国际米兰

标题: 萨莫拉诺的祝贺:贝尼特斯,莫拉蒂做出了正确选择! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-6-11 08:45:19     标题: 萨莫拉诺的祝贺:贝尼特斯,莫拉蒂做出了正确选择!

贝尼特斯签约国米,莫拉蒂和萨内蒂的老伙计--恐怖伊万,第一时间在南非发表了个人观点!

记者:伊万,作为一名前国际米兰球员,这支球队的支持者,你怎么看本尼特斯,接过穆里尼奥的班并不容易。
  萨莫拉诺:这个事情确实很困难,但是本尼特斯并不是今天才从事教练工作的,并且利物浦在我看来,是一支伟大的球队,本尼特斯在那里的表现很好。我觉得,本尼特斯喜欢精彩的足球,国际米兰的球迷肯定会喜欢他的。
     记者:你很熟悉国际米兰,在你看来,莫拉蒂选择了本尼特斯,这是个正确的选择吗?
  萨莫拉诺:我觉得,这个时候,莫拉蒂做出的是一个非常正确的选择,本尼特斯是个伟大的教练,他一定会给国际米兰带来更多的荣誉。
  记者:然后穆帅选择了一个艰难的挑战自我,他选择了皇家马德里,你很熟悉西班牙足球,熟悉那里的环境。
  萨莫拉诺:是的,穆里尼奥选择了一个烫铁板,我觉得,皇马今天最大的问题是巴塞罗那。巴塞罗那是一个非常强大的对手,几乎可以赢得一切,穆里尼奥到了那里,需要战胜巴塞罗那,在我看来,这非常的困难。
  记者:再问一个关于国际米兰的问题,在今年的大满贯后,你现在的感受是什么。
  萨莫拉诺:我非常的开心(笑),我现在还很激动,真的。我为莫拉蒂、萨内蒂,为他们开心,总之,国际米兰把握住了这个赛季的机会

附上萨莫拉诺的国米图片,一起回到恐怖伊万的年代---蓝黑战士中可能最酷的一人!
     看看下面都有谁?保罗因斯,看到布兰卡了吗?贝尔戈米,贝尔蒂,温特,斯福扎,德约卡夫,冈兹,帕柳卡!主教练霍奇森!还有法切蒂!

最后,顺便找到一张大巴雷西的照片!!!

作者: 前刃    时间: 2010-6-11 09:03:09

梦回那个巨星云集的年代......
作者: 千水叶    时间: 2010-6-11 09:12:50

看今夏智利队能走多远,挺期待这届智利队的
作者: 盽行国际    时间: 2010-6-11 09:20:41

96/97赛季确实是个巨星云集的球队,下一年大罗的加盟更加的梦幻
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-6-11 09:37:18

看今夏智利队能走多远,挺期待这届智利队的
千水叶 发表于 2010-6-11 09:12

今年没智利吧?
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-6-11 09:47:05

当然有智利,贝尔萨的球队!!攻击力很强,感觉上智利和墨西哥将是两支很值得期待的球队!
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-6-11 09:48:43

96/97赛季确实是个巨星云集的球队,下一年大罗的加盟更加的梦幻
盽行国际 发表于 2010-6-11 09:20

的确,巴乔、伊万、大罗、维埃里......我们曾一直有全欧洲最恐怖的攻击群
而今天,我们有全欧洲最恐怖和最有战斗力的团队!!!
作者: zhizheng    时间: 2010-6-11 10:08:32

帕柳卡,帕柳卡,我看到帕柳卡啦~~
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-6-11 10:53:45

没啥意义,每来一个新教练都会有人赞同有人反对。
作者: inter4587    时间: 2010-6-11 11:20:47

萨莫拉诺!
一定要顶!
他把我带到Inter...
作者: eminem_ln    时间: 2010-6-11 13:04:12

恐怖的伊万!
我最爱的1+9
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-11 13:07:42

第一张全家福超级赞·······
作者: magic0915    时间: 2010-6-11 17:06:07

又见偶像,激动ing...
作者: SnowB    时间: 2010-6-11 17:26:47

布大帝在哪?
那个年代很少有现在这么丰富的资讯,
对我国的爱不像现在的丰富和张扬,
而是简单且深沉着……
作者: yysea    时间: 2010-6-11 17:52:47

前几天刚看了那个赛季的全家福,,,也来感慨一下
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-6-11 18:48:22

关键是除了贝尼特斯,市面上还有谁更合适?!
我倒希望贝尼特斯能干好,多干些年,带领大国家2代起航!!!
作者: xyh2029    时间: 2010-6-12 09:37:27

墨西哥第一场比赛真的没有多少看点
作者: 移民火星    时间: 2010-6-12 13:11:27

很遗憾没经历哪个年代~我的国米是从2000开始呢
作者: liuyu110    时间: 2010-6-15 15:08:53

新主帅   新起点   新征程
作者: lin41    时间: 2010-6-15 17:23:58

我喜欢恐怖伊万这个绰号
作者: mclaze    时间: 2010-6-17 01:48:07

恐怖伊万,是个表里如一的爷们。。。。当年我认为最酷的国米球员。。。那一件1+8实在是太酷了。。。而且忠诚!这在越发商业化的职业足球里显的尤其珍贵。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2