国际米兰

标题: 国米的辉煌不代表意大利的胜利 [打印本页]

作者: hejianjay    时间: 2010-6-4 18:27:23     标题: 国米的辉煌不代表意大利的胜利

国米取得了历史性的三冠王,但是在这背后也凸显出意大利本土球员的悲哀,相比去年的欧冠冠军巴萨和前年的曼联,国米首发主力11人中竟然没有1名意大利本土球员。本届世界杯意大利队竟然没有一名国米球员。。。
本届世界杯意大利队的后防阵容老化,前场进攻差强人意,刚刚结束的和墨西哥队的热身赛1:2完败,虽然尽遣主力但整场比赛都不占上风。。。要知道墨西哥队前面和葡萄牙荷兰的热身赛都是完败给对手。。。。。总而言之对意大利队本次世界杯的前景很是担忧。。。
作者: yysea    时间: 2010-6-4 18:32:32

不关心  讨论这个也没意思
这贴出现在这也不合适
作者: hejianjay    时间: 2010-6-4 18:37:33

这贴出现在这也不合适
yysea 发表于 2010-6-4 18:32

是啊,只能歌功颂德,不能指出问题。。。。国米应该引进些能打上主力的本土球员了
作者: yysea    时间: 2010-6-4 18:40:56

是啊,只能歌功颂德,不能指出问题。。。。
hejianjay 发表于 2010-6-4 18:37

呵呵  讨论意大利队 可以去天下足球版块讨论
讨论国米  简短的问题  可以去球迷吧
24号每人都一个小观点  一个贴  那贴就太多了
作者: sopp    时间: 2010-6-4 19:24:09

当然不代表了。如果代表了意大利,那么我十分的高兴,现在不代表,我十二分的高兴。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-6-4 20:06:12

能打主力的本土球员
作者: March    时间: 2010-6-4 20:27:52

照正常思维,小巴有绝对资格入选意大利队,但是,教练是可恶的里皮,就造成了国米无一人入选了。
青训可以抓,也可以逐渐提拔些本土球员,但是这不是宗旨和准绳。
作者: 天使与海豚    时间: 2010-6-4 20:48:30

为什么要代表意大利??
你是意大利人?
还是黄种人?
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-4 21:02:36

我们的精英,死狐狸看不上,看看我们大马和上届世界杯伟大的左后卫的表演吧
骚狐狸看上的都是些皮尔洛,卡纳瓦罗,博努奇之类的我们看不上
不是我们不想要意大利本土球员,只是他们水平确实不咋的

实在的话,意大利现在的人员储备确实是有点问题了,两个边后卫绝对有问题
顿顿要是不伤的话,里皮还得认真考虑一下,前锋那是狐狸自找的,至少这届是
作者: 星落无玄    时间: 2010-6-5 00:58:38

没代表意大利胜利是不是冠军奖杯要切一半送回去?还是要弹jj弹到死?
我表示很焦虑呢~
作者: 李瑞源    时间: 2010-6-5 02:09:07

没有就没有吧。以前咱们球队战绩不好、但是国家队10来个国米球员的时候,也没涝什么好。因为他们有个更强大的理由:看看你们国米这成绩,结果这么多国家队员,国家队还能好了么
作者: gogouyt    时间: 2010-6-5 11:24:02

经查证LZ是38卧底
作者: inter-inner    时间: 2010-6-5 19:20:35

这贴出现在这也不合适
yysea 发表于 2010-6-4 18:32

我顶一个

我喜欢的是国际,接着是意大利。
作者: supapa    时间: 2010-6-6 08:38:39

意大利,顺其自然吧
作者: adriano_int    时间: 2010-6-6 14:11:26

不是国米没有意大利国脚,而是里皮不用,那有什么办法。。。
论状态,大马比赞布罗塔、老卡差?
论国籍,卡莫可以莫塔不行?
论实力,亚昆塔、佩佩之流比小巴强?
所以我恨这届意大利。。。
应该是说恨里皮。。。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-6-6 14:33:34

国米的强人意大利不用有什么办法呢!
作者: herrius    时间: 2010-6-6 15:30:20

我们支持的是国际米兰,可不是意大利
作者: huihui    时间: 2010-6-6 17:17:15

是不是意大利的胜利关我何事 只要国际拿冠军就好了
作者: R·Baggio    时间: 2010-6-6 18:49:43

LZ说的能打主力的本土球员?要是意大利有能拿出手在世界足坛上说自己是一流高手 我们还是真想知道一下 难不成LZ希望把一个过气的前世界第一门将和后卫打包弄来?
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-6-8 15:12:33

意大利不行了。
作者: pighead    时间: 2010-6-8 16:48:29

意大利不行了。
蓝黑极品 发表于 2010-6-8 15:12

+1[w015]
作者: millerrch    时间: 2010-6-8 17:14:35

关键是···意大利没有配得上我们的主力啊···不是俺们不想引进阿
作者: 115867589    时间: 2010-6-10 00:01:01

现在意大利能拿出手的球星有哪个?

只论实力状态,用莫塔不必那个软皮好用?哪怕今年状态奇差的阿毛里,不必亚昆塔好用?小巴比不上佩佩?想里皮这种相信血统论的家伙带队,意大利不衰败才怪。
就说意大利这帮主力,来我国能提上主力的有谁?前锋谁站出来?博列洛还是迪米凯莱?中场除了德罗西还有哪个?难道要为了意大利名义就去买佩罗塔、达格斯蒂亚诺之流吗?后卫椰子,守门的布冯可以和塞萨尔一争,就那么几好人要买还超贵,谁要啊
作者: 蓝非虹    时间: 2010-6-10 00:40:53

楼主知道什么是国际米兰吗?
不论种族、肤色、国籍、年龄,只为信仰只为梦想而踢球。
作者: kinggod444    时间: 2010-6-26 08:21:56

我只认国米,
没有了巴乔那忧郁深邃的眼神,
没有了大马的血性  
意大利还有什么看下去的理由吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2