国际米兰

标题: 大家最近看球有没有听到或看到什么经典句子啊 [打印本页]

作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-17 23:58:43     标题: 大家最近看球有没有听到或看到什么经典句子啊

突然想汇总一下雷语,不知道大家有多少货~~

那天看完巴西对朝鲜的比赛后,白天在美容院和一美女聊到世界杯,美女说他上学的时候也很爱看球,还说最喜欢英格兰队~~~

在我侃侃而谈麦孔的世界波入球时,美女突然说:昨天罗纳尔多主要状态不佳,要是状态好进球肯定比这个精彩。主要有伤,他是带伤上场的吧~~

当时我真欲哭无泪,还以为遇上伙伴了……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 00:06:09

接上一个~~
我很汗的说:罗纳尔多没上场……
美女大怒:为什么?!
我继续汗:那得问邓加了……
美女:邓加?邓加好像退役了吧,再说了,邓加一个队长他说了又不算!
我:……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 00:08:46

还是接上一个

想了很久,我说:另一个进球是贝贝托进的,进了之后做了一个摇篮的庆祝动作,庆祝他孩子出生……
美女大喜:哇塞,又有这样的事啊,好像以前也有个球星进球后做这个动作庆祝的,是谁来着,名字想不起来了~~~
我当时在想,我能告诉她实话么
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 00:12:45

然后就是昨天了,在一个桌游的群里,一哥们儿郁闷的说了一句(儿童不宜哈):最近这球看得憋屈的,整得老子连*欲都没了……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 00:22:15

然后在家园群看见一个签名,忘了是谁的了,大概是这样的~~

我给你讲个笑话啊,巴萨。再给你讲个笑话啊,西班牙~~

我笑得不行,嘿嘿
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 00:26:36

西班牙比赛后,猪进了林子的叨,我很喜欢~~

欧洲冠军雷打的好大好大,结果瑞士下雨了。。。

作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 00:29:32

其实猪进了林子还有句经典的话,朝鲜比赛后的,怕敏感就不转了~~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 00:35:07

然后想起inter_z也有很多不错的语录,再经典就好了
作者: Recoba20.    时间: 2010-6-18 00:54:00

恭喜LZ遇到个古董级资深球迷
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:11:48

从网上看到的一些我喜欢的~~

我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:13:06

好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:14:20

上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了
作者: yujanfen    时间: 2010-6-18 01:15:04

穿越了
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:15:12

我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧
作者: 柳金    时间: 2010-6-18 01:17:11

我发现每场比赛每队都有一名伤员缠着绷带上场,实在坚持不住了被换下场还把绷带给另一名伤员用,真节省啊
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:17:24

如果双方球员都罚得只剩下守门员了,是不是对踢啊??
作者: chousea    时间: 2010-6-18 01:18:35

我碰到个

她说足球里我知道有3分球
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:19:33

点球的时候,一MM说:那个守门员是不是瞎了啊,球往这边飞他往那边扑!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:20:36

听说今年国际米兰很强啊,怎么连世界杯都没进
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:21:54

就中国足球这么烂的水平,这届世界杯得最后一名吧
作者: 水之米兰    时间: 2010-6-18 01:22:02

咦,世界杯怎么没有中国队呢?没有这么大国家参加也敢叫世界杯?!
作者: chousea    时间: 2010-6-18 01:26:05

优哉游哉MM

你不要说了

我肚子受不了了!!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:29:32

优哉游哉MM

你不要说了

我肚子受不了了!!
chousea 发表于 2010-6-18 01:26

不能就我一个人肚子受不了嘛
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:30:42

这是微博看到的~~

昨夜和两漂亮mm一起值班,说着说着就到了世界杯

两mm都自称球迷,其中一mm温柔的问我:“那个罗纳尔多我喜欢的,是哪个队的阿。”

还没等我回答,另一mm不屑一顾的说到:“切,这都不知道,当然是英格兰!!”

“哦。”我强忍着笑:“不对,是巴西的。”

“啊,不会吧”第一个mm一脸迷惑:“他以前不是为阿根廷踢球的嘛。”

望着mm们纯真的花容。我顿时感到了我的无知,我错了,我以后再也不敢谈球了。

据说是06年的,嘿嘿~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:33:15

一mm看球时问男友:假如比赛的时候,队员要上洗手间怎么办?
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:37:25

最后说一个自己遇到的,我去发廊做头发时,发型师(男性)和我侃球,说到球队和个人两个冠军分别会是谁,然后我问他你看好哪些球员~~

发型师说了,梅西啊,卡卡都有可能啊,小罗也很有希望,还有小小罗,还有一个名字差不多的,哦,C罗也有可能~~

我想了半天,貌似这一共就说了两个人吧,而且这次世界杯好像还有一个人没参加。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 01:59:10

刚看到一同学的签名——社会主义拯救世界杯!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:04:13

又看到几个雷的,关于希腊对韩国的~~

1,这是世界文明起源之战
2,斯巴达打思密达
3,今日一战,希腊多出十三亿球迷
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:07:02

说话间,我这位同学,就是27楼那个同学改签名了。。。

一个世界杯让多少人肾虚。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:11:20

校内看到的。。。

梅西自从去北邮见了哥一面就越来越猛,一发不可收拾了。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:13:51

一姐们儿签名。。。

手机铃声改成世界杯的主题曲了,我只能说世界杯我尽力了~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:19:22

老公刚起来准备看这场球了,我说大家都在讨论看好那个球队,你看好哪个?

老公想了想说:这届世界杯被我看好的球队太多了……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:24:05

刚一网友和我聊世界起源问题,很担忧的说,明天韩国的报纸一定会报道说伊瓜因祖籍在韩国的。。。
作者: loyu    时间: 2010-6-18 02:24:21

阿根廷和韩国的比赛,刘建宏:xx甩球攻门...
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:27:29

接33楼,然后另一网友愤恨的回复,韩国朝鲜都**一个味儿的。。。(脏话省略了)
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:31:45

现在是法国对墨西哥,刚奏完国歌,埃弗拉也哭了嘛不是。
一网友说,埃弗拉也跟郑大世学内牛满面?
另一网友说,以前世界杯没这么多眼泪吧?
群主总结,我还以为我在看奥斯卡呢。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:33:34

我觉得我不说点什么不太合适,于是接36楼~~

等世界杯奏起中国国歌的时候,我也会泪流满面。。。

然后大家说看来你这辈子哭不出来了。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:35:31

我大胆预测,CCAV会搞个专题叫——感动世界杯!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:38:13

我那个桌游的群里, 一玩三国杀刚输了的MM出来说了一句:你们说墨西哥什么?我就知道墨西哥鸡肉卷。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:44:06

墨西哥用身高只有1米71的人首发主力守门,真是行为艺术。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:44:41

总结世界杯第一轮——门将都嗑药了,前锋都忘吃药了。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 02:59:47

刚想起以前我老骂的国足的那个守门员区楚良,身高180的,估计现在也瞑目了~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-6-18 04:23:08

接上一个~~
我很汗的说:罗纳尔多没上场……
美女大怒:为什么?!
我继续汗:那得问邓加了……
美女:邓加?邓加好像退役了吧,再说了,邓加一个队长他说了又不算!
优哉游哉 发表于 2010-6-18 00:06

其实,这个美女是有年头滴老球迷了~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-6-18 04:24:07

还是接上一个

想了很久,我说:另一个进球是贝贝托进的,进了之后做了一个摇篮的庆祝动作,庆祝他孩子出生……
美女大喜:哇塞,又有这样的事啊,好像以前也有个球星进球后做这个动作庆祝的,是谁来着, ...
优哉游哉 发表于 2010-6-18 00:08

你确定是她穿越到了现在,不是你穿越回去了?~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-6-18 04:31:38

一mm看球时问男友:假如比赛的时候,队员要上洗手间怎么办?
优哉游哉 发表于 2010-6-18 01:33

这是个实际问题,还有很多人也会询问F1车手如果内急该怎么办……
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-6-18 04:32:46

一姐们儿签名。。。

手机铃声改成世界杯的主题曲了,我只能说世界杯我尽力了~~
优哉游哉 发表于 2010-6-18 02:13

其实,偶也改了~~
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-18 07:26:59

哎呀,真不错啊,呵呵。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-6-18 08:27:07

原来世界杯是2年一次哈,我一直以为跟奥运会一样是3年一届呢。
作者: xx300    时间: 2010-6-18 08:41:59

我的QQ签名 乌鸦和苍蝇的世界杯
作者: keana    时间: 2010-6-18 08:55:09

一男同事说:苏格兰好强的,我看好苏格兰夺冠。。。。。
一女同事说:西班牙的阵容真豪华,连巴尔德斯这种世界前三的门将都入选不了

然后哥就低调的飘啊飘的
作者: xynedved    时间: 2010-6-18 09:34:49

挺经典
作者: inter_z    时间: 2010-6-18 10:06:51

以前我妈管我叫愤青,可是西班牙输掉那天晚上,我妈改口了:粪坑。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 11:12:54

以前我妈管我叫愤青,可是西班牙输掉那天晚上,我妈改口了:粪坑。。。
inter_z 发表于 2010-6-18 10:06

你妈咪终于说实话了!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 11:14:19

你确定是她穿越到了现在,不是你穿越回去了?~~
斗战胜佛 发表于 2010-6-18 04:24

我当时其实是想恶搞一下,顺着她话说,没想到她还真。。。。
我疑惑她到底是记得还是不记得贝贝托那个进球呢。。。
作者: chousea    时间: 2010-6-18 11:42:53

我也总结下

以后找老婆还是要找个看世界杯的老婆
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 12:14:40

我也总结下

以后找老婆还是要找个看世界杯的老婆
chousea 发表于 2010-6-18 11:42

我老公的话是:最好我不看的比赛,她也不看。。。。
作者: xx300    时间: 2010-6-18 16:25:00

伊瓜因是什么人啊  昨天还表演帽子戏法  表演得好不好看
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-6-18 18:38:23

看第一页都是优优在傻笑
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 20:49:03

看第一页都是优优在傻笑
蓝黑我的生命 发表于 2010-6-18 18:38

明明是内涵的笑~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 20:49:59

德国对塞尔维亚ing~~
yujanfen刚发的很酷的叨:裁判喜欢玩斗地主,发牌发疯了~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 20:51:01

inter_z这句很酷~~
贝利他老人家在中国究竟有多少马甲?
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 20:58:57

刚才路过楼下的大排档时,一群男人正好在疯狂的骂克洛泽那张红牌~~

一个男人估计是德国的球迷,一边骂一边往外走一边踢东西,一个美女在边上安慰他~~

男人:一个前锋得红牌,太夸张了吧,少一个人还怎么打!气死我了!*他妈的裁判……

女人:哎呀,你别生气了!那教练也是傻B,看见人得红牌了就赶紧把他换下去啊,非要搞得最后被罚下去……

男人:……

当时那表情大家是看不到了,我快笑死了,我相信那男人后来绝对不生气了,因为没脾气了~~

上帝果然是派女人来征服男人的,嘎嘎
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 21:01:57

刚才初中的群里有人说,这两天全是冷门啊!一女生出来冒泡:什么叫射冷门啊?
作者: inter_z    时间: 2010-6-18 22:11:03

刚才初中的群里有人说,这两天全是冷门啊!一女生出来冒泡:什么叫射冷门啊?
优哉游哉 发表于 2010-6-18 21:01

这几天你遇到的都是内涵帝
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 22:37:32

一朋友爱好古文,做了首诗:

朝鲜英雄气如虹,挖煤也光荣。众志成城如铁桶,今夜一球憾,千古万人崇!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 22:38:09

然后这个状态很多人回复。精选几个~~

遥想天朝千万龙,乌合也似虫。天上人间一夕封,断此是非根,量来无再怂
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 22:40:09

继续回~~

亚洲足球不再庸,病夫记忆冲。英法德意算个熊,管他世界杯,四强赛最中
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 22:41:23

最后我这朋友总结了一首诗

一匹黑马万人从,此役皆英雄。安知输球并不囧,最美是信仰,放眼满江红
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-6-19 00:27:21

您朋友是诗人啊!
作者: INTista    时间: 2010-6-20 15:58:42

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~什么事都能遇上的
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-6-20 21:02:46

优哉妹妹喜欢球,真的喜欢球。胸前挂着两个球,手上托着一个球,是个真的球。(/真的是个球?)

句句玄妙,字字珠玑,优劣难辨,高下难分,二中取一,哀哉叹哉。
作者: pelefein    时间: 2010-6-21 15:13:44

记者问成龙
你觉得这次世界杯谁最有可能夺冠
成龙想了想,很慎重的说:
巴萨,或者国米
作者: loureed    时间: 2010-6-22 10:01:19

作者: 冬季风    时间: 2010-7-7 22:13:58

72# pelefein
貌似成龙说的是 我看好巴塞罗那,或者AC米兰
作者: 蓝星魂    时间: 2010-7-9 09:10:33

贺伟说:这个传球不太科学!
我cao,什么叫科学,?传球可以用科学来衡量吗?还是用 合理??
作者: 笑笑    时间: 2010-7-18 20:59:15

说个不是关于看球的,不过我真的笑喷了
世博归来,给好友推荐可以尝下葡式蛋挞
今朋友如园,短信问之,葡式蛋挞是哪个馆的,我当场笑喷了。。。好冷哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2