国际米兰

标题: 翻唱《流星》,希望大家多提提意见,谢谢! [打印本页]

作者: 剑月    时间: 2010-6-28 10:24:29     标题: 翻唱《流星》,希望大家多提提意见,谢谢!

最近又听了这首歌,突然感觉很好,就重新翻录了一遍,不过自己的英语水平不高,所以《yellow》那个版本就不唱了,翻了个郑钧版本的,希望大家多提提意见!8月公司搞庆典,要我出个节目,我想了想就自弹自唱这首歌曲,大家看行不行?

欣赏地址: http://fc.5sing.com/2338144.html
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-6-28 14:23:48

放到 蕙质蓝心 吧,

声音可以啊。
作者: 剑月    时间: 2010-6-28 15:00:23

谢谢啊,嘿嘿
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-6-29 12:58:56

不错不错。。。原来yellow还有翻唱的版本。
作者: 冷夜    时间: 2010-6-29 21:06:12

不错   不过貌似发错地方le
作者: pennystef    时间: 2010-6-29 23:13:24

唱的不错 (⊙o⊙)… 真的是发错地方了吧
作者: 剑月    时间: 2010-6-30 11:04:36

唱的不错 (⊙o⊙)… 真的是发错地方了吧
pennystef 发表于 2010-6-29 23:13

应该发在哪里呢,麻烦告知一下
作者: smile2005    时间: 2010-6-30 16:49:33

支持,放在这里也不错
作者: FrankXiao    时间: 2010-7-4 16:39:34

貌似发错地方了
作者: 剑月    时间: 2010-7-13 14:41:14

世界杯终于结束了!终于结束了!
作者: 剑月    时间: 2010-7-19 09:48:57

新赛季即将开始,国际米兰好运!
作者: 雨哥哥    时间: 2010-7-19 21:01:42

唱YELLO好,我喜欢黄色
作者: Liuxin3272005    时间: 2010-7-22 21:09:42

郑钧翻唱的比yellow还难唱,还不如唱原唱呢!我在KTV也试过唱这首歌,这个郑钧就是爱卖弄唱功,还有就是楼主的声音有些单薄,缺少厚度,没有郑钧的味道,没唱唱出摇滚的问道, 倒是能听出光良或者熊天平的奶气!大家以为如何?
作者: 剑月    时间: 2010-7-26 10:59:32

郑钧翻唱的比yellow还难唱,还不如唱原唱呢!我在KTV也试过唱这首歌,这个郑钧就是爱卖弄唱功,还有就是楼主的声音有些单薄,缺少厚度,没有郑钧的味道,没唱唱出摇滚的问道, 倒是能听出光良或者熊天平的奶气!大家 ...
Liuxin3272005 发表于 2010-7-22 21:09

谢谢这位兄弟了,确实!不过个人感觉我还不太像那两位!
作者: wangyiyi5929    时间: 2010-9-7 08:46:01

这个翻唱歌是郑钧的,YELLOW确实经典

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2