国际米兰

标题: 荷甲射手王库伊特要来了我国了?好吧,其实我是在抵制YY苏亚雷斯的 [打印本页]

作者: home303    时间: 2010-6-27 12:28:46     标题: 荷甲射手王库伊特要来了我国了?好吧,其实我是在抵制YY苏亚雷斯的

贴一个荷甲近年来的射手王,看完这个你就知道近年来荷甲射手王的水准了
2008-2009赛季最佳射手:穆尼尔·艾尔·哈姆道伊   23球
2007-2008赛季最佳射手:亨特拉尔                      33球
2006-2007赛季最佳射手:阿方索·阿尔维斯           34球
2005-2006赛季最佳射手:亨特拉尔                      33球  那叫一个稳定、高产啊。。。
2004-2005赛季最佳射手:库伊特                         29球 这个真要来了,咱也有荷甲射手王了
2003-2004赛季最佳射手:马迪亚·凯日曼              31球  怎么是你。。。
2002-2003赛季最佳射手:马迪亚·凯日曼              35球  怎么又是你。。。
2001-2002赛季最佳射手:范霍伊东克                    24球
2000-2001赛季最佳射手:马迪亚·凯日曼              24球  怎么还是你。。。
1998-1999,1999-2000赛季最佳射手:路德·范尼斯特鲁伊  29 31 球   这个是真猛人,不过据说是克鲁伊维特得罪了火星人,火星人用了数年时间把克鲁几十年的功力传送给了范尼

所以说苏亚雷斯还是算了吧。。从世界杯来看真是一点意思都没的一个人
库伊特和卡瓦尼起码还有个身体做本钱,也不当自己是大牌只知道单干
作者: pk999    时间: 2010-6-27 12:41:59

果断插入!
作者: chen85526    时间: 2010-6-27 13:01:20

要来只是内拉们yy而已,安拉
作者: wude    时间: 2010-6-27 13:50:24

这。。。人家也没说要来吧
作者: tornado379    时间: 2010-6-27 14:22:38

真要来吗?
作者: shaokeahu    时间: 2010-6-27 15:21:59

2007-2008赛季最佳射手:亨特拉尔                      33球
作者: 蓝舟    时间: 2010-6-27 16:45:02

不一定啊,其实大罗曾经也是

94/95赛季,罗纳尔多出场33次贡献30粒进球荣获荷甲联赛金靴。打破了当时荷甲最佳射手的记录,比克鲁依维特多8个!
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-27 17:14:30

真不晓得该怎么评价
作者: 蓝羽    时间: 2010-6-27 17:43:17

有真金也有水货吧,放哪儿都一样的
只不过意甲和英超出身的前锋会过硬一点
evilrabbit 发表于 2010-6-27 17:28

嗯,如果对自己眼光没自信的话,那就等德荷法这些联赛的球星都放到英超、西甲去试试

人家试过了我们再用,就像菲戈他们还有没买到的巴拉克等人一样,贵不贵,老不老的,都无所谓
作者: Recoba    时间: 2010-6-27 17:43:18

库伊特已不做射手好多年
作者: 3889341    时间: 2010-6-27 18:02:44

估计老贝还是要找和自己战术体系相符的球员,,,再好的球员不合他的战术体系,,也是浪费MONEY!!
作者: interhitc9    时间: 2010-6-27 18:37:54

苏亚雷斯没有速度,风格比较独,强项是门前嗅觉。
如果价格比较高就算了,我觉得很难会成为顶级球员。
作者: coldstar    时间: 2010-6-27 18:52:25

借问楼主看过苏亚雷斯的球么?或者说看全了乌拉圭的四场比赛么?目前为止乌拉圭在本届世界杯上仅有6粒入球,苏亚雷斯打入三球,助攻一次,还创造一粒点球,6个球中的5个都跟他有直接关系。卡瓦尼?OMG,对不起,我眼瞎了,没有看到过这个人,或者我不知道这人在干吗。散步?梦游?好吧,如果我是乌拉圭主教练,我宁可上阿布鲁也不会上这么一个白痴。
作者: coldstar    时间: 2010-6-27 18:54:17

卡瓦尼要速度没速度,要制空没制空,除了会射个门几乎啥都不会,要啥啥没有,还有这么多人吹捧他,我瞎了。
作者: home303    时间: 2010-6-28 11:30:23

楼上
我看苏亚雷斯的球不比你少。。。
你要光看进球,那啥伊瓜因是不是比梅西猛?
知道加纳总共进几个球,吉安进几个球不?
不是说卡瓦尼多么好,是说相对苏亚雷斯,这个角色球员更合适一些,我也不支持卡瓦尼
但要是你真没看到卡瓦尼,我想问除了苏亚雷斯你还认识别的乌拉圭球员不。。。。
作者: yukerylu    时间: 2010-6-28 11:40:30

从比赛来看卡瓦尼的背身拿球  控制住球的能力很强。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-6-28 13:24:42

借问楼主看过苏亚雷斯的球么?或者说看全了乌拉圭的四场比赛么?目前为止乌拉圭在本届世界杯上仅有6粒入球,苏亚雷斯打入三球,助攻一次,还创造一粒点球,6个球中的5个都跟他有直接关系。卡瓦尼?OMG,对不起,我眼 ...
coldstar 发表于 2010-6-27 18:52

拿一个突前中锋和边锋比数据,笑而不语。
作者: 183508105    时间: 2010-6-28 21:59:09

苏亚雷斯来我国肯定要比亨特拉尔还悲剧
作者: navyblue    时间: 2010-6-28 22:33:23

要yY就YY厄齐尔
作者: navyblue    时间: 2010-6-28 22:34:00

其他可以买的人目前没有谁真正能带来不同!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-6-29 00:10:41

苏亚雷斯 这种类型的 没必要来 他跟我们其他前锋比较 完全没有优势的地方
作者: Recoba    时间: 2010-6-29 00:12:18

库伊特还真不错。。。真能跑啊。。。虽然技术不出色,绝对速度也不快,但是处理球很冷静也很合理,是个配合型球员,而且特能搅。。。
作者: maoming    时间: 2010-6-29 09:09:44

库伊特,范配西两人我看的很别扭,一个从9号变成7号,一个从7号变成9号。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2