国际米兰

标题: 也说下我们亲爱的E9 [打印本页]

作者: leohead    时间: 2010-6-12 11:20:58     标题: 也说下我们亲爱的E9

最近论坛一直在讨论我国球员薪水结构的问题,其中不少内拉觉得E9工资过高,去年表现又不如大米,所以性价比不高,甚至还有人要E9减薪,我觉得真的是不可思议。。。

首先,我觉得他的数据虽然不比大米光鲜,也比他在西甲时有所下降,但考虑到E9第一年从崇尚进攻的西甲登陆以链式防守著称的意假,十几个联赛进球应该算是一份不错的答卷了。

其次,有些东西其实数据是体现不出来的。比如这个赛季大部分时间是大米站中间,E9拉边,试想如果E9当中锋,我想进球数还能涨,但关键是大米当不了边锋。。。更何况穆里尼奥把埃托奥打造成了防守型的边锋了,他回防力度比前场任何球员都大。他还经常跑动带开对方防线,给队友制造空间。欧冠没有E9可能就没有最后的奖杯,不要忘记对阵切尔西的两回合,还有对阵巴萨的两回合,,,我认为,从战术上,他为自身数据做了牺牲。

第三,熟悉西甲赛场的人都知道,E9当年有多么地桀骜。记得当初老爹要把他带到梅阿查的时候,多少人担心他的脾气。但幸运的是,他带来的不是坏脾气,而是巨无敌的“气场”!气场这玩意儿是个虚东西,但各位不得不承认,假设你参与一项重大活动,如果有一个身经百战,经验丰富的人压阵你有什么感觉?我觉得那就是一种自信的力量,一种必胜的信念。我相信E9这个赛季带给我国的一项重大贡献就是这个。对阵切尔西的那个手势,在诺坎普积极的防守,决赛时积极的扯动,我觉得真的很感动!!

第四,E9的态度!相信他要做队里的一哥没人会有意见吧,队里牌最大的应该是他吧,可是我们亲爱的E9却没带大牌。积极训练,认真比赛,以身作则,没有花边新闻,没有负面消息,永远是职业的典范,这让我想起IB来。但IB身后还有个大嘴的经纪人,E9身后则安静多了。每次看到E9站在场上那坚毅的眼神,我就觉得老爹对他的付出是多么地值得。要是小巴能像他学习,巨星的光芒迟早覆盖在他身上。

第五,有人在算经济账,觉得大米350w,而E9有1kw,多么多么地不公。但我认为,大米让俱乐部花了2200w的大洋,这个也要算进成本里,就好像Q7来我国的转会费高而工资却不怎么高。而大米之前从未在豪门效力过,引进他的时候俱乐部也在承当风险,我认为这是一桩风险投资。而E9早就在赛场上扬名立万了,基本上风险会小很多,何况E9的转会其实是免费的,所以工资多拿点也无可厚非,而且是应该的!

第六,有人说没有高工资就吸引不了球星,这在职业足球里的确是个真理。但有钱一定能来一流球星吗?请参照曼城和黑暗时期的我国。其实,我觉得建立起良性的工资体系真的很重要。多劳多得是个原则,取得荣誉了才有丰厚的报酬。长此以往,俱乐部慢慢地积攒了人品,声誉和财富,巨星的到来才会水到渠成。

最后,我觉得,E9的到来是超超值!真是我国的福音!!
作者: 落日归    时间: 2010-6-12 12:10:40

没有E9才能让人知道E9的作用~~不过不希望这种情况出现
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-12 12:26:34

E9确实够赞··为我国做出了嫩个大的牺牲····
作者: mync    时间: 2010-6-12 12:27:07

顶E9,职业球员的典范
作者: ecustkong    时间: 2010-6-12 12:40:31

顶lz

不能简单以进球数衡量eto的表现

他的性格是无敌的
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-6-12 12:43:40

我一直认为埃托奥这个手势就值千万年薪。

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-6-12 12:45:20

穆帅凡发言必提埃托奥,我有同感,埃托奥的价值不在进球和助攻数据!
作者: millerrch    时间: 2010-6-12 12:46:51

···我咋感觉这文章开头部分我看过呢···
作者: millerrch    时间: 2010-6-12 12:50:13

话说E9其实也不能算免费啦,不然我们不可能只收巴萨4000多万,可是就跟楼主说的一样,E9的作用,绝不仅仅是数据所能体现的,而且E9的职业态度太赞了···
作者: goo_fee    时间: 2010-6-12 13:48:51

第三,熟悉西甲赛场的人都知道,E9当年有多么地桀骜。记得当初老爹要把他带到梅阿查的时候,多少人担心他的脾气。但幸运的是,他带来的不是坏脾气,而是巨无敌的“气场”!气场这玩意儿是个虚东西,但各位不得不承认,假设你参与一项重大活动,如果有一个身经百战,经验丰富的人压阵你有什么感觉?我觉得那就是一种自信的力量,一种必胜的信念。我相信E9这个赛季带给我国的一项重大贡献就是这个。对阵切尔西的那个手势,在诺坎普积极的防守,决赛时积极的扯动,我觉得真的很感动!!

第四,E9的态度!相信他要做队里的一哥没人会有意见吧,队里牌最大的应该是他吧,可是我们亲爱的E9却没带大牌。积极训练,认真比赛,以身作则,没有花边新闻,没有负面消息,永远是职业的典范,这让我想起IB来。但IB身后还有个大嘴的经纪人,E9身后则安静多了。每次看到E9站在场上那坚毅的眼神,我就觉得老爹对他的付出是多么地值得。要是小巴能像他学习,巨星的光芒迟早覆盖在他身上。

大场面先生,多面手,现在中锋、边锋都能打。很完美,但有隐忧:1.本赛季付出了巨大牺牲,为什么他愿意这么做?估计一是被巴萨扫地出门后,憋着一口气证明自己;二是穆里尼奥的心理工作做得好。(估计魔力鸟的心理激励,也少不了拿上个理由说事)那么本赛季他又拿了个三冠王(注意“又”字,很牛逼),斗志上会否有所消退?贝尼特斯能否像魔力鸟一样激励他继续狂奔下去,用什么来激励他?2。1980年生,30岁了,即使想,但还能继续这样跑下去吗?要知道,埃托奥这么个跑法,还经常打满全场,米利托都抽筋了,他没事!3.埃托奥在巴萨是个大嘴巴,在国米这一年非常老实,但现在教练换了,会不会出问题?所以,埃托奥,留着,但要注意观察,做好改变使用方法甚至出手的准备。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-12 13:50:17

我一直都那么觉得  很超值  呵呵
作者: shinejazz    时间: 2010-6-12 13:53:08

豹哥为了我们的三冠牺牲确实太大了。希望下赛季豹哥的数据能更漂亮些,否则堵不住垃圾媒体的挑拨。
作者: ysbinter    时间: 2010-6-12 14:21:53

eto"o很职业,来到我国后脾气也改了不少,从他肯为球队牺牲就可看出这点。
作者: pro    时间: 2010-6-12 14:31:17

E9基本相当于是免费加盟的,薪水高正常,更不用说是少数世界级球员之一(看2009金球提名就知道了)。
作者: megadeth    时间: 2010-6-12 16:14:26

十楼的兄弟说的也很对 ......
作者: laofulailo    时间: 2010-6-12 16:32:16

豹哥今年在鸟手下算是牺牲大了 80%时间打的是边前卫而已  而这里面还包括他多次退到边后卫位置上协助防守的情况  十几个进球算不上优秀但也远过及格线了  我军今年称霸欧洲的风格简直就是和去年巴萨的这种技术流 追求控制球权 追求多进球的风格是两种极端  我军的死守反击战术就是车子和咱比起来也都汗颜了
作者: laofulailo    时间: 2010-6-12 16:39:41

大场面先生,多面手,现在中锋、边锋都能打。很完美,但有隐忧:1.本赛季付出了巨大牺牲,为什么他愿意这么做?估计一是被巴萨扫地出门后,憋着一口气证明自己;二是穆里尼奥的心理工作做得好。(估计魔力鸟的心 ...
goo_fee 发表于 2010-6-12 13:48

嗯  以我军的人员配置 托托和豹哥同打前锋的话中场的硬度大大降低 创造力也受到很大的制约 几乎要把所有的进攻源头只押宝在前腰师奶和右后卫麦孔身上  极容易被锁死  他们俩如何在前锋位置上共存的确是个大问题  今年的鸟可以说是另辟蹊径 牺牲豹哥押宝托托  结果他们俩不负所托 鸟亦功德圆满   现在比较期待战术大师贝尼特斯将如何来解决这个棘手的难题 如果豹哥不愿意再打边前卫了 那么中场的人员安排会有怎么样的变化
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-12 20:50:46

猎豹的价值从来毋庸置疑
确切的说欧冠主场对切尔西的那个手势客场对切尔西的那个进球对于国米的意义绝对是醍醐灌顶与打通任督二脉之效 .
从这意义上说,猎豹就绝对物有所值
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-12 20:56:17

不得不说,买的这个边后卫真不错
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-6-13 04:03:39

我一直认为埃托奥这个手势就值千万年薪。

多蒙-卡修 发表于 2010-6-12 12:43

顶你。E9的贡献不在数值上面体现。
作者: C②rdoba    时间: 2010-6-13 07:12:46

顶 6楼的兄弟
作者: zhangzeyin    时间: 2010-6-13 09:03:50

说实话,米利托真要走的话,E9顶在中锋位置也不错
作者: 就是爱你    时间: 2010-6-13 09:26:07

很多人很肤浅以为进球多就是表现好 进球少就不是!E9的工资是高 但绝对是值得的 。比麦孔防守都积极!不愧为最重要的人!
作者: cancui2006    时间: 2010-6-13 10:17:46

只说一句  单看数据   伊布的数据也比埃托奥好
作者: frankboy    时间: 2010-6-13 10:26:03

说E9不如曾哥的全是数据帝伪球迷!
我怀疑有一部分可能是奸细
作者: leohead    时间: 2010-6-13 10:29:12

伪球迷不敢说,但数据帝是必然的了。。。
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-6-13 16:19:57

埃托奥的价值 不可限量
作者: 笑熬浆糊    时间: 2010-6-13 18:23:52

话说E9其实也不能算免费啦,不然我们不可能只收巴萨4000多万,可是就跟楼主说的一样,E9的作用,绝不仅仅是数据所能体现的,而且E9的职业态度太赞了···
millerrch 发表于 2010-6-12 12:50

自我感觉伊布现在还能值四千多万吗?
作者: fengfeng1    时间: 2010-6-13 18:32:28

他来之前确实很当心,现在发现自己超级喜欢他了
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-6-13 18:58:23

E9做了很大的牺牲 进球的确不能说明问题 在那个位置上干的也不是进球的活
作者: 1987512    时间: 2010-6-13 22:12:42

millerrch 发表于 2010-6-12 12:50

加上赫莱布没来巴萨补给我们的一部分现金,,卖掉伊布的现金收入实际超过5000万
对比那个软脚虾,今年葫芦娃转会巴萨,本土射手,西甲进球的保证,欧洲杯冠军+金靴,4200万。
难道还认为伊布值更多吗?
当时埃托奥指为瓜帅的“没感觉”已经完全怒了,我甚至觉得这5000万有拉波尔塔为了面子,搭钱送人的一部分
作者: 移民火星    时间: 2010-6-13 22:39:08

还是觉得工资搞勒~~
作者: myyuyifan    时间: 2010-6-14 18:42:49

欧冠卫冕者
作者: millerrch    时间: 2010-6-14 19:07:39

自我感觉伊布现在还能值四千多万吗?
笑熬浆糊 发表于 2010-6-13 18:23

一年之前你觉得4500W我们会放掉队内绝对核心么?在隔壁的半残的卡卡都卖6000多万的情况下···
作者: millerrch    时间: 2010-6-14 19:09:50

加上赫莱布没来巴萨补给我们的一部分现金,,卖掉伊布的现金收入实际超过5000万
对比那个软脚虾,今年葫芦娃转会巴萨,本土射手,西甲进球的保证,欧洲杯冠军+金靴,4200万。
难道还认为伊布值更多吗?
当时埃托 ...
1987512 发表于 2010-6-13 22:12
呵呵 不能这么对比···去年本来就是疯狂的一年··· 再说,就皇马那架势,巴萨不开这价格他都不好意思张口
作者: 蓝黑军    时间: 2010-6-15 15:10:50

新主帅   新起点   新征程

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2