国际米兰

标题: 2010年夏季转会风暴后的国米黄金阵容 [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2010-6-11 17:54:40     标题: 2010年夏季转会风暴后的国米黄金阵容

欧冠大丰收,加上老爹一贯的慷慨,与隔壁相比,我们确实不缺钱。相比现在满天飞的转会传言,我依然觉得如果能够保持现在的人员配置,考虑到队长、卢西奥、麦孔、埃托奥的身体素质,岩石、坎比、大米的智慧型踢法,球队的巅峰期还能有2年。继续保持球队的顶级比赛的绝对竞争力,小修小补、把钱花在刀刃上已经足够。
    分析球队的弱点,我觉得我们最多在3个位置上需要进一步提高竞争力,依次是:拦截型后腰、技术型边前卫、攻守兼备型左边后卫,年青中后卫。考虑到如果能够留住麦孔,下赛季左边后卫可不着急,萨队、齐沃、桑顿已经足够。

比较理想的状态是来1新中卫,大马不退役但让位给新中卫
那么重点就是1名后腰和1名边前卫。观察传言后的总结,实际点的分析,我觉得就重点攻3人:马斯切拉诺、大卫·席尔瓦,拉诺基亚。优点:1、对方俱乐部愿意卖;2、确实是超一流的水平。马斯可不谈,谈谈席尔瓦,身体虽然弱小,但踢法绝对强硬和实用,技术好、意识好,还可以作斯内德的替补,07-08赛季在瓦伦和国米的欧冠淘汰赛对他印象很深;3、算是贝尼特斯的嫡系,有助于主教练与球队的交流。4、年轻,有助于球队的更新换代。马斯生日:1984年6月8日,星座:双子座 身高:1米72 体重:69公斤;大卫席尔瓦生日:1986年1月8日 星座:摩羯座 身高:172cm 体重:67kg
     考虑打当前球市的价格,稍显客观的YY一下呵呵,马斯3500万,席尔瓦2500万,总共6000万,可适当提高。
     卖走Q7、蒙塔里、布尔迪索(希望能换来胡安),应该能有将近2500万,应该能稍微缓解一下支出。
     最后,若麦孔走,就把萨队放回来,买一个强悍的左后卫,看好巴尔加斯,正所谓“右边不亮左边亮”。米利托能换托雷斯的话也是笔好买卖,多花个

2~3KW未来几年的锋线投资就可以少了
    希望大家拍砖!我真的觉得三冠王,只需要在个别位置进补高水平的球员已经足够。

罗马竟然要阿德?
强烈建议,卖掉猛牛,买来马切和奎花

奎花1000W作用于可以考虑,买来踢好了,说不定能进一下国家队

主力阵容:4-2-3-1

托雷斯

席尔瓦   斯内德   埃托奥

砍比     小马

队长   岩石  卢西奥   麦孔

圣赛

替补未来十年阵容

4-2-3-1

巴神

潘大夫    孔帝鸟   比亚比亚尼

奎花    马里家

克拉多夫 奇沃  诺基亚        桑顿

维维亚诺  

作者: myj316    时间: 2010-6-11 18:12:02

不知道怎么说LZ好。。
作者: chen191988    时间: 2010-6-11 18:13:08

未来10年  潘德夫不能算   应该算上大德
作者: 国米欧文    时间: 2010-6-11 18:24:21

YY无罪!!!!!!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-6-11 18:47:01

未来10年都预设好了,呵呵
看看吧,这些人里面能有2到3个,就算不错了!计划赶不上变化的!
作者: 发脾气了    时间: 2010-6-11 19:23:17

楼主的帖子让我看了很开心。。。

后卫竟然有诺基亚,是不是三星做前锋,摩托和索爱左右边前卫,多普达中前卫呢?

个人认为,能买来席尔瓦和小马的话,我军会有一个质的提高。。。

看好葵花,当年超级杯,葵花对我军梅开二度,我就喜欢上了。

希望能买两个质的提高的球星

不要学对门,在垃圾堆里乱拔
作者: vividabcd    时间: 2010-6-11 19:31:52

莫塔也很NB,可惜总被直接无视。
作者: yujanfen    时间: 2010-6-11 20:04:43

LZ是FM迷?
作者: qwer6321    时间: 2010-6-11 20:20:22

巴尔加斯就算了吧~~~~
作者: baggio330351    时间: 2010-6-11 21:20:20

西班牙队员来意甲就是一悲剧   FM或PES除外
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-11 21:44:31

话说葵花是谁?
作者: coutinho10    时间: 2010-6-11 23:40:04

11# ☆真正国米人☆

应该是阿奎拉尼吧?
作者: Recoba    时间: 2010-6-12 01:51:35

葵花1000W.。当年红军花2000W买过来的,一年就打对折。。。这可能么。。。
作者: shin1908    时间: 2010-6-12 08:27:35

在有米利托和埃托奥的情况下还花钱买托雷斯?
作者: shin1908    时间: 2010-6-12 08:28:31

阿奎拉尼身体状况还不如莫塔,没有他不受伤的时候
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-6-12 08:38:34

考虑到变数   未来10年那阵容就算了
作者: 移民火星    时间: 2010-6-12 13:12:24

库迪尼奥 ~~~~~~··
作者: frankboy    时间: 2010-6-12 13:18:17

未来十年?我蛋疼
作者: 子鸢    时间: 2010-6-12 13:40:29

竟然还有阿奎拉尼这个花瓶
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-12 13:52:57

哈哈  无语中
作者: fuzhufox    时间: 2010-6-12 14:06:49

不敢恭维。。。
作者: wujunjun    时间: 2010-6-12 14:26:04

莫塔  人缘好 球风也风骚  被忽略了
作者: 枫月影    时间: 2010-6-12 16:00:44

晕.. 真是YY无罪.
作者: xiaoxixi    时间: 2010-6-12 16:01:28

阿奎拉尼那个超级玻璃人居然还有人喜欢,叫嚷着买?真是无知到极点,买来养伤???吃多了!
作者: ecustkong    时间: 2010-6-12 16:12:38

说实话
阿奎拉尼还是不错的,他那单薄的身体,不适应英超也不奇怪
作者: dreamery    时间: 2010-6-12 18:07:18

YY 无罪!YY有理
作者: rechel-7    时间: 2010-6-13 05:12:12

奎花是谁啦
作者: whu531    时间: 2010-6-13 09:58:53

事实证明潘德夫不堪大用!
作者: constantin    时间: 2010-6-13 10:07:05

不知道该怎么跟你们说,一个原则:不要玻璃人,不要西班牙球员,其他都可以
作者: zwstar008    时间: 2010-6-13 10:32:05

未来的事哪个 都不能预测的
作者: Meazza蓝黑线    时间: 2010-6-13 10:56:24

希望主力队员都不要换。..至少再保持一年..
我就希望看到 马斯切拉诺.席尔瓦.胡安 就好.. 我们的锋线很好很强大.
等着贝尼特带领我们成功卫冕..
    巩固我们的无敌防线.. 再来碰碰巴塞和车子还有马戏团..
看看这些所谓的王牌前锋在我们的无敌防线面前有什么表现..
至少这个赛季是.. 魔兽..梅西..罗本和奥利奇 倒在我们的城墙下了..
这种感觉很惬意...
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-13 12:15:39

YY无罪···
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-6-13 14:12:03

葵花?您所指莫非阿奎拉尼?
那水货,我看还是算了吧,来了绝对是杯具,养伤直接养到退役!!!
作者: schweinchen    时间: 2010-6-13 19:27:04

10# baggio330351
苏亚雷斯被直接无视了。。。
作者: 蓝黑军    时间: 2010-6-15 15:12:12

新主帅   新起点   新征程
作者: HuaiGuo    时间: 2010-6-15 19:11:54

莫塔也很NB,可惜总被直接无视。
vividabcd 发表于 2010-6-11 19:31

莫塔如果伤病少一点,真的很NB
作者: silentstar    时间: 2010-6-16 14:34:41

留住麦孔,引进马斯切拉诺和拉诺基亚,今夏的转会可打100分
作者: zhanglingxi    时间: 2010-6-17 11:39:42

强奸易躲,意淫难防,齐沃都多大了,楼主应该把自己算进未来十年阵容才好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2