国际米兰

标题: 国米本赛季的首签? [打印本页]

作者: wangyiyi5929    时间: 2010-6-16 11:08:02     标题: 国米本赛季的首签?

搜狐体育讯 国米的夏季首位新援是谁?是马斯切拉诺,或是比亚比亚尼?答案是菲利佩-库蒂尼奥!北京时间6月16日凌晨,巴西达伽玛队经理罗德里格-卡埃塔诺透露,库蒂尼奥将于近两日前往意大利,与国米签署协议,并进行体检。周六,他就将在国米开始球迷见面会。  “菲利佩将起程前往意大利。”达伽玛队经理罗德里格讲道:“现在,他正在处理一些相关的文件。他会在周六参加国际米兰安排的体检。原本,我们是打算租借他到赛季末,在他更加成熟之后再去欧洲效力,不过国际米兰并未同意。”
  库蒂尼奥6月12日刚满18岁,司职前腰,尽管他很年轻,但是1999年就加入达伽玛青训系统的他,已经有3年的巴西联赛出征经历。他速度奇快,技术很好,尽管身高只有1.72米,但是身体强壮,对抗能力不错。难能可贵的是,他还具备巴西球员少有的大局观和传球意识。

这个小帅哥怎么样啊?谁有视频?
作者: leohead    时间: 2010-6-16 11:40:10

你第一次听说吗?Otz.........
作者: 移民火星    时间: 2010-6-16 11:51:14

你第一次知道吗? 我但疼~
作者: millerrch    时间: 2010-6-16 12:01:56

···楼主···你OUT太久了···
作者: 司空摘星    时间: 2010-6-16 12:08:14

楼主愧对你的头像啊
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-16 12:57:12

YY无罪,什么时候知道无所谓,知道就行了,呵呵
作者: dayugood    时间: 2010-6-16 13:49:25

尽管身高只有1.72米,但是身体强壮,对抗能力不错
有点想笑……
作者: ysbinter    时间: 2010-6-16 14:01:31

首签?上赛季初就搞定了。
作者: chen85526    时间: 2010-6-16 16:08:07

楼主,你真的是内拉吗?大伙都讨论一年的小库,你居然发帖问事谁?。。。。我无语了。。。
作者: 流水落花    时间: 2010-6-16 16:10:53

是不是要先租借去切沃
作者: hdl1837    时间: 2010-6-16 17:16:43

蛋疼菊紧。
LZ万岁
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-16 18:09:47

希望越大
失望越深
还是谨慎点看待库迪尼奥比较妥当
巴西乙级联赛的出身,巴西国青队的惨淡战绩
无论如何我是没有太多为他期待的理由
再加上相同位置上如日中天的斯内德
说库迪尼奥成为克尔隆第二的可能性也许都大于他在国米站稳脚跟
作者: babyboa    时间: 2010-6-16 19:39:25

希望越大
失望越深
还是谨慎点看待库迪尼奥比较妥当
巴西乙级联赛的出身,巴西国青队的惨淡战绩
无论如何我是没有太多为他期待的理由
再加上相同位置上如日中天的斯内德
说库迪尼奥成为克尔隆第二的可能性也许 ...
所向披靡 发表于 2010-6-16 18:09

小库在国青队的表现是很不错的。。。
作者: navyblue    时间: 2010-6-16 21:06:34

身高和身体和斯内德有一拼啊
前腰其实个子高低各有各的优势.
足球不是篮球,个子不高,重心低,带球稳, 马拉多纳,斯内德,德科,哈维,谁的个子高呢?
作者: navyblue    时间: 2010-6-16 21:08:12

比较看好
这个年轻人,卢西奥能够看住他专心踢球,其实巴西的白人还是不错的!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-16 21:12:23

12# 所向披靡
再求你一遍,换个头像吧
作者: loyu    时间: 2010-6-17 01:56:10

冷静.......
作者: 虎鲸    时间: 2010-6-17 10:33:22

速度奇快,技术很好。。。这是CCVA经常形容足球、篮球运动员的词语,适用于任何球员。。。
作者: megadeth    时间: 2010-6-17 10:45:06

我对库迪尼奥是相当的期待啊!!!
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-6-17 10:59:50

潜力肯定是有的,看能否给机会,成与不成,我们都没什么损失,给师奶找个徒弟,没什么不好!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-17 11:22:45

这个……几年前的,也算首签么?
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-17 11:23:44

笑了····仅此而已···
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-17 11:33:40

很早之前就搞定了吧  08年就买了好像  但是没满18岁

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2