国际米兰

标题: SANTON的未来 [打印本页]

作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2010-6-25 09:34:17     标题: SANTON的未来

又是一年夏季转会热潮开始了,国米作为欧洲冠军,自然是转会新闻的重头戏,但是小弟仍有一事不求甚解,望各位高人指点迷津······

大家都知道,SANTON是我们后防线的未来之星,虽然上赛季表现平平(当然也因为有伤病的影响),但仍然是大有前途的,尤其在两个边路的防守上应该是国米未来可以依靠的力量。

但是最近不停的有KORALOV,VARGAS这样和SANTON位置重叠的球员和国米发生绯闻,因此我就不明白了,既然俱乐部把SANTON视为未来的财富,为什么不多给他一些机会呢?

或者是,俱乐部通过观察发现SANTON缺乏足够的潜力与能力在国米立足?!(就像以前的PASQUALE一样,也是左后卫,越打越糟糕)。
作者: cc4507    时间: 2010-6-25 09:50:51

你罗列的都是左边路,小桑顿的左脚练不出来,麦孔走了santon就到右路和队长一起一老幼撒
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-25 10:03:28

小S注定要回到最熟悉的右路,左路也只是客串,虽然有时候内切很犀利
作者: 真田宗信    时间: 2010-6-25 10:24:17

。。。晕死,桑顿上半赛季的确不好,可是第一次复出的时候对对门,隔壁,打的不好么?只不过再次受伤了
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-25 10:34:57

小伙子值得期待······
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2010-6-25 10:50:01

你们都期待他回右边?不过说实话他的左脚传中确实不行。
作者: megadeth    时间: 2010-6-25 11:17:56

强烈支持桑顿!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: megadeth    时间: 2010-6-25 11:23:50

另:我对楼主的id 和注册日期 都是敬仰之心如滔滔江水啊!!!
佩服!!!
作者: kinggod444    时间: 2010-6-25 11:26:19

桑顿?
希望不是流星吧
期待桑顿跟巴洛特利的组合
作者: navyblue    时间: 2010-6-25 11:35:41

主要还是看他自己的努力和天分! 俱乐部当然希望他发展的好一点。谁希望花大价钱买其他人啊!
作者: superth    时间: 2010-6-25 11:39:44

作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2010-6-25 12:02:53

另:我对楼主的id 和注册日期 都是敬仰之心如滔滔江水啊!!!
佩服!!!
megadeth 发表于 2010-6-25 11:23

哈哈,你不知道我就是著名的潜水天王吗?

我有篇帖子引出好多潜水员呢!
作者: Beking    时间: 2010-6-25 12:52:53

我们是豪门,每个位置都需要2个优秀球员
作者: 千水叶    时间: 2010-6-25 13:03:40

双保险而已,桑顿现在只是半个主力而已。
superth 发表于 2010-6-25 11:39

同意,而且现在以引援的倾向来看不管是左后卫还是右后卫,桑顿的证明机会都不会太多,下赛季右边后卫如果轮换时还是不能有比较明显的不错表现,估计前途难料。但如果抓住了机会,则很可能就此成为右边后卫位置上的合格轮换人选。
作者: intertang    时间: 2010-6-25 13:05:31

sanTon.值得期待。。。
作者: angerinter    时间: 2010-6-25 13:23:26

他上赛季最后一场比赛 我们4:0 变成了4:3 这样的表现别谈什么未来了
作者: chen191988    时间: 2010-6-25 13:27:50

关键现在桑顿的右脚也不会传中  桑顿就一根筋内切    哎  怎么拯救他   桑顿最强的是他踢球的大气  其他  说实话  还没发现
作者: 盽行国际    时间: 2010-6-25 14:06:56

就看贝尼特斯的了,用新人不知道他有没有这么个魄力。

加油小S
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2010-6-25 14:14:29

其实我很希望国米有这样的意大利小伙子(不要说BALOTELLI,我没有种族歧视,但我觉得意大利人应该是白人),不过SANTON作为边后卫的缺点很突出:

1、速度不够快;
2、传中不行;
3、缺乏直上直下的能力;
4、个人技术较粗糙,盘带过人能力差。
作者: wujunjun    时间: 2010-6-25 14:31:08

这小伙子 心理素质不错的

就是低调的有点过头
作者: magdall    时间: 2010-6-25 14:47:33

桑顿是个好球员 左右两边都可胜任 只要身体健康 就是国米边后卫的强力人选 为了欧足联的什么本土政策 国米不会轻易放弃他的...
作者: ssssssssssss    时间: 2010-6-25 15:07:48

我怎么觉得他踢右边还不如左边? 至少踢左边防内切还是可以的
作者: interboy15    时间: 2010-6-25 15:20:31

会回右后卫的 在那边他才能发挥攻击天赋
作者: navyblue    时间: 2010-6-25 16:39:35

桑顿的速度和身高都没问题,他应该不是盘带型,但是到前场接应,然受快速回防,甚至帮中后卫防一下传中还是可以的。
没有完美的球员。关键是看教练怎么捏合。
作者: navyblue    时间: 2010-6-25 16:41:04

如果防守进步一些,作为防守稳健的边后卫守一个边还是可以的。
哪个球队安排两个狂突破的边后卫阿!
作者: purejade    时间: 2010-6-25 17:03:36

我觉得年纪轻轻的受伤有点多,不是个好迹象。。。
作者: zhizheng    时间: 2010-6-25 17:38:15

牛逼的人是在竞争中打出来的,小桑顿有本事就打出来,我看好你哦
作者: 口口国米    时间: 2010-6-25 21:56:13

给小巴和桑吨多点空间吧。。。
作者: yysea    时间: 2010-6-25 21:57:58

19岁 啥都不好说
潜力还是不错的
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-6-25 22:04:09

不要说BALOTELLI,我没有种族歧视,但我觉得意大利人应该是白人

----------------------------------------------------

维埃里:跟你说句掏心窝子话。

海公公:…

维埃里:我这辈子就只讨厌两种人。

维埃里:一是黑人;二是种族主义者。

作者: 水长东    时间: 2010-6-25 22:07:43

首先得不是脆皮。
作者: genius_st    时间: 2010-6-25 22:15:01

这小伙子 心理素质不错的

就是低调的有点过头
wujunjun 发表于 2010-6-25 14:31
他应该是还不够低调,从他上个赛季的言行来看,而且从他现在的表现,他还没有不低调的资本
作者: basiak    时间: 2010-6-25 22:53:10

Santon加油!
作者: 移民火星    时间: 2010-6-26 11:32:17

俱乐部重视他 这点我相信 帕斯夸莱那小子确实没什么前途 放弃勒正常 不能和ST比
作者: tornado379    时间: 2010-6-26 11:49:03

个人倾向青训,每赛季争取都能出人。
作者: whu531    时间: 2010-6-26 11:55:19

桑顿T的不行,没看出来有多大的潜力,他只是少年老成,这是我对桑顿的看法。
作者: emmamarco    时间: 2010-6-26 13:38:05

顶santon。。。。。。
作者: zqr810    时间: 2010-6-27 17:09:17

很期待桑顿下赛季的表现!加油!
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-6-27 20:31:05

桑顿的比赛我可能看过三场左右。从我自己的感觉上来说,至少并没有感觉到有何拔群之处。

1、速度不够快;(个子大,腿长,相对速度其实还行。但是启动慢,转身慢,这是普遍规律。如果能超脱这个规律那就是明日巨星了。)

2、传中不行;(印象中,还真没看过有高质量的传中。)

3、缺乏直上直下的能力;(这是我和LZ的判断最大的分歧。从我的感觉上来说顿顿的折返跑能力是不错的。最缺乏的不是直上直下的能力,而是高速运动中变速变相的能力。)

4、个人技术较粗糙,盘带过人能力差。 (和巴洛特利比起来确实刚猛有余,灵性不足。)
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-6-28 01:02:28

LZ没看到桑顿基本上每次传中都要换到右脚吗?天生的右路球员,放到左路只能是个中庸的防守角色。以他目前的实力说实话还不太够格,之前是因为横空出世,对其没什么期待,一旦一两场打好了就有惊艳的感觉,上个赛季有期待了结果平心而论失望更多,老资格的内拉应该还记得以前左边有个夸斯帕莱的,出道表现比他就强,结果怎么样?最后还不是泯然于众人了
作者: running1012    时间: 2010-6-28 09:36:32

俱乐部重视他 这点我相信 帕斯夸莱那小子确实没什么前途 放弃勒正常 不能和ST比
移民火星 发表于 2010-6-26 11:32

帕斯夸莱出道的时候可比桑顿惊艳多了,而且我国左后卫位置上的痼疾一直都没有解决,从这一点上来讲俱乐部对他的重视显然比桑顿更甚,同是刚出道的时期来做比较,桑顿远不能比帕斯夸莱。
作者: rocyang    时间: 2010-6-28 09:39:50

夸斯帕莱,刚出道时也是很被看好,现在,在某个小球会混呢
作者: 醉酒狂牛    时间: 2010-6-29 00:12:56

隐约中我似乎看到了帕斯夸莱安德雷奥雷的影子…………
作者: constantin    时间: 2010-6-29 00:25:38

夸斯帕莱当年虽然表现好,但是一直公认的是没有天赋,现在在乌迪内斯,还不错吧!
作者: maoming    时间: 2010-6-29 09:05:57

夸斯帕莱出道时的表现,大家以为他会成为以后的队长了。
作者: afei2006    时间: 2010-6-30 18:50:39

楼上几位一直在提帕斯夸来,殊不知现在能和以前那个时候比?怎么不提把皮尔洛那么便宜的处理给对门呢?现在的管理层绝对不会再出现那个时候犯的错误,况且有天赋是一点,经过后天的磨砺锻炼才能成才,但对于志在欧冠豪强的球队来说让一个19岁的球员担当一边攻防的中坚有些勉强,所以高水平的边路球员还是要引入,桑顿边锻炼边成长,日后成为主力,我想这也是管理层的愿望吧
作者: zhuping    时间: 2010-7-1 01:49:40

帕斯夸莱是因为库珀时代的那支队伍左后卫差得不能再差,所以球队不得已从青年队对位提拔了一个上来,其实帕斯夸莱一直实力一般,只是因为位置的问题,在一线队里的左后卫基本都是悲剧,库珀觉得至少这人比格雷斯克靠谱,所以也就用了,他的冒出有运气成分
作者: 真田宗信    时间: 2010-7-1 08:36:43

帕斯夸莱当年几岁了,桑顿出道时才18诶
作者: 蓝黑1982    时间: 2010-7-1 09:35:23

相信桑顿前景光明……
作者: millerrch    时间: 2010-7-1 13:45:01

我倒是不大看好桑顿的未来···
作者: 3485088    时间: 2010-7-1 16:35:02

要支持三通哥的,人家毕竟还年轻啊!年轻就是资本~
作者: k-morning    时间: 2010-7-2 10:48:26

佩服!!!
megadeth 发表于 2010-6-25 11:23

再看看发帖数   汗 真是潜水王 

不过看的出来 忠实内拉 

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2