国际米兰

标题: 德米漏球时,拜仁吧里。。。 [打印本页]

作者: inter_z    时间: 2010-6-18 12:42:27     标题: 德米漏球时,拜仁吧里。。。

阿根廷VS棒子,拜仁吧:

拜仁某球迷:德米首发,希望他不要失误~

德米凯利斯漏球。。。
A:晕死,手术刀般的后场直塞给对方前锋。。。
B:防不住人也就忍了,还TM老犯低级失误
C:不失误怎么行,不失误怎么叫德米,不失误阿根廷怎么赢球
D:靠,马拉多纳没看过拜仁的比赛么?
E: 德米定律的百科又更新了,增加了国家队实例
F:问:请问德米下赛季还在贵队打工吗?   
    答:顾客表示不大满意,要看老板怎么想了。。。
G: [投票] :德米凯利斯他比赛之前信了谁?
H:问:拜仁,你们怎么练德米的,本场又爆发了?
    答:还好!只是练退化了!!!汗~~~~~
I:我仁赶紧300W卖给江西七宝山吧。。。
J: 马拉多纳和范加尔一样,在一群不靠谱的人中,选择了最靠谱的德米凯利斯
K: 拜仁能进欧冠决赛真是人类奇迹
L:刚才断德米球的是韩国著名前锋Super Junior吗?
M:阿迷真是大惊小怪,德米这种专业停球和拜仁的比差太多了
N:在韩度直接输入拼音,竟然直接有德米凯利斯定律。。。
O:德米不卖,罗梅罗绝对不肯来拜仁
P:发现个细节:德米后场一停球,本队后卫一般都自动往后跑,怕他吊门。。。
Q: 阿根廷球迷可以放心了,德米一般一场就助攻对方一次
R:你们都说错了,德米不是漏球,而是主动给对方创造机会...
S:有德米,何愁米利托不进球??
T:我仁的德米不错吧,第一个球一漏,思密达乌龙;第三个球一漏,思密达进球
U:问:我真想知道为嘛德米每次漏完球就原地双手掐着腰不追球   
    答:他在想,等着德米定律虐死你们吧~
V:有一次比赛,我看到罗本为德米后场补位。。。
W:【求内幕】是不是德米痔疮又犯了??
X:弱弱问一下:德神威武的比赛,你仁赢得多还是输得多 ?
Y:[投票] :世界杯后德米凯利斯是否还应该回到拜仁?
Z:请拜仁球迷解释下德米今天的发挥:
答:1)正常
     2)正常
     3)稳定
     4)非常正常
     5)稳定发挥
     6)习惯表现
     。。。。
     。。。。
     。。。。
---------------
拜仁球迷还是挺可爱的 。。。
作者: ysbinter    时间: 2010-6-18 13:05:25

哈哈!在我知道拜仁是国际米兰在欧冠决赛的对手后,我就知道冠军实际上已经到手了。因为?……拜仁有个后卫叫德米。。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-6-18 13:50:28

很搞很搞,哈哈~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-6-18 14:12:03

德米定律的百科又更新了,增加了国家队实例

作者: dvdavid    时间: 2010-6-18 15:06:37

的确菜到不行了
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-18 16:20:19

德米凯利斯   哎  跟布尔迪索一个德兴的
作者: 流水落花    时间: 2010-6-18 16:46:01

淘汰赛才显神威呢
作者: mclaze    时间: 2010-6-18 18:14:01

德米凯利斯   哎  跟布尔迪索一个德兴的
kingsfaming8 发表于 2010-6-18 16:20

布尔迪索跟他比起来,那就是世界级的后卫
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-6-18 18:36:54

小布昨天的表现比狗头元帅好吧
作者: rodericknat    时间: 2010-6-19 00:53:04

没见漏勺漏一个呢~~
作者: xynedved    时间: 2010-6-19 13:11:48

习惯了  这人水平就这样~~~
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-19 18:41:18

这个德米真要命。。。。
继续定律
作者: INTista    时间: 2010-6-20 15:57:36

为了任务~~~~~~~~~~~~~~~回个帖
作者: loureed    时间: 2010-6-22 10:02:05

拜仁球迷很有幽默感哈
作者: 国米王子32    时间: 2010-6-22 13:18:05

一颗炸弹。。BOOM
作者: Pasqualer    时间: 2010-6-24 12:19:59

拜仁淘汰了几支烂队球迷就开始装逼啊
作者: kinggod444    时间: 2010-6-25 18:03:07

这次阿根廷带上德米 就是一杯具
作者: 上官佟    时间: 2010-6-27 14:42:07     标题: 其实一直以来我都很在乎你

作者: 后镜里的公路    时间: 2010-7-8 13:39:42

这太搞笑了..................
作者: rocyang    时间: 2010-7-8 14:11:10

拜仁真该买布尔迪索

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2