国际米兰

标题: 昨晚观阿根廷的比赛 [打印本页]

作者: leohead    时间: 2010-6-13 10:18:02     标题: 昨晚观阿根廷的比赛

小烟枪就是个杯具,他注定只能是个一流球星而非巨星,门前感觉就是差点,而且还差点天赋。。。

大米其实很杯具,上场时间很少,基本无表现,特维斯基本不和他配合,他和梅西做球那一下有点国米的味道。

特维斯还是别来我国了吧,防守型的前锋,配合能力也不算强,尽玩脚下……

阿根廷的中场问题其实不少,貌似贝隆和马斯都想做核心,但谁才是带头大哥?成绩好的时候似乎没问题,要是遇到困境了恐怕就有得争了。

不看好阿根廷的原因就在他们的后防线,昨晚的比赛持续证明了只有萨莫埃尔坚如磐石,德米凯利斯的防守就是个漏勺,碰上个灵巧型前锋就要出丑了。古铁雷斯那个笨重样子要是遇到罗本怎么办?海因策,不说也罢了,被豪门扫地出门的人……

总之,我觉得阿根廷最多八强了。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-6-13 10:23:30

我只心疼我的岩石。
作者: frankboy    时间: 2010-6-13 10:50:42

我也看了,没人鸟曾哥,杯具了!
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-6-13 10:55:18

哎,德国筛子真的很差劲,老要我们岩石去补位。古铁也不知道被奥巴西晃过多少次了,都不堪大用。遇到攻击力再强一点的球队,这条后防会被打爆的,到时候累死的是我们的岩石哦!!!!!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-13 10:55:35

阿根廷的交锋线确实豪华,但防守就……守门员也差,德米也差,古铁也差。
作者: 林克    时间: 2010-6-13 10:55:41

跟国米比,前场还算流畅但是缺乏效率,遇上强队就很可能歇菜。
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-6-13 10:56:16

德国筛子头冒顶,脚漏球,转身就被过竟然还带去世界杯,丢大人了。
作者: inter_z    时间: 2010-6-13 11:06:09

昨晚尼日利亚运气差了点。。。
作者: leohead    时间: 2010-6-13 11:35:49

所以大米和岩石去傻b马大帅的世界杯就是个杯具,但愿不要受伤啊。。。
作者: inter@milan    时间: 2010-6-13 12:19:19

妈的。少在这里放P。阿根廷好不好也不用你们诋毁吧。。。
用实际行动证明一切
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-6-13 12:28:46

用实际行动证明一切
inter@milan 发表于 2010-6-13 12:19

不愿意听可以不进本贴
作者: 就是爱你    时间: 2010-6-13 13:44:15

一流前锋 二流中场 三流后防 四流教练!
作者: yujanfen    时间: 2010-6-13 14:03:56

德米和古铁雷斯的防守看得我蛋疼,你既然打四后卫,为嘛不带队长,右边放个布尔迪索也比他好
作者: leohead    时间: 2010-6-13 15:18:00

用实际行动证明一切
inter@milan 发表于 2010-6-13 12:19

我只是在这里讨论世界杯,并发表自己的感想,听不进去可走人,嘴巴请放干净哈
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-6-13 15:31:58

阿根廷的后防很杯具,就一个后腰,根本保护不了后卫线。对方前锋基本是直接面对阿根廷的后卫,再加上有德米这个大漏勺,唉,老马,快点打4231吧!
作者: magdall    时间: 2010-6-13 15:50:29

昨天的比赛要不是尼日利亚的前锋不争气 结果真不好说~

上半场漏顶 下半场补位不足 都有明显漏洞~
作者: ZetOr    时间: 2010-6-13 18:01:43

一流前锋 二流中场 三流后防 四流教练!
就是爱你 发表于 2010-6-13 13:44

精辟!犀利!到头来还是靠开场尼日利亚未进入状态偷了个定位球胜了。
作者: Recoba20.    时间: 2010-6-14 01:25:14

大赛是要靠防守说话的
作者: 落日归    时间: 2010-6-14 02:26:56

用实际行动证明一切

不是诋毁 看球的人都能看出这些问题 阿根廷有可能杯具 不要因为你是阿迷就看不下别人说阿根廷的问题
作者: inter-inner    时间: 2010-6-14 07:21:27

我也是来可怜可怜我们的岩石的

靠死
都没有人鸟我们王子
作者: inter-inner    时间: 2010-6-14 18:40:44

我再来伤心一下岩石
真是的,,岩石要保重啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2