国际米兰

标题: 帽子戏法后 我只想说 伊瓜因?亨特拉尔!!! [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 21:57:08     标题: 帽子戏法后 我只想说 伊瓜因?亨特拉尔!!!

我承认我武断了 没怎么看过伊瓜因的比赛就支持其与米利托互换 看完对韩国的比赛 我必须深深地反省......

本届世界杯的第一个帽子戏法 数据很漂亮 犹如亨特拉尔在荷甲、皇马时的数据一样漂亮
但是 没有进球的时候 伊瓜因在哪呢?我看到的只是其与梅西、阿奎罗、特维斯之间的差距
当然 伊瓜因与以上三位不是一类类型 那么与坐在板凳上的米利托比呢?米利托的策应与巧射他有吗???
哦 对不起 他与米利托也不是一个类型的前锋 那么他与谁是一个类型的呢??
为什么这幅景象如此熟悉?
想起来了 刚才已经提到他的名字了 亨特拉尔!

不可否认 亨特拉尔和伊瓜因都是极其出色的机会主义前锋 有了身后源源不断的喂球 他们进球如草芥
但反过来 没有人喂球得时候 有人能看到他们吗???
另一方面 同样是机会主义前锋 他们有克雷斯波的高度吗?有因扎吉的灵性吗??

唉 米利托 现在的我希望你不要走 如果你真的要走 来的不要是伊瓜因 不要让亨特拉尔的笑话在梅阿查重演!
作者: yysea    时间: 2010-6-17 21:58:46

伊瓜因没那么不济。。。
人家还年轻呢  
现在的确实不是特别牛逼  但是这个年龄能达到这个高度的   已经不错了
作者: intershee    时间: 2010-6-17 21:59:49

估计他还没亨特拉尔能力强呢。。。
作者: 蓝舟    时间: 2010-6-17 22:02:12

都什么................

人家错了,不该一不小心就在世界杯上帽子戏法了,好不好?

恨马拉多拉也不用这样,等着看你的亨特也来个,
作者: j980512    时间: 2010-6-17 22:03:18

伊瓜因能力不够全面,把握机会能力只能算准一流,看过刚才比赛的朋友应该都清楚帽子戏法含金量相当低
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:05:04

伊瓜因没那么不济。。。
人家还年轻呢  
现在的确实不是特别牛逼  但是这个年龄能达到这个高度的   已经不错了
yysea 发表于 2010-6-17 21:58

不是能力的问题
而是类型
如果他来我军 根本无法为我军提供任何的策应
要说进球数 其实亨特拉尔去年的AV进球也不少
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:06:29

都什么................

人家错了,不该一不小心就在世界杯上帽子戏法了,好不好?

恨马拉多拉也不用这样,等着看你的亨特也来个,
蓝舟 发表于 2010-6-17 22:02

我的亨特??
服了
这位兄弟看不出我在讽刺这二位吗......
无语了
作者: 流水落花    时间: 2010-6-17 22:07:48

那几个球,谁都能进啊,又没人盯防,又是捡漏
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:10:04

不过看完这一场比赛
看着笨拙的古铁雷斯 再看看韩国占据主动地20分钟里伊瓜因的表现
我不得不想象萨内蒂和米利托在场上的样子
老马啊 我本不反感你 但我为萨队和大米伤心啊

伊瓜因的帽子戏法只能说是完成了他应该完成的任务而已
要是这几个这么好的机会他都打不进 那他也就不配出现在世界杯赛场上

但他打进了这几个球 也真的不能说他是一个超强的前锋

本来我是看好他来我军接班米利托的 但是我发现我大错特错了
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:11:23

流水落花 发表于 2010-6-17 22:07

版主大人这么说
肯定又有人出来说“那你去进进看啊”......唉
作者: 蓝舟    时间: 2010-6-17 22:11:33

我的亨特??
服了
这位兄弟看不出我在讽刺这二位吗......
无语了
robinmeng 发表于 2010-6-17 22:06

你太高看亨特了,太小瞧伊瓜因,感觉人家帽子还带错了。

进球是容易,阿根廷那么多前锋,咋其它前锋连个球都没进呢?

知道你们的答案,只是运气。真的吗?
作者: mync    时间: 2010-6-17 22:14:54

是前锋那个梅西带球射门的时候,都会往前跑位,哈哈,说句大话,我就是站那也进了…………
作者: 八云命    时间: 2010-6-17 22:15:59

真的只是运气
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:16:56

你太高看亨特了,太小瞧伊瓜因,感觉人家帽子还带错了。

进球是容易,阿根廷那么多前锋,咋其它前锋连个球都没进呢?

知道你们的答案,只是运气。真的吗?
蓝舟 发表于 2010-6-17 22:11

我可没说他进球时运气
请你看清我说的话 “不可否认 亨特拉尔和伊瓜因都是极其出色的机会主义前锋 有了身后源源不断的喂球 他们进球如草芥”
但如果真的论功行赏 他这三粒入球 也就是第一粒功劳相对大一些
后两粒功劳在谁 看了比赛的都很清楚.....

这位兄弟可不可以不要那么偏激?
作者: mcjy    时间: 2010-6-17 22:19:43

不要伊瓜因
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:20:56

在补充一句 我真的感觉他今儿这帽子戴的让人不舒服
因为阿根廷前场的攻击群 他是表现最差的
自己没创造什么机会 反而浪费好几次良机 很多次进攻也止于他的脚下
结果却因此两次检漏(第一粒进球还算不错)被评为全场最佳

这对梅西、阿奎罗、特维斯很不公平(尽管本人在欧冠淘汰巴萨之后就开始讨厌梅西)
作者: 蓝舟    时间: 2010-6-17 22:21:00

呵呵,算了,你的逻辑人家戴帽就是运气,实际就是亨特之流,一场比赛说明不了什么,人家赛季进球数比C罗还多,仅次于梅西。
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:24:07

呵呵,算了,你的逻辑人家戴帽就是运气,实际就是亨特之流,一场比赛说明不了什么,人家赛季进球数比C罗还多,仅次于梅西。
蓝舟 发表于 2010-6-17 22:21

你的逻辑就是进球就是硬道理
那么亨特拉尔为啥在AV被说成水货呢???
作者: 撒沙鸟人    时间: 2010-6-17 22:24:41

吹毛求疵的人太TM多,这才踢两场,C罗和鲁尼等等人物又如何,不也那么回事,赢球就行,无论怎么进球
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:25:13

已经到18楼了 除了一位之外 别人都看出了伊瓜因的问题所在

这位兄弟 你真觉得你比所有人都圣贤?
作者: robinmeng    时间: 2010-6-17 22:26:38

唉 就是想说伊瓜因完全不适合我军而已
怎么又搞成口水贴了
无聊 无聊 睡觉 睡觉

说白了都是自家兄弟 没什么可争辩的
作者: David_Santon    时间: 2010-6-17 22:28:48

还越位
作者: 李瑞源    时间: 2010-6-17 22:33:09

不得不说能进3个很不容易,虽然我不喜欢他
作者: wq722    时间: 2010-6-17 22:37:31

伊瓜因的策应和强攻能力确实有问题,如果来了国米,打联赛没伊布牛比,打欧战强队,比米利托差的太远,希望皇马看见伊瓜因的帽子戏法,赶紧彻底打消和米利托互换的想法,留着他打西甲联赛,
作者: rocyang    时间: 2010-6-17 22:46:14

米利托该认清现实,在国家队,他什么都不是,离开国米,他也很难有国米的地位
作者: shaokeahu    时间: 2010-6-17 22:47:59

西瓜完全不知道还有队友这个基本的事实
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-6-17 22:51:05

米利托该认清现实,在国家队,他什么都不是,离开国米,他也很难有国米的地位
rocyang 发表于 2010-6-17 22:46

事实上,大米来到欧洲后,他在每个队都是最佳射手。
作者: chen85526    时间: 2010-6-17 22:54:22

伊瓜因运气真他妈的好,我就只有这句话,可怜的大米,快回来吧,别瞎折腾了
作者: yysea    时间: 2010-6-17 22:57:47

舒斯特尔在皇马夺冠的关键球 都是伊瓜因进的  
这帮人太他妈难伺候了..... 进球了反倒暴露了类型不行 扯淡之至
作者: INTER非极端    时间: 2010-6-17 23:23:55

版主大人这么说
肯定又有人出来说“那你去进进看啊”......唉
robinmeng 发表于 2010-6-17 22:11
这种情况肯定有的。。
作者: inter-inner    时间: 2010-6-17 23:29:22

围观一下

嗨我们那么好的大米就废了啊
我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一声吼
作者: 夕阳有缘    时间: 2010-6-17 23:32:33

在世界杯这样的大赛中上演帽子戏法,无论如何都是一个了不起的成绩。
但伊瓜因更需要做的是在淘汰赛特别是强强对话中证明自己,而非又一次成为02年世界杯的克洛泽。
好戏还在后头,慢慢看。
作者: pelefein    时间: 2010-6-17 23:44:14

估计着西瓜暂也只能进韩国日本这样的国家队球了先
作者: wangtao_923    时间: 2010-6-17 23:47:57

西瓜这个帽子确实很囧,没进球时完全消失,却结结实实带个帽子。大米机会越来越少了
作者: Beking    时间: 2010-6-18 01:55:36

阿根廷和我国不一样,能组织进攻的人太多了,都到后面拿球,空间就会很小,必须要有人顶在前面扯开空间
伊瓜因的能力没那么差,但是最高能到什么程度也一眼能看出来了,没什么好讨论的
今天阿根廷和他的运气不错,韩国的主教练显然脑残居然和阿根廷打对攻
作者: loyu    时间: 2010-6-18 02:27:28

目前肯定不如大米的..
作者: zknsky    时间: 2010-6-18 04:53:37

不看好伊瓜因 非常不看好
作者: coldstar    时间: 2010-6-18 05:41:53

我能认为这帖子是因为看到西瓜进球而说酸话么?

表明立场,我是不喜欢西瓜的,但是西瓜跟亨特拉尔是完全俩类型的前锋。亨特拉尔是个纯射手型,必须有人给他喂球,而且还得容忍他的慢动作。当然亨特拉尔能力是有,就是太古典了,射门动作都是一招一式的出来,射门精确性也不错。西瓜的射门水平比之亨特拉尔是有差距的,但是速度要比亨特拉尔强很多,而且跑位也挺聪明,你看人家进的那几个球是挺简单,但是为啥会进呢?因为人家会跑,能跑到那个能进球的地方。亨特拉尔的跑位水平就不敢恭维了,他只能当一个纯中锋使用。从能力上来讲西瓜肯定是要比亨特拉尔更强更全面的。

我不喜欢西瓜的原因在于他能进球也能浪费机会,而我们没有那么多机会可以给他。在皇马他可以一场比赛射六七次七八次,一次不行还能继续下一次,有那么多的威胁传球传到他脚下,总有一次能把球搞进去吧,不然也别踢前锋了。而米叔的可贵在于全场比赛一脚两脚射门就能进球,这样的前锋才可以称之为神锋。我军的中前场没有皇马那么强大,一场比赛不可能给前锋制造那么多机会,而且我们的前锋所要做的就是能把握住仅有的几次机会,那样的前锋才是我们需要的。
作者: 青水黎风    时间: 2010-6-18 05:42:02

是前锋那个梅西带球射门的时候,都会往前跑位,哈哈,说句大话,我就是站那也进了…………
mync 发表于 2010-6-17 22:14

只要是个人,在那都能进

替大米惋惜
作者: ZetOr    时间: 2010-6-18 06:12:24

表明立场,我是不喜欢西瓜的,但是西瓜跟亨特拉尔是完全俩类型的前锋。亨特拉尔是个纯射手型,必须有人给他喂球,而且还得容忍他的慢动作。当然亨特拉尔能力是有, ...
coldstar 发表于 2010-6-18 05:41

这个评价比较客观。不要说什么我站那也能进,换成是你肯定不会有跑到那个位置的意识,这也是一种能力,前锋的能力不光是把球送进球门。
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 06:48:10

表明立场,我是不喜欢西瓜的,但是西瓜跟亨特拉尔是完全俩类型的前锋。亨特拉尔是个纯射手型,必须有人给他喂球,而且还得容忍他的慢动作。当然亨特拉尔能力是有, ...

睡了一觉之后 我承认我发酸了
但我发酸的原因是看到他平庸的表现却靠这几次检漏把米利托死死的压在替补席上

这三个进球 米利托同样能打进
他错失的机会 米利托不会错失
他消失的80分钟 米利托能给球队带来更多

凭什么上演帽子的是他?
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 06:51:28

这帮人太他妈难伺候了..... 进球了反倒暴露了类型不行 扯淡之至
yysea 发表于 2010-6-17 22:57

难道你看完这场比赛后会惊呼“天哪 伊瓜因这么强 接班米利托一点问题没有(或者比米利托更强???)”

我还是那句话 看比赛要看过程 虽然他戴了帽子 但是过程告诉我们 他若来国米 必成水货!
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 06:52:49

yysea 发表于 2010-6-17 22:57

难道你看完这场比赛后会惊呼“天哪 伊瓜因这么强 接班米利托一点问题没有(或者比米利托更强???)”

我还是那句话 看比赛要看过程 虽然他戴了帽子 但是过程告诉我们 他若来国米 必成水货!
作者: mouth    时间: 2010-6-18 09:02:51

虽然我也觉得现在的西瓜不如大米,但是楼上这样说还真的是……

一个前锋如果他能够在可以进球的地方,等着,然后进球,这就是能力了。
不能因为西瓜在策应和关键球的把握上的差距而否认人家在这方面捡机会的能力。
作者: mouth    时间: 2010-6-18 09:05:45

只要是个人,在那都能进

替大米惋惜
青水黎风 发表于 2010-6-18 05:42

替楼上的楼上说句,关键是你没能站在那里,而西瓜站在那里。。。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-18 09:06:25

西瓜     我就等着看淘汰赛呢  看大米有没有机会上场
作者: 天地难容    时间: 2010-6-18 09:20:40

西水联赛进球如麻,不看哈其后面是那些颜色在提供支援。欧冠颗粒无收,大场面屡屡哑火,阵地进攻浪费无数机会,再看看国米近10年锋线,有西瓜这样的前锋不???不要以为现在有了斯奶,机会大把大把的可以浪费?结合国米的打法,人员构成,可以说西瓜实力有,但绝对不适合现在的这支国米。
作者: Recoba20.    时间: 2010-6-18 09:30:08

LZ分析很到位 帽子戏法值得肯定 但到淘汰赛有这么多机会给他?他就是个刷射门数据男 西甲第二射手。假使到淘汰赛他能进球我认错!!!
作者: dream0020    时间: 2010-6-18 09:37:53

等着瞧呗~~

咱心态得稳点,要是他开窍了,升华了,也好啊
作者: dream0020    时间: 2010-6-18 09:41:57

支持!检漏也需要技巧的。

但浪费机会的问题也是伊瓜因给人大赛不行的原因,因为只有对弱队的时候,他才能通过射门数量的积累,来完成进球质的飞跃。而对强队时,就说皇马对巴萨吧,他就自然消失了。
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-18 09:42:14

首先阿队提供了多少个机会,第一场失了3个机会.
第二场得到的全是捡到的机会,没有多少配合,绝对水货
作者: coldstar    时间: 2010-6-18 09:44:24

睡了一觉之后 我承认我发酸了
但我发酸的原因是看到他平庸的表现却靠这几次检漏把米利托死死的压在替补席上

这三个进球 米利托同样能打进
他错失的机会 米利托不会错失
他消失的80分钟 米利托能给球队带来 ...
robinmeng 发表于 2010-6-18 06:48

在阿根廷国家队,主力中锋的位置一直都有争议,因为阿根廷前锋实在太多了。决定球员上场的只有主教练,我不是马拉多纳,你也不是。而已对于在国家队谁上场这个问题,似乎也跟国米没什么关系。所以对于你说的凭什么戴帽子的是西瓜你可以去问马拉多纳。有时候很多人会说给自己机会自己也能做的跟某某人一样好,但是关键的是你没有机会。不要把一些没有发生的事实臆想是肯定的答案。在国家队,米叔的表现谁也说不准,因为米叔一共也没有几次国家队出场的经历。跟球队的磨合是个很重要的问题。再次,我始终觉得米叔是有瓶颈的,米叔射门把握能力强是真的,但是你可以去看他的职业生涯履历,几乎找不到帽子戏法这样的数据,更多的是稳定。换句话说,如果换成是米叔,我反倒觉得是不可能完成帽子戏法的。你说西瓜消失的80分钟,米叔可以带来更多,难道你认为米叔可以一个人打进比三个更多的球么?阿根廷目前前场几个人都是速度流的,而米叔的速度比之西瓜肯定是慢不少,配合上的节奏的问题也存在。所以你不要把什么都说的跟板上钉钉的一样。西瓜也没有你说的那么不堪,他是个好球员,但是不适合国米这样的反击流打法。而米叔也同样可能不适合阿根廷这样的控制型小快灵打法。不要忘了,米叔几乎整个职业生涯都是在中下游球队混迹的,对于防反谙熟于心,而全场很少能得到机会的现实铸就了他强大的把握机会能力,但是反过来同样的,如果不防反了,米叔反而会无所适从。纵观整个赛季米叔的进球绝大多数都是反击中打进的,阵地战中米叔也一样会消失。所以球员只有放对了地方才是巨星,放错了地方能力再强也白搭。

最后多嘴一句,稳定性是联赛需要的,但是杯赛更多时候需要的是球星的个人能力和灵光乍现,因为杯赛本身就充满了不确定性和偶然性。
作者: 盽行国际    时间: 2010-6-18 09:46:35

lz你希望互换人家皇马安达不一定愿意哦
作者: 桂嘉    时间: 2010-6-18 09:51:55

又来YY了,我围观吧
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-6-18 09:54:52

伊瓜因帽子,我很欣慰,因为世界杯伊瓜因发挥得越出色,曾哥到皇马的可能性就越小。
我希望曾哥一个球也不要进,把所有的能量都积攒到我们这里来释放,哈哈
作者: 火火    时间: 2010-6-18 09:56:23

在阿根廷国家队,主力中锋的位置一直都有争议,因为阿根廷前锋实在太多了。决定球员上场的只有主教练,我不是马拉多纳,你也不是。而已对于在国家队谁上场这个问题,似乎也跟国米没什么关系。所以对于你说的凭什 ...
coldstar 发表于 2010-6-18 09:44

顶这个,大米虽然很强,但是进球大部分是反击站进球,所以他还是适合我们国米.....
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-18 09:56:44

在阿根廷国家队,主力中锋的位置一直都有争议,因为阿根廷前锋实在太多了。决定球员上场的只有主教练,我不是马拉多纳,你也不是。而已对于在国家队谁上场这个问题,似乎也跟国米没什么关系。所以对于你说的凭什 ...

西瓜对阿队的战术作用是0,大米绝对在这一点上比他强.大米的速率一点也不慢,我认为大米其实有良好意识,只是表现出来有点笨,我实在看不出来,独狼后,谁把禁区内一抹能达到大米的程度。再有,大米在弱队的经历不能说明大米只适合防反,在国际,阵地战也很强。主要原因是球王的个人用兵思路罢了。至于西瓜,我严重不看好他,他的数据很大程度是刷出来的,只要梅西灭火,阿队必死于西瓜
作者: coldstar    时间: 2010-6-18 10:08:01

西瓜对阿队的战术作用是0,大米绝对在这一点上比他强.大米的速率一点也不慢,我认为大米其实有良好意识,只是表现出来有点笨,我实在看不出来,独狼后,谁把禁区内一抹能达到大米的程度。再有,大米在弱队的经历不能 ...
liqingyuan 发表于 2010-6-18 09:56

米叔能在禁区内摆脱那是因为他的技术好,可以通过晃动来找到后卫的漏洞,但是真的拼速度,米叔确实很一般。至于你说米叔阵地战中很强,说实话看了一赛季我还真没看出来有几次是全队传着传着把球传到米叔脚下然后得分的。绝大多数情况下,我看到的是中后场一个直传找到米叔,然后米叔凭借个人技术晃开后卫,然后用瞬时爆发力趟出射门角度然后得手的。有一种说法说阴炸鸡第一步是世界级,第二步是一流球员水平,第三步就是中游水平了(大概就是这么个意思)。同样的米叔,前三步是世界级,四步五步就是中游球员水平了,因为他没有绝对速度可以突破后卫。西瓜的速度可以启动后凭借速度强吃后卫下底,这一点上米叔差多了。
作者: 虎鲸    时间: 2010-6-18 10:09:29

看到大米在替补席上的感觉真是不爽
作者: frankboy    时间: 2010-6-18 10:16:12

怨念!真JB2
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-18 10:16:42

米叔能在禁区内摆脱那是因为他的技术好,可以通过晃动来找到后卫的漏洞,但是真的拼速度,米叔确实很一般。至于你说米叔阵地战中很强,说实话看了一赛季我还真没看出来有几次是全队传着传着把球传到米叔脚下然后 ...
coldstar 发表于 2010-6-18 10:08

大米从来就不是用速度的前锋,无论是身体、技术、速度,或许都并不是最出色的,而西瓜速度下底,这种活计在阿队比西瓜强的人好像不止一个。米利托更是一名彻头彻尾的巨人杀手。从阿根廷来到欧洲后,米利托一直不缺乏对豪门球队的破门。在05/06赛季的西班牙国王杯上,米利托先后成为了巴萨和皇马的终结者,四分之一对阵巴萨的比赛,他梅开二度终止了巴萨18连胜的记录,随后在与皇马的比赛中,米利托一人攻入4球,帮助球队以6-1的悬殊比分血洗皇马。而在联赛中,米利托也丝毫没给豪门留任何情面,05/06赛季萨拉戈萨对巴萨、皇马取得两场平局,米利托各进1球,接下来的赛季里,米利托在与巴萨的比赛中打入唯一进球,帮助球队1球小胜巴萨,接着又以2个进球帮组球队2-2战平皇马。西瓜呢?请你也全面看看
作者: coldstar    时间: 2010-6-18 10:18:20

大米从来就不是用速度的前锋,无论是身体、技术、速度,或许都并不是最出色的,而西瓜速度下底,这种活计在阿队比西瓜强的人好像不止一个。米利托更是一名彻头彻尾的巨人杀手。从阿根廷来到欧洲后,米利托一直不缺 ...
liqingyuan 发表于 2010-6-18 10:16

我懂你的意思,但是很遗憾你没懂我的意思。
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-18 10:21:19

coldstar 发表于 2010-6-18 10:18
相反反击才是西瓜强项,因为他有速度。哦?我明白“你懂我的意思,我不懂你的意思”
         且看体坛有云,“MITO!MILITO!”意大利媒体用“神话(MITO)”来形容阿根廷射手米利托,主场对阵莫斯科中央陆军,正是依靠米利托教科书般的破门,取得了1比0的胜利。  “我希望我的进球可以成为淘汰对手的致胜球。”米利托赛后说:“其实我们本该进更多的球,可惜了那些机会。不过对手是很强悍的,这是一场非常艰苦的比赛,硬碰硬的对抗,当然我们早做好了心理准备。让我们都很满意的是没有丢球,这让我们去莫斯科可以更加平静。疲惫么?我们三线作战,但取得所有胜利的信念激励着我们忘记疲惫。”
  《米兰体育报》评价道,如果下半场那些机会都落在米利托脚下,恐怕比分就不是1比0了。埃托奥、潘德夫、斯坦科维奇和斯内德都浪费了破门良机,他们的临门一脚缺少米利托那样的犀利和果断,而阿根廷射手其实本场比赛将更多的精力投入到了掩护队友和做球上。因为莫斯科中央陆军是完全的死守,禁区附近人员众多,米利托作为中锋,就像一把楔子一样插在陆军的防线之间,和斯内德、潘德夫都做出过漂亮的撞墙配合。墙?米利托接球、护球的能力让人惊讶,4231这样的阵型,特别是阵地战,中锋的能力将决定战术的成功与失败。
  米利托似乎就是永不疲惫的机器,除了为队友掩护,他更擅长的自然就是进球。这已经是米利托在本赛季的第22球,就像他的球衣号码22一样,但这绝对不是终点。而这个进球也是米利托在本赛季欧冠联赛中的第3个入球,客场扳平基辅迪纳摩是第一球,而主场对切尔西时面对特里防守米利托轻松破门,那个开场的进球甚至比埃托奥客场的1比0更加宝贵。
  本场的1比0与在斯坦福桥的1比0相比是两种战术打法的区别:一个是强攻阵地战,一个是坚守反击。客场打切尔西埃托奥把握住了那个绝佳的反击机会,一举击沉切尔西;而主场面对中央陆军,国际米兰面对对方的铁桶阵,更需要的则是米利托这样的小范围内擅长找机会的前锋。埃托奥在快速、空间战中是法宝,而米利托则在面对死守的对手是“犀利哥”。
  想想这场比赛同时在伦敦梅开二度的伊布,上赛季国际米兰的进攻完全依靠瑞典中锋一个人的能力,而现在的国际米兰锋线,除了潘德夫的穿插、斯内德的助攻妙传外,更有埃托奥和米利托这两个特点完全不同的顶级前锋,这也保障了穆里尼奥的球队无论是打哪种类型的比赛都不会发愁进球。而且随着赛季的进行,新加盟的几位射手、中场之间配合的越来越默契,国际米兰的强大攻击力势必发挥越来越大的威力。
  穆里尼奥之所以敢于弃用巴洛特利,放走小曼奇尼,就是充分相信这套锋线应对各种情况的能力。不过最大的问题就是伤病,斯内德赛后就说:“我们现在不惧怕任何人,只惧怕伤病和禁赛。”事实上,荷兰前腰比赛中左脚踝扭伤,两次在场边治疗,虽然坚持完比赛,但离开球场时走路有些瘸。斯内德是国际米兰的真正指挥官,无论埃托奥还是米利托,都是得到了荷兰人输送的炮弹,国际米兰将在最近几天为斯内德进行详细的检查,为确保欧战的出场,恐怕联赛就要休息一下了。

如不是你我对阵地战的理解有异,何解?
作者: mouth    时间: 2010-6-18 10:36:51

coldstar 发表于 2010-6-18 10:18

同情仁兄,。。。。在论坛里很多人不会去理解你的意思的,他们要的是自己的意思。。
作者: coldstar    时间: 2010-6-18 10:52:57

相反反击才是西瓜强项,因为他有速度。哦?我明白“你懂我的意思,我不懂你的意思”
         且看体坛有云,“MITO!MILITO!”意大利媒体用“神话(MITO)”来形容阿根廷射手米利托,主场对阵莫斯科中央陆军,正是依 ...
liqingyuan 发表于 2010-6-18 10:21

拿霉体的话来当引证?你不知道霉体是可以捧神也可以毁人的么?米叔这赛季的阵地战进球几乎可以用一个手数过来的,相反他的搭档猴哥的进球却多是阵地战得手的。主场对帕尔马(还是谁)的远射(如果没记错的话),对利沃诺的两粒入球,对喀山的主场入球等等。对方禁区里都是人扎堆的时候,差不多就是米叔消失的时候。对莫斯科的那球是对方还没布防妥当时候打入的,你可以重新去看比赛录像,当时莫斯科的后卫还在后退之中,彼此之间的空挡非常大。对车子的那个球属于闪电战,同样的车子的防线也没有布防妥当,猴哥的传球鬼使神差的到了米叔脚下,形成了和特里的一对一。如果这样的你也能算是阵地战,那我无话可说。
作者: 天地难容    时间: 2010-6-18 10:56:51

猴哥,曾哥,都不是阵地战的攻城锤。目前国米的反击流他俩无疑是最合适的!上赛季很多筒子呼吁加强锋线类型也正是如此,显然西瓜不是那颗药!
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-6-18 11:03:17

马拉多纳带米利托去世界杯干么?开眼界?
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-18 11:05:01

拿霉体的话来当引证?你不知道霉体是可以捧神也可以毁人的么?米叔这赛季的阵地战进球几乎可以用一个手数过来的,相反他的搭档猴哥的进球却多是阵地战得手的。主场对帕尔马(还是谁)的远射(如果没记错的话), ...
coldstar 发表于 2010-6-18 10:52

想说一点,大米不是只适合反击,很反感你的自以为是
作者: megadeth    时间: 2010-6-18 11:05:19

阿根廷没遇到真正的考验
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 11:09:48

liqingyuan 发表于 2010-6-18 11:05

顶一下 这位实习版主确实挺自以为是的.....
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 11:11:52

实在懒得跟你一字一句的对辩 无聊
你觉得伊瓜因好 就算他好吧 满意了?
作者: coldstar    时间: 2010-6-18 11:11:55

liqingyuan 发表于 2010-6-18 11:05

我只看事实说话,如果你说米叔适合阵地,请拿出证据。还有,讨论球员就讨论球员,有必要上升到人身攻击的高度么?你可以反感我说的话,但是如果你如果能够拿出足够的证据让我信服你的论调,那么请把那些证据拿出来。如果因为你没有能力或者说证据说服我,那么你说我自以为是只能说明你的言辞苍白无力。同样的我也可以认为你是自以为是,不是么?
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 11:13:17

我只看事实说话,如果你说米叔适合阵地,请拿出证据。还有,讨论球员就讨论球员,有必要上升到人身攻击的高度么?你可以反感我说的话,但是如果你如果能够拿出足够的证据让我信服你的论调,那么请把那些证据拿出 ...
coldstar 发表于 2010-6-18 11:11

好吧 你非要辩论....
请回答我 伊瓜因的后两个进球是阵地进攻吗?
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-18 11:14:09

我只看事实说话,如果你说米叔适合阵地,请拿出证据。还有,讨论球员就讨论球员,有必要上升到人身攻击的高度么?你可以反感我说的话,但是如果你如果能够拿出足够的证据让我信服你的论调,那么请把那些证据拿出 ...
coldstar 发表于 2010-6-18 11:11
肚量如此,当我没说
作者: coldstar    时间: 2010-6-18 11:15:22

robinmeng 发表于 2010-6-18 11:11

如果你觉得无聊,那么你完全可以不用回这一帖。我第一帖就说的很明白,我不喜欢西瓜。但是我很不赞同你的论调,认为米叔天下无敌,其他前锋都是狗屎。我回帖只是说明我对于这俩人的看法,你如果觉得我说的不对或者你有不同的观点你可以把你认为的东西通过能够让人信服的方式说出来,而你这一帖我只能理解成你思维上的洁癖,只能允许自己的想法是对的,别人的想法都是错的。对此我不敢苟同。
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 11:15:32

肚量如此,当我没说
liqingyuan 发表于 2010-6-18 11:14

同感 同感 让这位年轻人继续鄙视咱们吧.......
他们争强好胜 咱们可没必要陪他玩

辩论赢了还有奖??
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 11:16:19

如果你觉得无聊,那么你完全可以不用回这一帖。我第一帖就说的很明白,我不喜欢西瓜。但是我很不赞同你的论调,认为米叔天下无敌,其他前锋都是狗屎。我回帖只是说明我对于这俩人的看法,你如果觉得我说的不对或 ...
coldstar 发表于 2010-6-18 11:15

懒得跟你叨叨 你还来劲了
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 11:17:13

实习版主是不是也有权利锁贴?快锁了吧

被一个版主(虽然是实习的)弄成口水贴

唉......
作者: liqingyuan    时间: 2010-6-18 11:18:41

实习版主是不是也有权利锁贴?快锁了吧

被一个版主(虽然是实习的)弄成口水贴

唉......
robinmeng 发表于 2010-6-18 11:17
我以后再来这个论坛,我去吃大便
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 11:19:39

liqingyuan 发表于 2010-6-18 11:18

不要这么较真吗 论坛里大部分都是热爱国际米兰的兄弟

不是人人都这样的

淡定 淡定
作者: mouth    时间: 2010-6-18 11:33:47

在这个帖子行将就寝的时候,我悄悄的说一句,大家都很自以为是。。。。
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-6-18 11:39:29

那个帽子含金量太低。一般水准之上的前锋都能进的球,何况是所谓的“阿根廷超一流前锋”!!!!他和我们大米没得比!!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-6-18 11:46:01

问题是,不是谁都能在那个时间到达那个位置,得到那个机会的! 小烟枪绝对是个好前锋,当然在把握机会方面还不够老道,他不像
我们的大米那样,每场比赛可能只需要一到两次机会就能决定比赛的结果和内容了。但是他的年龄和他现在的高度,我相信他会更有发
展的机会!
作者: CJJJJJl    时间: 2010-6-18 12:34:29

52# coldstar
如果能给你加分的话  我就给你加了
哈哈
说得很好啊
换成曾哥未必会上演帽子戏法啊~!我们都不是教练   既然老马选择了西瓜,到时淘汰赛西瓜表现不好的时候,我相信他会有自己的选择
作者: ysbinter    时间: 2010-6-18 13:18:05

马拉多纳还让这厮首发,把我们的米利托压在替补席上。昨天他的三粒进球都是梦游时碰到的。
作者: inter-1908    时间: 2010-6-18 15:08:38

带谁不带谁玩本来就是教练说了算,大家在这争来吵去的毫无意义,也没必要非说服别人同意自己的见解。
成王败寇嘛,98年雅凯不带坎通纳也饱受非议,小特小亨初次去打酱油,法国队锋无力,半决赛靠后卫图拉姆两球救主,决赛靠齐秃和佩蒂特进球捧杯,都没前锋什么事。人家赢了就是硬道理。
老马就算把大米摁死在板凳上,最终捧杯了他也是神。因为瓜蛋浪费机会而被淘汰,遭千夫指的也是他老马,没咱啥事。蛋定!蛋定!
作者: pepspzsrp    时间: 2010-6-18 15:32:44

其实兄弟们就是喜欢咱们自家的大米而已,看不惯西瓜这么个浪射射手压住了大米的机会

这两个人的类型应该是完全不同的

就好像当年园丁在国家队一样不受重用一样,有时候打法会对前锋的选择产生影响,还有就是,西瓜的数据确实很炫。虽然我认为他在足球智商上和大米尚不在一个层次。大米是一个非常出色的团队型前锋,能够聪明地踢球,西瓜暂时不具备,但没办法,进球确实是硬道理。。。
作者: robinmeng    时间: 2010-6-18 15:51:36

其实兄弟们就是喜欢咱们自家的大米而已,看不惯西瓜这么个浪射射手压住了大米的机会

这两个人的类型应该是完全不同的

就好像当年园丁在国家队一样不受重用一样,有时候打法会对前锋的选择产生影响,还有就是, ...
pepspzsrp 发表于 2010-6-18 15:32

还是老会员说话有见解
在国米论坛 对不公平被压制住的米利托抱怨几句有问题吗??
喜欢自家孩子 有问题吗??(当然 大米比偶还年长几岁....)
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-18 16:22:54

我托只会反击进球.....OH NO,要不要看看托在热那亚的表现啊?
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-18 16:24:30

托来之前,不知道多少人指着骂他只会检漏,现在都改口了?
作者: inter@milan    时间: 2010-6-18 16:58:05

楼主你看皇马球没有啊。在这里瞎说。。。。
你就像王大雷说阿德一样
悲剧男
作者: mafengxiang    时间: 2010-6-18 17:08:32

进球没说服力!
作者: zanetti8507    时间: 2010-6-18 17:19:36

西瓜确实不怎么样
作者: mclaze    时间: 2010-6-18 17:23:00

看各位兄弟争论的如此有激情,我回想这两年CN,实在不敢再对某个球员作出水货与否的评论,想当初,死马来的时候,许多人都说死马会大发神威。。。大米来的时候,论坛更是一片“水”浪。。。。到了现在,被“水”浪攻击过的都成神了。。被期待过的反而水了。。我并不喜欢伊瓜因,我也为米利托鸣不平。。。但是我不敢再做专家了。。。米利托给我嘴巴子已经够大了。。这世界上,没有永远的水货,也没有永远的超值货。。。
作者: millerrch    时间: 2010-6-18 17:33:15

搞笑···真有人以为你们在场也能进那几个球么?凭什么那时候他在那个位置而不是别人呢? 伊瓜因的确不是非常牛逼,但绝对不像你说得那么不济,真以为韩国队非常菜,还是以为其他球员都废柴么
作者: 蓝舟    时间: 2010-6-18 17:36:53

兰州烧的一手好烧饼,哗众取宠,口水帖封了吧
作者: millerrch    时间: 2010-6-18 17:43:37

robinmeng 发表于 2010-6-18 11:11

笑···现在没曾哥好,就价值小了?看看年龄好不好?西瓜未来有多少年?曾哥有多少年?不是每个队都是曾哥适合去的,扯淡么,弄个帽子戏法还被一堆人狂贬低,说自己去也行,您倒是去啊,有人要么? 那么多球员,凭嘛就西瓜跑到那位置了?因扎吉跑位更简单,进的球看着很多人更不爽,但就是能进球,前锋说到底进球是硬道理,一场比赛全场消失怎么了,能搞个帽子戏法出来,你们看看谁不要?是说国米的球员就非得说比所有人都牛逼么?
作者: millerrch    时间: 2010-6-18 17:44:48

liqingyuan 发表于 2010-6-18 11:18

走好 不送 ,装逼的赶紧滚蛋 论坛不缺您一个
作者: ZetOr    时间: 2010-6-18 17:47:13

王大雷:其实我觉得国米的球员脚下技术也不是很好,只是踢球的意识比较清楚一点。射门的时候菲戈的脚法最好,阿德的射门力量也是非常大,非常难扑救。
作者: millerrch    时间: 2010-6-18 17:48:01

已经到18楼了 除了一位之外 别人都看出了伊瓜因的问题所在

这位兄弟 你真觉得你比所有人都圣贤?
robinmeng 发表于 2010-6-17 22:25

再回头看看 是您自己觉得自己更圣贤吧? 就您懂球,什么当场最佳啊,什么教练媒体啊,都他妈扯淡

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2