国际米兰

标题: 如果价格合适,无论是谁都可以离开 [打印本页]

作者: 邢育森    时间: 2010-6-12 08:58:32     标题: 如果价格合适,无论是谁都可以离开

如果价格合适,贝尼特斯可以出售队内巨星……
据《米兰体育报》报道,贝尼特斯不会刻意阻拦那些想要离队的球员们。
昨天俱乐部正式宣布西班牙籍主帅以两年合约接替穆里尼奥上任。但他不会阻挡那些想要离开球队的球员的道路。
贝尼特斯将在周一抵达米兰,周二正式上任,但他已经初步考虑了转会市场的策略。
不如意的球员将会离开。莫拉蒂曾坚持有些球星无论如何不会出售,但这种说法现在并不适用了。
莫拉蒂现在的想法出人意料,他并不再保证不会卖掉如麦孔,巴洛特利,米利托这样的球员。南美人一直与皇家马德里联系在一起,而巴洛特利可能转会英超。
同时,有报道称贝尼特斯表示了他们的条件,国际米兰会以3000万-4000万欧元左右的价格进行出售。

终于说了句我蒙昧以求的硬气话。
强扭的瓜不甜
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-6-12 09:10:08

只要价格合适
只要想走
作者: xyh2029    时间: 2010-6-12 09:28:03

是啊,只要队魂在,缺了谁不行?
作者: ecustkong    时间: 2010-6-12 11:05:15

重点不是价格合适,重点是想走的不会留

觉得待遇低,觉得不得意,请你走开
作者: 子鸢    时间: 2010-6-12 11:08:48

没错 这才是一支百年豪门应有的魄力 看人家曼联这点就很好
作者: 千水叶    时间: 2010-6-12 11:25:48

支持,想想曼联对维蒂奇说NO的底气,足球真的是不缺乏替代者的游戏。也许想拿顶级的欧冠冠军很困难,但进入8强和拿国内冠军却不是梦想,换成哪一波人只要俱乐部经营合理也都能形成竞争力,运气好也许就能进4强甚或走得更远,不是缺了谁就无人可替。
作者: dabio    时间: 2010-6-12 11:29:07

就是这样,很好
作者: 蓝和黑    时间: 2010-6-12 11:42:23

同意二楼

还要考虑到球员的意愿
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-6-12 12:52:29

3000万-4000万欧元
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-6-12 13:05:50

没有谁是不可或缺的,一段美好姻缘的前提是双方你情我愿,如果米利托要求的年薪超过450W,卖了也值!
作者: y36960626    时间: 2010-6-12 13:49:26

这条新闻明显是俱乐部冲着米利托麦孔的经纪人来的,两面的态度都很强硬,看来他们留下的希望不大了,走了这两个人,明年队伍真的要彻底变革了,希望最后会是好的结果。
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-12 14:48:53

目前来看老莫真开窍了。
作者: 慕清流    时间: 2010-6-12 15:20:09

合适价格任何人都可以卖,不过现在看来,米利托3500W只是有价无市,巴洛特利4000W更是天方夜谭。唯一有走可能的就一麦孔而已
作者: 邢育森    时间: 2010-6-12 17:16:37

米利托好用 但是没有明星气质
麦孔就卖了吧
都说了2年了
我们从来不缺前锋和右后卫的
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-6-12 17:18:33

这才是正确的俱乐部经营理念!
作者: Benitez    时间: 2010-6-12 17:31:11

从此以后没有干儿子
作者: laofulailo    时间: 2010-6-12 18:01:17

主席说过了  只要不强烈要求走人的  我军不会主动放 特别是麦孔 我军又不是差那点钱 走了的话实力上的损失不是几千万可以弥补的
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-6-12 18:07:43

我同意楼主的话,想象38,敢把齐达内卖掉!咱就不能有点魄力?!想象麦孔和塞萨尔都是怎么来的?!这才是咱的建队思路!!
作者: 国米向前进    时间: 2010-6-12 18:54:36

除了萨队..跟一帮老功臣...只要价钱合适...OK=KO
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-12 20:32:54

大家有没有考虑到假如他们有价无市呢?
貌似国米但凡买人2000W欧以上大家就心疼
处理起自家的倒是个个狮子大开口
真以为欧洲别的俱乐部都大脑短路呀

当然,LZ的观点绝对正确
作者: 蓝舟    时间: 2010-6-12 20:53:25

哎 因为国米其实没有钱,卖不起人啊,就这样小规模的买卖,每年还亏空,还得老莫掏腰包补,哪还有多余的钱烧啊

希望以后理性经营,最好能找个温格这样的教练,加上弗拉伦蒂诺这样的人来当市场经理,到时就不愁没钱花了
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-13 00:26:35

佛罗伦蒂诺的钱是他赚得?
作者: 小强是条狗    时间: 2010-6-13 02:28:18

老爹难得发次飙 顶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2