国际米兰

标题: 【球迷酒吧】本版发帖前必读指南【重金悬赏】 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2010-6-9 13:48:09     标题: 【球迷酒吧】本版发帖前必读指南【重金悬赏】

这是球迷酒吧的规则:

★、在酒吧灌水可以吗?---------灌水随意,灌酒都行啊;随便灌,可劲灌

★、在酒吧骂人可以吗?--------------别骂自个家球迷和球员就行。

★、在酒吧版聊可以吗?------------------版聊有奖噢,10-50CNB不等。

★、在酒吧YY可以吗?----------------只要你能想的到,事关国际米兰,随便YY。

●●●本版欢迎一句话主题帖,简短主题帖,标题帖……

★★★严重鼓励创建持续维护更新的球员/主教练专题贴(资料、图片、访谈、视频、……)重奖10-500CNB不等

▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/nc/兰州烧饼……等隐含人身攻击俱乐部/球队一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理

为规范本版发帖,方便会员浏览,特设置发帖分类如下:

球迷风采:说出你的蓝黑故事,要求原创,奖励:才华+1,50 CNB,精品文章另给予精华贴奖励

玩转CNB:各位菠菜帝可在此大显身手,红包帝更受欢迎(这个还没想出好的)

煮酒蓝黑:版聊专栏,友情提醒下,版聊关键字须与国际米兰有关联

琴歌酒赋:酒后真言,极限YY,三言两语,赛后发泄等等尽收于此

樽酒论文:技术帖专类,凡文辞清丽,言之有物的帖子酌情予以奖励,要求必须原创。

票选进行时:各类有关国际米兰的投票专栏(悬赏精彩专栏名称)

引觞问酒:这里用于提问任何有关国际米兰的内容,第一个解答者给予奖励若干。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-6-9 14:00:31

俺顶猪头哥~大家都来酒吧喝酒啊~~
作者: coldstar    时间: 2010-6-9 14:47:09

玩转CNB好像不好听
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 16:41:27

谁想出来的,又不对称又不文雅,别让人说咱酒吧没文化啊
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 16:50:16

球迷风采:说出你的蓝黑故事,要求原创,奖励:才华+1,50 CNB,精品文章另给予精华贴奖励

pighead 发表于 2010-6-9 13:48

换成——诗酒朋侪(作诗饮酒的朋友。同“诗朋酒友”)
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 16:52:32

玩转CNB:各位菠菜帝可在此大显身手,红包帝更受欢迎

换成——求浆得酒(浆:饮料。比喻所得过于所求)

感觉很适合各位赌博的筒子
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 16:54:30

龙门阵:版聊专栏,友情提醒下,版聊关键字须与国际米兰有关联

换成——对酒当歌(这个不解释)
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 16:56:43

醉言醉语:酒后真言,极限YY,三言两语,赛后发泄等等尽收于此

换成——杯酒解愁(指饮酒言欢,消解仇怨),借酒浇愁什么的感觉也可以
作者: pighead    时间: 2010-6-9 16:57:34

不得不说,踏破铁鞋无觅处啊

n久前发的集思广益贴,回复的人寥寥无几,想死的心都有了
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 16:58:14

酒干倘卖无:这5字闽南语可拆分理解成多重含义,在你实在不知选择哪一类的时候,就来一个“酒干倘卖无”吧

换成——琴歌酒赋(四个字的意思分别是弹琴、唱歌、饮酒、赋诗),感觉适合大杂烩
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 17:01:09

北看台视点:北看台[Curva Nord]的位置在球门后,看球视线虽不佳,但这里的支持者是最忠实,也是最激进的蓝黑拥趸。北看台视点类文章要求必须原创,字数不限,内容要求我为蓝黑狂。

换成——樽酒论文(杜甫《春日忆李白》诗:“何时一樽酒,重与细论文。”谓一边喝酒,一边议论文章),李杜争文,势必精华~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 17:02:37

蓝黑知道:这里用于提问任何有关国际米兰的内容,第一个解答者给予奖励若干。

换成——载酒问字(指人有学问,常有人登门求教。也比喻勤学好问) 这个很适合
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-9 17:05:33

换成——诗酒朋侪(作诗饮酒的朋友。同“诗朋酒友”)
优哉游哉 发表于 2010-6-9 16:50

应该在这里叫做球朋酒友
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 17:38:05

其实还可以用酒的名字命名,不对相对来说不太好理解,只能按烈度或者品类来分咯~~

我比较喜欢喝红酒,家里有书来研究,总结一下,看看是否适合酒吧各分类精神~~

赤霞珠——最常见的,浓郁厚重型,适合久藏

品丽珠——较清淡柔和,不太能久藏

梅鹿辄——一般作为调配,以提高酒的果香和色泽

佳丽酿——香气很好,一般也作为调配,制作红酒和白兰地

黑品乐——很难种植酝酿的品种,属于贵族葡萄酒,年份不同味道有变化,属于珍品

蛇龙珠——适应很强的品种

佳美——入门级红酒,低涩度,高果香特点

美露——酸度低、单宁柔顺,可提早饮用

桑娇维塞——色素少、酸度高、单宁高,浓烈刺激

西拉——颜色深黑、香醇浓郁、口感结实带点辛辣

增芳德——可以酿出很多不同类型的酒,属于全才

还有佳利酿,神索,歌海娜,弥生,内比奥罗,味而多,宝石等比较常见的酒类品种~~

这些特质够不够了啊~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-9 17:43:58

或者可以用常见的酒命名三,虽然俺知道看球都喝啤酒~~

比如香槟,气泡葡萄酒,红葡萄酒,白葡萄酒,伏特加,龙舌兰,朗姆,威士忌,白兰地,杜松子酒,波特,雪利,鸡尾酒,朗母酒,波旁酒……

其实我觉得甜酒,清酒什么的不错
作者: pighead    时间: 2010-6-9 18:15:47

红酒那个太复杂了,一般小资才能理解,不直白,看的头晕

看球必须啤酒,下午刚约好周末去酒吧庆祝世界杯,哈哈
作者: pighead    时间: 2010-6-9 18:18:15

还有其他想法建议的话,欢迎回帖,每帖50+ cnb

明天定稿了

哦也
作者: coldstar    时间: 2010-6-10 17:38:00

总结下

玩转CNB:各位菠菜帝可在此大显身手,红包帝更受欢迎(这个还没想出好的)

煮酒蓝黑:版聊专栏,友情提醒下,版聊关键字须与国际米兰有关联

琴歌酒赋:酒后真言,极限YY,三言两语,赛后发泄等等尽收于此

樽酒论文:技术帖专类,凡文辞清丽,言之有物的帖子酌情予以奖励

引觞问酒:这里用于提问任何有关国际米兰的内容,第一个解答者给予奖励若干。
作者: INTista    时间: 2010-6-27 22:16:25

发泄的地方~~~~呵呵~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2