国际米兰

标题: FM2010哪们兄弟用斯内德用的好的,介绍下经验 [打印本页]

作者: roy_zhxc10    时间: 2010-6-23 14:29:29     标题: FM2010哪们兄弟用斯内德用的好的,介绍下经验

如题  用斯内德打前腰  始终进球 助攻都 不多     球队进球也很少  哪位用得好的介绍下
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-6-23 15:15:36

没用过~
不过打4312的话,让2前锋扯动,他前插射门吧,箭头前拉
或者4231
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-23 15:16:29

我也用不好。楼主可以下一个战术包,4231的,两翼齐飞的那个试试。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-6-23 15:23:44

我用4121
        小 巴      ETO
                斯内德
    蒙特利沃     哈姆西科
          维罗索
桑顿   赞帕塔    卢西奥    麦孔
            S12

这是主力阵容
作者: BBFACE    时间: 2010-6-23 15:32:53

斯内德是打中前卫的,我一般用他来打左边MC,设置为SUPPORT,或者ADVANCE PLAYMAKER, 不能让他控球,是以传球,穿插,分球,跑动为主。
作者: yumiao926    时间: 2010-6-23 15:34:55

我的师奶赛季助攻36个,进球18个
作者: yumiao926    时间: 2010-6-23 15:36:10

不打AMC 打MC设置成前场组织核心,进攻心态,阵型为4132
作者: dream0020    时间: 2010-6-23 15:39:36

斯内德要打中场,不要顶到前腰,设为前场组织核心,进攻策应均可~~4132~~另外两个中场设为全能策应,效果不错~
作者: jin850920    时间: 2010-6-23 15:39:43

不是吧,现在我到成达人。
我来说说小S的用法:
阵型4312和4231的用法基本同比
1.传球:小S的长传加直塞的精准度不错,数值不错,传球的技能也不错,在禁区横向的赛球和短传极具杀伤力。长传比较讲究功夫,横向的大脚转移力度要把握好,不过力量有些偏差也不怕,毕竟精准度不错。建议打法,禁区前位置上,拿球往左(右)偏离中心线一些角度,带开防守者,等德阳,犀利哥上给横传,给球及其舒服舒服,不停球直接远射他两的触球点都很好,这样可以加大远射的准确度。在阵地和快攻的时候在禁区里可以和L3配合,L3前冲的时候那气势那力量势不可挡啊,拿球就镭射,或者2过一。
2.定位球:小S罚中线左右22~27米任意球的时候,打地面球势大力沉,切任意球防守第二人(在守门员留下空间大的这边)很容易跳,就打他脚下,基本是贴着门柱进。或者和犀利哥打配合(犀利哥发球,他的传球准确度也不错,这样触点很好拿捏),一拨一射,中间的空间是相当大,打门将对角。小S罚任意球不推荐落叶和圆月弯刀,落叶技巧太强,键盘流可以洗洗睡。圆月的弧度不好掌握。当然要是你对自己任意球由信心的可以无视。
角球:发角球的时候,前点冲击或者中间给L3或 岩石,他两的头球很强,很有气势,身高也不差。前点主要是给门前的队友的有两情况,一是距离门有一定距离,靠气势靠冲击力。二是前点离门进,靠后磕或者乱击。这也是一般角球的心得。要是你有信心当然可以随便控制落点来把握,也可以无视我说的这些。
这样进球助攻少不来。
作者: dream0020    时间: 2010-6-23 15:40:21

猛然看到前楼有兄弟所见略同啊~握手~~
作者: yumiao926    时间: 2010-6-23 15:46:06

10# dream0020

握手握手
作者: lee_u4    时间: 2010-6-23 15:55:16

师奶的攻击力很强,远射刚刚的,做组织核心有点浪射。。。。。做进攻MC个子又有点矮。。。。    适合3MC中偏左那个
作者: 实果子    时间: 2010-6-23 16:09:26

师奶很好用啊,打MC位置,双脚很妖,对手很难防得住。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-6-23 17:12:17

9# jin850920
9楼的
说的是FM
不是实况啊。。
作者: babyboa    时间: 2010-6-23 17:27:08

AMC,前场组织核心策应,远射极少
作者: gogouyt    时间: 2010-6-23 18:05:58

斯内德在我手下发挥了最大能力,董事会对我很满意,要冲击力强的阵型,我用4231,顶在ST后面,助攻和进球都很多
作者: qk27    时间: 2010-6-23 18:21:02

放在MC的位置上,前场组织核心
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-6-23 19:10:08

不要当amc用,当左边的m,一定不要放在中间,同理,前锋一个顶在中间,一个略偏右,心态不要太高,自由度传球远射前插什么都中间,前面单前锋双前锋都行,我是配三后腰,不要边锋,定位球全包,全队防线选正常里最靠拖后的一格,宽度最低,传球为直传,节奏为最快的最慢一格,严格执行战术,自由人站住位置。
作者: babyboa    时间: 2010-6-23 19:19:35

不要当amc用,当左边的m,一定不要放在中间,同理,前锋一个顶在中间,一个略偏右,心态不要太高,自由度传球远射前插什么都中间,前面单前锋双前锋都行,我是配三后腰,不要边锋,定位球全包,全队防线选正常里最靠 ...
帝国之鹰 发表于 2010-6-23 19:10

能否发发你师奶的数据
作者: INTER奥特曼    时间: 2010-6-23 19:52:52

AMC,九号半,4231,两翼齐飞,赛季拿两双没问题,偶尔来个进球帽子,助攻帽子,远射世界波,两翼起球之后后插上,在后点抢点也可期待,禁区前的直塞也很到位,往两翼分球也很及时。已经30了,没舍得卖。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-6-23 20:03:51

除了喜欢浪射 其他都很不错 不过浪射也能带来好多精彩进球 我是打4132的 1个DM 3个MC 斯内德中间那个前场组织核心 每年意甲助攻王几乎都是他
作者: fengxinxia    时间: 2010-6-23 20:04:03

还在玩08的含羞路过
作者: interboy15    时间: 2010-6-24 14:12:43

由于我的拉基蒂奇在前腰位置如同bug    于是我把师奶调到左边前卫去了   评分不低 但进球 助攻都不多
作者: 伊蓝    时间: 2010-6-24 14:46:33

左边两个边锋,设置内切 就OK了
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-6-24 17:14:20

我的师奶赛季助攻36个,进球18个
yumiao926 发表于 2010-6-23 15:34

怎么用的?
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-24 19:13:23

我用他打  433阵型    进球每个赛季15球以上  助攻比进球还多   

到4年之后   斯内德号称  国际米兰 传奇球员斯内德       哈哈     而且进球多数是牛逼远射或任意球
作者: INTER奥特曼    时间: 2010-6-26 19:35:39

由于我的拉基蒂奇在前腰位置如同bug    于是我把师奶调到左边前卫去了   评分不低 但进球 助攻都不多
interboy15 发表于 2010-6-24 14:12

拉基蒂奇我也趁免费的时候签来了,感觉在边路比中路好点我这。。
作者: gyk881206    时间: 2010-7-5 21:19:39

我用的是4231~~~前锋米利托单箭头,设置成突前前锋,有时候也上奥托奥~~上埃托奥的话就设置成全能前锋,前腰斯内德,位置9号半~~多远射,多传身后球,右边锋是巴洛特里,个人还是把他设置成内切~~这样威胁高了很多,能突破,能射门。左边锋用的斯坦科维奇。2个中场是坎比亚索和马里加,马里加在2010里面是小强,拦截能力很强。
作者: hezhou    时间: 2010-8-14 18:59:41

打4231,奥托奥打前锋,斯内德打中间的AMC设置前插。我用他打了九场比赛,10个进球和13助攻。无敌了,打不开局面的比赛往往都是他绝杀对手,给我印象最深的一次是面对尤文的那次绝杀。另外坦克也时有惊艳的表现,再次是把小巴练成AMC效果不错。
作者: 2senlin    时间: 2010-8-14 20:29:15

打mc,设置前场核心
作者: garfield1908    时间: 2010-8-18 11:40:02

22# fengxinxia

俺还在玩09--------

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2