国际米兰

标题: 意大利回家真开心 [打印本页]

作者: 我的国米911    时间: 2010-6-25 13:02:17     标题: 意大利回家真开心

四年前黄健翔的两个字回家让澳大利亚人永远铭记,而今天终于轮到意大利头上了,而且是在小组赛,真是因果循环、报应不爽。作为国米的球迷,基本上应该是看着意大利的热闹,银狐说:“国米夺冠与意大利无关”!意大利回家与国米无关。现在的这支意大利的国脚没有一个配得上欧冠冠军的阵容。看看意大利足球界的嘴脸,看着国米夺冠,估计都要跳楼了。在出征前,他们也在叫嚣着我们是来卫冕的。今天看着以38阵容为班底、看着意甲第七名的球队的主力在球场上被SLOWFUCK,真让人开心,真是大快人心。当巴乔在02年不能入选国家队的时候,估计国米的球迷与意大利国家队就相去渐远,06年要不是马特拉齐的一头,意大利哪里会有四颗星!10年世界杯无国米,意大利悲剧了!

因为我们是国际米兰!意大利出局与我何干!

作者: desertseas    时间: 2010-6-25 13:24:49

哈哈,me too
以前还挺喜欢意大利,因里皮,因38,多少有点幸灾乐祸了
作者: jin850920    时间: 2010-6-25 13:31:36

LS同感,对意大利有爱是爱屋及乌,既然你们否认我们的人,我当然可以幸灾乐祸了
作者: fengxinxia    时间: 2010-6-25 13:40:29

SLOWFUCK...有意境
作者: 89国米    时间: 2010-6-25 14:01:56

这个结局早在我的意料之中,哈哈,看看里皮都招的什么人,没一个陪的上我们欧洲冠军球队的
作者: 蓝非虹    时间: 2010-6-25 14:37:46

这支意大利如果遇到国米,绝对被狂日。
简直是代表意甲中下游水平的杂牌军。
作者: ran237    时间: 2010-6-25 14:39:17

意黑顶之
作者: 司空摘星    时间: 2010-6-25 16:57:29

昨天看球还在想,要是这支意大利跟我们打一场,我们会赢多少呢?4:0、5:0、6:0  哈哈哈。。。。
作者: tscinter    时间: 2010-6-25 17:52:13

SLOWFUCK...有意境
fengxinxia 发表于 2010-6-25 13:40

的确。哈哈!
作者: masd    时间: 2010-6-25 18:04:27

从来没有哪届世界杯像这届那样如此迫切地希望意大利被淘汰
作者: 我的国米911    时间: 2010-7-2 02:19:36

看看现在的莫吉,意大利媒体、都在黑国米!
作者: k-morning    时间: 2010-7-2 10:41:40

意大利出去的真的挺开心的!
怎么阿根廷没跟着出来呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2