国际米兰

标题: 拉法 750 万欧 ~800万欧 ,你觉得高吗? [打印本页]

作者: navyblue    时间: 2010-6-8 18:56:04     标题: 拉法 750 万欧 ~800万欧 ,你觉得高吗?

年薪  贝尼特斯将与国米签署一份三年合同,年薪750万到800万欧元,虽然贝尼特斯的年薪比穆里尼奥少,但至少比他在利物浦多100万欧元。
  教练组
  贝尼特斯已经同意缩小教练组,他不可能像在利物浦时代一样保持庞大的教练组。到国米之后,贝尼特斯的助手只有三个人,他的第一助手米格尔,守门员教练巴莱罗以及与国米诸多阿根廷人非常熟悉的佩莱格里诺。
  新赛季目标
  莫拉蒂渴望复制巴萨的六冠王奇迹,另外也不希望给球队太大压力,因此新赛季的主要目标是意大利超级杯、欧洲超级杯和世界俱乐部杯。意甲联赛和欧冠在国米的新赛季目标中并未提及,这实际上给了贝尼特斯宽松的执教环境。以杯赛专家著称的贝尼特斯拿下上述三项杯赛桂冠应该不是问题。
1:首先现在新闻真假难辨,前两天还说是500W欧;

2:鸟开了一个不是很好的头,现在估计只要我们看上的教练价格都下不来;
3:我个人觉得高了一些,他和尤文谈的时候大概只要350~400W欧,但是总不能来我们这里就翻了一倍;
作者: navyblue    时间: 2010-6-8 18:57:50

这个帖子积分过百,也许没什么技术含量,但是希望和其他铁杆的内拉多交流一些;坚持发贴,坚持灌水!
作者: 李瑞源    时间: 2010-6-8 19:01:23

意甲联赛是必须的
作者: superth    时间: 2010-6-8 19:02:28

作者: moses    时间: 2010-6-8 19:03:25

这新闻不靠谱,莫老板都说了不是三年合约
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-6-8 19:05:50

如果要发这样的问题贴,估计一天得发两三个,因为价格在媒体那不停的变化,而且最终的价格其实公布出来的也不一定就是真的..目光最好放在转会和拉法真正的带队上
作者: navyblue    时间: 2010-6-8 19:30:20

钱不是我的,给多了也心疼啊!
作者: 流水落花    时间: 2010-6-8 19:34:31

要和奖杯挂钩啊,意甲100万,欧冠再给200万
作者: millerrch    时间: 2010-6-8 19:47:03

800W的话,应该是LS那样说的奖金吧,500W基本薪金···话说,真能再拿欧冠,估计老莫给1000W也没所谓···关键是,不能基本薪金就这么高啊
作者: j980512    时间: 2010-6-8 19:57:13

不是说400-500万吗,楼主又来了个800万!
作者: yysea    时间: 2010-6-8 20:35:34

700万以下属于正常 他在利物浦也没拿到这么多吧
作者: 江南往事    时间: 2010-6-8 21:30:11

很想知道这位哥们从哪儿看到的这篇新闻?
如果不出所料,应该是看的天朝记者所编的,而这则新闻的出处是意大利《数码体育》,一家小网站而言。
意大利大报《米兰体育报》的报道是500w欧元三年合约--而官网上莫拉蒂说“不,你们被误导了”。
接着,意大利媒体《罗体》、《慢镜头》报道年薪是350w-400w,合同两年,一年优先。
谁说的更准确?
在布兰卡的治下,nc的事情几乎没有。教练能出现这种800w欧的合同?穆里尼奥的第一年合同900w欧是物有所值,因其商业价值不是贝尼特斯所能比的。

呵呵,cn的主题贴质量越来越差了。
作者: ericshinhwa    时间: 2010-6-8 21:45:13

浮动浮动~~~~~~~~
作者: 留恋    时间: 2010-6-8 21:48:22

好像没有怎么高吧
作者: pennystef    时间: 2010-6-8 21:53:07

应该不会这么多吧  钱应该和成绩挂钩的
作者: r9lh    时间: 2010-6-8 22:07:13

从哪又弄来这么个传闻的
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-6-8 22:15:50

要和奖杯挂钩啊,意甲100万,欧冠再给200万
流水落花 发表于 2010-6-8 19:34
不是说500万吗?还是跟成绩挂钩好,没水平那就没办法!有水平,奖金就多!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-8 22:20:09

真正的年薪只有当事人和意大利的税务局才知道。
作者: bestinterlq    时间: 2010-6-8 22:36:52

据称应该是2年350到400万欧
作者: aglis    时间: 2010-6-8 22:44:43

400万够了,外加联赛冠军50万,欧冠150万
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-8 23:26:41

说400-500的是税后,说700以上的是税前。。。
作者: joey99    时间: 2010-6-8 23:34:04

合同两年,一年优先。

优先是什么意思?
作者: bladee    时间: 2010-6-9 09:24:08

现在说是380,估计欧冠奖金200,联赛和杯赛各100,这个就差不多750-800了
作者: 青铜狮子    时间: 2010-6-9 09:57:20

年薪  贝尼特斯将与国米签署一份三年合同,年薪750万到800万欧元,虽然贝尼特斯的年薪比穆里尼奥少,但至少比他在利物浦多100万欧元。
  教练组
  贝尼特斯已经同意缩小教练组,他不可能像在利物浦时代一样保 ...
navyblue 发表于 2010-6-8 18:56

一 楼主听风就是雨。正式消息还没出来就开始YY。
二 楼主黑鸟之心不死,高年薪居然是鸟开的坏头?球员方面,莫大N年就给过雷少世界第一年薪,后来又给了伊布世界第一超级年薪;教练方面,莫大给馒头的年薪就是当时的世界前三。这些东东,和鸟何干?
作者: shenlei0514    时间: 2010-6-9 11:25:04

好像不到400w吧,拉法与老穆相比,年薪差距巨大啊
作者: xq00    时间: 2010-6-10 00:42:02

我对贝尼特斯不了解,带利的战绩一般般啦~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2