国际米兰

标题: 坎“秃”的青葱岁月! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-6-22 18:51:24     标题: 坎“秃”的青葱岁月!

叫埃斯特班.坎比亚索
15年前哥长这样

那时候,全阿根廷人都说,哥是又一个雷东多
我每天做梦都能笑醒
于是,我追随偶像足迹,来到了伯纳乌

后来.....
哥没成雷东多,成了脱发多
看着小贝脑袋上的毛儿
哥抑郁了

陪着7大巨星踢了两年网式足球
哥发现
哥踢的不是球,是青春
哥洒下的不是热血,是头发
哥决定为头发出走,听说意大利人头发都多

七年前的夏天,哥带着最后的希望和最后的头发而来,没花老爹一文钱

头发,终于.....还是没有保住
好在,哥刚来的第一年,电视里面一个叫张嘿嘿的说:头发这样的人,都一般天赋异禀!
七年后,我在这里找到了五个联赛冠军和欧冠
还有一个最好的朋友

告诉你们一个秘密,其实我才是阿根廷帮的领袖,那个4号在球场外太不严肃......
他不服气,给我起了个外号“教授”,我知道他是在讽刺我....
这个人每天做的最多的事情,就是用手梳自己的头发.....
听说他要踢到41岁,我才明白老爹总说让我当队长是什么意思
这事太不靠谱了,好在2号说他不会踢到那么老
这样,我每年还可以趁他偶尔得两张黄牌时,过过干瘾

我是坎比亚索,散步帝也好,全能中场也好
无所谓,这就是我在国米的日子

说实话,来的时候,没想到竟然呆了这么久,而且好像一辈子不会离开这里?!
那个4号说他要成为下一个法切蒂,我明白他的意思......
他还说,他做的第一件事,就是给我主教练的合同
不过,我不会太当回事
因为这话他和菲戈也说过......
这世界上,只有我知道一个秘密,就是:这个4号和他的老板一样不靠谱
明白吗:“老实人最可怕,其实我也是个老实人,呵呵....."

作者: ZetOr    时间: 2010-6-22 18:57:04

此图片仅限百度用户交流使用,谢谢
作者: dabio    时间: 2010-6-22 18:59:55

很不错,不错好几张图挂了
作者: coldstar    时间: 2010-6-22 21:00:16

兰州把挂掉的那几张图重新贴一下吧
作者: 小刚    时间: 2010-6-22 21:07:23

挂掉了很多图~~~~~~~~
作者: INTista    时间: 2010-6-22 22:40:23

好帅的小伙子!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: INTista    时间: 2010-6-22 22:40:59

我很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰哥    时间: 2010-6-25 12:43:15

话说宝宝很像那个jack(莱昂纳多)
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-25 23:36:06

我看到了头发。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2