国际米兰

标题: 麦孔公开宣言要去皇马追随穆里尼奥 [打印本页]

作者: Asayi    时间: 2010-6-4 09:06:07     标题: 麦孔公开宣言要去皇马追随穆里尼奥

好的,弗洛伦蒂诺,穆里尼奥,你们赢了,你们一贯的视国际足联章程如粪土的强盗做法(在球员合同保护期,也就是合同执行未满3年时,必须先经球员所在俱乐部同意才可以接触球员本人商谈转会,当年阿森纳就因为切尔西违反这个条例策反阿科尔而将切尔西告上国际足联并胜诉),再次赢了。

心里不是滋味啊,欧洲新霸主,最好的球员之一,却要抛弃俱乐部另觅高枝。

尽管我知道这个世界的某个地方,有某个人,踢起右后卫来不会输给麦孔,即使不是现在,也会是在不远的将来。

穆里尼奥从此不过是国际米兰历史上一个出色的雇佣兵罢了,不要拿他和埃雷拉比,埃雷拉职业生涯最好的阶段都留在了国际米兰,麦孔,也不过是另一个优秀的雇佣兵。

鸟迷们可以继续对穆里尼奥顶礼膜拜,但是不要强求别人像你们一样去奴颜婢膝,正如我们不强求你们不把鸟当神一样。

三冠王本是一个巨大的荣誉,它最大的意义也正在于给获得它的人们带来莫大的荣誉。可是今年夺冠后国际米兰所得到皇马与前主帅的待遇,严重的影响了这种美好的荣誉感,整个欧洲足坛,媒体,像在看笑话一样看着新科冠军的各种纷扰,即使是对国际米兰稍显友好的中立人士,也是以同情的目光看待没有得到应有尊重的国际米兰俱乐部。

作为一个普通球迷,我只想说,想走的人都走,国际米兰始终会是国际米兰,始终会是那个让我们投入无比的热情与爱戴的国际米兰,始终会是那个拥有全世界最好的主席的国际米兰。

国际米兰球迷真难伺候!这是我听到的某个摆出一副众人皆醉他独醒姿态的国际米兰球迷在论坛里发出的一声鼻息。相比于年薪百万甚至千万计的教练球员们,球迷只能用个人微弱的声音表达着个人的喜怒哀乐,也许伤害到听见这声音的个别人,就能被这样扣上一顶帽子,那么那些随便几个举动就能伤害成千上万人的,我们该感激涕零的谢谢他们在国际米兰施舍的几年时间,并且视他们所赚得的欧元为无物吗?
作者: glenn2000    时间: 2010-6-4 09:08:13

这样的人养不家~~
能出足够的钱可就走人吧~~
但是据对不要降价出售~~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-4 09:12:04

这也正是三冠之后兴奋不起来的原因

好像看到这个王朝的崩解
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-4 09:13:15

如果我是老爹,一定不放麦子走。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-4 09:13:52

我玩FM,缺钱卖了麦子,找了四五年都没能找到合适的右后卫。
作者: jeffcai    时间: 2010-6-4 09:17:39

埃姆雷科巴 发表于 2010-6-4 09:13
我已经把麦子卖了,买了法国的一个小牛,只有19岁,比麦子还强
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-4 09:20:16

我已经把麦子卖了,买了法国的一个小牛,只有19岁,比麦子还强
jeffcai 发表于 2010-6-4 09:17

麦子卖了我觉得唯一选择就是速度拿下奥萨苏纳的阿兹
作者: jeffcai    时间: 2010-6-4 09:21:20

麦子卖了我觉得唯一选择就是速度拿下奥萨苏纳的阿兹
☆真正国米人☆ 发表于 2010-6-4 09:20
我买了朗斯队的一个A打头的右后卫,能力比麦子还强
作者: 邢育森    时间: 2010-6-4 09:22:28

走吧
该拿的冠军也拿了
动力也没了
升价也高了
走吧
我们不缺右后卫
作者: Asayi    时间: 2010-6-4 09:22:49

当初鸟迷们说穆里尼奥没挖人,都是记者造谣。

现在好了,麦子都说了,他之所以要去皇马就是为了能继续在穆里尼奥手下踢球……

在鸟迷们看来,穆里尼奥给了你们国际米兰一个45年没拿到的冠军,你们就该有点良心,把整个俱乐部拿出来作为报答,让魔力鸟予取予求,否则就是白眼狼俱乐部白眼狼球迷……
作者: Asayi    时间: 2010-6-4 09:23:52

现实如果像游戏里那样,我敢把整个球队卖了重建。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-6-4 09:28:00

你没看另一个新闻吧,奥利亚里已经说不卖了,麦孔可以表达一下愿望,但能不能成型,还要看双方球队和他经纪人干的事,穆里尼奥最多也就是让皇马买人罢了,不能说人家魅力大,你就说人家怎么样,另外,一出个人员转会不转会马上就上升高度,扯到球迷爱不爱国米,两件事没有逻辑,像我们这样跟了球队10多年的人,从来不会没事就出来喊口号表忠心,只有那些容易动摇的才会出来喊喊口号,你们到底在怕什么,还是个没走的人,就把你们吓成这样了,真要走了你们还不知道要成什么样了,真是爱球队的人,即使现在这批人全走了,我们难道就会放弃球队了吗,可笑。那这样的事为引子,去讽刺挖苦论坛上的对立者,才是你们最有快感的事吧,少打着爱球队的幌子。
作者: almer555    时间: 2010-6-4 09:28:05

楼上几位成功歪楼...看好成为FM讨论帖
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-6-4 09:31:36

现在好了,麦子都说了,他之所以要去皇马就是为了能继续在穆里尼奥手下踢球……

在鸟迷们看来,穆里尼奥给了你们国际米兰一个45年没拿到的冠军,你们就该有点良心 ...
Asayi 发表于 2010-6-4 09:22

+1
作者: lin41    时间: 2010-6-4 09:32:04

天要下雨,娘要嫁人。都是没办法的事情。就像总有人走一样,总有人来,总有人留下,永远不变的是蓝黑色的旗帜。
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-4 09:52:15

优秀的雇佣兵和在俱乐部多年但无所作为的忠诚的干儿子们你选哪个?雇佣兵能带来不菲的收益,除了大罗外那3个干儿子给国米带来1分钱转会费了吗?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-4 09:53:40

在鸟迷们看来,穆里尼奥给了你们国际米兰一个45年没拿到的冠军,你们就该有点良心 ...
Asayi 发表于 2010-6-4 09:22

+1

老爹应该把石油公司给穆里尼奥
作者: 青铜狮子    时间: 2010-6-4 09:53:56

这都可以成为攻击魔力鸟的理由。
鸟黑们真是无所不用其极啊。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-6-4 09:54:20

国米球员终于被叫做雇佣兵了。。。。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-6-4 09:55:19

麦孔这雇佣兵还是咱自己培养出来的,那国米以后岂不要成为雇佣兵培训基地
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-4 09:58:06

+1

老爹应该把石油公司给穆里尼奥
☆真正国米人☆ 发表于 2010-6-4 09:53

这话是你自己说的。
作者: loureed    时间: 2010-6-4 10:09:43

球员交易不是很正常的事吗,要走就谈价钱呗。觉得很多我国球迷都有一种好听点叫悲情,难听点叫自卑的心里,一有人被买走就觉着是被人欺负了。再说麦子要去黄马也不是最近的传闻了,都说了有1年多了吧,这关鸟什么事,LZ不至于阴暗的想鸟帅一年前就跟佛爷谈好带上麦子去皇马了吧?
作者: csfox    时间: 2010-6-4 10:21:02

以后国际米兰不要转会了!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-6-4 10:21:14

麦孔主要阶段贡献给国米了,4000万以上,国米不亏。还是那句话米利托不能卖。
作者: MarSea    时间: 2010-6-4 10:29:00

你没看另一个新闻吧,奥利亚里已经说不卖了,麦孔可以表达一下愿望,但能不能成型,还要看双方球队和他经纪人干的事,穆里尼奥最多也就是让皇马买人罢了,不能说人家魅力大,你就说人家怎么样,另外,一出个人员转会 ...
zhaoxueqian 发表于 2010-6-4 09:28

+1 不能同意更多,说得好像不骂鸟两句就成鸟迷一样。奇了怪了。
作者: 天地难容    时间: 2010-6-4 10:39:27

麦子今年拿了世界杯,就让去马戏团赚大钱吧!价格肯定老贵,安达不差钱
作者: 青水黎风    时间: 2010-6-4 10:40:56

我玩fm第一件事就是把麦孔、夸雷斯马等挂牌套现

然后猛砸小法,伺机拿下齐耶里尼和乔文科
作者: mcjy    时间: 2010-6-4 10:41:17

球员自己要走那没办法,关键是俱乐部也要有个态度。
你要留,那就涨工资。麦孔的工资配得上500w。
你不留,那就涨身价,麦孔的身价起码3500w以上,否则免谈!
作者: phone    时间: 2010-6-4 11:09:53

想滾就滾,草他媽的,不願意留下來的都他媽的跟我滾開,整天JJYY叫甚麼,離開誰我們還不照樣拿冠軍,不要以為拿了個歐洲冠軍就裝B了,算個毛!!!!!
作者: luxt13    时间: 2010-6-4 11:19:15

麦孔走了皆大欢喜,桑顿和萨队未来两年交接右后卫,萨队是国米的历史,桑顿是国米的未来,麦孔是国米的过客!
作者: millerrch    时间: 2010-6-4 11:20:01

如果自己想走,那就走吧,不过对麦子,毕竟是自己队伍成长起来的,不想说什么,卖个好价钱就是了,3500W以下免谈
作者: chivu111    时间: 2010-6-4 11:24:51

球员买卖很正常,没什么大惊小怪的。
作者: maxin_1st    时间: 2010-6-4 11:45:05

很正常
你如果在一个公司干久了,也会有想换个环境的想法
只要不损害俱乐部利益,我觉得都可以理解
作者: sopp    时间: 2010-6-4 11:51:59

有什么大惊小怪,鸟来的时候不也挖兰帕德?
作者: zhengkechen    时间: 2010-6-4 11:53:01

怎不能讲点感情呢,在我们队成长 出名的,现在荣誉也有了。
虽说我们跟皇马比不了,但怎么说也是欧洲几大豪门之一,
皇马真的很可怕,一旦被它召唤,这些球员心都飞了
作者: 林克    时间: 2010-6-4 11:53:44

学学当年的切尔西。
作者: interone    时间: 2010-6-4 11:57:33

鸟挖兰帕德 德罗巴的时候,你怎么不叫?
这也能成为攻击鸟的理由?
鸟黑真是无所不用其极。

下一阶段是不是要集中炮火攻击麦孔啊。
伟大的阿斯报 一出什么新闻,有些球迷就跟着攻击自己的球员啊。
我看你们还是去做阿斯报的粉丝得了。
作者: liubeyond    时间: 2010-6-4 11:57:48

趁着拿了三冠, 身价普涨的时候, 可以卖的就卖了吧, 只要不伤筋动骨就行了。
作者: laofulailo    时间: 2010-6-4 12:13:22

麦孔是公开表白了  但放不放人权力在我军手中  我军不差钱~~
作者: 6162397    时间: 2010-6-4 12:15:07

阿斯报的报道有时候是很扯淡的。
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-6-4 12:28:11

穆帅个人魅力世界第一,这个不PF不行阿
作者: 千水叶    时间: 2010-6-4 12:51:00

不会是法甲勒芒队的科奇亚吧,正好也是这岁数和助攻强,现实中传关键球能力比较稳定,基本每场比赛都有,且每轮比赛抢断和拦截必有一数据惊人,缺点是传球成功率太低了点,只有50%左右,游戏里老贵了,现实里身价目前才280W。由于勒芒队降级了,如果有意培养年轻人才,可以考虑引进。
http://goal.sports.163.com/player/24_60121.html

建议用用看法甲雷恩队的法尼试试,有点耐心,相信会扭转球迷们的认知的。
作者: mcjy    时间: 2010-6-4 12:52:44

我连一个细菌都不会卖给皇马!
作者: phillip1981    时间: 2010-6-4 13:06:26

人嘛,都是这样,YY贝帅来带来杰拉德理所应当,鸟想带走麦孔就大逆不道了,好像杰拉德不是安菲尔德培养出来的,或者人家利物浦不需要尊重!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-6-4 13:07:13

如果我是老爹,一定不放麦子走。
和我想的一样 哈哈
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-6-4 13:20:52

虽然我们拥有全世界最好的主席,虽然我们创造了意大利联赛中的很多历史,但是每个人都必须承认,我们是一家俱乐部,而不是FM游戏中的虚拟经营。 过去我们曾经大肆收购世界上最好的攻击球员,却落下了球星黑洞的骂名,现在我们的经营更加理智,更加合理,赛场上我们获得的成绩说明了问题。 多年前尤文出售了齐达内,结果这些钱给他们带来了长时间的意甲称霸,和一次欧冠。麦孔来的时候也并不是目前的世界第一人,而且随着他的成长也给我们带来了很多。我想它的确是世界上最好的右后卫,但如果我们的经营团队处理得当,没准这是我们发掘下一个神奇右后卫的开始。 事实上,桑顿需要更多的上场机会,我希望他能得到!我也希望国米能有更多的意大利人。
作者: 467    时间: 2010-6-4 13:25:19

再看看吧,实在不行也得卖个高价,稍高于阿尔维斯一些就行,怎么说也是世界第一
作者: 安布罗西男    时间: 2010-6-4 13:31:03

希望不要变成下一个傻布
作者: ysbinter    时间: 2010-6-4 14:30:47

虽然我们拥有全世界最好的主席,虽然我们创造了意大利联赛中的很多历史,但是每个人都必须承认,我们是一家俱乐部,而不是FM游戏中的虚拟经营。 过去我们曾经大肆收购世界上最好的攻击球员,却落下了球星黑洞的骂名, ...
兰黑狂飙 发表于 2010-6-4 13:20
一次欧冠?齐达内走后,他们也没有获得欧冠啊?被他们的亲家夺走了。
作者: ysbinter    时间: 2010-6-4 14:31:35

弗洛伦蒂诺已经买走了很多别的俱乐部宝物,但我从来就没有听说过,他能够买走哪家俱乐部的球迷。所以,国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒。----国米传奇:苏亚雷斯。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-6-4 17:03:25

这种话题还有完没完,真TM的贱得很。。。。
一个10年才注册的马甲又来煽风点火,麦子转会管你屁事啊!
作者: yujanfen    时间: 2010-6-4 17:09:10

从什么角度看问题的都有,我只想说不要再借题发挥了,难道非得分出什么鸟蜜鸟黑才行吗?大家都国米球迷,相互攻击有意义吗?
最后要相信大帝的经营团队的能力
作者: bestinterlq    时间: 2010-6-4 17:16:55

可以卖,但不贱卖。参考伊布
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-4 17:17:11

ZIDANE转会没有尤文蒂尼说皇马怎么怎么又吸引力自己留不住人,C罗跟皇马绯闻了两个赛季也没看见MU球迷抱怨MU没有吸引力,倒是我国一直说,奇怪
作者: 誓死效忠国米    时间: 2010-6-4 17:18:04

叫安达拿拉莫斯加钱来换。。。可以考虑
作者: INTER非极端    时间: 2010-6-4 17:49:57

麦孔的表现。。 说实话跟穆尼里奥的关系还不如跟馒头的关系大。。 为什幺宁愿跟鸟都不跟馒头呢
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-4 18:07:08

球员就业原本就是双向选择
难道就行国米把人老体衰的克雷斯波,克鲁斯扫地出门
不许人家麦13主动与国米说拜拜?

我们应该有颗包容的心
但凡对国米做出贡献的,我们都应该尊重他们
我们也应该相信俱乐部的选择
他们怎么做自然有他们的道理
作者: 王凯102    时间: 2010-6-4 18:50:38

优秀的雇佣兵和在俱乐部多年但无所作为的忠诚的干儿子们你选哪个?雇佣兵能带来不菲的收益,除了大罗外那3个干儿子给国米带来1分钱转会费了吗?
兜风猫 发表于 2010-6-4 09:52

何谓有所作为?
作者: hejianjay    时间: 2010-6-4 18:53:07

垃圾皇马,真是没有良心
作者: 愛後餘生    时间: 2010-6-4 19:26:34

三冠王做成这样 史上绝无仅有
半个月了 习惯了
作者: 星星索    时间: 2010-6-4 20:12:45

FM里的麦孔,怎么说呢,当初被曼联看上,我不放人,他就不高兴,比赛不认真,最后为了买哲科,直接把他卖了换钱,接着培养桑顿,不比麦孔差,巴萨都N次求购,没卖。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-4 20:50:36

同意楼主,球迷们发表一下意见也不可以了?什么JB难伺候不难伺候的,找你干爹去伺候吧,什么玩意儿!!!
作者: rikkwok    时间: 2010-6-4 21:42:01

要走的留不住,只是走也要有合适的价钱。好好的打劫皇马一下。
作者: recoba167    时间: 2010-6-4 22:04:41

用拉莫斯来换,其余免谈
作者: 夕阳有缘    时间: 2010-6-4 22:39:59

只要价格合理,出售麦孔完全可行,而且去年伊布交换埃托奥的案例让我对我们的转会团队有足够的信心。
我们需要的不单单是一个麦孔,而是麦孔式的培养模式:以低廉的价格买进潜力球员,培养成国际巨星,让其为团队做出足够的贡献,然后在尊重球员意愿(这很重要)情况下适时高价售出,为什么俱乐部带来现金流以实现良性循环。
最后一句,世有伯乐,然后有千里马,千里马常有而不乐不常有。
作者: zhouqx520    时间: 2010-6-4 23:02:50

走就走吧,冠军都拿了,也没什么动了,现在市值也最高,有布兰卡在就能淘到下个麦孔
作者: 烫开水    时间: 2010-6-4 23:29:09

只要价格合理,出售麦孔完全可行,而且去年伊布交换埃托奥的案例让我对我们的转会团队有足够的信心。
我们需要的不单单是一个麦孔,而是麦孔式的培养模式:以低廉的价格买进潜力球员,培养成国际巨星,让其为团队做 ...
夕阳有缘 发表于 2010-6-4 22:39

你还是去啊僧那吧
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-6-4 23:53:49

麦孔走了,国际米兰还是国际米兰,我相信现在球队管理层的眼光!
作者: yysea    时间: 2010-6-5 00:00:32

想走可以 要表现出尊重  银子要够
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-5 01:17:00

何谓有所作为?
王凯102 发表于 2010-6-4 18:50

就是表现和年薪相符。
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-5 01:18:25

半个月了 习惯了
愛後餘生 发表于 2010-6-4 19:26

鸟不走估计啥事没有,从一个手势禁赛三场后鸟就打算走了。
作者: zlzlhlh    时间: 2010-6-5 02:44:47

哎...不就走个人吗,又在那怨天尤人了
鸟人要孔哥可以,给个合理的价就可以了
干嘛非要上纲上限,借题发挥?
一个愿买一个愿卖,有什么好抱怨的?
脑子秀逗了
作者: zlzlhlh    时间: 2010-6-5 02:47:52

我们应该有颗包容的心
我们也应该相信俱 ...
所向披靡 发表于 2010-6-4 18:07

+1
纯赞同一下~
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-6-5 05:18:50

半个月了 习惯了
愛後餘生 发表于 2010-6-4 19:26

你关心过几个三冠王? 一个赛季下来,我们正面的,负面的,瞎扯的,意淫的消息难道少? 站在俱乐部的角度,是否认为给每个球员开800万的年薪才叫合理?
作者: 彬彬猫    时间: 2010-6-5 06:59:49

走吧
该拿的冠军也拿了
动力也没了
升价也高了
走吧
作者: boyallan    时间: 2010-6-5 08:25:36

荷兰队的范德威尔怎么样?看热身赛很猛的一个人。
作者: excent    时间: 2010-6-5 10:52:09

我们应该有颗包容的心
我们也应该相信俱 ...
所向披靡 发表于 2010-6-4 18:07

+1
作者: weiaiyu    时间: 2010-6-5 11:00:53

忠诚是一种美德
作者: 和吉他谈情    时间: 2010-6-5 11:33:56

麦孔走了皆大欢喜,桑顿和萨队未来两年交接右后卫,萨队是国米的历史,桑顿是国米的未来,麦孔是国米的过客!
luxt13 发表于 2010-6-4 11:19

麦孔把最鼎盛的时期都留给了国米,这也算过客,TMD你们还有没有良心。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-6-5 14:19:29

一帮神经病,这些事情有什么好责骂的。球员都希望在赏识自己,能让自己能力充分发挥的教练下踢球,都希望去一个更大牌或没体验过的俱乐部。好象兰帕德和埃辛他们当时也想跟随穆里尼奥,但是俱乐部做思想工作,结果挽留了下来。麦孔要走,如果俱乐部想留,就要付出努力挽留,我想如果强硬,还是可以留下的,对于麦孔,拿到了意甲所有的冠军了,想离开,去一个球员都想去的皇马俱乐部,想去实现足球生涯的另一个挑战,另外一个经历。完全可以理解。有啥好骂的。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-6-5 14:23:05

现在很多所谓的内拉动不动就说某某人某某球员是过客,当一个人全力拼搏,将自己的聪明、努力,汗水、青春留在国米之后,一离开就是过客了,真是太恶心的论调了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2