国际米兰

标题: @@人情寡淡但这个巴熊善良的让人心疼 [打印本页]

作者: wujunjun    时间: 2010-6-10 19:44:24     标题: @@人情寡淡但这个巴熊善良的让人心疼

他爱这家俱乐部,为在这里赢得双冠而感到自豪。现在他不得不离开了,他知道切尔西没有曼联或利物浦那样悠久的历史,但切尔西是后起之秀,它在蓬勃成长着,祝愿它今后一切顺利
——英国Times报专访巴拉克。

只知道狂风会带来暴雨,泪水会伴着痛苦,却从来没有想过,胜利也会伴有苦涩,奖杯也能带着悲情。

一滴泪水落在纸页,一朵浪花落在沙滩,世界如此之大,却要一直拒绝一颗勇敢的心。

[w009]

-------------------------------------------
强烈建议 布兰卡 拉法 引入 巴熊

英雄用武之地 只因未遇明主。
内拉组里有慈祥的莫拉蒂和知人善任的拉法,
有销魂的斯内德 勤勤恳恳的王子 有任劳任怨的猎豹
有十五年如一日的潘帕斯王子萨内蒂
还有那个有待你去感化的懵懂少年巴洛特利
青涩的桑顿,
永远都乐呵呵的莫塔 麦孔
还有刚刚完成的三冠霸业。

内拉组里  欢迎你  巴拉克
作者: wujunjun    时间: 2010-6-10 19:45:12

巴拉克 马斯切拉诺 再买个哈姆西克

在加 莫塔和马里加

考虑下  萨姆·西索科

-----
咱7000万砸出个这样的中场来  还怕谁啊

我们需要 巴熊的气质特质 和战斗精神
和他那真男人的气度 血性

。。。还有商业价值
作者: yysea    时间: 2010-6-10 20:06:41

养不起哎  上次就是嫌我国工资低没来的、、、  所以 还是算了吧
作者: Benitez    时间: 2010-6-10 20:08:02

玩游戏啊 O(∩_∩)O
作者: Beking    时间: 2010-6-10 20:18:26

工资太高了,不然的话切尔西会不和他续约吗
作者: wujunjun    时间: 2010-6-10 20:26:10

巴熊说了  愿意降薪啊

还有厄齐尔 没和 不莱梅 续约  

巴熊搞过来  再拉厄齐尔过来

两免费的多好啊
作者: 千水叶    时间: 2010-6-10 20:27:12

同意LS的,不是切尔西不肯续约,而是巴拉克的薪水要求太高,切尔西正为了健康经营想法设法降低薪水开支呢,给巴拉克开出一半300W级别的薪水,可巴拉克不同意。一位34岁的老将,能拿这样的薪水难道低吗?
作者: interhitc9    时间: 2010-6-10 20:31:10

我只知道他是个一到决赛就消失的软蛋。
作者: 阿诺托    时间: 2010-6-10 20:39:45

曾经足球报上有说过,莫拉蒂总有一天会签下巴拉克....难道....
作者: superth    时间: 2010-6-10 20:42:09

作者: 林克    时间: 2010-6-10 20:47:23

鲁梅尼格当年为巴拉克抛弃国米转投切尔西讽刺了他
作者: mcjy    时间: 2010-6-10 20:50:34

太搞笑了,别人不要的,我们非得要?
作者: bliss    时间: 2010-6-10 20:57:56

巴拉克是那种球霸型的..不适合我队的气质啊..虽然我一直蛮喜欢他的
来了安心打替补的话我是△欢迎的
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-10 21:17:14

别YY了。巴拉克的衰命是没得救了
国米送别了一个布尔迪索,可不需要再来个巴拉克了
作者: leohead    时间: 2010-6-10 21:22:41

难道又像菲戈一样…………
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-6-10 21:34:24

中场又不是没有人了   就算要引进人也不要这么老的了
还要那么高的工资   我们小国际养不起这种高薪大爷
作者: whj1072001    时间: 2010-6-10 21:34:31

巴拉克善良?先后抛弃勒沃库森和拜仁,两队都自此衰落。薄情寡义,勇攀高枝的主
作者: wujunjun    时间: 2010-6-10 21:36:34

17# whj1072001
波多尔斯基 扇他的那一巴掌
巴拉克 本来应该给他一拳的  
给忍了
作者: wujunjun    时间: 2010-6-10 21:37:02

16# 忧郁de蓝色
他那种状态还能保持两三年的
作者: wujunjun    时间: 2010-6-10 21:37:56

13# bliss

呵呵 来了就肯定会给自己定位好  

还是希望拉法 布兰卡 考虑一下
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-6-10 22:00:47

16# 忧郁de蓝色  
他那种状态还能保持两三年的
wujunjun 发表于 2010-6-10 21:37

你保证他的状态还能保持两三年?
如果不能保证两三年
又是谁为他的高薪买单?
还不是俱乐部吗
状态这种虚无缥缈的东西
不是你觉得就可以的
作者: laofulailo    时间: 2010-6-10 22:03:48

君不记得07年他在我军和车子的竞争中就是因为年薪原因而选择了车子么 目下年龄都已经摆在这了 巴熊最好的时光早已远去  咱也要好好权衡下了 而且主席也不是前几年那般容易挨宰  

建议去隔壁  一来给球星稀少的意甲充个数 阿德不都回了意甲了嘛  二来也因为对于贝秃来说34岁足够年轻  起码可以再踢十几年~~~
作者: inter5623    时间: 2010-6-10 22:11:30

穆萨 西索科
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-6-11 00:25:23

咱们有些球迷真可爱,一部分是温格型的,超过25岁的看不上,一年之前很看不起曾哥。另一部分是贝秃型的,净拣别人不要的三十好几的老将开养老院。咱大国际干脆成立两个队算了,一个队收穆萨·西索科、卡查尔这样的,另一个队收巴拉克、古蒂、劳尔这样的。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-6-11 00:30:03

咱们有些球迷真可爱,一部分是温格型的,超过25岁的看不上,一年之前很看不起曾哥。另一部分是贝秃型的,净拣别人不要的三十好几的老将开养老院。咱大国际干脆成立两个队算了,一个队收穆萨·西索科、卡查尔这样的, ...
蓝黑之魂232 发表于 2010-6-11 00:25

请问你是什么型的?
作者: youth    时间: 2010-6-11 01:48:57

巴拉克不失为一个好的选择

蒙牛如果走的话
作者: a184696072    时间: 2010-6-11 08:12:00

我的神啊,巴拉克去隔壁吧,那里需要你
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-6-11 09:07:38

请问你是什么型的?
忧郁de蓝色 发表于 2010-6-11 00:30

我是打酱油型的
作者: 盽行国际    时间: 2010-6-11 09:25:39

为什么不要,就看人家愿不愿意来
作者: 李瑞源    时间: 2010-6-11 09:38:56

我是来打酱油的。自从他拒绝了我们,对这个人就非好感
作者: 李瑞源    时间: 2010-6-11 09:39:45

17# whj1072001  
波多尔斯基 扇他的那一巴掌
巴拉克 本来应该给他一拳的  
给忍了
wujunjun 发表于 2010-6-10 21:36

巴拉克信耶稣啊
作者: libsik    时间: 2010-6-11 11:14:41

没看出哪善良了,也没看出来他有啥水平。

他的水平和年轻最适合去的地方,ac米兰。

楼主别给我们划拉垃圾ok?
作者: yumiao926    时间: 2010-6-11 11:27:19

巴拉克,9月26号的,和前女友同月同日,不要!!!!!!!!
作者: wujunjun    时间: 2010-6-11 12:56:46

咱们有些球迷真可爱,一部分是温格型的,超过25岁的看不上,一年之前很看不起曾哥。另一部分是贝秃型的,净拣别人不要的三十好几的老将开养老院。咱大国际干脆成立两个队算了,一个队收穆萨·西索科、卡查尔这样的, ...
蓝黑之魂232 发表于 2010-6-11 00:25

有潜力的球员 有机会签就得下手啊

那些有经验的球员也能提升球队气质  两者结合一下  多好啊
作者: wujunjun    时间: 2010-6-11 12:58:55

29# 盽行国际

就是啊  他还不一定想来呢
作者: 千水叶    时间: 2010-6-11 13:07:21

时过境迁,就不要再刻舟求剑了,真的怀旧可以想想即将荣归故里的德科,想想即将再次追寻栖息地的贝莱蒂和西尔维尼奥们,他们并不比巴拉克没用,里面有的也比巴拉克要更适合国米所需。

国米这艘主力岁数并不小且球员薪酬总额在1.5亿税前附近的座船已容不下这种要求不菲、年龄不低且关系一般甚或此前有过纠葛的舵手船工,国米迫切需要的是富有朝气的棒小伙和青年人们。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-6-11 13:11:12

嗯  最好别看上我们小国际  我们小国际养不起这样的大爷
200万年薪以下来了我不拒绝   200万以上的话   建议去西亚或者美国淘金吧
或者去隔壁打主力也行
我们小国际没钱   有钱也不养起
30岁时看不起我小国际   33岁换我小国际看不起你了
作者: March    时间: 2010-6-12 08:57:34

人家在得意时无情地拒绝了你,你却还要在人家失意时敲锣打鼓欢迎别人入门吗?
是不是要告诉以后所有的球员,可以在职业生涯末期到国际米兰来拿养老退休金?所以巅峰时就选更能挣钱的球队吧。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-6-12 09:13:09

以前觉得巴拉克不错   拒绝了我们后  我就没打有好感了
作者: mcjy    时间: 2010-6-12 09:18:17

当初幸亏拒绝我们!

不然我们今年肯定三亚了!
作者: インテル    时间: 2010-6-12 09:51:20

水平是没话说,就这工资......
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-6-12 10:23:57

难道我们要像隔壁一样?
作者: dcfdy    时间: 2010-6-12 12:56:25

别以为巴拉克是什么善男,刺头一个
作者: loyu    时间: 2010-6-12 13:03:09

巴拉克,真男人
作者: millerrch    时间: 2010-6-12 13:08:46

工资高地也不愿意他来,当初干嘛去了,现在车子不给高薪了跑这儿来了?
有情有义?扯淡么,怎么从勒沃库森和拜仁跑路的?这回不也是薪金谈不拢么?这也叫有情有义?
作者: wujunjun    时间: 2010-6-12 14:27:52

工资高地也不愿意他来,当初干嘛去了,现在车子不给高薪了跑这儿来了?
有情有义?扯淡么,怎么从勒沃库森和拜仁跑路的?这回不也是薪金谈不拢么?这也叫有情有义?
millerrch 发表于 2010-6-12 13:08

巴拉克离开拜仁的时候 已经30岁了

都这年纪了出去看看也没错啊

是切尔西不要巴拉克了

他已经愿意大幅降薪
作者: bladee    时间: 2010-6-12 15:13:19

据说打算去中东淘金了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2