国际米兰

标题: 实在想不通,虚心向大家请教 [打印本页]

作者: y36960626    时间: 2010-6-19 22:22:05     标题: 实在想不通,虚心向大家请教

再过几天就30岁了,不敢说自己是个老球迷,但喜爱国米也已经有9个年头了,期盼这么久的欧冠冠军,在转天打开电脑时,看到穆里尼奥承认已经与皇马眉来眼去的传闻那一霎那,基本失掉了一多半。我实在不明白,想皇马那样的垃圾队,对待球员向猴子一样的俱乐部,为什么会得到这么多人的垂青。老实人米利托的声明令我震惊,莫塔甚至某个中场核心也纯纯欲动。麦孔???有些朋友现在热火朝天的讨论麦孔应不应该留下,我说句挨骂口冷的话,麦孔现在恨不得把屁股露给皇马,都嫌不亲近。去TMD麦孔吧,叛徒垃圾。大家看着,我自以为看过太多这样的闹剧了,他们早已经和马戏团计划好了,拖到最后这笔转会绝不会在3000万元以上成交。我最想不通的就是   为什么??  一个对待球员如自己儿子的老实人,一个可爱的球队,为什么受到这种境遇。包括那些垃圾媒体,国外的,国内的?麦孔报价2500万,想要卡瓦尼2600万,凭什么??且不说真假,起码都是为别的球队舆论造势!反观骡马队的德罗西:只要球队不赶我走,我就不去马戏团。多么提气的回答!!我军除了埃托奥,应为众所周知的原因不去马戏团,有人能说出这样的话来吗!比较激动,欢迎拍砖,只是真的很伤心,为什么会这样!我衷心希望这个赛季那个著名的两个字的笑死人的笑话,下个赛季变成六个字:麦孔穆里尼奥
作者: naxi    时间: 2010-6-19 22:23:35

因为在皇马可以拍电影……
作者: interhitc9    时间: 2010-6-19 22:27:24

楼主悲观了,皇马买亨特拉尔都花了2700w,不缺钱,现在的报价是一种策略。
作者: yysea    时间: 2010-6-19 22:28:13

本土球员一般都不太愿意出去混  特别是意大利球员

皇马钱给的多  并且历史上确实比较牛逼  现在也是还行

大家都开玩笑说 皇马 巴萨相当于央企
作者: yaocheng    时间: 2010-6-19 22:44:15

上面说的都不对,最最关键的是皇马一直走的巨星路线和俱乐部气质就可以给球员带来在原先俱乐部所不能拥有的曝光率、关注度以及声望,论烧钱皇马其实不管在过去还是现在都不算最厉害
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-6-19 22:45:28

一 功成名就,大家都想乘机捞一把
二 我国前些年战绩确实不佳,影响威望
作者: 率真自我    时间: 2010-6-19 22:47:41

人往高处走,水往低处流
作者: inter_z    时间: 2010-6-19 23:01:24

5楼、6楼说的比较正确
去皇马:
对于球员来说,赚钱不用愁了,工资肯定低不了
皇马曝光率的确高,咱们得承认,至于原因嘛,我觉得无论是自己的口舌马卡报的专业炒作,还是国外媒体的无聊跟风,都造成了皇马的所谓“皇家气质”(不过我一直没承认皇马是20世纪最佳),皇马就坡下驴了而已。在这种环境下,皇马内部的一举一动,无论大小新闻,都会被无限放大,成为世界新闻
不过也不是任何人都对那里感兴趣的,萨队当年鸟都没鸟他就是最好的证明
作者: y36960626    时间: 2010-6-19 23:04:12

看大家的心态都很平和,我自己也稍安勿躁吧
作者: 6162397    时间: 2010-6-19 23:34:55

像皇马这样的好马,男人们都爱骑。
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-6-19 23:42:46

您确认您是快30岁的球迷?
皇马就是俱乐部里面的巴西。。。
不得不承认他们的诱惑力世界第一
作者: 林克    时间: 2010-6-20 00:00:14

我就是不明白为什么麦孔3500万就卖,按照皇马的标准,起码5000万才够意思。
作者: INTER非极端    时间: 2010-6-20 00:27:18

皇马以前不是说1。05亿收购梅西的么。麦子怎么也不可能连梅西的一半都不值。总之球员毕竟还是想多赚钱的。。俱乐部也一样吧
作者: yyfxfz    时间: 2010-6-20 00:36:07

呵呵,3500W不错了,当然能卖更多最好,必竟年龄摆在那,靠麦子那身体我估计还能保持三四年的高峰吧,但超过30岁的球员不能受大伤,伤过一次基本上就差不多了。
作者: magdall    时间: 2010-6-20 01:02:01

皇马在世界范围的影响 以及烧钱政策的诱惑 对任何一个球星都有吸引力

在现在商业足球氛围下 任何球员的流动都是正常的~
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-20 01:59:31

老实人才倒霉呢,那帮干儿子怎么报答老莫的你没看着?说好听的您这么多年球白看,不好听的不说了。
作者: kerr036    时间: 2010-6-20 02:14:53

皇马被誉为世纪最佳俱乐部(不知道是哪儿评的),这个没办法的。国米吸引力没皇马大很正常。
要不CR和KAKA也不会放着那么优越的环境跑去皇马
作者: duoduo071    时间: 2010-6-20 07:16:59

谁要滚谁滚,我国永远不倒!
作者: 千水叶    时间: 2010-6-20 08:40:14

心情可以理解,但是媒体是一直这样定位国米的,要么国米自己办一份自己的媒体报纸,要么面对纷纷扰扰的压力及叵测居心内方外方,坚定自己的立场,直面外界的险恶及不公。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-6-20 08:47:18

两个字:名利
其它无论什么原因那都是掩饰
作者: ang214    时间: 2010-6-20 09:10:13

确实,当年大罗世界杯后还说主动要求降薪呢!结果第一个跑去了皇马!哎呀,伤心…
作者: intershee    时间: 2010-6-20 10:17:03

我个人认为,巴萨站在皇马身边,永远都是个乡巴佬。。。
作者: icenotcold    时间: 2010-6-20 11:13:32

其实楼主的心情我以前也有过,很想不通那么多人喜欢假球队AC和尤文,曾经很鄙视过他们,自以为喜欢国米才是正直诚实有思想的人(呵呵)。 现在能够在一定程度上理解他们吧,喜欢一个球队有时很自然形成,然后就尽力去维护他,突出优点忽略缺点,有点像对待自己的孩子,哈哈。 皇马的地位,由于我对之关注的不算多,历史了解更少,不好说,但全球很多的媒体,教练,球员都这样看,应该自有其原因吧。
至于球员和俱乐部,主要的还是雇佣关系,有些人可能天生感情浓厚些,有些人天生感情淡薄些,追求自己认为更好的,无可厚非。我们不是也这山望着那山高,时常跳槽么
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-20 11:17:40

皇马有个肖像权      哎   还是意大利的足球环境
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-20 11:41:04

德罗西,正宗罗马人,罗马青训,当然不一样。。。。
作者: 桂嘉    时间: 2010-6-21 08:45:53

转会市场也跟娱乐圈一样,真真假假。乱人眼
作者: sopp    时间: 2010-6-21 09:39:23

对于伊比利亚半岛的人来说,皇马就是一个梦。还可以引申到说西班牙语的,说葡萄牙语的。
作者: zhangk9525    时间: 2010-6-21 10:04:06

世风因日而下,人心为钱不古!
去了黄麻,手里有钱了,脸上出名了,身边有人R了,
金钱\名利\女人
试问天下男人谁能抵挡?????
作者: qbert    时间: 2010-6-22 00:42:31

所以国米必须有几个自己培养的球星,大家看球这么多年,被俱乐部的这种氛围感染了,其实没什么想不通的,你会因为maicon去了皇马看皇马么?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-6-22 01:54:38

所以国米必须有几个自己培养的球星,大家看球这么多年,被俱乐部的这种氛围感染了,其实没什么想不通的,你会因为maicon去了皇马看皇马么?
qbert 发表于 2010-6-22 00:42

说得好! 非常赞成!希望能有自己培养的球员创建的王朝!
作者: 国米的小虫    时间: 2010-6-22 05:40:57

当年队长拒绝皇马呆在国米真的不是大部分人做的出来的
作者: j    时间: 2010-6-22 13:16:53

一方面,我认为这些足球运动员踢球不过是职业,没有我们所想像的那么多信仰、忠诚和大是大非,而这也是无可厚非的。就和我们想要换工作一样,工资标准、气候地理、环境氛围、人情关系,甚至有时候只想一个新的挑战,都是换工作的理由。
另一方面,我觉得这些球员和俱乐部之间的暧昧和纠葛,很大程度上都是媒体的噱头,无中生有、故意曲解、夸大其词都是媒体的惯用伎俩。他们就是在这种争执和纷扰中获得利益的吧。

我们要做的,不过是理解和支持罢了。
作者: eminem_ln    时间: 2010-6-22 17:43:34

这个年代,忠诚,信仰都是屁话。那是养不活自己的

该走的都走吧。

我爱的是国际米兰。

我爱的是萨队。
作者: jyh557788    时间: 2010-6-22 20:32:45

麦孔已经很不错了,大家不要再骂他了,他已经对国米做出他该做的了,况且他已经说明由老爹说了算,没有给我们转会出难题,我们应该祝福他感谢他。
作者: 兜风猫    时间: 2010-6-22 20:50:33

啥叫忠诚?忠诚就是对得起自己的职业,干的活对得起你拿的钱。信仰是什么玩意?职业足球是人家的饭碗,你拿信仰当钱花?
作者: 115867589    时间: 2010-6-22 23:51:35

这就好比你在民企干了几年,成绩出色都成分公司主管了,累半死每年就50W上下,突然一国资委背景的企业邀你过去,基薪就100W,你去不去?(可能这个比喻不恰当)
作者: pushkin    时间: 2010-6-26 15:17:01

不知道,楼主怎么关心国米的,关注近十年,才08下半年注册个号,我认识的老蓝黑,一般都是很淡定的看这事

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2