国际米兰

标题: 国米就是会发掘优秀后卫 [打印本页]

作者: sbbbs    时间: 2010-6-16 13:01:40     标题: 国米就是会发掘优秀后卫

莫大接收国米十几年,光知道买优秀前锋,自己培养的前锋没有,倒是挖掘后卫的能力一流,从贝队,萨队,科副对,到麦子就是在俱乐部成长起来的。果然是防守的底蕴在阿!
作者: ecustkong    时间: 2010-6-16 13:09:03

其实我觉得国米买前锋向来没有看走眼的,罗纳尔多、克雷斯波、克鲁斯、维埃里、阿德里亚诺、伊布,这些角儿,不管其是否帮助俱乐部实现了突破,在国际足坛都是响当当的腕儿。
国米从来不缺好前锋。
作者: millerrch    时间: 2010-6-16 13:17:02

其实我觉得国米买前锋向来没有看走眼的,罗纳尔多、克雷斯波、克鲁斯、维埃里、阿德里亚诺、伊布,这些角儿,不管其是否帮助俱乐部实现了突破,在国际足坛都是响当当的腕儿。
国米从来不缺好前锋。
ecustkong 发表于 2010-6-16 13:09

因为买来的时候都已经是大牌了···就克鲁斯不是
作者: stdavid    时间: 2010-6-16 13:21:21

阿德里亚诺也不是
作者: 奇诺    时间: 2010-6-16 13:24:43

我国前锋买现成的,后卫自己培养!最后还是赔钱!
作者: sbbbs    时间: 2010-6-16 13:26:18

奇诺 发表于 2010-6-16 13:24
前锋比后卫贵,要想挣钱,只能倒过来!
作者: hx85196009    时间: 2010-6-16 13:27:45

因为买来的时候都已经是大牌了···就克鲁斯不是
millerrch 发表于 2010-6-16 13:17

阿德可是国米从巴西买过来的。。。当时只是个天才新星。。

伊布来国米之前只能算个普通一流球星吧。。一个赛季在尤文才进了7个球。。。在国米升华成超级巨星了。。。。。
作者: 6162397    时间: 2010-6-16 14:53:44

门将也很少看走眼,就是中场的眼光差点。
作者: 魔之右手    时间: 2010-6-16 14:59:16

6162397 发表于 2010-6-16 14:53

非常同意,这2年引进的中场稍微比以前好点了。
作者: 流水落花    时间: 2010-6-16 16:14:09

还学会卖教练了
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-16 18:12:20

那格雷斯科算不算呢?
作者: ecustkong    时间: 2010-6-16 19:13:23

6162397 发表于 2010-6-16 14:53

同意,历史上也不缺好门将
曾加、帕柳卡、托尔多、塞萨尔
作者: davidjy    时间: 2010-6-16 19:25:01

难道忘了我们的左后卫之痛了?卡洛斯一年就被卖掉,之后,耶奥加托斯、格雷斯科、科科、布雷谢、格罗索、泽玛利亚(好像是右后卫。半个赛季退货)……中卫也有拉姆奇、万佩塔这样打酱油的,有卡纳瓦罗这样打的低于身价的,还有像阿达尼这样朴实的没打出名堂来的主,后来被甩了。】
比起前锋,后卫买的一点都不少,只不过大家只盯着萨队、麦孔、岩石、副队这样的珍珠,不想他们是怎么从沙堆里捞出来的
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-6-16 19:47:52

那倒不如说意甲早就了后卫
作者: YLLLY    时间: 2010-6-16 20:03:57

我们还要继续储备优秀中场,斯内德、蒙牛、莫塔这些都没有合格替补
作者: pdx1908    时间: 2010-6-16 20:59:59

价钱合适布兰卡也卖!
作者: robinmeng    时间: 2010-6-16 21:09:44

奇诺 发表于 2010-6-16 13:24

让我想起了著名的“齐达内+帕文”政策
作者: robinmeng    时间: 2010-6-16 21:14:42

难道忘了我们的左后卫之痛了?卡洛斯一年就被卖掉,之后,耶奥加托斯、格雷斯科、科科、布雷谢、格罗索、泽玛利亚(好像是右后卫。半个赛季退货)……中卫也有拉姆奇、万佩塔这样打酱油的,有卡纳瓦罗这样打的低于身 ...
davidjy 发表于 2010-6-16 19:25

不要较真吗 能挖掘出这么几个世界超级后卫 已经是很强了
要是各个都能成大器 那还得了......

不过我个人一直很喜欢耶奥家托斯 可惜这哥们的思乡病啊
至于格罗索、泽玛利亚 没有隔壁的赞布罗塔、奥多差吧 哈哈
格雷斯卡就不提了 这哥们也挺悲剧的 一场比赛毁了一辈子的职业生涯
科科 情圣啊 古人语:食色性也

拉姆齐、万佩塔是中场 不是中卫......
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-17 10:10:03

哈哈,IB第一个赛季在尤文进了15球的时候,我国还在打酱油吧,记得那年IB进球奖第7位,比在我国都高
作者: flystar    时间: 2010-6-17 10:19:19

耶奥加托斯不差吧?貌似是个人问题才回家的
作者: sbbbs    时间: 2010-6-17 10:23:45

还学会卖教练了
流水落花 发表于 2010-6-16 16:14

这做法要发扬下去,不要再出现库珀,曼奇尼下台了还拿着我国薪水的情况。
作者: megadeth    时间: 2010-6-17 10:46:53

确实 除了中场 其他位置买人 都还可以 就是 n年以前 没买来内斯塔算是失败 格雷斯科这个人也失败
作者: 桂嘉    时间: 2010-6-17 11:01:55

巴西的卡洛斯也是从我国出去的哦
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-17 11:18:45

贝胖应该把的斯特罗提拔起来···那小伙子不错··
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-17 11:23:18

我们的后卫,全是国家队的队长级人物,自己去数!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-17 11:27:30

明年扶正桑顿      我很看好他啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2