国际米兰

标题: 麦子再一次证明了自己的价值 [打印本页]

作者: ZetOr    时间: 2010-6-16 05:42:25     标题: 麦子再一次证明了自己的价值

什么范德威尔,什么阿尔维斯,什么格伦约翰逊,什么阿吉莱加雷,什么萨尼亚,什么乔纳森,什么拉菲尼亚,什么里希施泰纳,什么卡塞雷斯,我通通不认识。
麦子对此表示毫无压力。
当今世界第一右后卫的宝座无法撼动。只要能留下来,还是尽量留下来吧。否则那个什么鸟格伦约翰逊都值2800万磅,麦子4000万欧以上还不值?
作者: Beking    时间: 2010-6-16 06:35:19

皇马安达看见了吗?这个球就值500万,赶紧的,别等巴西夺冠了,3500也不卖你了
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-6-16 06:35:46

在约翰内斯堡的埃利斯公园球场,巴西队2-1击败朝鲜队,夺得开门红。比赛之后,为巴西队打进比赛第一粒进球的边后卫麦孔被评为单场最佳球员。

上半场比赛巴西队与朝鲜队战成0-0平,到了下半场,巴西加快了进攻节奏,而麦孔成了打开局面的球员。比赛进行到第55分钟,麦孔右路插上,接到埃拉诺的传球后在禁区底线附近用外脚背抽出一脚诡异的弧线,皮球躲过了门将从近角飞入球门。进球之后,麦孔在庆祝时落泪。

其他数据方面,麦孔全场共跑动9747米,传球达到了惊人了110脚,并有92脚传球成功找到队友。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-6-16 07:45:17

确实,刚才看新闻说我们买个替补麦孔的开口要2000万,麦孔3500万绝对不能少,少了不卖就是了!!
作者: mcjy    时间: 2010-6-16 08:10:05

我觉得有好价格就卖,不然球员自己心不在球队了,留也没意思了
作者: ZetOr    时间: 2010-6-16 08:15:53

安达这次不多放点血是不可能的了。
作者: abenben    时间: 2010-6-16 08:18:02

靠,卖空这样的实力绝对要值4000万以上!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-6-16 08:32:55

小斯 麦子 继续表现都能拿金球~

啥 C罗 点卡 梅西 都见鬼去咯,不过估计都是慢热!
作者: zqr810    时间: 2010-6-16 08:38:00

3500W是必须的,2000W不可能,29岁了?看看萨队吧,安达们赶紧来吧
作者: C②rdoba    时间: 2010-6-16 08:45:47

M13对于国米的战术体系以及更衣室的氛围来说都是必不可少的。
真的不明白为什么大部分球迷觉得3500万就可以卖。
在我眼中M13少了5000万没必要谈。特别是马戏团这种号称最有钱的俱乐部。
阿尔维斯那种水平都能值4000万。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-6-16 08:51:19

咱不卖了,相信莫大和布兰卡也是这么想的,贝帅也说麦孔很重要
作者: elicaca    时间: 2010-6-16 09:00:48

少于4000万坚决不买!
作者: 一洗尘心    时间: 2010-6-16 09:07:04

根本就不能卖!
作者: 司空摘星    时间: 2010-6-16 09:21:00

涨价了!涨价了!
作者: 蓝黑杀手    时间: 2010-6-16 10:01:04

4000万欧,少一个子都不行!!!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-16 10:14:19

我觉得还不如卖大米呢   趁升值卖了  换个伊瓜因 也不错  或者是把埃托奥顶中路  买席尔瓦   库伊特    再加上我们的德斯特罗
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-16 10:19:32

身价不可能太低,我还是觉得麦子不会走。
作者: BBFACE    时间: 2010-6-16 10:33:21

安答说了:“1500W,多一个子都不买”
作者: ssssssssssss    时间: 2010-6-16 10:34:04

5000W, 1500W你当踢走sneidjer啊?
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-6-16 10:38:08

我国主力去踢世界杯,那是看得起他们,看见一个麦子就震惊了,哈哈,可笑只看世界杯的伪球迷没见过世面,他们要是见了坎比大米,看了萨队,还不激动地跳楼啊
作者: INTER非极端    时间: 2010-6-16 11:32:20

麦子绝对第一 在历史上都能进前三。  不过朝鲜真的很强啊。
作者: leohead    时间: 2010-6-16 11:37:58

我认为麦子不会走。
作者: wangtao_923    时间: 2010-6-16 11:39:27

没4000W,皇马就去一边吃屎去,别老是唧唧歪歪的。4000W是上谈判桌的价。
作者: yinqi    时间: 2010-6-16 11:59:56

皇马不会为了后卫开天价的,麦孔也要做好和皇马眉来眼去,要死要活,下赛季在板凳上反省的准备.
作者: 愛後餘生    时间: 2010-6-16 12:02:19

小斯 麦子 继续表现都能拿金球~

啥 C罗 点卡 梅西 都见鬼去咯,不过估计都是慢热!
国米地韩国饭 发表于 2010-6-16 08:32

C罗和梅西还能看出一点慢热的迹象 点卡?让他去死吧 还大言不惭自称核心 我呸
作者: adriano_int    时间: 2010-6-16 12:04:05

个人觉得卖麦孔不如卖大米。。。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-6-16 12:07:22

麦子的状态证明4000W这个价格只能买他一条腿。!这球载入世界杯历史毫无疑问了!
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-6-16 12:52:35

我觉得还不如卖大米呢   趁升值卖了  换个伊瓜因 也不错  或者是把埃托奥顶中路  买席尔瓦   库伊特    再加上我们的德斯特罗
kingsfaming8 发表于 2010-6-16 10:14

切,三冠王的奖杯还没捂热呢,就要卖在三场决战中打进4个进球的首席功臣?
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-16 12:55:53

估计主席和布兰卡看了以后不会考虑卖他了!
作者: 心亦阑珊    时间: 2010-6-16 12:56:41

希望上赛季的主力一个都不卖。
作者: leohead    时间: 2010-6-16 13:14:24

点卡的状态真的像屎
作者: yangyue0    时间: 2010-6-16 13:16:26

麦孔怎可能只值4000W   这简直就是对麦孔的侮辱  看看巴西的表现麦孔比卡卡价值大多了  卡卡值6000W 麦孔至少值7000W吧
作者: Pasqualer    时间: 2010-6-16 13:24:31

可以多卖一点钱
作者: yysea    时间: 2010-6-16 13:27:42

想走不留  价格要合适 操作要体现对我国的尊重  就这样
话说 萨队当年要去了皇马  还能踢到37岁不退休吗?
麦孔也得考虑一下这个
作者: ysbinter    时间: 2010-6-16 14:05:09

既然球员本人愿意留下,就一定不要卖了。
作者: wendy_013    时间: 2010-6-16 15:06:07

5000W一点都不多,少于这个数绝对不卖~~
作者: seagle    时间: 2010-6-16 15:30:36

涨价!!!!本来就不愿意卖 爱买不买
作者: 流水落花    时间: 2010-6-16 16:11:49

涨价,哈哈,5000万
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-6-16 17:27:27

麦子绝对不能走啊!现在已经有了一种霸气,正好是萨队的合适接班人,留下吧!
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-16 18:03:36

那些鼓噪甩卖麦孔的真是好了伤疤忘了痛呀
遥想当年甩卖卡洛斯去马戏团后国米的左后卫黑洞到今天都没有填平
大家就不怕再来个右后卫之痒?
指望萨队?桑顿?还是萨尼亚之流?
都不是什么靠谱的想法

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-6-16 18:21:33

皇马的足球文化和其它俱乐部都不一样,

年龄过了,状态有些下滑,都得准备走人。
作者: maxin_1st    时间: 2010-6-16 18:33:57

nnd,安达3500w都舍不得,等世界杯后没4000w都免谈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2