨麦孔,我只恨穆里尼奥,你去实现你的抱负和野心我们不拦你,为什么要以伤害国际米兰为代价?!
作者: inter_z    时间: 2010-6-4 09:35:54

别再当鸵鸟了,正视现实吧,这种公开宣言媒体可不敢乱替球员造谣。

我不恨麦孔,我只恨穆里尼奥,你去实现你的抱负和野心我们不拦你,为什么要以伤害国际米兰为代价?!
Asayi 发表于 2010-6-4 09:26

这种宣言媒体不敢公开造谣?这样的事少吗?降低一层看,歪曲原话的少?~~~
而且,我想知道《米兰体育报》这样的米兰当地报纸为啥没有动静?
作者: caryzheng    时间: 2010-6-4 09:39:18

无所谓,吵啥,谁走了,国米还是国米,这年头谁离了谁不能活啊。
作者: 天地难容    时间: 2010-6-4 09:42:50

不会成为下一个异步?
作者: xynedved    时间: 2010-6-4 09:44:32

物质社会  无可厚非
作者: davie19800213    时间: 2010-6-4 09:44:57

好走,感谢,下一步培养年轻人!
作者: xx300    时间: 2010-6-4 09:45:46

我保级队留不住人啊 要走就走吧  强扭的瓜不甜 我们需要11个萨队
作者: phone    时间: 2010-6-4 11:12:26

想滾就滾,草他媽的,不願意留下來的都他媽的跟我滾開,整天JJYY叫甚麼,離開誰我們還不照樣拿冠軍,不要以為拿了個歐洲冠軍就裝B了,算個毛!!!!!
作者: phone    时间: 2010-6-4 11:13:20

米利托,小斯,埃托奥。。。你,想滾的全滾,早點滾.
作者: maxin_1st    时间: 2010-6-4 11:45:40

很正常
你如果在一个公司干久了,也会有想换个环境的想法
只要不损害俱乐部利益,我觉得都可以理解
作者: HLP_924    时间: 2010-6-4 13:29:08

还是非常感谢的,贡献这么多年,还能带来大把银子。
这样的生意只能说明我国处于健康发展期。自豪啊!
就是莫大不够心狠,这样挖人的必须宰,安达也不能心软!
作者: kanghua2233    时间: 2010-6-4 13:57:33

Asayi 发表于 2010-6-4 09:26

就是瞧不起鸟这种做法,拖家带口,希望下赛季巴萨把皇马打的落花流水,当今的国米谁走谁后悔,
作者: loyu    时间: 2010-6-4 14:05:02

回头想想,这几年频频和转会离队新闻扯上关系的,也就伊布、麦孔了,媒体怎么不制造塞萨尔,萨内蒂,斯内德等人的的谣言??
作者: ysbinter    时间: 2010-6-4 14:06:11

1# ☆真正国米人☆
不卖他也没有办法。对付弗罗伦蒂诺最好的办法就是强硬加软磨,狠狠敲他一笔。
作者: 林克    时间: 2010-6-4 14:12:49

这些年,无论谁走,国米都变的更好,所以没什么可担心的。
越强的人走,国米就变的越强,感谢你的贡献和带来的钞票。
作者: navyblue    时间: 2010-6-4 14:25:41

该走的总会走,末强求;
好和好散,
4000万欧,一点都不能少,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2