国际米兰

标题: 一个是利物浦铁杆的朋友送给我的话 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-6-26 11:22:30     标题: 一个是利物浦铁杆的朋友送给我的话

昨儿MSN上跟一个去年在伦敦认识的哥们相遇 聊了几句
这哥们是个铁杆利物浦迷
开始聊了几句世界杯 然后又聊到了俱乐部
他给了我这么句话“老贝去国米了 他是个好教练 好好善待他啊”

后面的言语中 可以感觉到 利物浦球迷对贝尼特斯还是依依不舍的 其感情应该不亚于我们内拉祖里对穆帅

“老贝是一个能够踏踏实实是为俱乐部未来发展设想的教练 执掌俱乐部都是从抓青训开始”“这点和老穆不一样 老穆是快餐式的教练 要的是在最短的时间内出成绩”
(后面这句就不发表见解了 免得又引起口水战)

至于大家(包括我)最对贝帅持疑的转会能力——“利物浦没钱 除了个别球员 大部分时候只能靠淘宝 而这种中低价球员的淘宝本来就是有风险 老贝其实做的还不赖 况且他也给球队买到了不少有用的人”

这可以看出来 利物浦球迷对其转会能力还是认同的 哦 对了 还有一句“国际米兰有钱 老贝终于可以不用可怜兮兮的买人了”

聊到小马...一开始 感觉他非常不高兴听到小马离去 但随后又说“换个角度想想 小马不欠利物浦什么 但欠贝帅很多 真要是跟着老贝去国米 也算是很好的归宿了”

这个帖子没什么主题性 只是我个人在听了他的这些话之后 对贝帅又多了几分期待......贝帅 希望你能将大国际米兰时代继续延续下去!!!!!!
作者: navyblue    时间: 2010-6-26 11:41:08

希望这是真的!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-6-26 11:42:12

不就是 老贝不够帅吗  
老贝 我爱你
作者: tornado379    时间: 2010-6-26 11:44:43

老爹既然选择了你,就支持你!
作者: wujunjun    时间: 2010-6-26 11:50:03

喜欢这种 睿智 重感情的男人

拉法  内拉组里欢迎你
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-6-26 11:57:19

马斯切拉诺来吧,我认可了
作者: whu531    时间: 2010-6-26 11:57:47

我所认识的大部分利物浦铁杆都是恨死了贝尼特斯
可以上 国内利物浦论坛就知道了
lz的朋友还真淡定。
作者: yysea    时间: 2010-6-26 12:02:34

贝尼特斯应该还凑合吧
眼下他比较靠谱
作者: yysea    时间: 2010-6-26 12:15:53

我觉得他每年在利物浦拿到的转会费也不是小数目。。。。。。
evilrabbit 发表于 2010-6-26 12:05

总数不大  流量比较大
作者: robinmeng    时间: 2010-6-26 12:52:05

我所认识的大部分利物浦铁杆都是恨死了贝尼特斯
可以上 国内利物浦论坛就知道了
lz的朋友还真淡定。
whu531 发表于 2010-6-26 11:57

也许是国内外的舆论环境不一样吧
现在国内不管是什么人什么事 都是骂的多夸得少

穆帅若不是留给咱们三冠王 也少不了挨骂
作者: chen85526    时间: 2010-6-26 13:00:58

拉法  内拉组里欢迎你
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-26 13:03:44

还是那句··谁来支持谁···不管是谁·都是老爹选的···
作者: yujanfen    时间: 2010-6-26 14:44:19

对贝帅不是很了解,但看了很多朋友的帖子,有了一定的认识,总之来咱国米我就支持他
作者: allen1983    时间: 2010-6-26 15:30:31

我只支持 莫拉蒂。。。他决定我都无条件的支持!
作者: 千水叶    时间: 2010-6-26 16:33:56

其实现在国米也在转型,所以如果转会费投入不多也只能对拉法说一句无奈抱歉
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-26 16:46:02

莫大拿欧冠的心愿满足了~
现在改考虑俱乐部长久的未来了~
作者: coldstar    时间: 2010-6-26 17:30:47

总数不大  流量比较大
yysea 发表于 2010-6-26 12:15

总数还不大么?花了两亿多了,买了近一百号人。分下来每人是没几个银子,但是这两亿多里面起码得有一亿多是打水漂的。话说咱国米这五年也不过就两亿多点吧。
作者: supapa    时间: 2010-6-26 18:05:45

来了就支持,拉法
作者: FFAQQ    时间: 2010-6-26 18:12:02

我看利物浦这么久了。。。。(我没说我不爱国米)
觉得利物浦还是挺可惜的,很像电话门之前的我们
是老贝把利物浦从霍利尔的泥潭里拉出来的
作者: basiak    时间: 2010-6-26 18:26:52

支持老贝
作者: rikkwok    时间: 2010-6-26 18:30:20

美国老板害人不浅啊
作者: yangyue    时间: 2010-6-26 18:59:18

他不会浪费就没人会浪费了。。。。。。。。。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-6-26 21:04:35

这人,有两个大缺点,一个是名字以贝开头,二是竟然也秃头
强烈建议我们叫他拉法或其他,老贝老贝,我会想到贝秃
作者: greenlight    时间: 2010-6-26 21:06:43

说的挺好的
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-26 23:02:09

在贝尼特斯去利物浦之前,英超年年都是阿森纳和曼联的戏,在欧冠就更别提了,可是贝尼特斯的命不好,穆里尼奥也同时去了,不是说穆里尼奥一定比他强多少(阿布的钱也不是利物浦能比的),不然的话应该能至少拿一次英超冠军。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-6-26 23:03:05

一、没看出来老贝在转会上眼光有多毒
二、利物浦的铁杆又不是舅舅,知道的内幕就一定比我们多?
作者: ysbinter    时间: 2010-6-27 01:04:13

贝尼特斯,你永远不会独行!
作者: shiling    时间: 2010-6-27 09:15:26

说实话,我还是希望俱乐部能够找一位呆很多年的教练,鸟虽然不错,但太快餐了。
作者: whereissusy    时间: 2010-6-27 11:33:13

利物浦队贝尼特斯有感情,那是必须的[url=http://soccer433.taobao.com/][/url]
作者: 3889341    时间: 2010-6-27 11:45:04

期待老贝的表现!!!
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-6-27 14:45:38

既来之,则安之!
作者: 桂嘉    时间: 2010-6-28 16:50:29

生米都煮成熟饭了,也就成自己人了。不用去黑他了。给他一个点时间,看看实际能力吧!
作者: millerrch    时间: 2010-6-28 21:38:52

我看利物浦这么久了。。。。(我没说我不爱国米)
觉得利物浦还是挺可惜的,很像电话门之前的我们
是老贝把利物浦从霍利尔的泥潭里拉出来的
FFAQQ 发表于 2010-6-26 18:12

利物浦之前那个六冠赛季是霍利尔么?忘记了···不过没有最值钱的联赛和欧冠
作者: lxfinter    时间: 2010-6-29 07:29:03

国米的转会费还不一定有利物浦多
作者: lxfinter    时间: 2010-6-29 08:02:26

能在豪门干上5年的人绝非等闲
作者: 虎鲸    时间: 2010-6-29 08:07:06

从英格兰出局来看,选贝尼特斯还是好于卡佩罗的
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-6-29 11:53:13

顶啊~~~小马能来最好~
作者: 国际使者    时间: 2010-6-29 12:12:20

不是有报道说穆里尼奥彻底改在了国米的青训系统吗?
作者: litton    时间: 2010-6-29 18:12:34

其实德尚和布兰克能来最好,国米可能更需要一个年轻的教练去开拓创新
作者: FFAQQ    时间: 2010-6-30 18:21:43

2000年的利物浦是5冠王。。。。缺少了联赛冠军
PS:打联盟杯不能打欧冠啊。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2